모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
다...부질 없다... 같은 반 커플은 증말.....비추...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부질없다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
아 진짜 같은반 커플 비추 인정...
근데 다른반이어도 마냥 좋진 않음 백퍼 수업시간이나 아님 애들끼리 떠들때 이름 막 거론됨....

6년 전
익인2
ㅋㅋ우리반 그냥 남매...
6년 전
익인3
부럽다~~~ㅎㅎ후ㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
우리반 오늘 커플 하나 생김,,,,
6년 전
익인5
반 커플이야말로 cc보다 엄청난것을.............올해는 절대 반 커플 안한다
6년 전
익인40
6년 전
익인41
6년 전
익인57
44444444 고대기처럼 데여버림
6년 전
익인78
6년 전
익인6
같은 반 커플 절대 네버.. 중간에 헤어지면 진짜..
6년 전
익인7
반 커플은 과동기cc와 같은 것이지....
6년 전
익인8
작년 우리 반에 그랬다가 일년 내내 엮인 애들도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합반 다니면 여고 갈 걸 하는 생각 오조 오억 번...
6년 전
익인9
중3때 우리반에 3쌍인가 4쌍있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
6년 전
익인35
6년 전
익인10
같은반ㅋㅓ플은 하는것이아니야... 나 합반인데 작년 우리반 남녀다같이 노는 무리여서 열몇명 무리지어놀았는데 그중에 커플 한 쌍 생겼다가 얼마안돼서 깨져가지고 ㄹㅇ갑자기 싸해짐,,,
6년 전
익인11
반커플 ^^... 경험자로써 정말 비추
6년 전
익인12
반커플^^ 깨지면 답없...ㅎㅎㅎ..
6년 전
익인13
분반 합반 다 해봤는데 진짜... 대박인 애들 있음 평소에 무표정이었다가 남자애들 지나가면 막 웃으면서 나한테 장난침 우연이 아니라 남자애가 주변에 있으면 그럼 너무 티나는 여우였음
6년 전
익인14
맞아.. 게임 할 때도 다 티가 나.. 한 명만 살살 때리고ㅠㅠ
6년 전
익인15
남자애들이 우리들 여자로 안보던데ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 같은 인류 취급...
6년 전
익인16
나 중딩때는 반에서 사귀고 깨져도 다시 친구로 지내던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩이라 그런가
6년 전
익인17
맞아 나 진짜 친하게 지내서 맨날 엮이던 같은 반 남자애 있었는데 졸업하자마자 나한테 고백함..ㅋ..난 진짜 친구라 생각해서 찼지만...그 뒤로 걔랑 친구도 쫑..ㅠ
6년 전
익인18
반커플 3쌍 다깨지고 애들 걔네 가까이 있으면 웃고 그럼
6년 전
익인19
우리과도~~~~~ 씨씨 절대 안생긴다~~~ 하더니 낌새있는애들 몇몇있다~~~~
6년 전
익인20
근데 애들이 다 씨씨하면 안좋다는거 알고있어서 안하려고하는것 같기도함 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
그런애들보면 한쪽만짝사랑인경우 좀 있음
6년 전
익인22
우리과도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 벌써 씨씨생김.. 나만 다들 ㄹㅇ 친구같았나봐
6년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅓ 반커플했다가 졸업식때 헤어졌었는데..
6년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 고3때 썸 두번이나 탔었다... 남자애 둘이 서로 절친이었음ㅎㅎ...
6년 전
익인25
나 여중나오고 1학년 분반이고 2학년때 합반 했는데 벌써부터 누구랑 낌새있다고 남자애들 여자애들 모여서 얘기하더라......나한테도 누구랑 낌새있는것 같다고 몰아감..
6년 전
익인59
헉 1학년 분반 2학년 합반... 울 학교랑 비슷하... 울 학교 이과 2학년 합반인데...
6년 전
익인26
브릅다 너네~~~
6년 전
나도 부러워....반 친구들...^...^...
6년 전
익인27
CC느낌이겠네
6년 전
Class Couple ^^!! 웅......... 최대한 하지말자고는 하는데 ............
6년 전
익인28
우리는 합반이고 3년내내 같은 반이이었어서 절대 없을 거라고 생각했는데 난 진짜 몰랐는데 졸업하고 애들이 얘기하더라 나 사실 누구 좋아했다곸ㅋㅋㅋ 없을 수 없나 봐...
6년 전
익인29
먼가 핑크빛 분위기 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
고딩때 반커플하다가 깨졌었는데.. ㅎㅎ... 반커플해도 무조건 비밀로 해.....
6년 전
익인31
여고 쭈글,,,,
6년 전
익인32
반커플인 애들 헤어지면 답없음 수업시간에 쌤이 뭐 시킬때 개네 두명 시키면 갑분싸 쩐다
6년 전
익인33
난 그저 부러울 뿐
6년 전
익인36
여중여고...
6년 전
익인38
차라리 여중여고가 나음... 남녀공학.. 나만 못해 연애....
6년 전
익인37
작년엔 다 두루두루 친구였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번년도엔 내가 이 상황에 놓였담..,,,
6년 전
익인39
우리 고1때 10커플은 있엄ㅅ음 반 커플은 아니고 난 분반이었고 같은학교나 같은학원이나 동네학교나 암튼 커플인 애 10명이었다......
6년 전
익인42
나 전에 중3이였을때 사귀던 애들은 진짜 이쁘게 사귀었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5월인가? 그때부터 사귀더니 졸업할때까지 사귀고 다른학교였는데도 계속 사귀던데 고1때인가 고2 때 헤어지긴 했는데
6년 전
익인43
같은 반에서 사귀면 절대 안돼... 헤어지고 자리 뽑기에서 짝꿍되면..^^
6년 전
익인44
우리 반은 아직 그런 거 없는 분위기이긴 한데 곧 형성될 듯..
6년 전
익인45
중고딩 다 합반이었는데 같은반 커플은 진짜 신중해야하는듯...근데 고2때 같은반 커플은 같은 대학 가서 졸업하고 취업해서 지금 애낳고 잘 살고있음 이 둘은 ㄹㅇ운명...
6년 전
익인46
우리 반에 반커플 있었는데 둘이 깨지고 여자애는 막 웃으면서 장난치고 다니는데 남자애 멘탈 나가서 블루투스 스피커로 슬픈 노래만 틀고 멍 때리고 있어서 ㅎ 내가 다 동공지진...
6년 전
익인47
사실 어쩔수없긴한데, 대학와서도 같은과는 비추 사귀더라도 끝까지 내빼기 추천
6년 전
익인50
마치 cc 와 같은 느낌?
6년 전
익인51
우리반은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 낌새가 1도 없구여 ~ 걍 가족보다 더 함 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
고1때 10반중에서 유일한 합반 하나였는데 4~5커플나왔는데 지금 한커플빼고 ㄷㅏ 헤어졌다ㅏ,.,,..
6년 전
익인53
나 반커플 하고 깨지고나서 트라우마 생김
6년 전
익인54
하 여고여대인데 부럽다...
6년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 작년에 반커플 하고 헤어졌는데 짝 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 놀린다고 아무도 안 바꿔주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수행평가 같은 조 되고 ㅋㅋㅋㅋ즐거웡^^,,,
6년 전
익인56
내 친구 그래서 같은반 남자애가 고백할 때 일년동안 헤어지면 안 된다고 말했대 ㅋㅋㅋㅋ 근데 남자애도 응이라고 한 게 더 웃김
6년 전
익인58
나 중학교 삼년 내내 전남친이랑 같은 반이였음 ㅎㅎ... 고등학교도 다 다른데 썼는데 우리둘만 저 멀리 학교로 배정받음
6년 전
익인60
나 고2때 반커플이였다^^^... 거기에 동아리도 같았지 무조건 비밀로 하고 싶었는데 깨지고 땅을 치고 후회함 흑흑
6년 전
익인61
반커플 나도 경험해봤고 우리반 몇몇도 그랬는데 깨진 초반에만 어색하고 싫지 몇달 뒤면 진짜 옛날얘기되고 그냥 추억임.. 우리반 분위기는 그랬다..
6년 전
익인62
내 친구는 반 남자 애랑 사귀는 거 비밀로 하고 있다가 다 밝혀져서 반커플 됐었다,,, 그러고 헤어져서 반배정 내 친구만 떨어지고 그 반 그대로 올라감 ㅜㅜ
6년 전
익인63
ㅁㅈ
6년 전
익인64
우린 남자1명이라 절대 그럴일 없다.......
6년 전
익인69
헐랭 일반고여...?
6년 전
익인76
아니 예고야 3년동안 같은반.......
6년 전
익인81
와 세상... 완전 가족이겠구나...
6년 전
익인65
반 커플로 사귀다 깨진 지 10달 넘었는데 또 같은 반 됐고 아직도 서먹...^^... 죽을 것 같다 제발 반 커플 하지 마세요
6년 전
익인66
남녀공학인데 나만 연애 못해봄 ㄹㅇ
6년 전
익인67
ㄹㅇㄹㅇ 작년에 그러다 한 커플 생겼었고 학년 말에 야자때 진실게임 하는데 이성으로 느낀적 있다고 그래씀~~~~ 부러운녀석들~~~~~~
6년 전
익인68
부럽다..
6년 전
익인70
여고나왔지만 중학교때는 학년마다 반에 한 두쌍씩 커플있었음 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
ㄹㅇ 근데 그거 별로야 . 누가 누구 좋아한다고 소문나면 엮는다 ㄹㅇ 짜증남
6년 전
익인74
각반이었었....ㅠㅠㅠ눙물
6년 전
익인75
전에 있던 학교 합반이였는데,남자애가 나 좋아했대...나는 관심 1도 없던 애였음...근데 나는 진짜 반커플 비추임...cc보다 더 한거같음
6년 전
익인77
같은학교에서 사귀는고 자체를 비추... 학교마다 다르지만 다른 반이든 다른 학년이든 수업시간에 얘기 겁나나옴
6년 전
익인79
부럽다아아
6년 전
익인80
남녀합반 초딩 때 이후로 한 적이 없다..
6년 전