모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/24) 게시물이에요
부럽다 

그것도 초코링이야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
한입달라하자!
6년 전
익인2
번호따자
6년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인90
뭐옄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인3
가천대 옆자리라고읽움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
나도...
6년 전
익인14
나도 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
와 난줄
6년 전
익인45
난 천생 가천대생이었나보다..
6년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 학교 옆자리..? 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
아니 이 사람들 난독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
나도...가천대 가고싶은 마음이 나에게 난독으로...
6년 전
익인78
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
아나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천상 가천대생^^....
6년 전
익인87
아니 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인4
맛있냐고 물어보자!
6년 전
익인5
뺏어먹어!
6년 전
익인7
한 입만 주라는 눈빛을 보내자!
6년 전
익인9
아,,맛있겠다 나도먹고싶네
6년 전
익인10
냄새난다는 글인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다
6년 전
익인12
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
나 왜 가천대 옆자리로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
근데 막상 사러가면 손이 잘 안간다 비요뜨가
남들 먹는거 볼땐 세상 맛있겠는데

6년 전
익인16
맛있겠다..
6년 전
익인17
맛있겠다 ㅠㅠㅜㅠㅜ 나가서 사와야지ㅜㅠㅜ
6년 전
익인18
아 ㅠㅠ 비요뜨 초코링 넘나 맛있다링
6년 전
익인19
갑자기 궁금한데 비요뜨 카푸치노맛 이제 안 파니?ㅠㅠ
6년 전
익인66
헐..나 그거 완전 좋아했는데 ㅜㅜ 안본지 되게 오래됐넹 그러고보니까..
6년 전
익인69
헐 진짜 궁금하다 이거 짱 좋아햇는데 ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인20
난 제목보고 뭐라고 하는 건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
맛있겠ㄷ ㅏ...
6년 전
익인23
난 예전에 햄버거 공격당해서 ㄹㅇ로 침흘릴뻔
6년 전
익인24
비요뜨 냄새 심하던데.. 어쨌든 맛있겠다
6년 전
익인73
기차에서 뭐 먹는거 ㄱㅊ아!!
6년 전
익인79
아 미안 뭐라고 하려는 건 아니었고 걍 냄새 신경쓰이지 않을까해서
6년 전
익인25
맛있겠다...
6년 전
익인26
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28

6년 전
익인29
원래 옆에.사람 있을 때 먹는 거면 하나 줘야 되는데..........
6년 전
익인30
쓰니 글 보다가 생각 난 건데 기차에서는 뭐 먹어도 되지 않아??? 내가 잘못 알고 있는 건가?
6년 전
익인31

6년 전
익인32
심지어 팔자나 카트 끌고 다니면서
6년 전
익인38
ㅇㅇ내부에도 팔기도 하고 도시락도 많이 먹고
6년 전
익인33
맛있겠다..
6년 전
익인34
맛있겠당..
6년 전
익인35
비요뜨 양에 비해 넘 비싸..
초코링도 적고..

6년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
맛있는 녀석들 처럼 한입만~~~~ 외쳐봐
6년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋ기분나쁘다는 건줄 알았는데 부럽다는 거옇어ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
비요뜨 맛있겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인42
헐 맛있겠다 초코링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
와 대박...
6년 전
익인44
비요트 초코링 최고야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인46
나라면 그 여자 인놓친다
6년 전
익인48
맛있겠다.... 비요뜨 먹어야지
6년 전
익인49
진심부럽다....
6년 전
익인50
아 ㄹㅇ 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인51
헐 대박 겁나 맛있겠다 악
6년 전
익인55
나 비요뜨 진짜 좋아하느데...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인56
나도한입만..
6년 전
익인57
부럽다.....
6년 전
익인59
배고프다 비요뜨 먹고싶어
6년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ초코링 하나만 달라고해...
6년 전
익인61
아 쓰니덕분에 냉장고에 비요뜨 있는거 생각남 땡큐~🌸
6년 전
익인63
(쓰니놀리기)
6년 전
익인62
초코링 하나만 손가락에 껴달라고하자
6년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인77
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌ
6년 전
익인67
이글 왤케 난독이많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인70
헐 맛있겠당..
6년 전
익인71
여기 익들 이상해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인74
비요뜨는 초코링이 진리임 다른거? ㄴㄴ
6년 전
익인75
ㅠㅠㅠㅠ비요뜨 맛있겟담.....
6년 전
익인76
비요뜨는 한 입 얻어먹을때가 제일 맛있어
6년 전
익인81
비요뜨 블루베리맛 진짜 맛있었는뎅
6년 전
익인82
베리 믹스였구낭 꿀맛
6년 전
익인85
헐랭방구 맛있겠다...
6년 전
익인88
헐 비요뜨 먹고 싶어지잖아 아 나갔다 올까 아까 마트에서 왜 비요뜨가 생각이 안났을까 바부탱. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인91
배우셨네.... 비요뜨는 초코링이 진리지
6년 전
익인92
쓰니가 비요뜨 얘기하니까 나도 비요뜨 먹고싶다
애절한 눈빛으로 한입만...두입만...달라고 신호 보내봐봐ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인93
비요뜨 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로는 비요뜨의 요거트가 맛있어서 베리믹스든 초코링이등 초코볼 같은거든 다 맛남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인94
수줍게 새끼 손가락을 내밀어봐
6년 전