모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/21) 게시물이에요
10시 수업이라 이제 준비하려고 앉아서 폰하는데 휴강이래~~~~~ 화장 아예시작도 안했는데 다행이다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다
6년 전
익인2
헐 부럽다 어느지역이야??
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인4
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
헐 우리학교는 왜 아니징..동의대야 휴강해ㅏ라라라라라라랄
6년 전
익인6
??? 동의대생 3교시까지 휴강이래요
6년 전
익인7
헐 3교시 까지 휴강이래????
6년 전
익인11
교수님께 전화를... 저희 과만 그럴 수도...
6년 전
익인13
머??????3교시?????? 나 왜 아무말더 없써!!@@@!!!!!
6년 전
익인70
아니야 문자왔써..삼교사 수어뷰ㅠㅠ
6년 전
익인15
우리과 3교시는 수업함 ㅠㅠㅜ
6년 전
익인17
우리과도.....ㅣ
6년 전
익인18
어디니,,.ㅠㅠ
6년 전
익인19
화환공~.~
6년 전
익인20
19에게
나 무역..큽

6년 전
익인22
20에게
큽..... 같은 학교학생이있다니 이것만으로 감동...

6년 전
익인102
우리과도..ㅠㅠ
6년 전
익인32
동의대 칭구가 1,2교시 휴강이라던데!
6년 전
익인71
맞아 난 전체휴강하고싶어소..ㅠㅠㅠㅠ3교시 수업하러가요~
6년 전
익인34
우린 이교시인데도 수업한다더라^^...
6년 전
익인43
2222 수업함...^^
6년 전
익인39
교수님 재량인가봐 우리는 1,2교시만 ㅠ 근데 어린이집 참관이라 얼집 원장님이 오라했음 ㅠ
6년 전
익인72
아..ㅠㅠ조심해서가..다치지말고
6년 전

익인8
같은 부산인데 우리는 왜... 따흑
6년 전
익인9
와 부럽다......난 이미 강의실...
6년 전
익인10
222...
6년 전
익인28
333....
6년 전
익인65
6년 전
익인100
6년 전
익인12
쓰니 ㅎㅇ대?
6년 전
익인53
우리 왜 휴강 안하니 파도 뚫고 어떻게 가라고...ㅠㅠㅠ
6년 전
익인66
해운대 드립치는 줄
6년 전
익인14
쓰니어디야? 나 열시수업인데 우리학교였으면
6년 전
익인16
부산어디야ㅜㅜㅜㅜㅜ나부산인데 1.2만 휴강

6년 전
익인21
부산인데 휴강이 없다.. 풀강...
6년 전
익인23
부산외대는 4교시까지지렁~~ 그리고 난 5교시 한시간 가야할예정 ㅎ..
6년 전
익인61
ㅠㅠㅠ나더 6교시 가야함...
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인96
오 나돈데
6년 전
익인24
아울학교는아닌듯
6년 전
익인25
부럽다.....
6년 전
익인29
나도 부산인데 나만 등교중....?ㅎㅎ
6년 전
익인30
부산익 지금 교수님 연락 기다립니다ㅠ
6년 전
익인31
부산인데 1교시부터 풀강????실화냐구....
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인76
퓨ㅠㅠㅠㅠ 왜 휴강 안해 ㅠㅠ
6년 전
익인98
ㅇㅈ 왜 문자가 없어..?
6년 전
익인99
부대익 지금 1교시마치고 강의실입니더...훌찌럭
6년 전
익인35
부럽다... 휴강... 직장에도 사정상 휴근이든 자체휴근 있으면 좋겠다... ^^... (지나가는 직장익)
6년 전
익인36
헐 무슨학교지 부럽
6년 전
익인37
대구는 생각보다 눈이안왓는데 부산은 많이왓나보네..
6년 전
익인44
엄청 많이 온 건 아닌데 학교 거의 다 오르막이랑 경사 심해서,, 근데 머 부산치고는 많이 왔다 ㅎㅎ
6년 전
익인38
동아대...휴강.. 그런거 없지?.....
6년 전
익인50
동아대생 학교 가는 중! ㅎ 우린 어차피 휴강해봤자 보강하잖아ㅠ
6년 전
익인54
그런거없어....주륵
6년 전
익인77
동아대는..... 태풍에도 가고 폭설에도 갔다..... 총장 ㅂㄷㅂㄷ...
6년 전
익인109
웅 나 수업중 집에가고싶어 신발 너뮤 축축하구 춥다
6년 전
익인40
좋겠다..
6년 전
익인41
같은 부산인데 왜 휴강 안하죠..!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인42
경북대 뭐하냐...
6년 전
익인45
어우 난 그냥 시원하게 자체휴강 때렸어
6년 전
익인46
교수님...제발 휴강plz...
6년 전
익인47
부산대는????
6년 전
익인48
부럽 ㅠ
6년 전
익인49
부럽다 ㅠㅠ 동의 학교 갈 준비 합니다^^
6년 전
익인51
부럽다ㅠㅠㅠ우리도 휴강조뮤ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인52
우리 학교는,,, 부산에서 왕따인가요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인80
2222,,,,
6년 전
익인56
부경대왜안해..
6년 전
익인63
부경대 전부 평지라 확률 왼전 낮을듯..
6년 전
익인64
진짜부경풍 개심한데...어제바람땜에넘어졋다고ㅜㅜㅜ하....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
익인68
부경풍땜에 지붕 떨어지고 학생생허ㅏㄹ관 표지판 넘어가고~~~
6년 전
익인57
아 헐 부럽다 우린...헤...
6년 전
익인59
난 학교다닐때 비오면 자체휴강 해부렀음 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 원래 이럴 때 자체휴강 하는거짛ㅇ
6년 전
익인62
헐짱부럽....
6년 전
익인69
동서대는 왜 그런거 없어...?
6년 전
익인74
나두 부산인데 왜때문에... 아니 눈왔어 ?? 왜 휴강이지 ㅠㅠㅠ 나도 할래 ㅠㅠ
6년 전
익인75
동아대 뭐하냐
6년 전
익인78
부산대는.....?제발 휴강해줘
6년 전
익인79
모현 눈 많이 오는데 휴강 안 해줄거지..? 응..?
6년 전
익인81
하 부럽다...대구무룩
6년 전
익인82
눈 와서 휴강이야 ???
6년 전
익인83
오ㅓ 어디학교야 ㅠㅠㅠㅠ 우린 수업하ㅡㄴ데
6년 전
익인84
동의대 생각있으면 휴강 때려라 물에 쓸려서 내려간다 워터파크인줄? ㅎㅋ
6년 전
익인85
와 진짜 부럽.....이미 수업중.....ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인86
우리학교 뭐함 ㅠㅠ 진짜 지금 수업 들어간거 실화?
6년 전
익인87
동아대 뭐해
6년 전
익인88
부럽다ㅜㅜ 난 이미 학교..
6년 전
익인89
혹시 ㅊㄴ대는 휴강아니니..? 아는 익...?ㅠㅠ
6년 전
익인90
우리 엠티... 실화???
6년 전
익인91
부산대 뭐해,,,,,그경사면 휴강해야되는거 아니냐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인92
동서대 뭐해....? 그 경사를 가지고 너네 진짜 양심있냐
6년 전
익인93
후 2 3교시 연강에 1 2교시 휴강 떨어졌는데 3교시 가야하는 부분...
6년 전
익인94
부산교대 수업들으러갑니다~ㅜ
6년 전
익인95
부산외대 전체휴강으로 바뀜 예에!!!!
6년 전
익인97
진짜?
6년 전
익인104
엉엉
6년 전
익인110
~!!!
6년 전
익인101
같은 부산인데 우리학교는 왜......제발.....제발 휴강떠라...
6년 전
익인103
눈이... 왔어..?
6년 전
익인105
창원... 여기는 왜 휴강 안하냐...!!!!!
6년 전
익인106
부경대 모해???? 지붕 떨어져도 수업하다니 정말
6년 전
익인107
ㄱㅌㄹ대 휴강~~~~행복해
6년 전
익인108
동아대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 내가 자체휴강할랔다
6년 전
익인111
아 뷰러워ㅜㅠㅠㅠㅠ