모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/19) 게시물이에요
ㅈㄱㄴ 나이는 21!

이런 글은 어떠세요?

익인1
노유
6년 전
6년 전
익인2
나는 아니야!!
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
와 이거 뭔가 맞는거같아 나도 그러거든 근데 궁굼해써 고마워
6년 전
익인4
백일이면 안 했을수도 있다고 생각
6년 전
6년 전
익인5
난 내가 전에 했어서,.ㅋㅋㅋㅋ 100일이면 할듯
6년 전
그렇군!! 고마워 대답해줘서
6년 전
익인6
아닝
6년 전
6년 전
익인7
아닝 근데 단 둘이 먼 곳으로 여행 갔다고 하믄 했을려나~ 생각할듯
6년 전
6년 전
익인8
아니 근데 하던지 말던지
6년 전
모든 사람이 다 너익같이 생각하지 않을거같아서 물어봤어
6년 전
익인13
내가 이상하다는거 아니지?
6년 전
다른익인31
그럴리가.........
6년 전
다른익인45
그럴리가2222
6년 전
익인9
아닝 근데 애초에 다른 사람이 관계를 했을지 안 했을지 생각을 왜 할까...
6년 전
6년 전
익인10
글쿠나 나는 같은 과 남자애가 남자친구랑 나랑 페북 댓글로 좀 그런쪽 농담한 거 보고 남자친구랑 했냐 이런 말 하길래 진짜 기분 나빴거든 그래서 나도 그런 생각 잘 안 해
6년 전
그건 정말 실례라고 생각해 무례하고 진짜 기분 나쁠만했어 원래 너익처럼 그래야되는데 아니면 그런생각을 해도 혼자 자신만 알고 있다던지 근데 나도 어늘 친구가 했냐고 물어봐서 좀 당황하고 조큼 화나서 물어봤어 너무 속상해하지마 그런 사람들은 진짜 노답인거같아 나도 지금 내가 지 모르겠다잉
6년 전
익인14
그런 걸 왜 물어보지 진짜ㅠㅠㅠ 흑 넘 싫다 너무 신경쓰지마로 그런 생각 하는 애들이 이상한 거고ㅠㅠㅠ 했든 말든 남이사ㅠㅠㅠ
6년 전
익인32
22 비꼬는거 아니고 '백일 넘었으니 그것을 했겠네' 이생각 이상하지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
아니아니
6년 전
익인15
백일은안하는사람많아서아닝
6년 전
익인17
했다생각
6년 전
익인18
아닝
6년 전
익인19
했겠징
6년 전
익인20
난 별 생각 없었는데 페북에 과씨씨 여행 다녀왔다는 글 보고 친구가 했네 했어 이러더라 그 사람이 어떤 타입이냐에 따라 다를듯?
6년 전
익인21
아닝 나 2년넘게 만났는데 안했어
6년 전
익인22
백일이면 노,,
6년 전
익인23
백일이면 안한사람도 많지않낭.. 내가 이십대초반이라 긍가
6년 전
익인24
아닝 전혀
6년 전
익인25
해도 안이상하고 안해도 안이상해
6년 전
익인26
사귄 일수 말고 1박 2일 여행은 빼박이라고 생각하고 살았음
6년 전
익인27
했을꺼같다고 생각
6년 전
익인28
난 거의 무조건 했다고 생각함
6년 전
익인29
아무생각안하는디
6년 전
익인30
아닝아닝
6년 전
익인33
닝바닝인데 나는 했다고 생각한당
6년 전
익인34
난ㄴㄴ
6년 전
익인35
엥 절대 놉
6년 전
익인36

6년 전
익인37

6년 전
익인38
놉놉
6년 전
익인39
난 여행 갔음 했다고 생각함
6년 전
익인40
노노
6년 전
익인41
아닝
6년 전
익인42
노농
6년 전
익인43
백퍼 해씅ㄹ 거라 생악함 ㅋㅋ
6년 전
익인44
앙 했다고 생각 끝까지가 아닐지라도 말이야
6년 전
익인46
나는 놉 난 내가 2년 넘게 만났는데도 안 했고등
6년 전
익인47
난ㄴㄴ 근데 여행간다하면 아 했겠구나 싶음
6년 전
익인48
난 솔직히 했을거라 생각하고 살았는데, 얼마전에 여자 동기, 선배, 후배들끼리 터놓고 얘기하다가 아직 안 한 사람들도 많아서 아 다 그렇진 않구나 하게 됐으..!
6년 전
익인49
호에 걍 상관없는데 누가 나를 그렇게 생각하면 싫을 듯 난 혼후관계주의어서
6년 전
익인50
신경쓰지마 그런생각하는애들도 별로 큰 관심은 아닐걸
6년 전
익인51
21살에 100일이면 그런 생각은 안들듯
6년 전
익인52
ㄴㄴ
6년 전
익인53
ㄴㄴ 안하는 사람도 많고 하는 사람도 많아서
6년 전
익인54
21에 100일 정도면 안했을거라 생각..
6년 전
익인55
얼마나 만났는지도 크게 관심 없어서 관계 여부는 더더욱 관심없음... 살면서 주위 커플보고 아예 그런 쪽 생각을 해본적이 없는것같은데
6년 전
익인56
노노
6년 전
익인57
했을거 같음
6년 전
익인58
ㄴㄴ
6년 전
익인59
그친구성향따라?
6년 전
익인60
그렇게 생각이 듬 왜냐 난 썸타다가 정식으로 만나자마자 했던 사람인지라 가능하다봄
6년 전
익인61
그 사람 보고 판단하긴 하는데 난 했다고 생각
6년 전
익인62
난 내가 안해서 아닝!
6년 전
익인63
사바사
6년 전
익인64
나 21살에 100일 안 지났는데 했거든... 내가 이상하거나 그런 건 아니겠지...? 억ㅈ로 한 거 아니고 내 의지로 남자친구랑 했는데 너무 뭔가 처음이라 그런지 죄책감 들어서...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인68
응 항상 우리 둘 다 ㅋㄷ은 챙겨!!
6년 전
익인67
나도 21살이고 주변에 안한 사람이 더 많아서 그런지 난 그런 생각 안들엉
6년 전
익인69
그냥 그런 생각을 안하는 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 상처받지 마로랑
6년 전
익인70
난 함
6년 전
익인71
ㄴㄴ 사바사케바케니까
6년 전
익인72
그정도는 아니
6년 전
익인73
100일정도는 사바사 근데 1년 넘으면 대부분 했을거 같긴해
6년 전
익인74
백일이면 그닥
6년 전
익인75
21살에 백일인데 했을꺼같다고 생각하는게 뭔가 충격이다ㄷㄷㄷ 내 주위에서는 없어서 나도 남친하고 4년째에했는디ㄷㄷㄷ 백일이면 했을꺼같다고 생각하는 사람도 있구나! 대박신기하다
6년 전
익인76
헉 아니라는 사람이 많네
나나 내친구들은 거의 100일이면 했다 생각했오

6년 전
익인77
난 했다고 생각행
6년 전
익인78
백일은 딱히
6년 전
익인79
다들 6개월은 어떻게 생각해?
6년 전
익인80
그친구 성격에 따라?
6년 전
익인81
21살이면 뭐..
6년 전
익인82
애초에 100일인지 한달인지 6새월인지 자세히 모름....가끔 페북같은데에 몇주년~하고 올라오는 거 보고 아 얘네가 그만큼됐구나 싶을정도
6년 전
익인83
했네! 는 아니고 그전까진 갔겠네! 를 생각함...
6년 전
익인84
난 100일은 놉 한1년?
6년 전
익인85
애초에 잤는지 아닌지는 내 관심사가 아니라서 생각도 안 들듯!
6년 전
익인86
200 일이면 햇겟다 싶은데 100일은 아직
6년 전
익인87
음,,, 그런 생각을 하는 사람이 많구나,,, 나라면 왠지
기분 나쁠듯

6년 전
익인88
남이 며칠쯤 됐으니가 했겠다 생각하는게 이상한거 아닐까..왜 맘대로
6년 전
익인89
1박2일이 왜 빼박이지 ㅋㅋ 나 그렇게 놀러간적도 있는데 아직 관계 안해봄 22살
6년 전
익인90
단한번도 그런 생각해본적 없었는데 이 글보고 생각해봄... 사바사 아닐까?? 한사람도 있겠고 안한사람도 있겟ㄱ지!! 다만 내 주변 사람들을 대상으로 쟤네 성관계 했겠지 하는 생각은 죄책감 들어서 안했을거같다는 생각이 든다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인91
ㄴㄴ
6년 전
익인92
난 내가 안 해서 백일 정도는 당연히 안 했다고 생각함
6년 전
익인93
3년사겼구 여행갔는데 내가 아직 준비안되서 아직안함
6년 전
익인94
노 사바사
6년 전
익인95
100일은 그런생각딱히안드는데 1년이상면??약간...?엄청조금..의식의한구석에서..
6년 전
익인96
풋풋하네 하고 말 듯 그런 쪽의 생각은 안 들어
6년 전
익인97
아니...그리고 애초에 다른 커플의 관계 유무를 궁예하지 않아...!
6년 전
익인98
아닝아닝
6년 전
익인99
아닝!
6년 전
익인100
아니욤!
6년 전
익인101

6년 전