모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐.. 내가 아는 이디야 맞나
5년 전
익인2
헐 와 청혼수준인데
5년 전
익인3
대박
5년 전
익인4
대박...
5년 전
익인5
헐 나다
5년 전
익인6
대박....
5년 전
익인7
마감시간에 언니가 쌓아줬던 휘핑 ...
5년 전
익인21
와 이건 기술력이 진짜대박ㅇ....
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘핑 넘 좋앙
5년 전
익인29
이건 뭐 이미 청첩장 돌렸다
5년 전
익인35
청첩장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휘핑크림 결혼식 하객
5년 전
익인55
이건 청혼이 아니라 모성애인데...?
5년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바언니가 마감이라 그런가 산처럼 쌓아주셨당
5년 전
익인8
우와 대박
5년 전
익인9
결혼해 짝
5년 전
익인10
무슨 메뉴야?)
5년 전
5년 전
익인11
드리즐 노트에 떨어지겠다...!
5년 전
떨어지는 거 손으로 받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
휴우~!(안도
5년 전
익인12
초코소스 노트에 떨어졌어??
5년 전
5년 전
익인14
오호 다행ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
각이다
5년 전
익인16
헐 대박,,,,,,,,,,,
5년 전
익인17
나만 초코소스 신경쓰인게 아니었군ㅋㅋㅋ나이스캐치><
5년 전
익인18
이야..대박
5년 전
익인19
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
사랑이네
5년 전
익인22
크으 근데 공책 젖었겠다
5년 전
익인23
와 대박이다
5년 전
익인24
와 이거보니까 이디야 가고싶다
5년 전
익인25
초콜릿칩플랫치노 내 최애ㅠㅠ 사진보니까 이디야 급 가고싶다..
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
휘핑 많이달라하면 추가금내?! 항상궁금했엌ㅋ
5년 전
익인28

5년 전
익인30
나 이디야 알반데 나 저가 두배로 쌓아줄 수 이써 다들 이리이리붙어라
5년 전
익인32
어디루 가면 돼!!!
5년 전
익인31
나라면 그 이디야 안 놓친다
5년 전
익인34
오오오
5년 전
익인36
무슨 음료야?
5년 전
익인37
결혼해(짝)
5년 전
익인38
와.. 나는 휘핑 추가하면 저렇게 주는데... 죄책감...
5년 전
익인39
휘핑많이달라하면 저정도 쌓아준다
5년 전
익인40
와 나도 오늘 저만큼 드렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
초콜릿칩프라푸치노 얼마정도 하더라??
5년 전
익인51
사천이백원이여!
5년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
이디야 짱이야..
5년 전
익인45
올마야 카페가서공부해야징..
5년 전
익인46
나두 받았었당
5년 전
익인47
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ웅장한걸
5년 전
익인48
헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
와 이거 진짜 대박이다ㄷㄷㄷㄷㄷ 진짜 윗익 말대로 웅장햌ㅋㅋㅌ
5년 전
익인49
와 거의 식올리네
5년 전
익인50
나도 해줄 수 있는데ㅜ 지금 이디야 근무 중인데ㅜㅜ 누가 휘핑 많이 주세요! 라고 해주라
5년 전
익인53
와우...
5년 전
익인54
다들 휘핑 어떻게먹엉?? 난 퍼먹는데 내친구들은 다 음료만 마시거나 섞어먹는다...ㅠㅠㅜㅠㅡ
5년 전
익인56
나는 반은 먹고 반은 섞어 먹음!
5년 전
익인58
익들은 휘핑맛있어??? 진짜 나는 궁금해서..무슨맛으로머거??
5년 전
익인59
난 이디야휘핑이 젤맛있더라 달아서좋아..!
5년 전