모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
삼발이다
6년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
마크가 달라서 골라신고싶은 사람이 있으니까?
6년 전
익인4
로고가 셋다 다른거아니야??
6년 전
익인5
저거 세개가 한번에 오는건데 신을 때 두개 골라신는 신발이라서 그런거 아냐?
6년 전
익인6
발등에 그림다달라서 세켤레 사서 번갈아 신는고야!!!
6년 전
익인7
원래 세개가 한켤레로 나오는 브랜드얌
6년 전
익인8
오른쪽 왼쪽은 상관없이 나오난 거야??
6년 전
익인9
웅웅 신을 때 골라신는경
6년 전
익인12
? 익...?
6년 전
익인46
와 신기해...
6년 전
와 대박... 알려줘서 땡큐
6년 전
익인69
나 익7이구 저 브랜드 가방 두 개 있는데 디자인도 예쁘고 가격도 싸서 조하 ㅎㅅㅎ 신발은 내기준에 비싸서 안 사봤도
6년 전
익인10
허ㅓ억 겁신기
6년 전
익인11
와 신기하다
6년 전
익인13
근데 겁나 예쁘다 하나 살까
6년 전
익인14
3개 다 주는거야
6년 전
익인16
모양 똑같은게 기본 세트인데 거기에 기분 전환겸 짝짝이로 신는거야 이뻐
6년 전
익인15
3C2
6년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터져따
6년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 터져따
6년 전
익인44
이거 확통이지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
앗싘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
아 진짜 확통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
헐 나 다 까먹고 그 화장품 브랜드 3ce? 말하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
뜬금인데 3C2랑 3P2랑 뭐가 달라??
6년 전
익인84
전자는 답이 3이고 후자는 답이 6이야
6년 전
익인85
앞은 세 개 중 순서 상관 없이 두 개 뒤에는 순서 다르면 다른 경우로 쳐서 두 개 고르는 거임
6년 전
익인86
C는 순서를 고려하지않는거고 P는 순서고려햄
6년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마침 확통 공부하다 인티하고 있는 고3인데^^
6년 전
익인82
22222ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
6년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜알아듣는내가싫다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인96
아니 진짜 오랜만에 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인98
이게 그거야? 2×1 분에 3×2×1 맞나???수능 친지 얼마나 됐다고 벌써 기억이..가물가물쓰...
6년 전
익인102
2x1분에 3×2일꼴 값은 똑같지만ㅋㅋㅋ
6년 전
익인108
ㅇ아아 맞다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시..수포자티 낸다..
6년 전
익인104
내가 진짜 수학놓은지 꽤 됐구낰ㅋㅋㅋㅋ
자연스럽게 3ce로 읽음ㅋㅋㅋ

6년 전
익인105
아진심드립보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
아드립ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인114
아니야 왼발 오른발 다르니까 3P2임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인17
헐신기해
6년 전
익인18
농담아니고 진짜야...?놀리는 줄알고 동조하려고 댓글쓰다가 왠지 진짜 같아서 지움..
6년 전
익인20
진짜야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
3개 다 주는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슬립온도 예뻐ㅜㅜㅜ
6년 전
익인21
은근히 저런거 많아 나도 세개 세트인 신발 사본 적 있어 디자인 다르게 신으라구
6년 전
익인22
와 나는 좌우정면샷 한번에 보여쥬는건줄
6년 전
익인23
헐 그럼 왼발 오른발은 상관 없게 만드는 건가
6년 전
익인41
왼발 하나, 오른발 두개 줘서 같은 무늬로 신거나, 짝짝이로 신거나 하는거얌
6년 전
익인43
헐 왼발 하나 오른발 둘 ???? 진짜 쩐다 첨알았어 가르쳐줘서 고마워♥♥
6년 전
익인24
원래 정렇게 줘!! 한짝은 바꿔신는거지 ㅋㅋ
6년 전
익인28
AAB형태로 신발을 만들어서 소비자가 AA로신거나 AB로 선택해서 신을수잇게 말이 어럅나 ㅠ
6년 전
익인37
덕분에 이해했다!!
6년 전
삭제된 댓글
(2018/5/16 23:27:33에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인55
보석상이 손해라니??
6년 전
익인57
드립이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해 안가는 상황에서 치는 드립~
6년 전
익인136
헐 연정훈이 잘못했네
6년 전
익인29
블랙마틴싯봉은원래3개줘!
6년 전
익인30
근데 왼발 오른발 구분이 없어서 솔직히 좀 불편하다더라
6년 전
익인52
이건 놀리는거자......?
6년 전
익인70
롸..? 아니야 세개주는데 두개는 왼발 하나는 오른발 이러면 안되자나...그래서 최대한 오른쪽 왼쪽 구분없이 둥글게 나오는편이랭 그래도 물론 불편하겠지...
6년 전
익인112
나 익 52인데 서.치 결과 왼발 1짝 오른발 2짝 구성이라는데?,,,
6년 전
익인138
나집에있는데 같은발 둘 다른발 하나임
6년 전
익인31
3개 다 주는겅 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
ㄹㅇ 3개 다줌....????
6년 전
익인34
헐신기
6년 전
익인35
헐??? 진짜야?
6년 전
익인36
3개 다줌 진짜야
6년 전
익인38
세개 다줘 한 짝은 디자인이 다르던데?
6년 전
익인39
그럼 왼쪽 오른쪽은 어덯게 해??
6년 전
익인40
헐 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이트 들어가보니까 3개씩 주는게 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
3개가 하나얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모양같은걸로 신다가 다른모양인신발로 갈아신을수도있는 2가지로 신을수있게한거야
6년 전
익인45
헐 넘 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하구 특이하다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
징징이 신발인듯
6년 전
익인48
신알못은 넘 신기하다
6년 전
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인기글 됐다 깝놀
6년 전
익인50
헐 대박ㅋㅋㅋㅋ쩐다.. 진짜 괜찮다
6년 전
익인51
대박
6년 전
익인53
헐 뤼얼..? 그럼 한짝만 닳는거 느리겠네..
6년 전
익인54
와 근데 발모양 자체 대칭이 아닌데....불편하겠다 좀
6년 전
익인81
발모양까지 같은 게 아니라 짝으로 신을 수도 있고 언발란스로 신을 수도 있는 거 같당!!!!
6년 전
익인56
와.....??? 신기하다
6년 전
익인58
론리 슈즈! 나도 저거 두개있당 ㅎㅎ 하나가 항상 혼자여서 론리슈즈래! 핵귀ㅜㅜ
6년 전
익인60
헐 이제 알앗다 왜 론리슈즌가 궁금했는데
6년 전
익인59
나 이거 있는데 기분따라 바꿔신어 히히
6년 전
익인61
헐 왕신기....
6년 전
익인62
와쩐다대박
6년 전
익인63
세개 주지않나?? 다 달라서 두짝 신고다니라고
6년 전
익인64
헐 나 저기 브랜드 신발 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 이모가 사줘서 ,,,,
6년 전
익인66
헐 미쳐따 신발 저기서 사고 싶어
6년 전
익인67
신기해
6년 전
익인71
와 신기해
6년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
사슴 그려진 브랜드 신발도 저런거 나옴!! 오른쪽이나 왼쪽꺼가 두개여서 다양하게 신으루맀음
6년 전
익인110
이게 그걸껄??
6년 전
익인74
헐 쩐당
6년 전
익인75
신발 하나 사면 저 세 개가 다 옴
6년 전
익인77
블마싯 나올거라곤 상상도 못해땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진 못 찍는 쇼핑몰 나올 줄 알았는데....
6년 전
익인83
저기 사이트 링크 좀!!!
6년 전
익인87
G헐ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 신기해
6년 전
익인88
오 우리집에 저런신발 있어
6년 전
익인91
우와 예쁘다 링크점!!!
6년 전
익인92
우와 신기해!ㅋㅋㅋㅋㅋ 세 개 다 주다니..
6년 전
익인94
헐신기하다
6년 전
익인95
3개가 한세트!
6년 전
익인97
대부분 오른쪽이 두짝일걸?ㅋㅋㅋ 이 신발은 다른거 티 안나는데 다른 신발 보면 두개는 사슴모양 마크 있고 다른 한짝은 하트그림 있고 이런식으로 ㅋㅋ 기분전환용으로 그림 다르게 신는거
6년 전
익인101
저거 세 개 다 줘!
6년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
6년 전
익인107
세발낙지다 세발낙지

근데 세발낙지 다리 세개아님

6년 전
익인109
아 웃었어 자존심 상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인133
그럼 몇개야?
6년 전
익인111
진짜 세개임ㅋㅋㅋㅋㅋ나 저거 검은색 있었는데 이뻤오
6년 전
익인113
헐 넘 신기
6년 전
익인115
헐 진짜였다니
6년 전
익인116
CEO발이 ㅅ세개라던가...
6년 전
익인117
내 최애 브랜드야ㅎㅎ여기서 보다니 반갑군
6년 전
익인118
헐 신기해
6년 전
익인119
마틴싯봉 신발 괘예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인120
헐 짱신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인121
세개 다주는거야!
6년 전
익인122
우와..
6년 전
익인123
헐 대박ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인124
저거랑 다른 디자인이지만 내 단화도 저기건데 오른쪽신발이 2개여!! 직원분이 론리슈즈라고 하던데 짝이 없어서ㅋㅋ
6년 전
익인125
저거 어디꺼야.??
6년 전
익인126
와 너무 이쁘다
링크있어?

6년 전
익인127
치니까 시계만나와 ㅠ
6년 전
익인128
댓들 너무 하네ㅜ 저거 우주베경복사 때문에 하나 더 생긴 고잖아ㅠㅠ
6년 전
익인129
헐ㅊ진짜신기하다....
6년 전
익인131
삼족오..?
6년 전
익인135
난왜 징징이 생각나지...ㅋㅋ
6년 전
익인137
징징이 신발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인139
론니있는데 난 사슴하나 영어둘디자인인데 영어하나만 새거 헌신..
6년 전
익인140
저기 원래 3짝이야
6년 전