모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/23) 게시물이에요

🎁쓰니의 지름샷 보러 오세요😁💕 | 인스티즈

빨리 택배 왔으면 좋겠다ㅜㅜ
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
1정보좀ㅎ
6년 전
익인2
나두ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ너무이버ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
트렌디일자데님

6년 전
익인3
보라후드정보주세여ㅜ
6년 전
SENSATION OVER HOODIE

6년 전
익인4
2정보좀여 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
잘 샀다 쓰니!
6년 전
보이프렌 아메카지 PT
고마워🌸

6년 전
익인6
나야말루 공유해줘서 고마워😣💜
6년 전
익인7
3 노랭이 정보좀 ㅠㅠ
다 넘 예부다 👍🏻👍🏻👍🏻

6년 전
고마워😶

6년 전
익인8
나도 데쥬 진짜 많이 애용하는데 배송너무느려ㅠ😭😭😭
6년 전
맞아... 그래서 일부러 기간 넉넉하게 보고 시킨당 히
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
valenti flower cardigan

6년 전
익인14
고마워 !!!
6년 전
익인10
혹시 로이드 시계 이름이나 번호 알어?? 친구 생일선물로 시계 고르고 있는데 넘 예뻐서ㅠㅠ 가격은 오만구천원이었니...?
6년 전
익인12
익인13
넘 친절해 고마워!! 다 예쁘다!! 예쁘게 입엉~~💚💙💜
6년 전
6년 전
익인15
헉 친절해.. 고마웡!!
6년 전
익인11
시계즤짜이뻐
6년 전
6년 전
익인19
더 부럽따..
6년 전
익인16
쓰니 나랑 취향 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 책도 시계도ㅜㅜ
6년 전
예에🙌🏻🙌🏻 책 읽기 좋대서 샀어!
6년 전
익인17
ㅠㅠㅠ슼할게 고마어ㅓ 지우제말아주라우
6년 전
6년 전
익인18
저거 보라색 후드티 나도 사고싶었는데 클까봐 못샀는데 혹시 나중에 후기좀 알려줄 수 있을까...?
6년 전
맞아 팔이 길다고 그러더라고... 나 키가 작아서 더 클 수도 있엉ㅜㅜ 그래도 괜찮으면 후기 알려줄게!
6년 전
익인27
응응 나도 키작아서 괜찮앜ㅋㄱㅋㄱㄱ고마워ㅠㅜㅜ
6년 전
익인20
나 1샀는데 2주만에 왔어 오늘 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
6년 전
역시 데쥬...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지 어때?!
6년 전
익인23
핏은 예뻐!! 근데 단추 잠굴때 좀 힘줘야한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사이즈표 보고 감안하고 산거라 만족행 ㅎㅅㅎ
6년 전
핏 예쁘다니 다행이다ㅜㅜ 연청 산 거야??
6년 전
익인24
웅 연청샀어! 좀 색깔 밝은거같오
6년 전
헐 좋아ㅜㅜ 빨리 왔으면 좋겠다 같이 예쁘게 입자 익이나😁

6년 전
익인26
글쓴이에게
웅웅 배송 빨리 오길!! ㅋㅋㅋㅋ 😆

6년 전
익인21
넘예야.... 정보 고마워!!!
6년 전
나도 댓글 달아줘서 고마워😀
6년 전
익인22
헐 로이드 시계 너무 예뻐
6년 전
그치ㅜㅜ 저 하트 초침이라서 돌아가ㅜㅜ
6년 전
익인25
다 너무 예쁘다! 좋은 지름이야 dd
6년 전
미안... 이거 해보고 싶었어:)

6년 전
익인28
예뿌당!!!!!!! 잘삿오!!!!
6년 전
6년 전
익인29
헉 짱이뿌당!!! 데쥬 옷 괜차나?
6년 전
자체 제작 상품은 조금 별로였어ㅜㅜ 특히 티는 목 잘 늘어나더라
6년 전
익인30
아ㅜㅠㅠ 후기고마웡!!!
6년 전
익인31
2번후기주면고맙겠슴다ㅜㅜ
6년 전
6년 전
익인32
보라 후드 색깔 진짜 예뻐ㅜㅜ 다 예쁘다 잘 샀어!
6년 전
후기 보니까 색 예쁘더라 빨리 왔으면 좋겠다😭😭
6년 전
익인33
데쥬... 화나 2월 18일에 주문했는데 바지 2개 아직도 안 와...하하하 포기했담
6년 전
문의 해봤어? 진짜 심했다...
6년 전
익인34
베이지색바지 예뿌당 데쥬...나도 일주일만에 부분배송옴 ㅋㅌㅌ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데쥬는 부분배송이지! 허허 이제 그냥 넉넉하게 잡고 산다
6년 전
익인35
헐 연보라 후드티 나도 있는데! 겁예 많이 크긴한데 소매 두세번 접어입으면 예뽀
6년 전
혹시 키 몇인지 물어봐도 될까?ㅜㅜ 길이 어느정도 오는지 알고 싶어서ㅜㅜ
6년 전
익인37
158?9? 정도 된당 허벅지 절반정도..로 올거야 많이 크기는 해😂😂
6년 전
나랑 키 비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 157이당 원피스로 입어도 되겠어... 그래도 예쁘니까:) 알려줘서 고마워💜
6년 전
익인38
예쁘게 입고다니쟌☺️
6년 전
익인39
나지나가던인데 저기 후드티 질 좋아ㅠㅠ?어때 이 글보고 사고싶은데 처음 들어봐가지구ㅠㅠㅠ
6년 전
익인40
아 아직 두번정도밖에 안 입어봐서 잘 모르겠는데 괜찮은 것 같아!!
6년 전
익인42
저 브랜드에서 저거 하나 샀어??
6년 전
익인43
응응
6년 전
익인36
왕 바지 12 다 너무 예쁘다!
6년 전
그치! 둘 다 내 스타일이야
6년 전
익인41
후드티받고후기싸줄수있어ㅠㅠ??
6년 전
6년 전
익인44
허걱 후드티 얼마에 샀어?????짱예다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
스타일 쉐어에서 29800원 주고 샀어!
6년 전