모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/24) 게시물이에요

착해보이는 🐊인형샀어♡40 | 인스티즈 

인형 넘나 순둥순둥하게 생겼어 ㅠㅠ느낌은 짱부드럽고 베고자다가 침흘려두 아무말 안할거같이 생기지 않았니... 

정면으로 보면 동그란 뱃짤도 넘귀여윰...ㅎ 

착해보이는 🐊인형샀어♡40 | 인스티즈 

뀽 (: 

나의 착한 인형은 ...목을 못가눈다... 

저것마저 하찮고 넘귀여워....목을 진짜 못가눸ㅋㅋㅋ♡

이런 글은 어떠세요?

익인1
다이소에서 산고??
6년 전
6년 전
익인3
어제 봤는데 진짜 부들부들했옹!! ㅋㅋㅋ
6년 전
헿ㅎㅎ 그치 짱부드럽 ㅠㅠㅠㅠ 매장에서 안고다니다가 그대로 샀어
6년 전
익인2
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인5
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
다른익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴다른익인
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌 내 동심
6년 전
익인23
글쓴다른익인은뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 뭘 눌렀는지 저케되선 안바뀜
6년 전
익인24
글쓴다른익인 첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴다른익ㄹ인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인9
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
나도 오늘 이 인형 봤는데 짱 귀엽더라ㅠㅠㅠㅠㅠ목을 못 가누는 공룡이구나ㅠㅠㅠ귀어우ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인12
악 귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
착한공룡인형 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
6년 전
익인14
하찮고 귀여워 라는 말 쓰는 사람 내 친구 이후로 처음봣당ㅋㅋㅋㅋㅋ신기해!
6년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다
6년 전
익인16
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
얼마야?? ㅠㅠ 너무 귀여워 !!
6년 전
5000!!!! 색이 두개야 !!저거랑 약간 짓이겨진 풀색같은 색
6년 전
익인20
고마어 ㅠㅠㅠ 울집 앞에도 다이소 있는데 있나 한번 가봐야겠다
6년 전
익인18
헐 너무 귀여워
6년 전
익인19
용가리 너겟 생각나'0'냠
6년 전
익인21
목 무슨일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살때부터 저랬엌ㅋㅋㅋ다른애들도 다 저러길래 아 목을 못 가누는게 포인트구나했다ㅏ
6년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
쓰니 표현력이 더 귀엽당(๑・̑◡・̑๑)
6년 전
6년 전
익인27
인상되게좋다...!
6년 전
익인28
몽실몽실해😃 이러고 내려왔는데 공룡ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ현실이닼ㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
첨 사진보고 목이 약해보인다 라고 댓글달려고 내리니까 목 부러져있네 ㅋㅋ
6년 전
익인31
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 너무귀여워 침흘려도 뭐라 안할것같은 인형이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
착해보이는 인형ㅋㅋㅋ표현 넘 뀌욥
6년 전
익인33
커헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠ쓰니 너무 귀여워서 쓱해놓고 맨날맨날 볼래ㅠㅠ
6년 전
익인34
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인35
헐 공룡인데 완전 무해해보여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전