모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
알고있었움ㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
아이폰끼리는 전송버튼 꾹 누르면 효과 나오는 것도 알아??!??
6년 전
할랭 몰랐오ㅋㅋㅋㅋㅋ난 사년동안 머ㅓㄹ 쓴거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대부분 다 안다고 생각했는데ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인3
알앗징ㅎㅎㅎ
6년 전
익인4
알고있지롱롱
6년 전
익인5
헐 난 아이폰은 왜 보낸 시간 안 뜨냐고 어제 화냈는데 후
6년 전
익인6
헐 대박 다 몰랐어
6년 전
익인7
나도 몰랏음...:
6년 전
익인8
허걱 나는 몰랐어!! 알려줘서 고마워!!
6년 전
익인9
알고있었다리!!!
6년 전
익인10
헐 몰랐어
6년 전
익인11
몰랐더아..
6년 전
익인12
헉 몰랐어
6년 전
익인13
문자에 진짜 신기한 기능들 짱 많은데 활용하지 못하는게 넘나 슬픔
6년 전
익인14
오오오
6년 전
익인15
헐 처음 알앗어
6년 전
익인16
와 처음 알았오
6년 전
익인17
근데 문자를 잘 사용안해ㅠㅠ
6년 전
익인18
홀 처음 알았다!
6년 전
익인19
난 어제 이거 첨 알았다 - 두 번 입력하면 — 일케 붙는거,,,
6년 전
익인20
헐 몰랐다 !!!! 고마오
6년 전
익인21
근데 캡쳐는 어케 해? 옆으로 미는 건 알았는데 손 떼자마자 바로 사라지던데 ㅠㅠ
6년 전
익인22
손 떼지 말고 캡쳐!!
6년 전
익인24
오 그게 돼????? 한번 해봐야겟다 고마웡@@@@!!!
6년 전
익인23
저거 옆으로 밀면서 캡쳐한거아냐?? 선 안떼공
6년 전
익인25
고마어!
6년 전
6년 전
익인26
헐 2년만에 알았어 고마워..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알고싶었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
인스타 디엠도 저렇게 시간볼 수 있음
6년 전
익인28
헝ㄹ
6년 전
익인29
헐 대박
6년 전
익인31
이건 알려나...메모 잠금 기능있는거
6년 전
알지ㅜㅜㅠ 아이폰 나름 오래 썼는데ㅜㅜㅜ
6년 전
익인40
헐.. 어떻게 해...?
6년 전
익인45
오른쪽 상단에 있는거 누르면 나옴!
6년 전
익인59
고마워!! 처음 알았네..
6년 전
익인46

6년 전
익인32
헐랭 처음 알았다 고마어,,
6년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
gjf헐 나 저거 눌 찾았너네
6년 전
익인35
문자에 시간 안 떠서 너무 불편해서 검색해보다가 알았지 그냥 평소에도 나타났으면 좋겠음 시간 없는 거 ㄹㅇ 불편해
6년 전
익인36
헐 몰랐어ㅠㅠ 시간 안뜨는거 불편했는데ㅠㅠㅠ
6년 전
익인37
호곡쓰 쓰니 나 6일된 나보다 늦게 알았당! (놀림놀림)
6년 전
6년 전
익인52
더 놀릴거야!! 난 하루만에 안거였어!!! 사실은.. 갤럭시는 옆으로 밀면 다음 메세지로 넘어가는데 그 습관으로 알게된거 ㅠㅠ 나도 아이폰 잘 몰라ㅠㅠ
6년 전
익인38
헐 처음 알았어.. 시간 없어서 맨날 불편했는데 헐랭방구
6년 전
익인39
헐 시간안나와서 답답했는데 고마워
6년 전
모르는 익들 많았군 뭔가 뿌듯하다..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
헐 몰랐어
6년 전
익인42
뭐야 어떻게 하는거야???!!
6년 전
오른쪽에서 왼쪽으로 화면을 밀어봥!!
6년 전
익인44
오오오오오오오!!!!!!!!! 신기해!!! 아이폰 3개월차 신기한 정보를 알아갑니다!!
6년 전
익인43

6년 전
익인47
헐ㄹ이제 일년다되가는데 첨 알음..
6년 전
익인48
헐 처음 알았어
6년 전
익인49
문자 받은 시간은 못보나ㅠㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
문자 받은 시간도 나와!! 본문 사진 봐버ㅏㅇ
6년 전
익인51
우와 그러네 고마워!!!!!!!!
6년 전
익인50
첨 알았어!
6년 전
익인53
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
대박 쓰니고마워🌸
6년 전
익인55
헐 몰랐다
6년 전
익인56
그그그 문자에서 그림 그려서 보내는 건 아이폰끼리만 되는거야??
6년 전
6년 전
익인57
헐 대박 몰랐어 시간 없어서 답답했는데
6년 전
익인58
아 헐 대박 아니 아이폰은 시간이 안떠서 진짜 빡쳐했었는데
6년 전
익인60
상대방이 보낸 시간 보는법은 없나 ㅠㅠ
6년 전
본문 사진 봐봐!! 상대방거도 나온당
6년 전
익인61
오맞넹! 고마웡 ㅎㅎ
6년 전
익인62
예전에 친구가 알려줘서 알고 있었어
6년 전