모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/21) 게시물이에요
학교에서 불소 어떻게 했는지 기억 나니????!! 나 일기장에도 불소 진짜 싫어 막 이런 거 엄청 썼는데 방법이 기억이 안 나... 가글 같은 건가 이에 끼웠나
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1021
99 작은 컵에 받아서 입에 머금고있다가 화장실가서 뱉음
6년 전
익인1022
97 우리 학교는 안 했당
6년 전
익인1023
99 해 본 적 없당ㅇ
6년 전
익인1024
00년생도 불소했는데..
6년 전
익인1025
99. 안했어...
6년 전
익인1026
99익 초등학교 2학년때인가 암튼 저학년때 1년정도만 하고 안했는데 빨대같이 생긴 거 꽂혀있는 튜브통에 반장이 한명씩 입에다가 쏴줬었어! 그거 입에 물고 30초..? 1분정도 있다가 화장실가서 뱉고 그랬는데
6년 전
익인1027
이렇게 생긴걸로 찍찍 입에 뿌렸징
6년 전
익인1028
99 가글처럼 개인컵에 받고 몇초 입에담고있다가 뱉었지ㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인1029
불소 입에 찍하고 넣어주면 몇초있다가 화장실 가서 뱉음!98이야
6년 전
익인1030
02인데 매주 화요일마다 한거는 소금물 입에 머금는 거고 한 달에 한번씩 하는 거는 어떤 스티로폼? 같은데에다가 치약처럼 생긴 핑크색 불소 짜서 밑에 종이컵 갖다대고 머금고 있었다 ,,
6년 전
익인1031
96 반장이나 불소 담당이 돌아다니면서 입에 찍 쏴줬음ㅋㅋㅋㅋ 그러면 화장실가서 뱉고 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인1032
99한번도 안함
6년 전
익인1033
99한번도안해본듯
6년 전
익인1035
빠른 00인뎅 매일 하는 거는 보건소에서 오셔서 소스통같은 곳에서 불소 입안에 찍 쏴주시고 입에 머금고 있으면서 조금 가글도 하고 그러다가 화장실 가서 뱉었오 그리고 앙앙이는 1년에 한두번 보건소에서 와서 스티로폼에 딸기맛도 뭣도 아닌 거 짜주시고 이에 문 다음 앙앙햇고 토나올 것 같아서 눈물 흘릴 때즈음 뱉었어,,,하지만 헹굴 수 없었지,,
6년 전
익인1036
01인데 핑크색 약 발랐던거 같은뎅
6년 전
익인1037
98인데 기억 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
6년 전
익인1038
01인데 우리 했어!!!!
6년 전
익인1039
98인데 안 해 봄
6년 전
익인1040
98인데 가글식이었으 그 역겨운 맛 아직도 생각남 우웩
6년 전
익인1041
99 물병 같은 데 담아 놓고 입에 쭉 짜줬었다 난 되게 좋아했었는뎈ㅋㅋㅋ
6년 전
익인1042
흑. 몸무겐줄 알구 드루와따.
6년 전
익인1043
한 기억이 없어...
6년 전
익인1044
헟 입에 뭘 짜 넣었어 맛 완전 이상해서 진짜 싫어했는데 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인1045
난 학교에선 해본 기억 없어ㅠㅠ
6년 전
익인1046
98익인뎅 한 번도 해본 적 없엉 ...
6년 전
익인1047
00인데 초등학교때 했음 심지어 우리 학교는 학교에 치과가 있었음... 시골이라 그런가
6년 전
익인1048
나는 뭐 물고있는거 줘서 몇분동안 물고있다가 뺀걸로 기억함..99!
6년 전
익인1049
99 초딩때 자주해서 기억이 생생하다ㅋㅋㅋ
6년 전
익인1050
00 입에 50초정도 물고 ㅡㅎ화장실가서 바로뱉음...
6년 전
익인1051
우리는 불소용액도 했는데 스케일링 비슷하게 잇몸에 뭐 발라준것도 했었당!! 잇몸이 시원했던것 같았는데...
6년 전
익인1052
난 96!
6년 전
익인1053
99 뭔지 모름
6년 전
익인1054
그 빨간 주댕이랑 연결되어 있는 하얀 통에 가글 액? 들어있고 친구들 한명씩 입에 짜주고 좀 있다 뱉었던 듯 확실히 기억남 막 보건실에서 불소 통 가져오는 당번도 있었던 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㄴ
6년 전
익인1055
98 몰랑 학교에서 치과 검사 받으라고 해서 갔을 때 불소 어쩌구 했던건 기억난다
6년 전
익인1056
되게 짰던거 같았는데 기억이 안 나...
6년 전
익인1057
97 한적 없어
6년 전
익인1058
파랑색 그거
6년 전
익인1059
00도 했는디 기억이 안낭 ㅎ
6년 전
익인1060
99 불소한 기억이 없당
6년 전
익인1061
02인데 초3 때 불소했던 거 아직두 기억난당...
6년 전
익인1062
난 왜 불소는 기억 안나고 초딩때 귀에서 피 뽑아서 혈액형검사한 기억만 나지,, 넘 아팠어서 그런감
6년 전
익인1063
그냥 입에 머금고있다가 시간 좀 지나서 뱉는데, 절대 물로 헹구면 안됐었지
6년 전
익인1064
96 이빨에 발라주고 물고있다가 화장실에 가서 뱉음
6년 전
익인1066
바닐라 향이었음. 이거 아니고 무슨 가글 같은 불소통은 그냥 행구는거였는데 난 좋아했음 소금물 맛 같았던 기억이
6년 전
익인1065
97 그게뭐지?
6년 전
익인1067
98 뭔지 모르겠다.... 뭐때문에 하는거지?
6년 전
익인1068
엥 98인데 한 기억 자체가 없음
6년 전
익인1069
99인데 입에 불소 넣고 30초동안 와라라라랄ㄹ 가글하구 밷었던 기억남 ,, 진짜 맛도 요상구리,,, 하고 싶지 않았었는데 매주 목요일인가 금욜마다 했던 기억나
6년 전
익인1070
나는 왜 한 기억이 없냐.. 그냥 세정제 같은걸로 손 닦은 것만 기억남
6년 전
익인1071
98 반장이 불소 통 가꼬오면 쌤이 입에 찍 싸주고 화장실가서 뱉고오라 했었당 삼키면 안좋다고 해서 무지 쫄면서 화장실로 달려갔었던거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1072
97 입에 찍 싸줌ㅋㅋ 핵노맛이라 줄서서 기다리다 중간에 빠지고 한척함
6년 전