모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/20) 게시물이에요
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아쉬운게 집에 치즈가 없었어서..흑흑 

근데 이다 밥이랑 먹어도 맛있구 빵이랑 먹어도 맛있구

🍳에그인헬 해먹어따 ㅎㅎ40🍳 | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
흐엉ㅇ 맛있겠다
6년 전
웅웅 사진고자라..맛없어보이지민 진짜 맛있고 간단한요리ㅜㅜ
6년 전
익인2
아니야 정말 맛있어보여ㅠㅠ 나도 밥 얼른 먹고싶다
6년 전
헤헤 고마워ㅜㅜㅜ 맛있는거 먹어 오늘!!
6년 전
익인11
허허 그래서 치킨시컀다..
6년 전
헉 성공한 인생이여,,,,,⭐️

6년 전
익인12
글쓴이에게
알바 끝나면 바로 먹을 수 있겠지..?

6년 전
웅웅!! 알바끝나고 먹는 치킨이라니 행복하겠다 ㅎㅎㅎ

6년 전
익인3
우와 나도 해봐야지
6년 전
으응ㅇ 꼭해봐!!!! 나는 참고로 꿀키님 레시피 참고했어 ㅎㅎㅎ 나처럼 치즈 까먹는 일은 없길 바라..⭐️
6년 전
익인4
우와ㅜㅜㅜ나도 주말에 해봐야게따!
6년 전
응응!! ㅈㅐ료도 다 집에 있을법한 것들이구 간단해 ㅎㅎ
6년 전
익인5
헐 나도 이거 해먹고 싶었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짱맛이야!!!진짜루ㅜㅜㅜ 꼭 해먹어봐!! 재료도 간단한 편이니까 ㅎㅎ
6년 전
익인6
어떻게하는구야
6년 전
유튜브 꿀키님 레시피 참고했어!!
간단하게 설명하자면
식용유 두른 팬에 다진마늘 볶고
그 위에 먹기 좋게 다진 양파랑 피망(난 피망 생략햇어!) 넣고 볶다가 작게 자른 소세지 넣고 볶다가 카레가루 한숟갈? 정도랑 후추 넣고 조금 볶다가 토마토스파게티 소스 3분의2랑 물 3분의1정도 맞춰서 넣고 조금 섞어주고
그 위에 계란들 (보통 세개 넣더라!) 얹어주고 계란 익을 때 까지 기다리다가 중간에 치즈 뿌리고 기다리면 완성!!

6년 전
익인7
오와 유튜브에치면나올까!??!
6년 전
응응 나는 꿀키님 참고했어 ㅎㅎ 에그인헬 치면 첫번째로 나올걸?
6년 전
익인8
꺄 고마벙
6년 전
익인9
설마 꿀키님??!?!?!?
6년 전
6년 전
익인10
매워?
6년 전
아니 나는 매운거 안좋아해서 !! 맵게 하는 레시픽도 있더라 핫소스넣고
이 레시피대러 하면 전혀 안매워!

6년 전
익인13
토마토스파게티랑 비슷한 맛이얌???
6년 전
웅 아무래도 소스가 같으니까?
6년 전
익인14
오홍 맛있겠당 !!
6년 전
맛조아 ㅎㅎㅎ시간되면 해먹어봐!!
6년 전
익인15
우와 에그인헬이 요리 이름이야?
6년 전
웅웅! 다른 이름도 있던걸로 아는데 그 이름이 기억이 안난다..ㅎㅎㅎ
6년 전
익인19
고마웡👍
6년 전
익인18
샥슈카!
6년 전
익인20
고마오!!!❤️
6년 전
익인16
주물팬 없으면 못해먹나ㅠ
6년 전
주물팬이 뭐야?? 나는 그냥 조그만 후라이팬에 했는데 후라이팬에 해도 괜찮을듯해!!
6년 전
익인17
홀... 짱인디
6년 전
익인21
저거 바게뜨에다가 먹으면 맛있다는데 ㅠㅠㅠ부럽다
6년 전
익인22
오오 나중에 해먹어봐야지!
6년 전
익인23
에그인헬이모얌??
6년 전
익인24
와 진짜 맛있겠다 나도 영상으로 만드는건 엄청 봤는데 요리는 기껏해야 계란후라이밖에 안해봐서 시도했다가 못먹을까봐 걱정이야 ㅋㅋㅋ
6년 전
저거는 진짜 쉬우니까!! 야채 자르고 넣어서 볶다가 끓이기만 하면 돼 ㅎㅎ 한번 도전해봐!! 아니면 엄마 도움을 받아서ㅎㅎ
6년 전
익인25
오 이게 에그인 헬이구나... 말로만 듣고 처음 보는데 이름 진짜 잘지은 음식 인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
헐 대박 맛있겠다 ㅠㅠㅠ 나 그거 ㄲㅋ님 유튜브보고 한번 따라해볼까 고민했었는데..
6년 전
익인27
마늘빵이랑..♥
6년 전
6년 전