모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
엥 이거 우리과애가 만든말이랑 똑같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ원래유행햇던말인가?
6년 전
익인20
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅏ랑 같은과야..?
6년 전
익인44
헥 혹시 역사교육...?
6년 전
익인46
헥 아니당...
6년 전
익인47
46에게
헤헤... 좋은 저녁 보내... ㅎㅎ (머쓱타드,,,

6년 전
익인49
47에게
왕 머쓱타드 이건 다른과친구가 나한테쓰는말인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신조어 디게만타

6년 전
익인52
49에게
끄칭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구는 뭐더라 가즈아 엄청 쓰구...

6년 전
익인59
49에게
머쓱타듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인64
지나가던 역교과 꿈나무 익 도키도키 합니당
6년 전
익인66
64에게
역교 좋죠...^^ 하지만 저희 학교만 그런 건지 모르겠지만 과제가 정말 정말 많다는 점...... 고등학교 4학년 같다는 점...... 참고하시길 바랄게요-★

6년 전
익인69
66에게
임용 준비하는 분들 많나요?ㅠㅠㅠㅠ 역사 선생님 넘 하고 싶어서요!!!

6년 전
익인74
69에게
음... 많으면 많고... 적으면 적어요... 거의 대면식이나 오티 엠티 참여 안 하시는 분들은 거의 다 임용 준비하시니까...

6년 전
익인78
74에게
임용 준비 안 하시는 분들을 주로 어느 쪽으로 가시나요? 앞으로 점점 더 학생이 줄어든다고 해서 걱정이에요ㅠㅠ 제가 대학 졸업할 때쯤 되면 지금보다 더 티오가 안 나올 텐데...ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인81
78에게
그냥 취업하시거나 9급 준비 많이 하세요 아니면 교사 자격증이 있우면 경찰? 7급 준비할 때 가산점이 있다고 하더라고요 저두 걱정인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 그냥 열심히 하자는 생각하고 들어왔거든요... 님도 잘할 수 있을 거예요!!!

6년 전
익인33
난 방금 페북에서 봣엌ㅋㅋ
6년 전
익인3
기옂ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
아 써먹어야지
6년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑분띠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
갑분며 (오우~놀줄아는놈인가?)
6년 전
익인58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
헐 이건 모야?
6년 전
익인75
띠용>며용
띠=며 처럼 생김
+추가
대머리 = 머머리

6년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
앗싘ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
오우~놀줄아는놈인가?( ͡° ͜ʖ ͡°)
6년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
갑분띠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써먹어야징
6년 전
익인18
난 처음에 보고 갑분따로 보고 갑자기 분위기 따뜻해짐. 으로 이해해서 아..훈훈하다:)하면서 들어왔는데ㅎㅎ
6년 전
익인19
갑분뒈도 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
이건뭐얔ㅋㅋ??
6년 전
익인23
갑자기 분위기 뒈짐?
6년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
ㅇㅇ정답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서노찡??
6년 전
익인50
앗 씨앙이 동지....!!!
6년 전
익인22
이제 백퍼 앙 갑분띠 나온다
6년 전
익인25
아 텍혐 너무 싫어...(이마짚)
6년 전
익인32
22(나도 이마짚)
6년 전
익인68
이미 단톡에서 나와부러따... 휴..
6년 전
익인27
갑분띠~~하고 사람 부르는거같닼ㅋㅋㅋㅋ미안.....
6년 전
익인28
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
분위기: 띠-요옹-?
6년 전
익인30
난 별루야...퓨ㅠㅠㅠㅠ 갑분싸 라는 말도 안좋아해서 그런가봐
6년 전
익인31
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
갑분핫도 쓰던뎅
6년 전
익인35
갑자기 분위기 핫해짐🔥🔥
6년 전
익인37
헐 배워간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
띠용이 뭐양
6년 전
익인40
오우~놀 줄 아는놈인가?
6년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
보겸???걔가 쓰더라 갑자기 분위기 띠용~!
6년 전
익인53
보겸이라니.. 안써 ㅋㅋ
6년 전
익인77
다 쓰는 단어아냐??ㅋㅋㅋ나는 걔가 쓰는걸 봤다는거였으!
6년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분띠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
갑분띠 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠요옹~!~!~?
6년 전
익인55
아 싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 맘에들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제.이거 쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인62
앗..
6년 전
익인63
갑분띸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
가분뒈= 갑자기 분위기 뒈짐 나만 쓰는건가 애들 모르던데ㅠㅠ
6년 전
익인67
오우~ 놀 줄 아는 놈인가~?
6년 전
익인70
오놀아놈?
6년 전
익인71
띠용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띠용ㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 띠용 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
갑자기 분위기 며용~~~??
6년 전