공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3986l 2
이 글은 6년 전 (2018/3/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 기여웡
6년 전
6년 전
익인2
뭐야 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 내가 가서 시키고 싶다ㅜㅜ
6년 전
숀님 어뗜 동물 조아하세여~?(찡긋)
6년 전
다른익인16
사막여우여!!!! 저랑 닮았거든요ㅛ(파워당당)
6년 전
사막여우보다 손님이 더 예뿌고 기여우신데여?!
6년 전
익인63
맙소사..... 심장보스락...
6년 전
(심장 보듬보듬)

6년 전
익인3
아이스 카페모카 한 잔이랑 라떼 한 잔 주세요
6년 전
6년 전
익인4
아이스 아메리카노 한잔이랑 라떼 한잔 주세요!
6년 전
6년 전
익인5
추우니까 따뜻한 아이스바닐라라떼 해주세용
6년 전
얼음 세개 넣어서 화난 너부리 해줘야지
6년 전
익인6
나 때릴꼬앾???!!??
6년 전
6년 전
익인7
아이스로 시켰는데 왜 핫으로 나와요? 저 뜨거운 거 못 먹는데요? 아 참 여기 빨대 가져가도 되죠? (한 웅큼)
6년 전
얼음 네 개 넣어드릴게요 그리고 빨대 많이 가져가시면 안됩니다 왜 안돼요? 하고 소리지르시면 경호원 부를게요 ^^
6년 전
익인10
얼음 넣으면 녹잖아요,,,^^ 그리고 곰 그려달랬는데 웬 라이언?? 라이언은 사.자.잖아요~
6년 전
(사표를 쓴다) 쉬파 나도 이제 손님이다 맞ㄷ장뜨자
6년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓴아 미안해
6년 전
씨ㅣ익씌익...

6년 전
익인8
라이언인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋ 내가 요즘 눈썹 저랗게 그리는거 조아해서...
6년 전
익인9
귀여워어어 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인11
꺆 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 라떼 안 먹는데 가서 시키고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우유 들어간 음룐ㄴ 다 가능하다!
6년 전
익인14
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인21
강아지 해주세요.(단호)
6년 전
6년 전
익인15
따뜻한 아이스아메리카노 주시구여 라떼에 우유 빼주세여
6년 전
6년 전
익인17
헉 어디야ㅠㅠㅠㅜㅜ 나 라떼만 마시는데
6년 전
6년 전
익인24
앗 자주 가는 곳이군..,
6년 전
6년 전
익인18
끄앙 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 나도 쓰니네 카페 갈래
6년 전
6년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
6년 전
6년 전
익인20
따뜻한 아이스 라떼 한 잔이요~!
6년 전
진ㄴ차 익인들 너무하다 층말
6년 전
익인22
저는 토이스토리좋아하니까 우디랑 버즈 그려주세요 엄청 똑같이 해주세요 대충말구요 디~~테일을 살려서1!!
6년 전
손님 한시간 걸릴텐데 괜차느세여?
6년 전
익인28
아니그걸 10분안에 해줘야지 지금 장난쳐요?!! 빨리빨리 해주세요 빨리빨리몰라요?
6년 전
6년 전
익인23
ㅋㅋ헐 커피 싫어하는데 사먹고싶다
6년 전
라떼 종류는 다 가능하댜 녹차라떼 오곡라떼,..
6년 전
익인25
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우헤헹 더 귀엽게 만들어야지
6년 전
익인26
아 진쨔 기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헝ㅠㅠㅠㅠ 기여어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인27
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무기여워 보자마자 힐링됨
6년 전
6년 전
익인29
저ㅓ 바닐라라떼ㅔ두 되나요?!?저 어떤동뮬 해주실거에요?!
6년 전
6년 전
익인97
저 아가새요!!! 아가새 요청 받아봤나요
6년 전
익인30
흐아아아앙 너무 귀여워.....광광...
6년 전
익인31
난 코끼리 그려주세욥 ❤0❤
6년 전
6년 전
익인32
어디니?....나 라떼덕후야^^가고싶다ㅠㅠㅎ그ㅠ
6년 전
6년 전
익인40
고터...??(동공지진) 나오늘 고터가는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 한시 퇴근이지렁~
6년 전
익인33
바닐라라떼에 바닐라 빼쥬시구여~ 따뜻한 아이스티 주세오!
6년 전
진ㄴ차 다들 짜고 온거야?!!
6년 전
익인42
안되여!!!? 뭐 이런 카페가 ㄷㅏ있어!!!
6년 전
(사표쓴다) 나와 뜨자 맞장
6년 전
익인46
사표 써도 당장 해결 안되는거 알고있지? (찡긋) 어서 바닐라라떼에 바닐라 뺴쥬!!!!!!!!!!!!! 뺴에에엥에에에에에에ㅐㄱ1!!!
6년 전
(바닐라시럽 한방울마누널는다)

6년 전
익인52
글쓴이에게
아기여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹차라ㄸㅔ에 우유빼주시구여 그림은 시바견으로 부탁드려여

6년 전
(녹차가루를 5g만 넣고 시바견으로 마무리한다)

6년 전
익인56
글쓴이에게
아이코!!! 여기 컵 다 떨어뜨렸어여... 다시해주세오...(*´꒳`*)

6년 전
일루와 좀 맞쟈

6년 전
익인66
글쓴이에게
항ㅋㅋ쓰니넘나 기엽다.... 쓰니같은 친구있음 좋을꺼같당

6년 전
실제론 욕쟁이 할머니일 분,..

6년 전
익인34
저는 사랑을 담은 하트가 즇아여
6년 전
6년 전
익인35
헐 가면 진짜 해줘??ㅠㅠ 갈랭 갈랭ㅠㅠ 고먐미 그려주세여ㅠㅠ
6년 전
고먐미 주문하시면 저희집 고먐미 자랑도 들으셔야해여
6년 전
익인45
꺄악♡
6년 전
6년 전
익인36
아 쓰니 기여우ㅏ 토끼해주세요🐇❤
6년 전
6년 전
익인37
헐ㄹ랭!!! 나 쓰니 카페로 갈랭!!!!
6년 전
6년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 스팀 연습은 좀 더 해야겠군(단호)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마쟈 나 스팀 어려어,..
6년 전
익인39
이거 사귀자는 거져????
6년 전
6년 전
익인61
심쿵했다
6년 전
익인62
고터에 있다고?????!!!!!!!! 무조건 가야겠네???? 나 가까운데!!!!
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 언제 이쓸지 몰라여~
6년 전
익인41
저는 그러믄 녹차라떼에 동물 엄청 그려주세요! 동물농장!
6년 전
6년 전
익인48
시러여! 동!물!농!장! 빼애애애애ㅐㄱ
6년 전
6년 전
익인53
감사합니당 ٩( ᐛ )و 아이쿠 실수로 컵을 떨어트려버럈구만!
6년 전
지차 너무하다 진ㄴ자

6년 전
익인64
글쓴이에게
앉아있을게염...

6년 전
잘모탯죠?!

6년 전
익인43
마동석 그려서 주세욥
6년 전
6년 전
익인58
GIF
해줘!!! (막무가내)

6년 전
6년 전
익인65
(되살림) 자 이제 만들어줘
6년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 드래곤볼 모았으믄 다른 소원 빌란말야,..

6년 전
익인44
어우우엉우우엥우어웅우ㅜ아엥루어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ곰인줄 알았어
6년 전
6년 전
익인49
진짜 귀야워. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인50
어떻게 만든거지...! 짱 신기하군요!!
6년 전
거품 마니 만드러서 수저로 한담한땀 올린댜,..
6년 전
익인57
오오옹.... 엄청나군!!!!!!
6년 전
6년 전
익인51
잘만든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
6년 전
6년 전
익인54
토끼만들어주세용~~
6년 전
볼살 통통 토끼 만드러드릴게여~
6년 전
익인55
헐!! 귀여워!!! 진짜 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인59
곰돌이 만들어주세요~~~~!!
6년 전
죠아요 제가 젤 잘 만드는게 곰도리에여~
6년 전
익인60
무슨카페야 가구시포
6년 전
6년 전
익인67
포뇨도 그려주세여~~~ 저 귀여운 포뇨닮았거등여♡
6년 전
포뇨보다 더 귀여우신데여~?
6년 전
익인68
귀여워ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인69
핵귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인71
헐 대박
저 닮은 동물로 그려주세여~

6년 전
6년 전
익인72
저는 물개 그려주세요
6년 전
6년 전
익인73
무민도 그릴 수 있어? 그럼 나 갈래!
6년 전
6년 전
익인74
카페알바 한달차인데ㅜ아직 스팀치는게 너무 무섭다 헣헣 빨리 라떼아트 해보고싶덩
6년 전
6년 전
익인75
저는 오버액션토끼 그려주떼여~~~~~~
6년 전
6년 전
익인76
아바라 한 잔 그냥 주시면 안 돼요?
6년 전
6년 전
익인80
아이스 바닐라라떼여!!
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인78
나익 커피 못마셔서 카페가면 라떼만 냠냠해..
6년 전
6년 전
익인79
먹으면 머리아프고 불면증이 생겨..
6년 전
6년 전
익인81
곰이야? 귀욥다
6년 전
6년 전
익인82
혹시 ㅇㅈㅎ 선배...?
6년 전
전혀 틀리지롱 헤ㅔ헤ㅔㅔ켘ㅋ케
6년 전
익인83
헉 쓰니 저는 선릉역에서 알바하는 사람인데염 앞으로 꼭 알바 전에 거기서 사들구 갈래요 뽀쨕뽀쨕 강아지 되나여?
6년 전
뽀쟉뽀쟉 강아지 가능햡니댜~~ 힘내시라구 발바닥두 해드려여~~
6년 전
익인84
손님 없을 때 가겠다!!!!!!!
6년 전
6년 전
익인85
귀여오오오오오!!!!!
6년 전
6년 전
익인86
따뜻한 아이스 커피라떼 주떼염
6년 전
6년 전
익인91
나 돼지니까 돼지 그려죵
6년 전
누가 익이니 돼지라그래 데꾸와 내가 혼내쥰다
6년 전
익인92
내가(당당)
6년 전
(챨삭)

6년 전
익인87
뱀 그려주세요
6년 전
6년 전
익인88
알파카인쥴알아써ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
시무룩 여우 : (시무룩2)
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
만들긴 많이 만들었었는데 직은건 오늘 한거붕이댜
6년 전
익인90
엉니!엉니! 저눈기리니 기리니!!! 기린니
6년 전
죠아여죠아여 기리니 해드릴게여~
6년 전
익인93
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 시킬랭
6년 전
6년 전
익인94
카푸치노 한잔이랑 카페모카 한잔주세요~ 근데 카푸치노는 거품 빼주시고요 카페모카는 초코맛 안나게 해주세요~
6년 전
그래노고 다 빼서 주면 왜 그케 주냐고 할거지?! 다알오
6년 전
익인116
아늬~ 감사합니다😉 아침부터 수고가 많으셔요~ 오늘 하루 즐겁게 보내세요!!!!! 꺄아~~~ 라구 할라했눈데?? 희희
6년 전
ㅎ ㅏ,.. 진자 넘한다 우리 헤어져,..
6년 전
익인95
곰이지? 너무 귀여위ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
6년 전
나는 여우랍ㅂ니다,..(훌적
6년 전
익인96
...! 아니! 그림이 여우인건 알지!하하하하히ㅡㅎ 쓰니가 곰이냐구 물어본거야! 사람이겠지?히ㅡ하
6년 전
ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 고양이다!!!!
6년 전
익인98
아앜 시무룩 표정 완전 귀엽다ㅜㅠㅠ
6년 전
아침이라 시무룩한 여우...
6년 전
익인99
저는 펭귀니여!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
아 조아여 생선도 해드릴게여!!!
6년 전
익인100
완전 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뽀쟉거리는 시무룩 여우보라 어세여
6년 전
익인101
저기 저는 바닐라 라떼에 우유 빼주시구요 휘핑 넘~~~치도록 주시고 아 제가 카페인을 못먹어서 바닐라로 주문한거에요 바닐라 듬뿍 많이 주세요~!!
6년 전
6년 전
익인102
저도 바닐라 라떼 주시나요...❤️
6년 전
6년 전
익인115
(뽀짝뽀짝) 바닐라라네 한잔 주떼야!
6년 전
친구에겐 토끼 잔뜩 주겟어여!
6년 전
익인117
꺄아아 감사해융(΄◉◞౪◟◉`)
6년 전
기여어,..

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋ뽀쟉 이런거랑 괄호체때문에 그래보였어 ㅋㅋ귀엽다
6년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마쟈 저 트위터하는 새람입닌다!!!(쩌렁ㅇ쩌렁)
6년 전
익인112
ㅋㅋㅋ나도 해(?
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인104
저는 따뜻한핫초코프라푸치노 주세요! 휘핑 엄청엄청엄청 천장에 닿을 때까지 올려 주세요!
6년 전
ㅎ ㅏ 지챠 왜그르냐 전자렌지에 데워주먄 머라할거지 ?
6년 전
익인111
넹! 전자렌지 시루시루요! 왜 안해줘요! 해줘요!!! (땡깡)
6년 전
6년 전
익인114
그럼 김 폴폴나게 해줘요! 이것이 바로 핫이다! 앗뜨뜨뜨뜨!! 후~후~후~~ 불어도 뜨겁다! 엄청 뜨겁다!! 할 정도로 데워줘여 헷.
6년 전
익인105
저기요- 저 곰 안좋아하는 데 이게 뭐죠? 정말 어이가 없어서~ 사장 나오라 그래!
6년 전
6년 전
익인106
(머쓱)그럼 콜드브루 따뜻한 걸로 주세요
6년 전
저희 콜드브루 안파는데오 ㅠㅜ
6년 전
익인108
아진짜여..? 그럼 라떼 따뜻한거에 뜨겁지도 차갑지도 그렇다고 미지근한 건 아닌 정도로 해주세요ㅠㅠ
6년 전
얼음 세개 너어드릴게요 왜냐믄 제가 삼을 조아하거든야!!!!!

6년 전
익인110
GIF
글쓴이에게
아..^^ (부끄) 귀여우시네요 오늘 다음주 시간 되시면 저랑 하지만꽃 보러 가실래요..?

6년 전
저 지금 당장 남친 생길 것 가타여

6년 전
익인109
쓰니 말투 너무 사랑스럽다 헤헤..
6년 전
현실 쓰니 : ㅇ ㅑ~ 현실이ㄴㅑ 5져ㄸㅏ~
6년 전
익인113
에엣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아냐... 아,,,. 아냐 ㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 그러습니다...
6년 전
익인118
누나 누나!!!! 저거 할머니 곰이예여???
6년 전
6년 전
익인119
고터 어디카페인지 알려주떼욤!!
6년 전
알ㄹ려줘ㅓ도대나 그 와플ㄹ파는 곳 잇어여
6년 전
익인120
미안해여.. 그래도 모르겠숴여😂😂
6년 전
저런 열심히 돌ㄹ아다님 나올거에여~
6년 전
익인121
근데 쓰니는 고터 주변 살아서 고터에서 알바하는고야?
6년 전
아닝 멀리사는데 고타까지 가는거럄
6년 전
익인122
왜 고터까지 가서 알바해?? 버스비들잖오!
6년 전
글킨한디 구하다보니 그케대써!

6년 전
익인123
글쓴이에게
그렇구나!! 알려줘서 고마워(찡긋)

6년 전
머짘ㅋㅋㅋ 구냥 궁금햇구나

6년 전
익인124
글쓴이에게
웅웅!! 나도 고터에서 알바하고 학원가야지~~ 생각하고 오전알바 구하려다가 아침에 가는데 1시간 넘게 걸려서 못했거든ㅠㅠ

6년 전
그랬구나 나는 대학교도 그렇고 전 직장을 하도 먼 곳에 다녔어서 그런지 한시간 정도는 그리 안 멀다고 느껴지더라고!

6년 전
익인125
글쓴이에게
아정말?? 7시출근이먄 5시반에 일어나야해서 나눈 도저히 못가겠더라구ㅠㅠ 쓰니 대단해!!

6년 전
헣허허 내가 준비시간이 빨라서 그런걸지두 몰라,..

6년 전
익인126
글쓴이에게
멋있는 쓰니🤘🏻

6년 전
너익은 귀여어!!!

6년 전
익인127
글쓴이에게
꺄악🙈🙈🙈🙈🙈

6년 전
😘😘😘😘😘

6년 전
익인128
글쓴이에게
쓰니야 다음에 쓰니카페가면 이거 보여주면 나 알아야해!!✋🏻

6년 전
알아쏘 꼭 아는 척 할게!

6년 전
익인129
글쓴이에게
웅웅!!

6년 전
익인130
바닐라라떼는 안되유...?
6년 전
6년 전
익인131
ㅎ...하..먹구싶다
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인132
엉뉘 저 바닐라라떼 한 잔 주시구여 얼룩말 무늬 디테일 살려서 한땀한땀 섬세하게 올려주세요^^ 얼룩말은 무늬가 생명인거 아시져? 삐끗하시면 새로 해주시면 됨니다^^ㅎㅎ
6년 전
제가 얼룩말 스킬은 못찌가서여,..
6년 전
익인133
녹차라떼에 녹차 빼서 어피치 그려주세요 어피치 복숭아인데 궁뎅이처럼 올려주셨으면 좋겠어요 이왕 궁뎅이모양 하는거 짱구처럼 해주세요 그리고 핑크거품은 안되나요?
6년 전
6년 전
익인134
이이이이이이잉 가고싶다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인135
힝 기여오
6년 전
내일은 기분 조은 여우를,..!
6년 전
익인136
궈야우어
6년 전
6년 전
익인137
사진저장해두돼????
6년 전
6년 전
익인138
헐 넘 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인139
시바견인줄 알았오..ㅎ
6년 전
6년 전
익인140
우왕 나도 먹어보고 싶다...8ㅁ8
6년 전
6년 전
익인141
따뜻한 아이스 아메리카노 주세요!!
6년 전
6년 전
익인143
나 이제 인생에 사표 쓰는거야?
6년 전
6년 전
익인145
너무해..
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인144
우왕..쓰니 금손이다ㅠㅠ카페 알바생이지만 라때 아트 너무 어려워ㅠㅠㅠ 혹시 팁 좀 알려줄 수 있을까..?!?!
6년 전
거품 쫀쫀하게 만들어서 작은 수저로 살짝식 올리면 저렇게 쌓인다!
6년 전
익인147
고마워..!! 꼭 연습해볼게!!!
6년 전
익인146
아 귀엽다ㅠㅠ
6년 전
익인148
호엥 귀여워
6년 전
익인149
카페 알바익 내가 마시려고 만든 아트인데 아트는 넘 어려어....쓰니는 잘 만든다! 굿👍
6년 전
익인150
와 진심 오디서 일해...? 진짜 가고시포ㅜㅠㅠ
6년 전
익인151
저 코 엄청 긴 코끼리 그려주세요 가능하져?
6년 전
익인152
꿀귀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인153
나는 청순하게 그려드려용 ㅎㅎㅎ 귀랑 코 튀어나온거 귀엽댜 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인154
할 귀여워!!!!!!!
6년 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다!!!
6년 전
익인157
넘 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인158
귀여웡ㅠㅠㅠ