모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
밀크티 최공오오옹ㅇ
6년 전
익인2
엣 밀크티맛인데 망고펄인거야???????
6년 전
익인3
당도는????????
6년 전
앗 너무 늦어서 미안해ㅠㅠ 나는 당도 30으로 했어!!!!!!
6년 전
익인4
저거 ㄹㅇ 핵맛 최고임
6년 전
익인5
우와 쥬얼리는 뭐지
6년 전
익인6
딸기쥬얼리 나오고 공차 최애음료 됐는데 망고쥬얼리도 맛있구나..!!!! 먹으러 가야게써
6년 전
익인7
헐 근데 공차 스템프는 어떻게 받은거야? 종이 쿠폰 같은거 줘???
6년 전
익인10
공차 어플있어요옹
6년 전
6년 전
익인8
펄이 그 톡톡 터지는거야??
6년 전
익인11
말랑말랑한 젤리 같은 거!
6년 전
익인12
상상안돼! 낼 먹어야겠다!
6년 전
6년 전
익인9
무슨 맛인데...?
6년 전
음....아주 고급스러운 망고펄 들어가있는 망고쥬스..어.. 최고야..
6년 전
익인13
나도 오늘 먹었지롱ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
6년 전
익인14
스탬프 세 개??? 그거 끝나지 않았어?
6년 전
익인15
4월 30일까지얌
6년 전
익인18
헐 진짜? 누가 나한테 18일까지라 했는데 쒸익,, 알려조서 고마어!
6년 전
익인20
방금 캡쳐했당ㅋㅋ참고해
6년 전
익인25
헐 고마와 고마와,, 완저니 친절하다 익이니 ㅠㅅㅠ 익이니 덕분에 공차 또 갈 수 있어❤️💕🔥❣️💖
6년 전
나 오늘 받았어! 아니 오늘 찍었어!
6년 전
익인16
밀크티가...... 시러.........
6년 전
익인17
안돼...!!!! 먹지마!!!!!! 만들기 힘들어!!!!!!!!!!(지나가던 알바생) 근데 맛은 있어
6년 전
익인24
헐 알바생 !!! 익이나 신메뉴 티포카토는 ㅇ리얼 아스크림 올라가는거야?!! 얼마야? 핵 비쌀구가태ㅐ..
6년 전
익인26
스무디얌!! 마싯소!! 얼마인지는 모루게따... 아마 보통 스무디 가격이랑 비슷할거야!
6년 전
익인27
헼 고마워 ㅎㅎ
6년 전
저 또 먹으러갈건데...(코쓱
6년 전
익인31
아 내일은 괜찮아(침착) 나 내일 알바 안하거든
6년 전
내일은 아니지만...또 만나러 갈게요^^...
6년 전
익인33
안돼... 그럼 내가 준비 해두고 있을게... (울먹)
6년 전
사랑해요...(하트)

6년 전
익인49
망고쥬얼리 당도 50이나 70으로 하면 많이 달까요...???
6년 전
익인51
추천당도가 50입니당!
6년 전
익인62
답 달아주셔서 감사합니당!!!
6년 전
익인101
망고말차 티포카토 먹어보고픈데..속으로 엄청 진상으로 볼려나..?
4년 전
익인19
딸기도 맛있었는데 망고도 먹어봐야겠다
6년 전
익인21
망고 우유맛이야..... 나는 딸기가 더 맛있었어ㅠㅠ
6년 전
익인22
만들기 겁나 귀찮.,.,.
6년 전
익인23
대박 먹어볼게 고마웡
6년 전
익인28
할 먹어야지!!!!!
6년 전
익인29
누구 망고 말차 먹어보신 분...말차녹차광인데...
6년 전
익인98
1년전 글이지만 망고말차 최애였는데 없어쟈서 매우 슬프다...
4년 전
익인30
공차러버로써 나는 초코밀크티 블랙펄 당도30퍼얼음보통이랑 더블그린카페라떼
6년 전
좋아 접수한다. 다음에 도전 !
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
나는 30도 달더라고...!!!! 뭔가 100은 너무 달달달달달할 거 같아서 겁이나...
6년 전
익인34
50만 해두 달아! 그리고 펄도 약간 단느낌이 있어서 물론 난 좀 덜단걸 좋아해
6년 전
익인61
난 단거 죠아해서 70한당
6년 전
익인36
윈터멜론 먹어보신분...? 맛있나요
6년 전
익인42
윈터멜론에 화이트펄 먹어주세요😭😭😭😭
6년 전
6년 전
익인44
윈터멜론 달다구리 밀크티👍👍👍
6년 전
익인45
헉 윈터멜론 무슨 맛이야??? 그냥 펄밖에 안 먹어봤는데 화이트펄도 있구나...
6년 전
익인53
무슨 맛인지는 설명을 못하겠는데 되게 달달하고 펄이 쫀득쫀득하다면 화이트펄은 탱글탱글한 맛이야!!!
6년 전
익인55
멜론이라길래 메로나같은 맛 날줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담에 먹어봐야징 고마워❣
6년 전
익인76
지나가던 익인데 누룽지사탕맛이야 ㅎㅎ 고소하고 달달해
6년 전
익인50
헉 맛있나요???
6년 전
익인54
나 이거밖에 안먹어!!? 누룽지 사탕맛♥ 밀크폼이랭 조화 뀼
6년 전
익인56
오 멜론 말고 누룽지사탕맛나?? 먹어봐야겟다!! 나 깊티콘있는데 멜론 별로라 고민하고 있었거든 헤헤
6년 전
익인60
멜론이랑 전혀 상관없는거 같아... 이름으로 상상 할 수 없닌 맛이거덩
6년 전
익인64
윈터멜론에 코코넛... 넘모 넘모 마싯숨다...😭😭😭😭😭
6년 전
익인80
윈터멜론 내최애.....이거말고안먹어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인37
이거 주말에 먹으러 갈껀데 단ㄴ거 좋아해도 100이면 너무 달까....??? 50이 나을라나??ㅠㅠㅠ
6년 전
음 100이면 사람에따라 다르겠지만 좀 많이 달 거 같아...! 이건 내 생각이야!
6년 전
익인46
그럼 50으로 해야겠다!! 고마워!!
6년 전
익인57
지나가다) 당도 70두 이써@@@! 단거 좋아하는 편이면 70도 괜찮을것같아
6년 전
익인38
공차 스템프 적립 못했는데 나중에 할 수 있어?
6년 전
그건 나도 모르겠다 ㅠㅠ 위에 공차 알바생분 있던데 조심스레 여쭤봐..😀
6년 전
익인39
펄에서 망고맛 많이 나??
6년 전
응!!!!!! 완전 망!!!!!!GO!!!!!!!!!!
6년 전
익인40
헐 우와 신메뉴야 ?!?! 나는 항상 망고 그린 밀크티만 먹었었는데 내일 먹으로 가야징 💨💨
6년 전
그런가봐 신메뉴인가봥 오늘 갔는데 있길래 먹었어!!!!
6년 전
익인43
대박대박 게다가 스템프 3개면 나 10개 다 채우는데 ,, 츄릅 두 개 마셔두 되나요오옹 ~?~?~🍋
6년 전
익인41
난 망고요구르트가 짱,,,,
6년 전
6년 전
익인47
6년 전
익인74
3333에다가 화이트펄 진자 존ㄴㄴㄴ마수ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
익인48
헐 공차도 스탬프가 있었어....? 그럼 적립할때마다 앱 보여줘야되나ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인52
맨날 윈터멜론티만 먹는데 도전해볼까...
6년 전
6년 전
익인66
학교 주위 공차 오랫동안 하니깐 거기서 공부하면서 마셔볼게👊
6년 전
익인58
저 밀크티에 펄 추가 하면 돼?
6년 전
익인59
기본 펄들어이써!
6년 전
익인63
이거 짱맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인65
저 망고펄을 다른 음료에도 넣을 수 있나...?
6년 전
음 그건 모르겠어ㅠㅠ 안되지 않을까..!?
6년 전
다른익인68
된당
6년 전
익인69
헉 대박적... 망고주스에 망고펄 추가해야게따
6년 전
다른익인71
근데 900원이양
6년 전
익인73
가치있어서 넣을까 생각중! 망고최고
6년 전
익인67
헥 여러분 저 알바생인데 이거 고무갘아여..고무씹는느낌
6년 전
익인70
이거 말구 다른 망고 신메뉴도 다 펄 포함되있는지ㅜ아는사람!!!
6년 전
다른익인72
안되어이쏘
6년 전
익인75
헐 망고쥬얼리도 있꾸나!!!!!!!!!!!!11
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인78
맞아 ㅠㅠㅠ 저거 당도 완전 높게해서 먹으면 꿀맛일까같아
6년 전
당도 높여봐!!!!!!! 사실 내가 궁금해 헤헤
6년 전
익인88
저번에 50으로 해먹어 봤는데 더 넣으면 맛있을꺼같더라 망고는 단맛이지!
6년 전
오오오오 쩔어쩔어 나 사실 30이상으론 먹어본 적이 없는 거 같아..(두근)
6년 전
익인89
나도 원래 30이상으로 취급 안했는데 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
50은 어때? 행복한 맛이니?!

6년 전
익인90
글쓴이에게
달달구리에다가 알갱이 씹으면 망고향이 쏵 퍼지면 퐌타스틱

6년 전
와우 맨.......☆ 상상해버렸다....결국....다음주에도 출석체크 하겠군...

6년 전
익인79
나 어제 이거 먹었는데 진짜 맛있었어ㅜㅜ 내최애는 초코밀크티인데 어젠 최애생각 안나더라ㅠㅠ
6년 전
나도 실은 최애 초코쿠앤크인가 그거 헤헤..
6년 전
익인81
어케 먹어야 맛있어 ?ㅅ?
6년 전
나는 당도30으로 해서 먹었어!!!!!!
6년 전
익인83
오 그래도 많이 달았어? 낼 가서 먹는다 사랑해
6년 전
아유 달어~ 이정도는 아니었어!! 약간 심심하면서 단..?! 근데 내입엔 엄청 맛있었어ㅠㅠ 망고펄 최고여서 그랬나봐...👍
6년 전
익인85
공차 오랜만인데 당도랑 얼음만 조절하면 되지 ?ㅅ? 난 당도 그럼 약간 올려야 겠다 고마워!
6년 전
익인82
나도 신메뉴긴 신메뉴인데 망고 말차 티포카토 스뭇ㅅ디—!!!! 진짜 마식땅
6년 전
헐 이거 먹을까 저거 먹을까 고민하다가 먹은건데..!! 이건 어때?????????어떤 느낌이야...?!
6년 전
익인86
말차와 맹고의 만남 최고구여 망고 과육 씹히는데 녹차 진짜 진하고 와아아아ㅏㅏ아아아아 내 공차메뉴중 쵝오엿오
6년 전
와.....녹차 달아?????? 단느낌이야 쓴느낌이야??
6년 전
익인87
나 녹챠 원래 조아해서 달달해 ! 스무디라서 그런가 달달 하이 마싯당
6년 전
하..좋다...다음ㅇ은 저것도 먹어볼게..♥️

6년 전
익인84
주말에 가서 먹을건데 기대된다!!!!
6년 전
6년 전
익인91
쓰니 글 생각나서 오늘 공차에서 이거 먹어써 완전 맛있다ㅠㅠㅜ 고마워 추천해줘서ㅜㅜ 저번에 눈팅하고 갔는데 생각나서 댓 달구 가 ㅎㅎㅎ
6년 전
엇 내가 뭔가 대단한 일을 한 거 같다..!!! 왕 뿌듯해..!!! ♥️♥️
6년 전
익인92
엇 1년전 글이구나..
4년 전
익인93
22 스템프 3개 준대서 캡쳐까지
해놨는데 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인95
333나도 캡쳐했는데 2018년ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
댓글에 스탬프 적립 4월 30일까지래서 ??? 4월?? 엄청 길게 하네?? 생각했는데 1년전 글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인103
22ㅋㅋㅋㅋㅊㅌㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
아니 갑자기 1년전 글이 왜 뜨는거람..?
4년 전
익인99
난 포도쥬얼리가 넘조아아아
4년 전
익인100
티포카토 맛나보였는데 1년전 글이고만,,^^ 지금은 안팔겠지
4년 전
익인102
하.... 이거 진짜 맛있다구!!!! 펄도 짱이야💖
4년 전
익인104
4월 얘기 있어서 응..? 하면서 보니까 1년전이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인105
오오오
4년 전
4년 전
익인106
1년전..4.30일 기억하려했는데ㅎ..ㅂㄷ
4년 전
뭐야 어디서 보고 온 거야...!
4년 전
익인107
이런 글 어떠세요에 떠서 나도 방금 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 공차 처돌이면 홀린듯이 누를듯.. 마치 나처럼 ㅎㅎ
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글도 뜨는구나!! 인기쟁이가 된 기분이다....!
4년 전
익인108
공차에 망고 관련된건 그냥 다 마쉬써 ......
4년 전
익인109
앗 내일 공차 가려구 했더니 1년 전글ㅠㅜ
4년 전