모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/22) 게시물이에요
답댓안하는이유는 느낌이안와서니까 속상해하지않기ㅠㅠ 

말투는 되도록 편하게 써주세요 친구한테 말하듯이! 

+오늘 하루 끝나기 전까지는 계속 봐줄게 답변은 늦을 수 있어
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인741
좋아하는 후배가 있는데 잘 될 수 있을까? 아니라면 이번년도에 연애는 할 수 있을까...?
6년 전
익인742
나 서로 너무 좋아하는데 상황상 지금 당장 만날수가 없어서 일부러 연락 끊은 오빠가 있는데 시험 끝나고라도 연락해볼까
6년 전
익인743
남자친구 생길까 ㅠㅠ
6년 전
익인744
내운명 바꿀수있겠지 어떻게든 독하게해서
6년 전
익인745
그 애는 다른애를 좋아하니?
나를 어떻게 생각하는거야ㅠㅠ

6년 전
익인746
그 사람은 나 어떻게 생각해?그냥 아는 동생이야?
6년 전
익인747
내가 먼저 다가간 그 사람이랑 잘 될 수 있을까
6년 전
익인749
전남친 나 질려서 잠수탄걸까 다른 이유가 있어서일까
6년 전
익인750
화요일에 우유 줘도 될까?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인756
헉 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 줘야게따 고마워 진짜진짜 고마워 쓰니야
6년 전
익인751
안녕 나 부자될수있을까? 안된다면 혹시 공무원은 될수있을고같아??
6년 전
익인752
그 사람이랑 이어질 수 없는거 알면서도 못놓겠는데 어떡할까?
6년 전
익인753
1학기 1.2 가능할까
6년 전
익인754
고3인데 스트레스 받을 때마다 담배피워 계속 피우게될까?
6년 전
익인755
나 그 오빠랑 사귈 수 있을까
6년 전
익인758
그오빠 나한테 관심 있는걸까없는걸까
6년 전
익인759
그 애는 역시 포기해야하는걸까
6년 전
익인761
영어 시험 1등급 맞을 수 있을까? 학년 올라가고 첫시험이라 긴장 돼 후후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인763
지금 연락하는 사람이랑 사귀게 될까?
6년 전
익인765
그 사람 몇 개월 지나면 나랑 사귀게 돼?
6년 전
익인766
나 노래를 계속 하고 싶은데 이거 고집 부려서 계속 해도 될까? 정말 음악으로 먹고 살고 싶은데... 요즘 점점 나이때문에 불안해져서 흔들려...
6년 전
익인767
그 선배한테 난 그저 후배야? 관심 없어..?
6년 전
익인768
올해 연애할 수 있을까?
좋은 친구들 많이 만날까?

6년 전
익인769
나 남자친구랑 다시 만나는데 우리 이번에는 오래갈 수 있을까 나는 너무 오래가고 싶은데..
6년 전
익인771
2018년 행복하게 많이 웃는 한해 될수 있을까 ??
그리구 나를 좋아하는 사람이 올해는 ㅠ 나타날까 ?

6년 전
익인772
그사람 잘지내는것같아?
6년 전
익인773
올해 안에 다이어트 성공할까?
6년 전
익인774
올해 여름방학 끝나기전에 대형,중형 기획사 들어갈 수있을까ㅜㅜ?? 더하자면 데뷔조까지 들어갈 수있을까ㅜㅜ??
6년 전
익인775
나 어렸을 때 부터 아이돌 가수가 꿈이었는데 아직까지 오디션을 봐본적이 없어.. 나이도 슬슬 성인에 가까워지고 있는데 마음이 조급해져만 간다ㅠㅠㅠ 난 치아교정도 해야하고 다이어트도 더 해야해서 아직 오디션도 안봤는데 이러다가 평생 소중한 기회를 놓칠까봐 걱정이 되네! 나 열심히 노력하면 이꿈 이룰 수 있을까?? 가장 간절히 하고 싶은 일은 아이돌 가수고 두번째론 여행가이드가 되고 싶고 세번째는 생명과학 관련 직업을 희망하고 있엉!ㅠㅠ 혹시 뭔가 느낌오면 답댓 부탁해ㅠㅠ!!
6년 전
익인776
난 언제쯤 연애를 할까?
6년 전
익인777
지금부터 시작해도 괜찮을까?
6년 전
익인778
지금 나랑 썸인지 뭔지 타는 그사람이랑 연애할 수 있을까?
6년 전
익인779
걔 번호 내가 먼저 물어볼까?
6년 전
익인780
나 진짜 용기내서 번호 전달해 달라고 말 했는데 연락 올까? 진짜 인생 살면서 내가 처음 대쉬 해본거야..사실 이렇게 한것도 처음이구 해볼만큼 해봐서 미련도 안남는 상황이야~!
6년 전
익인781
원하는 꿈을 노력한다면 이룰 수 있을까
6년 전
익인782
나 진짜 그 오빠가 너무 좋은데 그 오빠한테 고백하면 받아줄까 ?... ㅠㅠ
6년 전
익인784
미팅 나갈까 말까
6년 전
익인786
이번주 화요일에 화학 수행평가보는데 실험 이런거 아니고 완전 수업 내용에 관한거라서 공부 해도 못할까봐 걱정인데 나 잘 할 수 있을까?? 희망 얻고싶어서 쓰는거 맞는데 너무 불안해서 ㅠㅠ
6년 전
익인787
내 전남친 다시 돌아올까
날 진정으로 사랑 한거였을까

6년 전
익인788
나 음악으로 성공 할수있을까?
내 성공의 기준은 서울의 대학에 붙는거야

6년 전
익인789
우리반에 두명이 성격 안좋기로 엄청 소문났었는데 멀리 하는게 좋을까? 난 올해 처음 본 애들이라 잘 모르니까 사이에서 엄청 갈팡질팡 하고있어 ㅠㅠ 그 애들이 나한테 말걸고 그럴때마다 다른애들 눈치보여ㅠ 중간에서 고민이 많아 일단 멀리하는게 답인것같아??
6년 전
익인790
오빠랑 연애할수 있을까요? 오빠가 먼저 다가올까요?
6년 전
익인791
걔랑 잘 될까?
6년 전
익인792
썸타고있는오빠랑 연애할수있을까??
6년 전
익인793
주변애들은 다 한 번씩 연애경험이 있는데 나만없다...이유가 뭘까?? 내가 자존감이 많이 낮아서 그런가?? 난 언제쯤 나를 사랑해누고 나가 사랑하는 사람을 만나 좋은 사랑을 할까???? 상대는 누구일까?
6년 전
익인794
나 편입하면 성공할까
6년 전
익인795
나한테 관심있는 남자애 있어??
6년 전
익인796
날 좋아하는 이성있옹????
6년 전
익인798
짝남이랑 잘 될 수 있을까 ? ?
6년 전
익인799
이런얘기 해도 되는지 모르겠는데 내가 좋아하는 아이돌 다시 뭉칠 수 있을까? 헤어져야하는게 너무 가슴이 아파서... 많이 힘들다
6년 전
익인800
전남친한테 다시 연락올까...?
6년 전
익인801
전남친 시험 끝나고 잡으면 잡힐까..?
6년 전
익인802
지금 사귀고 있는 오빠랑 오래 갈 수 있을까?
6년 전
익인803
그 애가 날 한번이라두 호감이라고 생각한적 있니!!
6년 전
익인804
지금부터라도 열심히 하면 가능성 있을까... ㅠ
6년 전
익인805
나보다 한 살 어린 그 친구에게 연락해도 될까?
6년 전
익인806
전남자친구한테 영화보자고했더니 토요일에다시말하자했는데 볼수있을까??ㅠㅠㅠ
6년 전
익인807
오빠한테 먼저 연락이 올까요?
6년 전
익인808
지나고 나니 나 혼자 일방적으로 좋아했던 관계가 아니라 쌍방이었을 수도 있었겠다는 생각이 드는데.. 너무 소극적으로 굴었던 내가 너무 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 노력하면?.. 다시 잘 될 수 있을까? 아니면 어장인데 내가 아직도 착각하는 걸까?
계속 내 마음 고 할지 그만 둘지 고민이다

6년 전
익인809
헤어진지 한달정도 됐는데 내가 먼저 전 남자친구한테 연락 해도 될까?
6년 전
익인810
나 얘랑 사귈거같아?
6년 전
익인811
나 이번에 평균 75 넘을 수 있을까?
6년 전
익인812
나 그 귀요미 오빠랑 잘 될 수 있으려낭?
6년 전
익인813
남자친구가 바람피고있을까?
6년 전
익인814
나 도대체 연애를 하긴하니? 언제하니??
6년 전
익인815
걔도 나한테 관심있을까?
6년 전
익인816
요근래에 나쁜쪽으로 큰일 생기진 않겠지..?
6년 전
익인817
나 오늘 부터 시험인데 잘볼수있겠지? 진짜 그동안 고생 보상받고 편안하게 맘편히 쉬고싶다..
6년 전
익인818
남자친구 흔들린적 없겠지?
6년 전
익인821
내가 관심있는 오빠한테 연락올까?? 잘 될 수 있을까??ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인822
지금 썸타는 남자 하나 있거든 나이는 스물셋이고 체대야 근데 휴학 중이고 헬스트레이너 하고 있어 나랑은 다섯 살 나이 차이 나고 연락하면서 느낌이 좀 찝찝한데 나한테 해코지할 것 같은 느낌이 아니라 어장 같은 느낌 썸탄 지는 한 달 됐고 어장 맞지?
6년 전
익인823
걔랑 나랑 사귈 수 있어??
6년 전