모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/4/22) 게시물이에요
그것은 바로 식욕억제제..!

이런 글은 어떠세요?

익인1
할 무슨제품인지 알수있으까ㅏ??
5년 전
익인2
5년 전
디에타민!! 처방 받았어!!
5년 전
익인5
병원가서??
5년 전
5년 전
익인3
아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ비싸고 몸이안좋다 조심햇
5년 전
맞아.. 의존 안 되려고 노력 중이야ㅜㅜ
5년 전
익인4
헐 운동은!
5년 전
그냥 하루 1시간 걸었어! 보통~빠름 사이
5년 전
익인6
부작용 없었어?
5년 전
사람들 다 케바케겠지만 난 하루에 음식 비중이 좀 컸는지 하루가 그냥 조~용히 흘러가는 느낌이야 어지럽거나 그런 건 하나두 없었어!
5년 전
익인7
나도 고민중이었는데...! 쓰니 다이어트 성공해라!
5년 전
응원 고마워! 근데 혹시 약 처방 받을 거면 전문 비만클리닉 이런 데보다는 일반 정신의학과나 가정의학과 추천한다ㅜㅜ!!
5년 전
익인8
아이고 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
어느병원에서 얼마주고 처방받았는지 물어봐도 될까??
5년 전
서대전역 근처 일반 정신의학과! 대전이어도 알려줄까??
5년 전
익인11
아앗.. 멀구나ㅠㅠㅠ 서울이나 창원쪽이면 가볼까 했는데 ㅠㅠㅠ 구래도 고마워♡
5년 전
옹♡ 아 그리고 가격은 그냥 딱 디에타민만 28정 해서 3만7천원 정도야~~!
5년 전
익인13
고마유ㅓ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
5년 전
익인51
13에게
나 대전익인인데 알려줄수 있어?

5년 전
동네 내과나 가정의학과는 비교적 쉽게 처방해주실 수도 있어! 여기는 의사쌤이 계속 다른 거로는 다이어트가 안 되겠어요? 여러번 물어보셔서 마음 먹고 온 나도 답하는 기 약간 힘들었고.. 그래도 궁금하면 밑에 새댓 달아주면 알려줄게!!

5년 전
익인53
나 대전 익인데 알려주라 ㅠㅠ
5년 전
동네 내과나 가정의학과는 비교적 쉽게 처방해주실 수도 있어! 여기는 의사쌤이 계속 다른 거로는 다이어트가 안 되겠어요? 여러번 물어보셔서 마음 먹고 온 나도 답하는 기 약간 힘들었고.. 그래도 궁금하면 밑에 새댓글로 쓰면 알려줄게!!

5년 전
익인56
글쓴이에게
조금 더 고민할께! 알려줘서 고마워!

5년 전
익인10
그럼 안먹고 4일 사는거야??좀 덜먹는건가...?
5년 전
덜 먹는 거! 난 덜 먹는 게 이렇게 효과가 좋을 줄 몰랐어.. 내가 진짜 어마어마하게 먹어왔구나...
5년 전
익인12
디에타민이 파란색인가?
5년 전
아니야 리본모양 흰색 작은 약!
5년 전
익인14
내가 먹던 건 파란색이었는데 그거 먹으면 몸만 뜨겁고 두근거리고 다른 게 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인40
혹시 익이니 먹은거 벨빅???? 나도 파란색인데
5년 전
익인42
오 마자!!!! 익이니는 효과어때?
5년 전
익인43
42에게
그거먹고 마음먹으면 그냥 원래대로 먹을수도 있는데 안먹을때면 그냥 별로 생각 안나긴 하더라 약먹으면서도 내 의지도 중요하다는걸 깨닫는.....

5년 전
익인44
43에게
다 똑같구나... 난 구래서 겨울에 잘 챙겨먹었어 먹으면 덜 춥길래ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인47
44에게
난 요새 먹는중이라 먼저 3주 먹었는데 그냥 아무생각없이 먹고싶은대러 좀 먹엇더니 효과 없엇던거같았으ㅎㅎㅎ 그래서 또 한달치 받앗는데 이번엔 생각 안들면 안먹어야지.... 허허

5년 전
익인15
일반 정신의학과에서 그런걸 처방해주는구낭 신기하당
얼마했어??? 진료랑 약값이랑

5년 전
응 아무래도 신경계 조절하는 거니까?? 진료는 의사쌤이 비추한다면서 최후의 방법이면 처방해주겠다고 하시다가도 고민 많이 하셔서 30분 정도?? 걸렸고 진료비는 8800원에 약값은 한달치 3만7천원 정도!
5년 전
익인19
오우 그렇구나 생각보단 싸네
5년 전
맞아 저거 딱 저 약은 그렇게 많이 안 비싼데 의사쌤이 특정 어디 비만 전문클리닉은 부작용 줄이려고 항히스타민제나 메니에르병에 쓰이는 약 섞어놓고는 돈 비싸게 받는다고, 신중하고 조심해야 한다고 그러시더라ㅜㅜ
5년 전
익인16
리본모양 부작용 심하니까 익들 식욕억제제 먹으려면 진짜 생각 많이하고 먹어ㅠㅠ
5년 전
익인17
우리엄마는 리본모양말고 다른 식욕억제제로 15키로 감량했당
5년 전
익인20
뭔지 물어봐도되닝??...
5년 전
익인49
나도 잘모르겠오ㅠㅠ 우리엄마 리본모양먹고 부작용겪어서 다른 병원가서 처방받은건데 부작용하나도 없었오
5년 전
다른익인18
아 그렇구나ㅠㅠ
5년 전
글쓴다른익인
마즈앙ㅜㅜ 난 몸에 잘 받아서 다행인데 다른 사람들 보면 삶의 모든 의욕이 떨어진다는 사람도 있고ㅜㅜ 신중해야 됑~!
5년 전
익인21
식욕억제제 함부로 먹으면 안대 익들아 ㅠㅠ 지금 당장 아니여도 부작용 엄청 오고 요요도 엄청 온다..
나 아는 사람 식욕억제제 의존했다가 몸 다 상해서 계단 다섯개 올라가는 것도 힘들어하구 머리도 많이 빠지고 몸 되돌리는 거 진짜 힘들어함 ㅠ 스트레스받아서 잠도못자서 사람이 죽어감..

5년 전
익인22
익인아 나 대전 익인데 알 수 있을까?
5년 전
가보면 의사쌤께서 최대한 말리셔서 약간 곤란할 수 있는데 그래도 알려줄게! 지금 있숴??
5년 전
익인57
미안 시험공부하느라 이제왔어ㅠㅠ 지금있어?
5년 전
5년 전
익인58
응응
5년 전
봤지?

5년 전
익인60
글쓴이에게
응응 봣어 고마워! 들어가서 그냥 본론 얘기드려도 될까?

5년 전
응응 나도 처음부터 식욕억제제 처방받고 싶어서 왔다고 했어. 근데 익인이 비만 안 심하면 안 주실 수도 있어 아마도..

5년 전
익인61
글쓴이에게
그렇구나 아마 비만 안 심하시단 생각은 안 하실거라구 생각해(ㅋㅋㅋ) 부모님 모르게 가봐야겠다 고마워!

5년 전
익인23
나도 그거 먹고 한달에 8키로 빠졌었지 ㅎ 바로 끊으면 살 더 찜 ㅎ
5년 전
익인26
부작용없었어?ㅠ
5년 전
익인28
부작용: 심장 두근 거림 엄청 심해져서 병원 가니까 부정맥 갑상선 띵띵 붓고 ㅎ... 그래서 바로 끊음
5년 전
익인34
헐 그럼 살안찌는 방법은 없눈거야??? 무조건 끊으면 쪄?? 익ㅇ인이는 운동이랑 병행했오??
5년 전
익인59
먹으면 걍 배고픈것도 뭐 먹고 싶다 라는 생각 x 아예 암것도 안먹다가 끊으면 조금이라도 먹게 되니깐 무조건 찌지 난 운동은 딱히 안하고 6시간 알바 했었어! 그래서 더 빨리 많이 빠진듯!
5년 전
익인62
아하 그니까 어느정도는 먹고 운동도 병행하면 괜찮을수도 있는거구나!!! ㅠㅠㅠ 고마웡
5년 전
익인63
응응 ㅎㅎ 그리고 내 생각은 그냥 아침 저녁만 먹고 점심은 안먹는게 나은거 같아ㅠㅠ 만약 먹는다면 중간에 절대 바로 끊지마 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인64
63에게
헉 그럼어케끊는게나을까???갑자기안끊으면 어케끊지 ㅠㅠㅠㅠ 미안

5년 전
익인65
64에게
점차 약을 천천히 줄이면서 운동 병행해야해! 아마 첨에는 운동 권장 안할꺼야 그래서 본인이 달성한 몸무게 되면 약 수 천천히 줄이면서 운동 히리고 함 !!

5년 전
익인66
65에게
아히!!! 고마워 익인아 ㅠㅠㅠㅠ 열심히해보겠으

5년 전
익인67
66에게
난 갠적으로 추천 안하지만ㅠㅠ 익인이 열심히해!!

5년 전
익인68
67에게
웅웅 나 길게하면 한달까지만 하고 안하려고!! 무서워서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!

5년 전
익인69
68에게
적어도 두달 해야해 아님 요요 온다ㅠㅠ

5년 전
익인70
69에게
헐진짜?????나는최대한작게해야좋은건줄알았는데!!!대박... 새로운정보닷

5년 전
익인24
먹고나면요요바로옴내주위엔그랬어 게다가건강까지나빠짐 본인이느꼈대 조심♡
5년 전
익인25
우울증안왔어?
5년 전
5년 전
익인27
근데 그거 호르몬 변화 시켜서2 식욕억제 하는 건가? 갑상선 같은 거 올지도 모른다구 그러던데 나 무서워서 아직도 못 먹고 있음 ㅜㅜ
5년 전
교감신경을 자극해서 우리 몸이 긴장상태에 놓이게 하는 거래! 긴장하면 잠 안 오고 손 떨리거나 밥맛 떨어지자나! 그렇게 작용하는 거라는데 찾아보니까 갑상선 기능 항진증 있는 사람은 먹으면 (항진증 증상:두근거림, 디에타민 부작용:두근거림) 심장에 문제 생길 수 있다네ㅜㅜ
5년 전
익인36
에고 글쿠나 ㅠㅠ 근데 어디에나 부작용은 있으니까.. 나도 도저히 안 되면 걍 먹어야겠오... 넘 돼지야 ㅜㅜ
5년 전
익인29
몸의 변화는 어떤지 물어봐도 될까???? 어디가 많이 빠지거나 슬림해졌다거나 하는 게 궁금해서 ㅠㅠ
5년 전
그냥 전체적으로!! 내가 근력운동을 안 해서 중점적으로 빠진 덴 없었어!
5년 전
익인35
고마워!!!!ㅠㅠ
5년 전
익인30
나 그거 처방받아논거있는데 시험기간에는 안먹는게좋겠지?? 가슴이너무두근거리고 잠이안와서 공부가안되더라고 ㅠㅠㅠ
5년 전
응ㅜㅜ 각성효과가 있어서 저녁엔 먹지 말랬아ㅜㅜ
5년 전
익인31
원래 밥 잘 안 먹는 사람은 먹으면 아예 안 먹게 되려나? 원래 하루에 한 끼 정도 먹는데 ㅜㅜ
5년 전
하루에 한 끼를 많이 먹어??
5년 전
익인45
으음... 아니 그냥 엉... 어느 정도 먹더라 학생이라 그런가 급식 좀 남기는 정도로? ㅜㅜ
5년 전
엥?? 급식 남기면 많이 먹는 것도 아닌데 굳이 이 약 먹을 필요 없는 거 아니야?? 이건 많이 먹는 식습관 줄여주는 고얌!! 식욕도 많이 없어보이는데 괜히 먹었다가 부작용만 볼 수도 있엉ㅜㅠㅠ!!! 안돼!!
5년 전
익인32
혹시 식욕억제제 먹으면 배에서 꼬르륵 소리같은것도 안나..?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
당ㅇ연히 나지! 배는 고파!! 배는 엄청 고픈데 전에는 아 배고파.. 치킨 먹고 싶다 ㄹㅇ.. 이러면서 매번 먹고 싶은 메뉴가 바꼈었거든?? 근데 먹고 나서는 그냥 아.. 배고프다.. 가 끝이고 딱히 뭐 먹고 싶지가 않아 근데 내가 어제밤에 극도로 배고팠는데 그때는 그냥 아무 음식 생각리 나더라.. 평소 같았으면 욕구 조절 못해서 뭐 시켜먹었겠지만 그냥 잤어.. 많이 배고프지만 않게 끼니에 두부나 오이 정도 먹는 게 좋을 듯!@
5년 전
익인33
나대전익인데..! 알려줄수있어?
5년 전
내 지역이 가깝지 않을 수도 있어ㅜㅜ 동네 내과나 가정의학과는 비교적 쉽게 처방해주실 거야! 여기는 의사쌤이 계속 다른 거로는 다이어트가 안 되겠어요? 여러번 물어보셔서 마음 먹고 온 나도 답하는 기 약간 힘들었고.. 그래도 궁금하면 알려줄게!!
5년 전
익인37
와 난 억제제 먹어도 소용없더라 쓰니 부럽다ㅠㅠ
5년 전
아 맞다!! 그리고 나 그 약 타러 약국 갔을 때 그 약사쌤이 드셔본 적 있다고 해서 꿀팁을 주셨었는데 정신이 약을 이기는 때가 이르면 1주나 2주, 늦으면 1달이나 2달째에 온다셨어 그때 잘 참으라고 하셨었어.. 익이니 건강한 정신이 약 따위 금방 이겨버렸나보다!
5년 전
익인38
나도 디에타민 먹었는데 이거 그냥 동네 내과가도 처방해주심!!
5년 전
맞아! 가정의학과 정신의학과 내과 정도??
5년 전
익인39
쓰니는 며칠 먹을거야?? 나 수능 끝나고 먹을 생각인ㄷ 고민된다!!
5년 전
난 일단 계속 먹으면서 3달 채워지기 전에 천천히 끊으려고!! 운동도 하고!!
5년 전
익인41
병원은 내과 뭐 이런데 다 상관없엉!!! 그리고 나도 먹어봤는데 울렁거림이랑 손떨림 식은땀 잠 아에 못 자서 이틀먹고 그만둠 그리고 시험 끝나고 다시 디에타민 처방 받아서 시작하려궁!! 크크크크 즐다이어트 하쟈!!!!난 십키로 감량한다
5년 전
익인46
나도 그거 처방받았는데..무슨 링겔도 같이 맞음!한달에 10키로인가 빠졌음.근데 나는 고3때 급격히 찐 살이라 금방 빠진걸 수도 있고 하핳
5년 전
익인48
나 식욕억제제 먹고 살은 6키로 빠졌는데 원형탈모와서 한동안 밖에도 안나갓다....
5년 전
익인50
나눈 식욕억제제 먹고 3일? 만에 부작용와서 죽을뻔하고 내발로 응급실 찾아갔다가 다신 안먹어 ㅠㅜ 쓰니도 조심해 알겠지?!! 좀만 몸 이상와도 먹지말구 ㅠㅠ!!
5년 전
흐헝ㅠㅠ♡ 따순 걱정 고마워♡♡ 웅웅 나도 당장 살보다 건강이 우선인데 바로 병원 갈게❤
5년 전
익인52
그거 끊고 다시 먹으면 그대로 다시쪄,,
나 디에타민 먹으면서 2주동안 9키로 뺏는데
끊자마자 다시 쪘어 ㅋㅋㅋ

5년 전
헝 그러니까.. 요요 사례가 진짜 너무 많아서 다시 먹는 거는 이악물고 조절해야겠어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
나도 식용억제제타서 먹고잇눈댕 다이어트 할때 탈모 고민이라먄 마이녹실s 먹는약 같이 먹으면 좋아! 보조제 같은거라서
5년 전
익인55
헐 디에타민 부작용이 많네.. 나는 식욕이 너무 강해서 먹고 싶은 거 못 먹으면 서럽고 막 그래서 아 도저히 안 되겠다 싶어서 동네 소아청소년과에서 디에타민 처방받았는데 70kg에서 43kg로 다이어트 성공했는데... 물론 매일 먹지는 않았고 하루에 반알씩 다섯달치 처방받았는데 매일 먹지는 않았고 그걸 일년에 걸쳐서 먹었어 한달치 처방받아서 두세달씩 먹었거든 한 이틀 삼일 연속으로 먹으면 약간 어지러운 느낌 든 적 있는데 그러면 잠깐 하루 이틀 안 먹었다가 식욕이 다시 돌아온다 싶으면 또 한 이틀 먹고 그랬어 식욕억제제 먹고 그냥 굶은 건 아니고 순두부 한 팩이랑 스페셜 케이 우유없이 종이컵으로 한 컵 제철과일 조금이랑 소고기 안심이나 돼지고기 목살이나 항정살 구워먹었고 주말에는 먹고 싶은 거 다 먹었어 그런데 한두달 그렇게 하다보니까 위도 줄고 욕심도 생겨서 나 원래 엄청 편식쟁이고 몸에 안 좋은 것만 먹었는데 탄산음료 끊고 탄산수 먹게되고 아이스크림이나 과자 거의 끊거나 먹어도 조금씩만 먹게 되고.. 난 식욕억제제 먹기 잘 했다는 생각했는데.. 식욕억제제 먹고 무작정 굶으면 당연히 건강을 해치지 않을까 나 그래서 더 신경써서 챙겨먹고 운동도 틈틈히 했는데..
5년 전