모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/22) 게시물이에요
그 사기꾼 오늘 해킹사이트 주소 실수로 쓴거말야 

줅님이 그사람 글 댓글 못지우게 막아놨다고 하셨는데 

그 1:1대화에서 삭제해버리면 못봤을수도 있는데 

핵심 증거로 남음

이런 글은 어떠세요?

익인1
좌표좀!!
6년 전
익인2
대응 진짜ㄷㄷ.. 아마 계속 보고계셨던거 같지? 무슨 의심정황들이 있나(엄근진
6년 전
글 댓글도 못 지우게 더 하셨대

6년 전
익인3
진짜 뜬금없이 궁금한건데 그럼 줅님 막 티켓팅 하는 것처럼 그 사람이 대화목록에서 삭제하기 전에 호다닥 달려가서 광클하신거야??
6년 전
대화를 적을수만 있고 지울순 없는 거지

6년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭔데ㅜ구ㅏ엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대기타다가 광클ㅋㅎㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
익인4
언제??나왜 못봤지
6년 전
익인5
그거 오늘 아닐건데... 오래전에 어떤 익이랑 쪽지로 대화하다가 해킹사이트 잘 못 쓴거일걸?
6년 전
익인6
헐 주르륵님 ㅠㅠ
6년 전
익인7
나왜못봤지ㅋㅋ
6년 전
익인8
1:1대화는 회원 분 중 한분이 제보한거고... 정확한 정보가 아니여서 (그글의 사람이 공구주인지 불 확실) 핵심 증거가 될수도 없고.줅님리 강퇴 처리한건 그 이유에서가 아니고, 아직 접속 가능함에도 불구하고 해명은 하나도 안하고 염탐하면서 (익잡 글들 보다가 추가해명이랍시도 해킹 사이트는 본인 공부하려고 들어갔다고 함..) 환불은 안함. 그래서 줅님이 해결 의지가 없다고 판단하시고 공구주 강퇴하고 글 지웠던거 복구함! 쓰니 말대로 도망갈까봐 그러신듯!! 줅님 짱!
6년 전
익인9
강퇴하면 그사람이랑 연락 어떻게해?
6년 전
익인12
연락을 취해봤자 같은 소리이고 그러긴 한데... 사기 피해자이면 줅님한테 문의하면 연락처 알려줌.
6년 전
익인10
우오ㅑ 신기하다 주르륵님 짜라신다! ! !
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데255 13:3624431 0
일상여친이 모닝콜 안해줘서 지각했어....178 8:3319673 1
이성 사랑방/연애중 애인 자취방 설거지 하는데 왜 젓가락이 두쌍이지172 12:1627880 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 1698 17:327835 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거137 10:0911678 1