모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/4/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 나는 브라차고 윗가슴 봉긋하게 나올때 제일 좋음 ㅠㅠㅠ몰랑몰랑해
5년 전
익인12
맞아!! 나도 그냥 생가슴보다 이게 더 좋아
5년 전
익인2
내 가슴 힘없이 축쳐졌엌ㅋ큐ㅠ
5년 전
익인44
5년 전
익인3
나도 가슴큰 남자가 좋아 ㅋㅋㅋ 물론 살 말고 근육으로
5년 전
익인4
나도 내 가슴 주물럭 대는거 좋아..(수줍
5년 전
익인31
5년 전
익인5
희희.... 마저
5년 전
익인6
자구있음 남친이만져서 깬줄알고 뭐야 이럼 자고있어 ㅋㅋㅋ무의식에도 조물조물 ㅋㅋ귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
마쟈... 쪼물쪼물
5년 전
익인9
난 그냥 보기에도 예뻐섴ㅋㅋㅋ좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 가슴은 좀 쳐져서 브라찼을 때만 좋아
5년 전
익인10
느낌 죠하 간질간질ㅋㅋ
5년 전
익인11
나두 내가슴 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 나는 좀 막 몰캉몰캉 하진않고 근육처럼...?? 좀 단단해...
5년 전
익인14
나두..
5년 전
익인16
난이게 유방암인줄알았는데 아니더라..
5년 전
익인21
그 뭐지 병원갔는데 유선조직?이 차지하는 비율이 높아서 그렇다던데
멀쩡하대서 다행이었음ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인38
그람모유가 더잘나와??
5년 전
익인13
나도 가슴 조아 ㅎㅎ
5년 전
익인15
신기하다 내 가슴은 안 말랑한데 걍 근육같음 딱딱함
5년 전
익인17
나는여잔데남자들옷입을때
가슴없이판판한옷핏부럽더라ㅠㅠ

5년 전
익인28
헐나두...
5년 전
익인30
나두...
5년 전
익인39
난 여잔데 판판한옷핏이야 ^^ 난싫어..
5년 전
익인43
헐 나만 그런게 아니였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 반팔입을때ㅜㅠㅠ
5년 전
익인18
와 좋겠다... 난 없는데...
5년 전
익인19
나도 내가슴좋아 ㄱㅋㅋㄱ근데 마냥 말랑말랑은 아니고 좀 딴딴하다해야하나...그래서 마냥 말랑말랑안해서 ㅠㅠ아쉽
5년 전
익인20
홀.. 하긴 나두 그냥 무의식적으로 가끔 내 가슴 만질 때 있긴함..
5년 전
익인22
나듀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인24
2222...
5년 전
익인26
5년 전
익인27
444444....
5년 전
익인32
55555제발
5년 전
익인36
6666666666666666666제발aa는심하자나......
5년 전
익인45
77777 롬곡,,
5년 전

익인25
나도 가끔 내 가슴 만지는데ㅋㅋㅋㅋ 몰랑몰랑해서 만지면 기분좋아져 근데 쳐져서 보고 있으면 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
너무 말랑말랑 해서 신기하대ㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 내 가슴 좀 쥐어봤으면...☆
5년 전
익인34
나는 분명 여자인데 가슴이 업네..어디갓니 똑똑 이쯤되면 나올때도 됐는데...
5년 전
익인35
사실 좋긴해,,,, 너무 커서 성인되면 축소수술 생각중일정도인데 말랑말랑물렁물렁 좋긴해,,ㅎ 살짝 물침대느낌
5년 전
익인37
만질 가슴 어디에..?
5년 전
익인40
나 c컵인데 딱좋아 내 가슴 자주 만짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
말랑말랑(˃̶᷄‧̫ ˂̶᷅๑ )
5년 전
익인42
유일하게 커서 좋은점...
5년 전
익인46
글킨한데 남자들은 가슴 만지다보면 ㅈㄲㅈ 만지고 ㅈㄲㅈ 만지다보면 밑에 만지고 그래서.. 싫음
5년 전