모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/21) 게시물이에요
에 게시된 글입니다 l 설정하기

제 정성껏 봐드릴게요!

댓글 잘 달아주세요!

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 남자친구 나 진심으로 좋아해주는거 맞지?
6년 전
애기 다루듯 아끼는 마음인데?
6년 전
익인2
지금 연락하는 오빠랑 잘될수 있을까요??
이렇게 댓글달면 되는건가요?

6년 전
익인3
이번에 시험끝나고 봉사활동하려고 하는데 괜찮을까요? 그리고 거기에서 만날 수 있는 인연이라도 있는지 궁금하네요 ㅠ
6년 전
인생친구 한명 생길 각입니다~~
6년 전
익인84
헉 그렇다면 거기서 남자친구 망들 수도 있을까요?.?
6년 전
너한테 반할 덩치 큰 남자가 있을거같아요! 그렇다고 해서 무턱대고 그냥 들이대시면 안되고 마음이 여린 애라 친구에서부터 시작해야하실거에요
6년 전
익인87
헉 ㅠㅠ 정성껏 봐주셔서 감사해요 ! 복채는 비투비블루 - 내곁에 서있어줘 입니다. 좋은 하루 보내세요!.!
6년 전
익인4
반수가 나을까요 편입이 나을까요 아니면 그냥 계속 다닐까요??
6년 전
익인5
저 올해안에 연애 할수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ 있다면 오래갈 수 있을까요???
6년 전
익인6
저 연애 언제쯤 할까요???
6년 전
익인7
지금 남자친구랑은 나중에 어떻게 될까요?
6년 전
익인8
저 짝남이 있어요 한달 정도 냉전 중인데 이 친구와 예전같응 사이로 돌아올 수 있을까요??? 그리고 올해 안에 이 친구와 사귀고 싶은데 어떨까요? ㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
그 아이를 작년부터 좋아했는데 ㅠㅠ 걔랑 잘 될 수 있을까요??
6년 전
익인10
어떤일이든 노래를 만드는 일을 직업으로 하고 싶은데 할 수 있을까요?
6년 전
잔잔한 멜로디든 심장을 뛰게하는 댄스곡이든 어떤 노래를 만들어도 잘 되는 프로듀서가 되실것같아요!
6년 전
익인90
헉 ㅠㅠㅠ고마워요
오마이걸 비밀정원
우주소녀 꿈꾸는 마음으로
추천하고 갈게요!

근데 하나 더 물어봐도 되나요? 좋은 사람들과 함께 즐겁게 일할 수 있을까요?ㅠ 미안해요

6년 전
익인11
저두 ㅜㅜ
6년 전
익인18
날 좋아할까요 그 사람은
6년 전
익인12
지금 하고자하는 일을 이룰수있을까요??ㅜㅜ
6년 전
익인13
언제쯤 제 이상형 그리고 이성상에 맞는 사람과 편안하게 연애할 수 있을까요?
전에 만난 아이랑도 힘들게 연애를 했었고 그 뒤로 만나는 사람은 전부 어장에, 흥미만 보이는 그런 사람이라 힘들었어요...

6년 전
익인14
인티하는 친구들이 많아서 내용 펑할게요 ㅠㅠ! 쓰니 사랑해요 ❤️
6년 전
익인72
쓰니님 바쁘시겠지만 ㅠㅠ 부탁드리겠습니다...ㅠㅠㅠ 못 보는 사람이라 정리하고 싶은 마음이 큰데 그게 안되네요 ㅠㅠ
6년 전
현재 이분은 너를 귀엽게 마치 사랑스러운 강아지 보는것처럼 바라보고 있어요. 아마 연애복선은 힘들것같고 그 분은 좋아하는 사람이 생길것 같거든요. 너의 주위에서 연하남의 조짐이 보여요!
6년 전
익인77
정성스런 답글 감사합니다 ㅠㅠ 연하남이라니...주위에 아는 18후배들이 많긴한데 다 누나동생이라 ㅠㅠ ㅎㅎ 감사합니다 이제 못 보니까 그 오빠는 정리해야겠어요 ㅎㅎ..
6년 전
네 가장 빨리 정리하는게 마음을 위해 가장 좋을거같아요!
6년 전
익인83
글쓴이에게
고마워요 진짜로 ❤️❤️❤️❤️ 쓰니 ㅎㅎㅎ

6년 전
익인15
남자친구 언제 생길까요? 그리고 외국에서 취업할 수 있을깡ㅅ?
6년 전
익인16
언제쯤 연애할 수 있을까ㅜㅜㅠㅠ?
6년 전
익인17
남자친구가 언제 생길까요? 생긴다면 주위사람인가요 전혀 새로운 사람인가요?
6년 전
익인19
제가 꼬시면 넘어올까요 잘될 수있을까요?
6년 전
익인20
올해안에 연애가능인가요
6년 전
익인21
연기자가 될 수 있을까요?
그게 아니라면 방송 작가로 성공할 수 있을까요?

6년 전
익인22
지금 남자친구가 저 좋아하는거 맞나요?
6년 전
익인23
싸운 친구랑 잘 풀 수 있을까요
6년 전
익인24
올해안에 회사 들어갈 수 있을까요? 꼭 하고 싶은 노래하고 싶어요 무대에서...
6년 전
익인25
저 좋아하는 이성이 있나요
6년 전
익인26
내가 하고 싶은 일로 성공할 수 있을까요?? 가수 쪽입니다!! 올해 안에 좋은 소식이 있을까요?

다음 주에 연락을 하면 잘 받아주실까요?

6년 전
솔로 가수로 크게 뜰 느낌나요! 혹시 발라드 쪽이신가요?
6년 전
익인120
발라드로 준비하고는 있는데 아이돌 쪽을 희망해서요!
6년 전
익인27
저도 연애 언제쯤 할 수 있을지 궁금해요...!
6년 전
익인28
올해 안에 저 연애 할 수 있을까요
6년 전
익인29
나 짝남이랑 너무 잘되고 싶은데 올해 안에 잘 될 수 있을까 ㅠㅠㅠㅠ 복채 원하는 것도 답댓 줘 맞춰서 줄게..❤
6년 전
익인30
저 언제쯤 연애할 수 있을까요..
6년 전
익인31
성폭력 건으로 상대방 신고햌ㅅ는데 처벌 잘 받을수있을까?
이후에 나에게 2차 피해는 없는지 알수있을까....?

6년 전
익인32
지금 고민하고 있는 진로 둘중에 어느것이 저에게 맞을까요
6년 전
익인33
올해 안에 연애 가능할까여..
6년 전
익인34
걔는 나 어떻게 생각해
6년 전
익인35
내가 지금 인턴/서울학교/본학교 이 중에서 다음학기에 뭐 할지 고민인데 뭐가 가장 나에게 도움이 될까? 좋을까?
인턴 안돼면 서울에 있거나 다시 내려가야하는데 서울학교랑 본학교중에 어디로 가는게 나아보여?

고민이 많이 되서 계속 이런저런 생각하고 있는데 쉽게 결정을 못내리겠어

6년 전
익인36
지금 저를 좋아하고 있는 이성이 있나요?
6년 전
익인37
올해 소중한 인연 만날수 있을까요? 연애쪽 아니더라도!
6년 전
익인38
흠..올해는 연애할 수 있을까요??아니면 과연..덕질을 계속 할거같나요??..
6년 전
익인39
올해 그 남자랑 연애할 수 있을까요
6년 전
익인40
저 올해 지망 소속사 붙어서 3년안에 데뷔 가능할까요 ?
6년 전
3년은 힘들어보여요...아마 5년정도 걸릴것같은 느낌이 들어요
6년 전
익인107
그럼 올해 붙기는 붙을수있을까요 ?!
6년 전
익인41
올해 5월내에 연애 가능할까요 ㅠㅠ
6년 전
익인42
올해 국시붙고 내년에 연애 할 수 있을까요?
6년 전
익인43
그분도 저한테 관심있을까요?
6년 전
익인44
저 올해 최우수상 탈수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 회장되고..
6년 전
익인46
그 친구는 저 어떤 사람으로 생각하나요?
6년 전
익인47
절 이성적으로 좋아하는 사람 있을까요ㅠㅠ
6년 전
익인48
엄마 건강 꼭 회복할 수 있겠죠?ㅠㅠ
6년 전
익인49
주변사람들은 절 어떻게 생각하나요??
6년 전
익인50
나 올해 남자친구 사귈 수 있을까..? 내가 정말 좋아하는 연애 하고싶은데 가능해보여ㅠㅠ?
6년 전
익인51
알바 면접 봤는데 나름 준비해서 간 말 다 하고 분위기도 나쁘지 않았거든요 저 붙을 수 있을까요?
6년 전
익인52
올해 좋은인연 만날수 있을까??
6년 전
익인54
저 취직될까요 조만간? 다음달 초까진 취직했으면 좋겠어요ㅠㅠ 꼭 가고싶은 회사면 좋겠지만 아니더라도ㅠㅠ 간절합니다ㅜㅜ..
6년 전
익인55
내가 좋아하는 남자애가 있어요 걔한테 고백 비스무리하게 했다가 차이고 어색한 사이가 됐는데 얘랑 잘 될수 있을까요?
6년 전
익인56
댓글로 연락 주고받던 랜선친구가 있는데 벌써 3주전에 잘 자고 일어났다는 연락이 온 후 일방적으로, 갑자기 연락이 뚝 끊겼는데 이제 연락이 안 올까요?ㅜㅜ 아직 기다리고 있는 연락이라서요... 괜찮으시다면

1. 왜 연락이 안 오는지
2. 만약 온다면 언제쯤일지
3. 앞으로 연락이 안 오는건지

이렇게 궁금해요! 감사함니다.

6년 전
친구가 지금은 많이 바쁜거 같아요...그런데 연락이 닫기까진 아직은 시간이 많이 남은거 같아요. 길게 잡는다면 한달? 그정도 쯔음에 연락이 올거라고 저는 느낌이 오네요 ㅎㅎ
6년 전
익인88
그렇군요, 그럼 더 기다려봐야겠네요! 감사합니다!
6년 전
익인57
저 지금 좋아하는 애랑 사귈 수 있을까요?
6년 전
익인58
이성인 친한친구가 있는데 얘가 전에 나 혼자 술먹을때 카톡으로 했던말 별 뜻없이 장난친걸까? 무슨생각으로 그렇게 얘기 했을까ㅜㅜ?
6년 전
익인59
좋아하는 같은 과 선배가 있는데 시간이 오래 걸리더라도 연애할 수 있을까요??? ㅠ... 좋아하는 티는 하나도 안 내고있는 중입니다... ㅠㅠ
6년 전
익인60
올해 아빠회사 시험이나 아이돌 연습생 될수 있을까요?
밥먹을 친구는 언제 생길까요...?

6년 전
아이돌 연습생의 길은 안보여요...눈 앞이 희끄무레 보이거든요. 아빠 회사 시험은 간당간당 할거 같네요!
6년 전
익인103
시험 1차 결과 23일인데 혹시 가능할까요...??
6년 전
익인61
남자를 대하고 말하는게 21살인 지금까지도 너무 어렵고 무서운데 올해는 좀 극복할수 있을까?
6년 전
익인62
걔 나 잊었어? 아님 아직 마음 남아있어? 내가 거절했는데 다시 연락하면 어떻게 생각할까?
6년 전
익인63
저 올해안에 연애가능할까요? 지금연락하는 1살연하는 저한테 관심있어요?
6년 전
그 연하가 누나누나 거리면서 잘 연락하나요?
6년 전
익인69
야야거리면서 반말해요...ㅋ
6년 전
음 역시 그럴것 같았어요 ㅋㅋㅋ
아마 좋아하는 마음은 없는것 같고 친한 장난치기 좋아하는 누나정도?
그런데 앞으로의 인연의 선은 쭉 뻗어가요

6년 전
익인73
맞아요ㅠㅠ만나면 장난심하게쳐요..ㅋㅋ인연의선....혹시 사귈가능성은 적은건가요?ㅠㅠ
6년 전
걔는 곧 동갑의 여친이 생길것같아..그런데 그 여자 조심해라 너한테 질투 심하게 할거같아

6년 전
익인81
글쓴이에게
헐..작년에 썸탄 여자랑 어제 카톡하는거 봤는데 동갑이예요.....ㅠㅠ봐주셔서 감사해요❤

6년 전
네!

6년 전
익인64
이 오빠한테 고백해도 될까?
6년 전
아니...고백하지 마. 느낌이 심상치가 않아 회끄무리한 연기가 앞을 순간 가렸어
6년 전
익인65
이번 시험 잘 칠수있을까요?
6년 전
이번 시험 평균 2 등급 정도는 오를것같아요!
6년 전
익인66
내가 좋아하는 오빠가 있는데 1년동안 짝사랑했었거든 그리고 너무 답답ㅎ서 2달전에 고백했어 그냥 나 사실 오빠 좋아한다고 이러니깐 오빠가 자기 좋아하고 있었는지 몰랐나봐 나??나요??이러더니 조금 정적흐르더니 근데 난 너 후배이상으로 본적없어..이랬거든 뭐 한마디로 거절이지 그래서 그냥 어색해지는 거 싫어서 그전처럼 지내달라고 했더니 너만 괜찮다면 알겠대 자기는 괜찮다고 근데 그뒤로 4월 초쯤에 고백이후에 단둘이 만나서 밥+술 마셨는데 그날따라 이오빠 행동이 너무 다른거야 뭔가 좀 나 더 좋아하는 느낌?그래서 이건 뭐지 하고 있는데 이오빠 내가 고백한 이후에 맘 바꼇을까?나랑 잘 될수잇을까?
6년 전
그 오빠는 어지간히 눈치 없는 사람인가보다....그런데 확실한건 그 사람은 한번 눈에 밟히면 광속도로 사랑이 자라나는 사람이라 점점도 익이니를 좋아하는 사람이 될수 있는 가능성이 커. 대신, 이 연인이 오래오래 갈 것 같은 건 아닌거 같다. 선이 쭈우욱 가다가 갑작스레 멈추거든.
6년 전
익인71
와우...나 안그래더 꿈에서 전여친이랑 잘되는 꿈 꿔서 너무 슬펐어..혹시 언제쯤 잘될수있눈지 이런거도 알 수 있을까?? 그리고 복채믄 뭘류주면될깡?
6년 전
가을 바람이 불기 전에! 복채는 좋아하는 노래 한곡만 부탁해!
6년 전
익인74
최근에 좋아하는곡이 생겼는데 로꼬&펀치-say yes 이고랑 정키-첫사랑(유주가부른거) 딱 봄봄한 느낌인고 같아❤️오늘하루도 잘보내!!

아 익아 정말미안한데 딱하나만 더 물어도될까..갑자기 생각났는데ㅠㅠ

6년 전
응 물어보세여

6년 전
익인76
글쓴이에게
혹시 내가 또 고백해야해..? 아님 오빠가 해줄까..?ㅠ

6년 전
그 오빠가 부끄러워 하면서 고백할것같아!

6년 전
익인78
글쓴이에게
갸앙(๑˃̵ᴗ˂̵)و 고마오오❤️❤️

6년 전
당연하지요오 ❤️

6년 전
익인67
1.나 남친 언제쯤 생겨ㅜㅜ올해 생기긴 해??
2. 남소 받아도 될까? 받으면 잘 될 것 같아??

6년 전
익인68
그 오빤 나 어떻게 생각해? 나 좋아하는 거야? 아니면 내가 착각한걸까?
6년 전
오 여자사람이구나...얘는 여자구나...귀엽구나...정도? 사랑하는 마음의 호감은 없어보여
6년 전
익인75
아하 고마웡!!
6년 전
익인70
걔랑 더 친해지고 싶다 사실 호감이긴 한데 일단 친해지고 싶어 가능할까?
6년 전
6년 전
익인94
아니아니 남자애!!!
6년 전
익인79
나 학원 옮기는데 거기서는 일이 잘 풀릴까?
6년 전
익인80
올해 언제 남친사귈수잇을까욮퓨ㅠㅠ
6년 전
익인82
그 친구가 너무 좋은데 저랑 그 친구랑 해외에 나가서 공부하는 시간이 계속 엇갈려서 차마 들이댈 수가 없어요ㅜㅜ 이렇게 친구관계 유지하다보면 언젠가 인연이 될 수 있을까요? 그 친구는 저를 어떻게 생각하나요?'
6년 전
익인85
그 분은 저를 어떻게 생각해요? 그때 제가 그런 행동했을때 그분은 뭐라 생각하셨나요?
6년 전
익인86
나한테 느껴지는 이미지같은거 알고싶어요!
6년 전
익인89
연락하는 오빠랑 잘될 수 있을까? 미팅에서 알게 되었고 서로 안지 이제 2주 조금 넘었구 오빠가 먼저 밥 사주겠다고해서 번호 교환하고 계속 연락중이거든ㅠㅠ 근데 시험기간이라 시험 끝나고 먹기로 했어 이제 막 시험은 끝났구! 근데 그 2주동안 한 번도 못만나고 계속 연락만 하다 보니까 오빠는 마음이 식었는지(?)도 잘 모르겠고 먼저 만나자고 하려니 오빠가 부담스럽거나 싫을까봐 말도 못꺼내겠고ㅠㅠㅠㅠ 나는 잘 됐으면 좋겠는데 오빠 마음을 잘 모르겠어😭
6년 전
익인91
이 오빠랑 연애할 수 있을까요?
6년 전
익인92
현 남친이 나 정말 좋아하는게 맞을까..??
6년 전
익인93
올해 특별히 조심할게 있을까요?
6년 전
익인95
짝남이랑 올해 잘 될 수 있을까요?
6년 전
익인96
우승할 수 있을까요ㅠㅠ? A B조로 나눠서 예선했는데 B조 1위했어요! 지금 8강진출했고 8강부터는 토너먼트인데 우승할 수 있을까요?ㅠㅜㅜ진쩌 너무 간절해요ㅠㅠ
6년 전
익인97
어떤 직업이 잘 어울릴 것 같은가요? 부모님께 말씀 안드리고 작가의 꿈을 꾸고 있는데 이 꿈을 계속 꿔도 괜찮을까요?
6년 전
익인98
지금 갈팡질팡 하는 중이에요 솔직히 말해서 공부도 포기하고 싶지 않고 음악도 포기하고 싶지 않은데 무얼 잡아야 할까요 매일 너무 고민이 되어서 답답하고 그래요..
6년 전
익인99
전남친 나한테 미련남은것같아?
다시 잘해볼수있을까

6년 전
익인100
내가 그 애랑 인연을 이어나갈 수 있을까요 솔직히 말해선 얘랑 커서도 인연을 이어나가서 좋은 관계로 발전해 나가고 싶은데 곧 못보게 될 것 같아서 두려워요 내년에 같은 학교 못 갈 가능성이 커서 ㅠㅠ 올해 안에 친해지거나 이어질 수 있을까요 그리고 그 남자애와 저의 관계 속에서 제가 노력해야 할 점도요! 부탁드려요 촉인님 ,,🙏
6년 전
익인101
지금 4학년인데 취업 올해 할 스 있을까ㅜㅜ 직무는 It쪽으로 생각하고 있고 규모는 어때보여???ㅠㅠ 진짜 취뽀간절하다ㅜㅜ
그리고 올해 내 연애운은 어때보여???ㅠㅠ 복숭아꽃 배경덕에 소개팅자리는 계속 들어오는거같은데 가망없는 거 시작도 안하고싶어서ㅠㅠ

6년 전
익인102
저요!
6년 전
익인104
나 8월달 안에 연애할 수 있을까 ...? 원래 관심있었던 후배가 있었는데 지금은 좀 나 스스로도 긴가민가 하고 뭔가 외로워서 억지로 좋아하는거 같은? 느낌 받아서 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠ 글구 혹지 지금 나한테 관심호감있는 사람 있을까?!
6년 전
익인105
저요!!
6년 전
익인106
나 지금 사귀고 있는 오빠와 얼마나 갈 것 같아?
6년 전
익인109
제가 지금 좋아하는 남자애랑 이어질 수 있을까요???
6년 전
익인110
이번 중간고사 제가 원하는 성적 받을 수 있을까요????
6년 전
익인111
제 인생에 대해 조언해주실수 있는거 있을까요?
6년 전
익인112
2학년 끝나고 휴학하는게 좋을것같나요?
6년 전
익인113
교직이수 강의 듣는게 저한테 좋을까요 안듣는게좋을까요?
6년 전
익인114
저 언제 연애할수 있을까요??? 그리고 어떤사람이랑 연애하게 될것같나용?
6년 전
익인115
이번 여름방학때 돈을모아서 여행을갈까 아님 그냥 모아둘까?
6년 전
익인116
간호학과새내기인데용...나중에 서울에 있는 큰병원에서 일할것같나요 아님 그냥 자대병원이나 보건소 이런데서 일할것같나요?
6년 전
익인117
지금 제가 마음에 들어하는 애랑 잘 되려면 어떻게 해야될까요?
6년 전
익인118
전남자친구.... 다시 연락 올까요...?
6년 전
익인119
지금 연락하고 있는 사람이랑 잘 될 수 있을까요?
6년 전
익인121
올해 상반기에 제가 가고싶던 소속사들 중에 아무데나 들어갈 수 있을까요..?
6년 전
익인123
시험 끝나고 만날 사람들 중에서 만나서 연인으로 발전할 수 있을까요? 방학 전에 남자친구를 사귈 수 있을까요?
6년 전
익인124
평생 갈 수 있는 인연을 만날 수 있을까요?
6년 전
익인125
혹시 아직도 있다면,,, 나 내 생일 안에 남자친구 생길 수 있을까...? 너무너무 외로운데 그냥 남자친구 생기고싶다믄 마음을 접어야할까
6년 전
익인126
제가 좋아하는 선배가 저를 어떻게 생각하는지 궁금해요..! 잘 될 수 있을까요? ㅠㅠㅠ
6년 전
익인128
저 그 오빠랑 언젠가 잘 될 수 있을까?? 나는 도대체 언제 연애를 할 수 있을까...
6년 전
익인129
고3익인디 이번 학기 성적올라서 가고 싶은 대학 학과에 갈수 있겠죠?????
6년 전
익인130
절 관심있어하는 사람이 있을까요?? 있다면 어떤 사람일까요?! 그리고 전 언제쯤 어떤 사람과 연애를 해보게 될까욧?!
6년 전
익인131
저.. 음악이 너무 하고 싶고 포기하고 싶지 않아요 그런데 나이가 점점 차다보니까 불안해져요 저 노래를 음악을 계속 해도 괜찮을까요...?
6년 전
익인132
남자친구가 경찰 공무원을 준비하게 됐는데 내가 잘 기다릴 수 있을까..? 오빠를 기다리고 있는 그 시간동안 나는 나 스스로를 성장시키는 시간을 가지려고 해.. 그리고난 지굼 남자친구가 너무 좋은데 솔직히 결혼까지 생각하고 있거든ㅜㅜ 우리 잘 될 수 있을까??
6년 전
익인133
올해 연애할 수 있을까요?! 같이 수업듣는 남자애가 있는데 관심이 가거든요 근데 친해지기가 어렵네요.! 그 사람은 절 신경 안 쓰고 있겠죠..?
6년 전
익인134
제가 지금 좋아하는 사람이 있어요 얘가 저를 좋아하게 만들고 싶은데 어떻게 해야 할까요? ㅠㅠ 장난을 조금 줄여야 할까요... 그리고 얘랑 잘될 수 있을까요?
6년 전
익인135
저는 언제쯤 연애하게 될까요? 연애를 너무 안 한지 오래 돼서 연애를 하고 싶은데 남자가 너무 무서워서 못하겠어요ㅠㅠ 나중에 만나는 사람이 좋은 사람일까요?
6년 전
익인137
그친구 저랑 좋은사이로 계속 이어 가겠죠?
6년 전
익인138
그 여자애랑 저 이어질수 있나요?
그 여자애 집안이 기독교 집안이라 좀 무겁네요 ㅠ

6년 전
익인139
이번 학기에 휴학이나 자퇴해도 될까요?과 생활이 너무 힘들어요
6년 전
익인140
지금 썸타는 오빠랑 잘될까요? 만약 이오빠랑 안된다면 올해에 연애 할수있을까요??
6년 전
익인142
끝난건가요?ㅠㅠ
6년 전
익인143
만약 아니라면,,
제가 올해 취준을 끝내고 싶은데 어떻게 가능할까요?ㅠㅠ 규모큰데로 괜찮게 될까요ㅠㅠ

6년 전
익인144
믿어도 되는 걸까요 그 남자? 내가 마음이 그만큼 일는 걸까요? 나란테 관심이 잇는걸까요
6년 전
익인146
지금껏 연락하는 사람있으면 다 흐지부지 끝나는데 나한테 문제가있는걸까? 나는 언제쯤 좋은 인연을 만날까 ㅜ
6년 전
익인147
올해 연애할 수 있을까요?
6년 전
익인148
가수가 꿈인데 올해 안에 오디션 붙어서 연습생 될 수 있을까? ㅠㅠ
6년 전
익인149
언젠가 좋아하는사람과 연애 하긴 할까....?
6년 전
익인150
저 이번에 전교 몇 등정도 할 것 같아요...?ㅠㅠ
6년 전
익인151
그 오빠랑 연애 할 수 있을까ㅠㅠ
6년 전
익인152
나 올해 남친이 생길 수 있을까??그 사람과 이쁜 사랑할 수 있을까?이쁜 사랑이 가능하면 좋은 사람이겠지??
6년 전
익인153
저 반수 성공할 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인154
걔한테 연락할 건데 괜찮죠?
6년 전
익인155
제 인생에 남자가 있긴하나요? 남자친구가 도대체 언제쯤 생길까요.. 대학 과cc랑 다른과cc중에서 뭐가 더 가능성 높나요 ㅠㅅㅠ?? 만약 남친이 생긴다면 어떤사람일까요? 따뜻한 사람이라던지 이런 게 궁금해요! ㅎㅎ
6년 전
익인156
저 호텔리어 될 수 있을까요 아니면 병원코디네이터가 좋을까요..!
6년 전
익인157
아직도 정신을 못차린듯 하는데 마음가짐 단단히 하고... 고3인데 논술이나 정시로 중경외시나 그 밑라인 인서울권으로 갈 수 있을까?
6년 전
익인158
서비스, 사무직 저 도대체 뭘 선택해야할까요
6년 전
익인159
그 사람이 나 신경쓰여 해 ??
6년 전