모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/24) 게시물이에요

🌸🍑봄 시즌 한정판으로 나온 후레쉬베리 복숭아&요거트🍑🌸 | 인스티즈

🌸🍑봄 시즌 한정판으로 나온 후레쉬베리 복숭아&요거트🍑🌸 | 인스티즈

복숭아 좋아하는 사람은 먹어보는 것도 괜찮을듯!! 안에 사진처럼 생크림이랑 복숭아잼 들어있당!! 새콤달콤해!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 맛나겠다
6년 전
6년 전
익인2
호엑 복숭아맛 나??
6년 전
웅웅!! 약간 그 새콤달콤 복숭아 향? 맛? 같은게 좀 나는데 내가 복숭아를 되게 좋아해서 그런지 좋았당!!
6년 전
익인3
저거 맛있어!!!
6년 전
마쟈!!!! 지금 계속 먹는 중이야...ㅎㅎㅎ 살 찌는 소리가 들려..ㅎㅎㄹ
6년 전
익인4
아 이거 진짜 맛있는데 ㅠㅠ
6년 전
익인5
마쟈ㅠㅠ 진짜 취향저격 당함....ㅠㅠ 꿀맛!!!
6년 전
어 이거 나인뎈ㅋㅋㅋㅋ왜 쓰니 체크 풀렸지...
6년 전
익인6
헉 맞아 이거 진짜 맛있다ㅠㅠㅠㅠㅠ복숭아덕후인 나는 이거 몇박스 쟁여놓을거야...
6년 전
마쟈마쟈ㅠㅠ 진짜 그 달달한 복숭아 향이랑 맛이 잘 느껴져서 조아ㅠㅠㅠㅠ 복숭아 덕후는 또 이렇게 쟁여놓을 음식을 찾았습니다...🍑💕
6년 전
익인7
이거 오늘도 먹었는데!!!ㅋㅋ사실 난 딸기가 더 좋지만 이건 뭔가 한정판 느낌이라 복숭아도 맛있게 먹는중><
6년 전
욜!!! 마자!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 한정판이라 그래서 안 그래도 복숭아 좋아하는데 더 끌려서 보자마자 집어 들었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홀린듯이..ㅎㅎㅎ🍑
6년 전
익인8
허류 마시게따
6년 전
개취로는 진짜 맛있었옹!!! 내가 생크림을 좋아하는 편은 아니라서 후레쉬베리 잘 안 먹었었거든...! 근데 복숭아 맛이 좋아서 잘 먹고 있닿ㅎㅎㅎ🍑
6년 전
익인9
아 사먹어야겠다
6년 전
복숭아나 후레쉬베리를 좋아한다면 추천한당!!🍑💕
6년 전
익인10
헐 맛없을수가 없는 조합이쟈나 ....
6년 전
맞아!!! 지당한 말씀... 맛이 없을 수 없는 조합이야... 새콤달콤하고 맛있어... 중독성 굿...🍑
6년 전
익인11
이거 진짜 맛있어ㅠㅠ 복숭아 요플레맛나는듯
6년 전
헛!!!! 맞다!!! 그 느낌이야!!! 익이니 설명 굿...👍 먹어본 사람들은 대부분 다 맛있다고 하네ㅠㅠ 역시 맛난 조합ㅠㅠ🍑
6년 전
익인12
아 맞아 이거 진짜 맛있오!! 진짜 맛없을줄 알고 안먹고 있다가 배고파서 그냥 하나 꺼내먹었는데 복숭아 맛나는게 정말 맛있었엉 그리구 안에 생크림 짱맛~
6년 전
마쟈!!!! 복숭아 맛은 언제든 뭐가 됐든 맛있움ㅠㅠ 복숭아는 사랑입니다...🍑💕
6년 전
익인13
헉 사야지
6년 전
후회하지 않을 거얏!!!(찡긋)🍑💕
6년 전
익인14
근데 저거 넘 비싸ㅠㅠ 사고싶은데 넘 비싸서ㅠㅠ
6년 전
12개에...4900원... 비싸긴...하...하지... 그래도 맛있으니까...😂🍑
6년 전
익인15
아 나 이거 진짜 노맛....
6년 전
헉....!!! 그럴 수 있어... 모든 음식에는 호불호가 있으니!! 내 친구도 먹여줬더니 별로라더라..ㅎ...그래서 내가 다 먹었엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인39
울언니는 ㅎㅈ하는데 나는 진짜...으.....당황스러웟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
음식은 진짜 아닌 건 아니야... 맞아... 나도 불호인 음식들은 먹자마자 표정에서 다 드러남...ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인16
우와ㅠㅠㅠ
6년 전
이미지도 귀엽고 맛도 있고 좋아융...ㅎㅎ힣🍑
6년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 맛있겠다
6년 전
복숭아 덕후인 나는 갠적으로 너무 만족!!!ㅎㅎㅎ🍑💕
6년 전
익인21
나 복숭아 막 그렇게 좋아하진 않는데 이거 보자마자 너무 먹고 싶어졌어... 배고파서 그런가ㅠ 내일 꼭 사먹어볼게!!
6년 전
아까 어떤 익이니가 말한대로 약간 복숭아 요플레 맛?? 이라고 생각하면 된당!! 새콤달콤하고 맛있오🍑💕 나중에 기회되면 사먹어봐융!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
나는 그림보고 오... 하다가 고민 조금 했는데 한정판이랑 복숭아 라는 거에 꽂혀서 그냥 홀린듯이 집어왔당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🍑
6년 전
익인19
언니기 줘서 먹었는데 맛있더란!!
6년 전
언니분도 익이니도 뭘 좀 아네!!!! 마시써!!!🍑💕
6년 전
익인20
헐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갠적으로는 완전 만족해써ㅠㅠ 맛있옹!!! 언젠가는 세일 한 번만 해줬으면...히히...🍑💕
6년 전
익인22
이거 너무 맛있어서 2박스 샀어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좀만 싸먄 좋겠다...
6년 전
크으... 머시따!!!! 나는 월급보고 식겁해서 하나만 사써...ㅎㅎ헤헤... 맛은 너무 좋은데 가격이... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나중에 세일 한 번만...굽신...🍑
6년 전
익인23
이거 진짜 ㄹㅇ ㅠㅠㅠ 안 먹어본 사람 없었으면 좋겠다 💗💗💗
6년 전
정말 복숭아 좋아하는 사람은 한 번 먹으면 한 번으로 끝내지 모태....🍑💕
6년 전
익인24
저거 샴푸맛남
6년 전
호엑...(생각치 못함...) 그렇게 느낄 수도 있구나...!!
6년 전
익인25
짱 맛있어 저거!!! 친구가 한 입 줘서 먹었는데 진짜 짱이야ㅠㅠㅠ
6년 전
마쟈... 진짜 나도 친구한테 영업함ㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 엄마를 영업해 보고 싶지만 엄마 입맛은 아닐 듯해서 혼자 냠냠...🍑
6년 전
익인26
먹어봐야지ㅠㅠ
6년 전
갠적으로는 한 번쯤 먹어보는 것도 좋을 듯해!!! 복숭아랑 생크림 좋아하면 더!!🍑
6년 전
익인27
허거거거걱 나 후레쉬베리 짱 좋아하는데 말이지
6년 전
헹헹... 익이니 하나 주께...🍑💕
6년 전
익인28
난저거 별루 딸기가 좋아
6년 전
6년 전
익인29
헐헐 맛있겠다ㅠㅠ 사먹어봐야지
6년 전
갠적으로는 추천!!🍑💕 나중에 기회되면 사먹어바!!
6년 전
익인30
헐 맛있겠다!!!!!!! 요거트맛 많이 안 나? 내가 요거트를 별로 안 좋아해서 8ㅂ8
6년 전
음 요거트 맛은 생각보다 별로 안 나!!! 약간 나는 그 복숭아 잼 맛이 더 강하게 느껴졌당!!!🍑
6년 전
익인35
아싸링 나중에 머거바야지
6년 전
익이니도 좋아하면 좋겠다!!🍑
6년 전
익인31
핳 오늘 샀당
6년 전
헛!!!! 잘해따!!!!!🍑
6년 전
익인32
나 후레쉬베리 진짜 싫어하는데 이건 맛있었다...
6년 전
나두 그냥 있으면 먹고 없으면 말고 했었는데 이거는 넘 맛있었어....🍑💕
6년 전
익인33
이거 짱맛있더라!!!!
6년 전
마쟈!!!!!!!! 짱맛!!!!!!!! 다음에 또 구입할거얏!!!!!🍑
6년 전
익인34
아 맛있겠다
6년 전
개취로는 완전 만족해써!!!ㅎㅎㅎ 익이니두 나중에 기회되면 한 번 사먹어바!!!🍑
6년 전
익인36
저거ㅠㅠㅠ없었어ㅠㅠㅠ 그래서 딸기요거트 초코파이를 샀지.. 이것도 맛있지만 후레시베리 복숭아도 먹어보고 싶다ㅠㅠㅠ
6년 전
아 마자!! 딸기 요거트 촠파도 나왔더라... 그것도 같이 사려다가 이게 더 맛있을 것 같아서 이걸로 사왔당...ㅠㅠ 초코파이 괜찮아....???
6년 전
익인37
헐 ㅜㅜㅜ짱 맛있겠가...
6년 전
갠적으로는 맛있었어윰!!! 후회 없는 선택...♡🍑
6년 전
익인38
저거 완전마시싸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이 맛을 알아주는 익이니들도 많구나ㅠㅠ!!!! 마자ㅠㅠ 진짜 마시써ㅠㅠㅠㅠ 복숭아는 진리야....(갠적으로!!)🍑
6년 전
익인40
헐 쩐당!!!!
6년 전
맛도 쩐당!!!! 복숭아랑 생크림을 좋아한다면 추천행!!!🍑
6년 전
익인41
아 이거 진짜진짜진짜 맛있음!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마자!!!!! 진짜진짜진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 엄청 달고 그러지도 않구ㅠㅠ 새콤달콤해서 더 조아ㅠㅠ🍑
6년 전
익인42
짱 맛잇음 ㅠ
6년 전
마자ㅠㅠ 짱맛ㅠㅠ 많은 사람들이 알아줬으면 하는...👍
6년 전
익인43
나 복숭아 좋아하는데 저거 너무 맛없엉... ㅠ
6년 전
익인44
나 단 거 좋아하는데 저거 너무 달고 맛 따로 놀던데 갠적으론 ㅠ...
6년 전
아 징짜??? 그럴 수 이써!!! 음식은 입맛에 따라서 호불호가 갈리니까!! 익이니의 미각을 존중합니다...🍑
6년 전
익인45
맞아 이거 맛있어!!! 동생이 지 혼자 5개나 먹음ㅋㄴㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이 잘못했네!!!! 혼자 거의 절반을 먹다닛!!! 남은 건 익이니가 다 먹엇!!!🍑
6년 전
익인46
이거 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리엄마 딸기들어간 그 초코파이랑 이거 사오는데 다들 초코파이 맛있대서 이거 항상 내가 다 비운다 제일 맛있오🍑🍑🍑🍑🍑🍑🍑
6년 전
마쟈ㅠㅠ 최고얌ㅠㅠ 🍑💕초코파이 맛있옹???? 나는 둘 다 있길래 조금 더 믿음이 가는 복숭아를 택했거든...!!!
6년 전
익인47
나는 별로였어...! 복숭아가 더 맛있어!! (๓´˘`๓)
6년 전
오오옹....!!!! 쥬아 나중에 누가 사면 하나 얻어먹어 본다..ㅎㅎ....🍑💕
6년 전