모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
부럽다 성대 .... 울학교 레전드 잘생 오빠 거기감
이런 글은 어떠세요?

익인545
경희대 꽃미남 칮이요
6년 전
익인604
경희대 미남은 수원캠에
6년 전
익인837
경흐대꽃미녀는 여깄엉 ㅇ.<
6년 전
익인546
아 대학생하고싶다(지나가던고3)
6년 전
익인652
할수있어!!! 화이팅❤❤❤❤
6년 전
익인693
아 대학생하고싶다(지나가던직장인)
6년 전
익인552
성대 경제에도 ㄹㅇ 잘생긴 사람 있어 ㅇㅅㅌㄹ ㅁㅂ이랑 똑같이 생김
6년 전
익인640
헐 미치겠다 ㅁㅂ 내 이상형인데...
6년 전
익인712
헐!! 나랑 친한 오빠인 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인733
혹시 13학번??? 맞다면 이상형이라고 전해주라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인559
하하 공부 열심히 해야겠다 힘이 나네(현 고3익)
6년 전
익인561
세종대에는 잘생긴 학식있다 내 친구 건댄데 맨날 여기와서 먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인739
나도 가볼까...
6년 전
익인562
우리학교 서강ㅈ,박서ㅈ 닮은 두명있는데 둘이친해... ㄹㅇ 진짜 현실감탄...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인563
세상에 거기가 어디죠???
6년 전
익인564
경기도 화성에 있는 전문대임다...
6년 전
다른익인615
호옥시 ㅈㅇㄷ...????????? 맞으면 구경하러 가도 댑니까...
6년 전
익인641
헐... 헐... 헐... 박서ㅈ...
6년 전
익인665
저 ㅈㅇㄷ입니다만 혹시 과갸?
6년 전
익인716
와 비주얼봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 황홀
6년 전
익인570
아ㅏㅏ아아아 나도 남친은 절대 안바라고 잘생긴 사람 보면서 안구정화하면서 학교 다니고싶다.....나 왜 여대...? 여대 좋은점 많긴한데 너무 여자밖에없어.........
6년 전
익인575
헐 인문대야?????? 나 보거싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셔틀에서 기다힙니다...
6년 전
익인577
수선관에 강의 하나도 없는 거 실화냐... 우리 엘씨는 아니네 우선... ㅠ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인576
공부자극 받고간다,,
6년 전
익인579
우리학교 재수생오빠도 성대 갔는데 짱잘...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인847
어떻게 알았지..?같은학교였던건가..?
6년 전
익인580
공부도잘하는뎆얼글까지..
6년 전
익인581
성대에 잘생긴분들 진짜 있어..내가..봤다구,, 돕바입고 연세대 정거장에서도 보고 종로에서도 봄ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인582
내친구도 ㅂㄴ닮음 보고싶다 친구야
6년 전
익인642
ㅂㄴ가 도대체 누구야 ㅠㅠㅠㅠ 궁금하다
6년 전
익인656
ㅂㅓNON
6년 전
익인658
앗 고마워
6년 전
익인771
헐 어디학교야?
6년 전
익인772
고등학교....!
6년 전
익인584
경희대 !!!국캠!!!!아무도!!!없어!!!??
6년 전
익인586
조만간 서울간다
우리학교 우리학과는 배우 ㅇㅂ닮은 동기 있는데 잘생겼어... 안경이 너무 잘 어울려 ... 키도 크고ㅠㅠㅠ 손가락도 예뿌던데 친해지고싶다

6년 전
익인588
국민대=훈민대 ㄹㅇ..시험치러갔는데 다잘생김
6년 전
익인592
중앙은 없나영
6년 전
익인613
중앙 앵간하게 있지 않아?? 내가 경경관에서만 있어서 그런가...
6년 전
익인596
새삼 예쁘고 잘생기면서 공부 잘하는 사람 많다잉
6년 전
익인597
율전? 명륜? 율전이면 ㅇㅅㅇ 오빠?
6년 전
익인598
외대 외대는 없나요!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인601
충..남..대는.,?
6년 전
익인627
ㅇㅅㅇ닮은 사람 봤음...옆모습 렬루 닮음
6년 전
익인628
You세윤?
6년 전
익인629
아 임시wan
6년 전
익인737
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 옹성우말했엌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인741
737에게
헐 옹성 우 엿군... 무슨 과야??

6년 전
익인742
737에게
롸?충남대를...갔어야...

6년 전
익인756
737에게
무슨과야?!?!?

6년 전
익인694
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게웃고갑니다
6년 전
익인603
우리학교에 루카ㅅ 닮은 사람 있음 진짜 닮음
6년 전
익인605
헐 ?
6년 전
익인651
헐 세상에
6년 전
익인826
헐..... 그 얼굴이 있다고 대박이다
6년 전
익인832
내친구도! ㅋㅋㅋㅋㅋ 지 입으로 강동원 닮았다구 자꾸 그런다 ㅋㅋ 짜증확남 그정도아닌데
6년 전
익인852
헐 세상에...루 카,,,,ㅅ...라니
6년 전

익인606
성대 연영 얼굴 엄청 보는 학교로 유명하지않나? 진짜 다 예쁨ㅜㅜ
6년 전
익인607
우리학교 위ㄴ 송ㅁㅎ 동대갔음~
6년 전
익인722
무슨과...?!!!!
6년 전
익인608
진짜...?이과시니...?
6년 전
익인612
외대도 찾아줘 익들아....
6년 전
익인614
국민대에 황ㅁ현 닮은분있다ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인649
헐..... 어디 관지 알고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ 광광
6년 전
익인660
가고싶어지네.....내이상형..
6년 전
익인747
역시훈남대...
6년 전
익인766
헐 나도 버스에서 ㅎㅁㅎ닮은 국민대생 봤어..
6년 전
익인775
내 목표는 이제 국민대다
6년 전
익인616
우리학교에 진짜 예쁜 애 둘은 서울대 이화여대 감...
6년 전
익인643
와 예쁜데 공부도 잘하고 ㅠㅠ
6년 전
익인617
홍대에 배ㅈ영 닮은 사람있당...ㅎㅅㅎ
6년 전
익인635
아 지금 졸업반인데 홍대 목표로 다시
겅부를 ^^...

6년 전
익인645
헥 도대체 어느과죠??
6년 전
익인720
공대!
6년 전
익인715
헥 배진영..
6년 전
익인618
새내기라....(먼산)
6년 전
익인620
호옥싀 방탄 뷔 닮았다는...? 뷔 닮은 걸로 엄청 유명한 새내기 있다고 말만 들었는데
6년 전
익인751
세상마상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인755
...성대????
6년 전
익인763
응ㅋㅋㅋ 나도 궁금해
6년 전
익인767
시상에....
6년 전
익인622
내친구 ㄹㅇ 탈연예인 외모인데 올해 성대 새내기다! 그래서 우리가 졸업할때 막 제2의 송중기라고 그랬는데...짱잘은 다 성대로 수렴하나봐...
6년 전
익인625
우리 과 선배중에 강참치 닮은 사람 있었는데 졸업함
6년 전
익인630
외대 글캠 없나여...흑
6년 전
익인631
근데 학ㅈ교 돌아다니다보면 잘생기고 이쁜사람 ㄹㅇ루 많긴해 대학생이란 이런 것인가 흑
6년 전
익인687
외대 글캠에 나 있음 ㅎㅎ
6년 전
익인633
단대 잘생김 왜냐면 내남치니가 있거든 ㅎ근데진자 잘생김
6년 전
익인634
우리학교 ㅂㅌ ㅅㄱ..진짜 똑같아
6년 전
익인647
거기 어딥니까..
6년 전
익인726
학교 어딘가요..^^*...
6년 전
익인748
어딥니까........
6년 전
익인750
대체 어디죠
6년 전
익인753
자네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디학교를 다니는겐가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인760
대체 거기가 어딘가요...(이마짚)
6년 전
익인840
어디인가요...대체...
6년 전
익인853
어딘가요 ㅜㅠㅠ
6년 전

익인636
우리학교는 진짜 없어..진짜....주...륵...
6년 전
익인637
한양대 공대에 안재현 느낌나는 18학번있음 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인638
우리 학교에 ㅇㅅ ㅅㅎ이랑 ㄹㄷㅂㅂ ㅇㅇㄹ 닮은 선배들 있음 심지어 둘이 친해서 같이 있는거 볼때마다 눈호강...
6년 전
익인644
헐.....그래서 그학교가 어디라구요???!?!?!?!?!??????
6년 전
익인648
자과여 인사여?!?!?!?!?!?! 명륜동은 아니신 거 같고,,,~
6년 전
익인776
명륜이래!
6년 전
익인794
뭐?????????? 내 동기 중에 짱잘이 있다니,,,,,
6년 전
익인808
헉 그럼 너도 내 동기 ㄷㄷ... 대계열이얌?
6년 전
익인650
국민대인데 왜 한 명도 본 적이 없지... 나도 잘생긴 사람 보고 싶다....
6년 전
익인655
오늘부터 열공합니다,,
6년 전
익인659
댓글 입력
6년 전
익인661
우리학교에 ㅅㅇㅅ닮은 사람있음...
6년 전
익인663
스윙스..?
6년 전
익인664
예압.....
6년 전
익인666
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓글 왜이렇게
웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인669
우리학교 여신 연대 경영감...
6년 전
익인670
아 우리학교에서 제일예쁜 애들 둘이 한양여대 항공과갔당.....한양대한양여대 애들 부럽당 걔네 얼굴 보고사넹....
6년 전
익인672
경희대 ㅇㄴㅇ ㅂㅈㅇ닮은 사람 있당
6년 전
익인675
지녕?!!!?!!????!!
6년 전
익인676
성대익인데 그는 어디에 있읍니까..
6년 전
익인677
동아대엔 없나...
6년 전
익인679
우리 ㅂㅌㅅㄴㄷ ㅈㅁ 있음
6년 전
익인721
ㅎㄹ
6년 전
익인752
와우내,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인781
경희대니혹시??..
6년 전
익인800
에????? 경희대에 있어???? 설캠이야?????
6년 전
익인846
국캠!
6년 전
익인851
으허ㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅈㅁ이라니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인812
아니지롱 ~~~~
6년 전
익인680
명전~~~~ 명전 없나여~~~~~~ 캠퍼스도 쪼꿈한데 마주쳐봅세~~~
6년 전
익인686
항공대...없습니까...?하..
6년 전
익인690
여대익 울뛰
6년 전
익인691
인하 없어요??? 인하..????!?!?!!
6년 전
익인714
인하 ㅈㅊ에 짱잘 잇다던데요
6년 전
익인700
엌 나 어제 성대랑 미팅했는데
6년 전
익인701
우리학교 신입생 중에 조인성+진 이제훈+이이경 있다고 에타에 올라왔었는데 나도 보고싶다...
6년 전
익인704
중앙대 국제물류학과에 ㅇㅅ ㅋㅇ랑 쌍커풀이랑 피부색 닮은애있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인705
우리는 고대 경영 ㅎㅎ
6년 전
익인727
혹시,, 성이 배씨,,?
6년 전
익인765
혹시,,성이 차씨,,?
6년 전
익인706
여기 댓글에 잇는 사람 다모아논 대학 가고싶다 ㄹㅇ
6년 전
익인707
잘생긴 사람 넘나 많음
6년 전
익인708
여대 눈물난다
6년 전
익인709
오 우리 학교다 어디 계열이시니 *^^* 두근
6년 전
익인711
건대는....?.?.?.
6년 전
익인736
건대 없나봐,,,,,,😭😭😭
6년 전
익인718
서강대 없나여......?
6년 전
익인719
외대에 ㅅㅈㄱ닮은 선배있당~~~~~꺄륵
6년 전
익인723
동국대 없나여ㅕ
6년 전
익인734
동국대 경영 ㄷㅇㅅㅅ ㅇㅋㅇ 있자나여 또륵,,,
6년 전
익인849
제동기가 같은 교양 듣는데 본적은 없대요ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인804
동국대에 윤지sung 잇자노
6년 전
익인850
대학원.....ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인730
하핫 재수익 공부자극 받고 갑니다^^* 스ㅡ크ㅡ랩
6년 전
익인735
성대에 ㅇㅅㅌㄹ ㅊㅇㅇ 다닌다며.....ㅠ진짜 부럽....
6년 전
삭제된 댓글
(2018/5/16 23:21:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인749
????
6년 전
익인745
건대에 ㅇㅍㄴㅌ ㅇ 닮은 사람 있음
6년 전
익인777
그게 가능해....???
6년 전
익인746
한남대엔 없나요
6년 전
익인754
고3 공부 자극받는다 파이팅
6년 전
익인758
여대 울어요
6년 전
익인761
건대 신입생 중에 ㅇㅅㅌ ㅁㅋ 닮은 사ㅏ람 있습니당 .,,,, 내 짝남 ,,,,
6년 전
익인762
문관데 무슨과인지는 잘 몰라욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인764
맞아 성대에 우리학교 짱잘오빠도 갔음ㅠㅜ
6년 전
익인769
고등학교지만 우리학교는 강동원닮은 애있당!!
6년 전
익인770
전북대는 없어...? 미래 새내기 익 궁금쓰
6년 전
익인774
우리학교 프듀 ㅇㅎㅅ+ㅎㅇㄱ 닮은 사람 있어
6년 전
익인782
대박 성대가고싶다 ..
6년 전
익인785
인하대...인하대는요...?
제 친구는 인하대 숲에서 ㅇㅅ ㄷㅇ 닮은 사람 봤다던데...

6년 전
익인787
우리학교 세상 애(얘보다 예쁜애 본적이 없음. 시상식에서 본 아이돌보다 예뻐) 서울대 갔어.. 다가진 아이...
6년 전
익인789
울 학교 ㄴㅇㅅㅌ ㄹ,ㅇㄴㅇ ㄱㅈㅎ 닮은 사람 봤다고 에타에 소문이 자자하던데 궁금쓰,,
6년 전
익인790
우리 학교 박해진이랑 똑닮 있다!!
6년 전
익인791
임성진 생각하고 들어옴 내친구
6년 전
익인792
15학번 중대경영에 진짜 잘생긴애 있는데 얼굴뽀얗고 키182 정도되고 유명할것같은데 중대익들 본적있어???ㅠㅠ
6년 전
익인793
서강대에는 없나요 아무나 희소식좀...
6년 전
익인797
좋겠다
6년 전
익인798
글경 뷔 말하는 것임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인799
한양 공대 없나요....... 연영과분들 ㄹㅇ 대존쟐이었느데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인824
단대죽전미남미녀많습니다 누구닮았다하긴그렇지만 등교길이행복합니다
6년 전
익인828
잠만 뭐야..... 학교마다 비주얼이ㅜ넘쳐난다 눈호강ㄷㄷ
6년 전
익인830
나 재수학원다닐때 잘생긴 애 대학 어디갔울까 ,,,
6년 전
익인833
일 년뒤에 눈호강하기 위해 오늘도 공부 열심히 할게요 ,, 빠샤 ,
6년 전
익인842
우리학교 제일 이쁜애 외대 갔다 진짜 옆에 같이 다니고 싶을정도로 이뻤눈데
6년 전