모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/20) 게시물이에요
뚱뚱한 친구한테 디스 당한적ㅋㅋㅋ 나 방금 겪고 왔는데 개 빡ㄱ친다 아

이런 글은 어떠세요?

익인1
나보고 너 치면 날라갈 거 같아서 장난으로라도 못 치겠다~ 그런 적 엄청 많음...
6년 전
익인5
정확히 날라가서 깽값 물을 것 같다고 그랬음... ㅋㅋ 진심 연 끊고 싶다
6년 전
익인2
??놉..... 한대치면 부러지겠다 소리일줄알고 들어옴ㅂ
6년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅈ 그냥 가만히 있어도 갑자기 머리채임
6년 전
익인6
살 이야기 하는 무리에 안끼여있어도 갑자기 내가 끌려 들어옴 그리고 거기서 까임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤는 걍 말라서 뭘 모른다며...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
레알ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아무말도 안하고있었는데 언급...
6년 전
익인25
와 ㅇㄱㄹㅇ.. 어느순간 까임의 대상
6년 전
익인56
ㄹㅇ
6년 전
익인101
ㅇㄱㄹㅇ 공감
6년 전

익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들한테 매일 당해 솔직히 ㅋㅋㅋㅋ후
6년 전
나보고 꽝 복권이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기는 로또고ㅋㅋㅋㅋㅋ하 대놓고 당한거 처음이다
6년 전
익인7
그럼 빨리 숫자 맞춰보라고 해 듣기만 해도 짜증난다 야
6년 전
익인8
아 현실말투 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야라고 해서 미안
6년 전
익인10
그 로또 대체 언제되는거냐구 긁기전엔 알 수 없다고 해줘 ㅋㅋㅋ 어이없네
6년 전
익인11
로또를 산다고 다 당첨이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
6년 전
익인20
ㅋㅋ왜 로또라고 자신하는거야ㅋㅋㅋ그냥 무시해ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
와 말 너무 심하게 하네 ㅋ
6년 전
익인23
그 친구 벌써 꽝인 로또네 인성 봐라 에휴
6년 전
익인30
인성부터가 꽝인데 어떻게 로또...? ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼척없다
6년 전
익인35
말 하는 거 봐라 어휴.. 본인이 뭐라도 될 것 같은가..?ㅠㅠ 로또는 언제 긁을 예정이래? 긁고 와서 얘기하라그래
6년 전
익인36
별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로또 5등도 확률 45분의 1이라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
넌 안봐도 결과가 보이는 로또라고 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결과보여서 아무도 안긁어본다고ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네ㅋㅋㅌㅌ
6년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱익인데 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
인성; 걔 살빼면 로또당첨이어도 수령기간 한참 지난 종이쪼가리 쓰레기 로또임 사람 앞에다 두고 그딴 말을 어떻게 하지? 인성 진짜 신기하다...
6년 전
익인87
와..기분진짜나쁘겠다
6년 전

익인9
자주들어 ㅋㅋㅋㅋ 특히 한대치면 부러질거같다 이소리 엄청들었지
6년 전
익인12
ㅇㅈㅇㅈ 너 다리 차면 부러질 것 같아 이 소리 들음 ㄹㅇ 좀 빡치더라 그 정도로 마른 것도 아닌데
6년 전
익인13
나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍 한 애 취급 하더라 너무 말랐다고
6년 전
익인14
나 게다가 우리 부모님이 친구들 놀러오면 무거운 거 들게 하거나 세게 잡는 것만 주의해달라고 부탁하실 정도로 뼈가 약한 편이란 말야... 뭐 한 대 짜리라는 말은 많이 들었고 비꼬듯이 친구도 없겠네, 라든지 어떻게 사냐, 싶은 말도 듣고. 최근엔 친구가 잘못해서 화냈다가 너 내가 조금만 건드려도 뼈 부러지는 거 알지? 이 소리 들음.
6년 전
익인15
난 불쌍하게 쳐다보면서 기아같단 소리가 젤 어이없었;
6년 전
익인62
????????인성 뭐야 걔?????????
6년 전
익인17
치면 다리 부러지겠다 이거 솔직히 살 있는 애들한테 똑같이 적용하면 니 다리 찌르면 터지겠다 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 말랐다고 막 말하는 거 무례한 줄을 몰라
6년 전
익인18
기아냐 이런소리 많이 들음 진짜 별로
6년 전
익인19
가슴없다고 디스당함 ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
ㅇㅈㅇㅈ 꼭 뚱뚱한 애들이 아니어도 열등감 느끼는 애들이 하는 얘기... 가슴없다, 너무 근육 없이 말랐다, 건강미 없다 등등 그러면서 꼭 자기칭찬을 뒤에 덧붙여,, 자기는 그래도 꾸준히 운동한다 근육 붙고있다. 굳이 남 깎으면서까지 자기 위안 하고싶나 생각들 정도
6년 전
익인43
인정 자기 가슴 크다고 엄청 자랑하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 체격이면 남자도 그만큼 나온단닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
걔는 왜그러냐 진짜
6년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ치면 날라간다거나 쳐보고싶다곸ㅋ ㅋ
6년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뚱뚱한 친구는 아니였는데 남자들은 마른것보다 차라리 뚱뚱한 여자를 좋아한다고 같이알바하던 친구한테 두번 들어봄ㅋㅋㅋ마르고얼굴이쁜여자연예인이랑 좀 살집있는 연예인 이야기하면서....ㅋㅋㅋㅋ음...어쩔^0^
6년 전
익인28
나 너므 말라서 옷빨 안받는다고 얘기 들었다 너는... 그래...말을 말자... 나보다 가슴커서 좋겠다...^^
6년 전
익인29
나 어제 당함ㅋㅋㅋ 나보고 젓가락 같은게 이러면서 내 몸매 디스당함
6년 전
익인32
툭치면 날아갈거같다 부러질거같다 ㄹㅇ...살얘기 나오면 맨날 소환되고 가만있는데 와서 내 발목 잡히는지 잡아보고 수군ㄴ수군댐...
6년 전
익인33
넌 긁지마라 안긁어도 꽝이다 해버려
6년 전
익인34
맞아 너 다리 말라서 초라해보여 가슴 절벽이네 이런식으로 맨날 놀리던 애가 내 다리 몰래 훔쳐 보다가 나랑 눈마주침ㅋㅋㅋ완전 한심하단 표정으로 애쓴다.. 이래봨ㅋㅋ
6년 전
익인37
진짜 가만히 있다가 머리채잡혀 환장,,,
6년 전
익인38
웅 가슴 치기 진짜 많이 당함ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
난 가슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 가슴이 없잖아~난 글래머인데ㅎㅎ 이소리진짜 어이없음 응 너는 그래봤자 다 살~
6년 전
익인44
난 나중에 임신하면 마른 애들이 더 찐다면서 뭐 내장에 지방이 많다나 뭐래나 그런 소리 들음
6년 전
익인45
이제 지겨워 지들 맨날 자기뚱뚱하다재수없다고 아런얘기할때 갑자기 너는 말라서 이런걱정없다고 갑자기 날치기;
6년 전
익인47
가슴치기 머박적 많이들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 작아도 별생각없는데 남의 가슴에 왜이리 관심많은지 모르겠음

6년 전
익인53
22 난 아무렇지 않은데 혼자 한숨쉬고 안타까워하고 ㄹㅇ북치고 장구침
6년 전
익인74
3333 내가슴인데 왜 니가 난리ㅠ
6년 전
익인116
6년 전
익인48
가슴치기 ㄹㅇ...걔도 살빠지면 없을거같은데...절벽이라 난리...난 걔한테 뚱뚱하단 말 한적도없는데...무례한거잖아 진짜
6년 전
익인49
열받을라한다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
난 넌 말라서 다이어트 안해도 되지? 넌 이런 고통 몰라서 좋겠다~ 이러는데 나도 다이어트 힘든거 아는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 대화에 끼지도 않았는데 둘이서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
나는 자기한테 한 주먹 거리도 안 된다는 거랑, 가슴 없다고 치기 당한 거ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인54
가슴 ㄹㅇ..
6년 전
익인57
주변에 뚱뚱한 친구가 딱히 없어서 디스 당한적른 없는ㄴ데 막 살 더 빼고싶다 이럼 야 니가 무슨 이런식으로 말한적은 있음...
6년 전
익인60
헐 아니다 댓에 가슴 얘기 나오니까 생각난거 있음 ㄱ
6년 전
익인59
난 뚱뚱해서 마른 사람이 무조건 좋은 거라고 생각했는데
전에 마른친구가 솔직하게 이런 부분은 좀 화난다고 말해줘서 잘풀고 잘 지내는 중..
확실히 생각해보면 마름도 스트레스가 많더라
진짜 아무렇지않게 쉽게 치기당함

6년 전
익인63
아니 자기 다이어트얘기하는데 갑자기 날 패는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭐라고 한건도 아닌데,..
6년 전
익인64
6년 전
익인65
난 걍 무시해.. 정색하면서 뭐래냐 ㅎㅎ하고 내할일하는데 그렇게하면 무안해서 도망가더라
6년 전
익인69
눈치없이 계속 옆에서 그러는 애라면 대놓고 한번만 더 그런 기분나쁜 얘기하면 화낼거라고함..
6년 전
익인66
난 제발 마른 사람한테 뭐 한 번 차면 부러지겠느니 날라가겠느니 이런 소리 좀 안 했으면... 뚱뚱한 사람한테 차도 안 날라가겠네! 하는 건 엄청 뭐라 할 거면서ㅠ
6년 전
익인67
이젠 해탈했다ㅎㅎ,,,
6년 전
익인70
난 친구가 내 손목 보더니 여름에 어떻게 다녀? 진짜 기아 같다. 아이티 기아 아니냐. 이러고 웃으면서 말해서 진짜 상처받음... ㅋㅋ
6년 전
익인71
한대치면 부러질거같다
말라서 나온 곳도 없네 등등
걍 왜케말랐어 이말 진짜 듣기 싫어
내가 이런걸 어쩌라고

6년 전
익인72
뭐 이젠 아무렇지도 않다..ㅎㅎㅎ
6년 전
익인73
난 좀 통통한 애랑 부딪쳤는데 걔가 갑자기 야 익인이 가슴 진짜없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러길래 너처럼 살만 찐것보단 나아ㅎ 하면서 바로 맞받아쳐주니까 표정 싹 굳더라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인75
친구 인성 뭐여 나는 그냥 아 그래,,, 응,,, 이러고 비꼬고 치운다
6년 전
익인76
난 말랐는데 다리는 두껍다고 고모가 뭐라했었당 그때 40kg쯤이였는데 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
6년 전
익인77
응 난 말라서 꽝할게 넌 뚱뚱하니까 로또해야겠네 그럼ㅜㅠ 이렇개 말할 듯...
6년 전
익인78
밥은 먹고다녀?
그렇게 먹으니까 살이 안찌지
툭치면 부러지겠다
그런 팔로 일을 어떻게 해
난 ○○이 처럼 마르고 싶진 않아
몸무게 몇이야? ○○kg지?
바람불면 날아가겠다
기아같아
너 나 힘으로 못이겨 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인82
진심이거 다들어봤다 레퍼토리지겹다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이거다
6년 전
익인79
자기는 살얘기하면 예민하면서 내살 얘기는 절때 안예민함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
뼈밖에 없네, 툭 치면 부러지는 거 아니냐, 너무 마르면 보기 싫다, 몸무게 몇은 되니? 이런 말 하도 들어서 이젠 그냥 그러려니 함
6년 전
익인81
일상적인거 너무 많지만 최고 어이없었던거
마르고 가슴큰데 갑자기 뜬금없이 가슴 수술한거 아니냐고 ; 몸이 저렇게 말랐는데 가슴이 저렇게 클리가 없다고
넌 그럼 뚱뚱한데 왜 가슴 없냐 진짜 얼척이없어가지고 그때 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인83
난 마른애들 너무 부럽던데ㅠㅠ..
6년 전
익인84
여기 댓들 다 공감...
6년 전
익인85
부러우면 부럽다고 말을하지 가만히있는데 맨날 치기만 당함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인86
은근히 는애 있어서 나도 같이깐적은 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 그래도 날씬한게 짱이야ㅠ 살빼면 알텐데너도.. 아휴 참 알리가 없네..
6년 전
익인88
난 반대로 날씬한 애한테 뚱뚱하다고 디스 당한적 있는데 어떤 상황이든 너무 서러워ㅠㅠ
6년 전
익인89
마른데 몇키로냐고 제발 안물어봣으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인111
헐 222233334444455 ㄹㅇㄹㅇ 레알이야..
6년 전
익인90
마른 사람한테는 무슨 말을 해도 다 넘길 수 있는 건줄 아냐고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역지사지 좀 했으면 좋겠음 살 있는 사람들 자기한테 살 얘기 하면 싫어할 거잖아? 근데 왜 마른 사람들은 싫어할 거란 생각을 안 함?
6년 전
익인91
나는 다행히 그런 일 없었는데 진짜 짜증나겠다
6년 전
와 뭐야 친구들한테 썰풀고 왔는데 댓글봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠ 진짜 서럽다 서러워
6년 전
익인92
헐 댓글들 보니까 말라도 주위에서 뭐라 하는구나... 에바다 남 몸매갖고 왜 뭐라하냐ㅠㅠ
6년 전
익인93
난 마른 친구들도 자꾸 나한테 살찌라그래서 스트레쓰.......... 너부터 쪄 친구야 니 지방 고만 주고... 지방은 나도 많아요ㅠㅠㅠㅠ 걔나 나나 똑같이 말랏는디 자꾸 왜 지 지방 나 주겠다 그러는지^^
6년 전
익인94
세상에 로또드립이라니
6년 전
익인95
가슴치기 ㄹㅇ 자기들끼리 얘기하다가 야 그래도 우린 괜찮아 @@이가 있는데 뭐~~ 이러고ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 비교할거면 10키로는 빼고 하든가 진짜ㅋㅋㅋ내가 반대로 말하면 난리날거면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인96
나 고등학교2학년때 딱 한명한테 당해봄 걔는 마른사람치기+성희롱이었어... 같은 무리 여섯명중에서 마른애가 나랑 또 한명 있었는데 둘이 맨날 치기당하고 스트레스 받아서 결국 우리한테 맨날 뭐라하던애랑 싸우고 무리에서 빠져나옴
6년 전
익인97
ㅋㅋ난 뚱뚱한데 마른 애한테 매일 디스당함 내 앞에서 아아아 나 살 빼야되는데 아 여기서 이런 말 하면 안된다 이럼ㅋㅋㅋ막 고도비만인 것도 아님 172에 65...뚱뚱하긴 하지만
6년 전
익인98
반대의 경우긴 한데 이 글 보니까 그냥 생각났어
6년 전
익인100
65가 뚱뚱?????절때 아니야 그냥 그친구가 인성이 별로인거
6년 전
익인99
와....로또드립대박 배려1도 없고 자존감낮아보인다
6년 전
익인102
나 학교에서 이어폰꼽고 엘베기다리고있었는데 노래 끝나서 다른노래 넘어가는타이밍에 정적때매 들렸던게 '저런다리 치면 부러질거같아서 별로야 함 쳐보고싶다ㅋㅋ' 이럼ㅜ 심지어 모르는사람들... 네네~너네는 튼튼다리 돼지로 사세요ㅠ
6년 전
익인104
ㅋㅋ~ 나도 나보고 치면 날라갈 것 같다더니 내가 역으로 뭐라하니까 진짜 밀어서 나 날라가서 팔 부러짐 ㅋㅋㅋ 그래서 병원비 물어줌~~~ 그뒤로 다른애들한테도 치면 날라갈것같애~~넘말랐다 이러길래 내가 옆에서 너 진짜 쳐서 나 날렸잖아 했음 ㅎㅎ
6년 전
익인105
거식증이냐고 ㅋㅋㅋ 많이 먹는다고 하면 먹토하는거아니냐고 들음 ㅋㅋㅋ 말이야 방구야
6년 전
익인106
맞어 맨날 해골이라 캄
6년 전
익인107
가슴 없다고 헤헤 지는 딱봐도 살인데ㅠ
6년 전
익인109
헐 너는 가슴도 없고 골반도 없고 엉덩이도 없어서 어떡해 ㅠㅠ~~~ 하는 애 고딩 때 있었음 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 나보다 키 크고 말랐고 피부도 하얗다 ㅠ 고등학교 졸업 하자마자 연 끊음 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 손목 잡으면서 헐 부러지겠어 ㅠㅠ~~~ 하는 거 제일 스트레스임 그건 그냥 유전일 뿐.. 나 손 작은 편인데 울 엄마 손목도 내 한 손으로 잡힐 뿐..
6년 전
익인110
그렇다고 혹시 여기서 살집있는 사람 치기하는 말 나오진 않겠지.. 노파심에 하는 말 맞음 ㅠ
6년 전
익인112
난 우리 언니한테 당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 살쪄도 와 살찐 것 봐 이러고 진짜 ㄹㅇ 화남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭐 살로 놀린 적 있나 나보다 키 작고 몸무게 훨씬 더 나가면서... 맨날 나보고 돼지라 카면서 언니한테 돼지라 하면 겁나 화냄 적반하장도 유분수지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
6년 전
익인113
마쟈 나마르고 볼륨감없는데 남자들은가슴작고 뼈밖에없는여자싫어한다고 글래머러스한여자좋아한다거 대놓고치기하더라ㅋ
6년 전
익인114
ㅇㅈ 가슴치기 개쩖ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 살 빼고 말해ㅠ
6년 전
익인115
오ㅑ 심한말 진짜 많다........
6년 전
익인117
나도 기아같다, 밥은 먹고다니냐는 말 제일 화나고 짜증남 울엄마가 해주는 밥 잘먹고 다니는데요;
6년 전
익인118
나는 그래서 밥 사줄거 아니면 말꺼내지말라고함
6년 전