모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
22222 최애 소고 팀플 참석만 해줘도 고마울거 같다
6년 전
닝겐2
222내 최애 긴토키라...우리 아저씨 팀플은 고사하고 맨날 빠칭코가느라 출첵도 안할거같아...흡
6년 전
닝겐3
111 카기미....ㅋㅋㅋㅋ일단 시키면 성실히 열심히 해줄꺼같아ㅎㅎ ♡...
6년 전
닝겐4
아 오이카와는 참여를 잘 할까 안할까... 어느쪽도 그럴듯해서 애매해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐5
22222 다자이....어디갔나요....ㅠㅠ
매번 사라질 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
닝겐6
1.5 쯤 그 어딘가...
6년 전
닝겐7
222222카게야마...안돼...(외면
6년 전
닝겐8
11 내가 다할게 미유키 넌 얼굴만 보여줘
6년 전
닝겐9
우리할배.. 일단 낮에 깨어있으면 기적이라 생각되고.. 이 분 기계도 잘 못다뤄서 히라가나->한자 변환도 못하시는 분.....
근데 일처리같은건 디게 잘해서 밤에 혼자 다 처리하고 나 버스태워주실 것 같음
고로 1. 조별과제는 밤에 해야죠

6년 전
닝겐10
222222222절대........미도리마랑 조별과제를 하라고..?
6년 전
닝겐72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 최애 같다ㅏ!! ㄹㅇ ㅇㅈ
6년 전
닝겐76
아니야,럭키 아이템만 주면 잘하지 않을까?
6년 전
닝겐11
11111 얘가 다 할 게 확실함
6년 전
닝겐12
1111 리바이ㅠㅠ
6년 전
닝겐13
2222 츳키가 하드캐리할거같지만 어그로 쩔거같아.... 너는 이것도 모르냐 하면서....ㅎ
6년 전
닝겐14
22 긴토키.. 풀린눈으로 의욕없이 앉아있을듯
6년 전
닝겐15
11 최애가 루피이지만..갠차나 내가 다 할게...
6년 전
닝겐16
111111 울 로우 똑똑
6년 전
닝겐17
11111 쿠로오 엄청 열심히 할듯ㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐18
11? 리바이는 츤츤대면서 본인이 다 해놓을 것 같아^^ 내가 오점만드는게 싫어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐19
6년 전
닝겐20
22 좋아하는 사람과의 조별과제라고 분노만 쌓여간다......
6년 전
닝겐21
카네키 1111111
6년 전
닝겐22
11 아카시님...
6년 전
닝겐23
111111111111최애 아카아시
6년 전
닝겐24
아 다자이여도 1일듯! 아무리 없어져도 발표는 잘할꺼같움
6년 전
닝겐25
와 진짜 싫다 2 해오지도 않을 듯 연락도 안 받을 듯
6년 전
닝겐74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구인지 물어봐도 되니?
6년 전
닝겐88
키세,,, ㅋㅋ
6년 전
닝겐26
1111최애 타카오
6년 전
닝겐27
111 우리 일향이... 누나가 다 해줄게... 학점 걱정 하지말기...
6년 전
닝겐28
좋다...쿠로오!!!!!!!!!!111
6년 전
닝겐29
2222소고 맨날 늦잠자서 안나올듯
6년 전
닝겐30
1 고쿠데라!!!!! 라서 애가 똑똑하니까 틱틱거려도 멱살캐리해줄 것 같아
6년 전
닝겐31
222 오이카와... 외모 얘기만 하다가 결국 내가 밤새서 다 할것 같음...
6년 전
닝겐32
1111세나 짜증내면서 본인이 다 하게찌..
6년 전
닝겐33
222내 최애 직업이 도둑이라서 모일때 오지도않을거임ㅋㅋㅋㅋㄱ절대안해ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐73
괴도키드?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐34
1111 사보
6년 전
닝겐35
11111 완전 좋다! 왜냐? 나도 스가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥
6년 전
닝겐36
1111 카네키 ㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐37
1111 아마 캇쨩은 답답해서 혼자 다 할듯ㅋㅋㅋ 하? 이것도 못해? 내놔!! 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐38
6년 전
닝겐39
111 꾸로 ❤️❤️❤️❤️
6년 전
닝겐40
11세나 완벽주의자라 엄청 쪼이겠지만 그래도 같이하면 믿음직스럽고 든든할 것 같아
6년 전
닝겐41
6년 전
닝겐42
111 아카시님이랑 하면 내가 먼지가 될 것 같지만 성적 하나는 끝내줄 듯
6년 전
닝겐43
1111히나탄데 나혼자 할게 그냥 얼굴만 보여조....
6년 전
닝겐44
22 긴토키...모임할때 오기는 올까...? 파르페 사준다고 하면 올지도 모르겐네 ........(우럭)
6년 전
닝겐45
2222 긴토키 진짜 오라고 연락하면 아아? 싫다~ 긴상은 무임승차 하고 싶다고~ 할 거 같음
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
닝겐47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 최애도 니시노얀대 ㅠㅠㅠ ㄹㅇ 같은생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐48
영산아,,,나는 좀...그래,,,,,
6년 전
닝겐49
111 최애가 호타로여서 오히려 내가 방해되지 않을까...
6년 전
닝겐50
22222 아오미네
6년 전
닝겐51
성실한 아카아싀
6년 전
닝겐52
111111 내 최애 수학센세,,,,, 어렸을때부터 뭐든 잘했다는 코스케상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐53
22222.. 신스케...... 솔직히 조이4 다들 도움 안될 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐54
11111 스나 조용조용 따라와줄듯
6년 전
닝겐55
1111미도리마 최고
6년 전
닝겐56
11 아카시 ㅎㅎ
6년 전
닝겐57
1.5 헤이지는 열심히 하다가 사건 터지면 사라질듯
6년 전
닝겐84
너무 웃곀ㄱㅋㅅ 나도 헤이지 진짜 좋아하는데 모자 고쳐쓰고 달려나갈듯
6년 전
닝겐58
22222...이자야...ㅎ
6년 전
닝겐59
1111 아카아시 너무너무 좋은데 아카아시가 다 할 거 같아서 미안해..
6년 전
닝겐60
1 쿠로코 좋네 머 희희
6년 전
닝겐61
11111 아카시사마...!
6년 전
닝겐62
11111신스케님 버스 타러 갑니다
6년 전
닝겐63
1111히지카타님 버스 타겠습니다
6년 전
닝겐64
2222 이태재는 땡땡이칠게 분명하다
6년 전
닝겐65
11111111 마오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐66
222 조..로... 모임장소도 제대로 못찾아올듯 ^^ ...
6년 전
닝겐67
11111 그냥 얼굴만 보고 있어도 좋아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과제는 내가 할게 출석만 해쥬 그리고 최애 너무 성실해서 내가 오히려 감점 받을 위기....ㅜㅜ
6년 전
닝겐68
11 이태재 땡땡이 칠거 100% 확신....그렇지만 땡땡이 쳐도 괜찮다 최중원이 잡아올거니까ㅎ 최애들 그냥 옆에만 있어줘도 큰 힘이야ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ나 일 잘하니까 내가 다할게ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐69
1111 미나토 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미나토님 저랑 과제 같이 해주세요 ㅇ
6년 전
닝겐70
1111 최고 군단인데..? 슈이치랑 마키짱..? 둘 다 머리 핵 비상해서
6년 전
닝겐71
2222 카무이랑? 미칠듯
6년 전
닝겐75
111111 아카아시❤️
6년 전
닝겐77
11111츠나......지능은 없지만 노력하니까,,,,책임감도 있고.....
6년 전
닝겐78
2222 내 최애 미야 아츠무^^
6년 전
닝겐79
2222..사스케랑 긴토키...
6년 전
닝겐80
6년 전
닝겐81
1111 공부 잘 하고 성실+노력파라ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
닝겐82
1111 사와무라
6년 전
닝겐83
아카아시 사랑해 ㅜㅜㅜ 나도 열심히 해올게 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
닝겐85
6년 전
닝겐86
아 111111 카카시센세 캐리
6년 전
닝겐87
6년 전
닝겐89
111111 아카아시라서ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 그냥 최애랑 같은조만이라도 행복할듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전