모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/4/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴솜
저 좌표가 뭐길래 다 가달라고 하는거지
5년 전
솜1
어떤분이 유튜브에 그 누군가의무덤에서 정보상인한테 받은 책 보고 해석본?에 이랑 오가 다 들어간다고 뇌피셜로 25 25 2525아니냐 막 그래서... 카페에서 엄청 뇌피셜로 떠돌았오....
5년 전
글쓴솜
아항....고마워!!!
5년 전
솜2
언제나 요구는 너무 많다..
5년 전
솜3
나 인강보는중인데 맠에 시작하면 알려줄 솜ㅠ
5년 전
글쓴솜
녹화 시작할때 알려줄께!!
5년 전
솜4
웅 고마워ㅠㅠㅠ! 맘놓고 인강보러간다ㅠ
5년 전
글쓴솜
이제 시작한다!
5년 전
솜6
갸아! 보던 인강 끊고 바로 유튜브로 바꿨다ㅋㅋㅋ땡큐땡큐♡
5년 전
솜5
안녕~~~~~ 오늘 먼가 기대댄당 ㅎ
5년 전
글쓴솜
으악 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니풀고 달린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜7
닝님 머머리 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜8
수닝님 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜9
의뢸ㄹㄹㄹ
5년 전
솜10
빨리가자 악짱ㅠ
5년 전
솜11
시청자분들이 핀그리드에 집착 안했으면 좋겠다ㅠ 피가 너무빨리차서 못잡을거같은데..
5년 전
솜12
그니까 피젠이 2000인데..ㅠㅠㅠ
5년 전
솜14
아 근데 쩌번에 갔던 사막에 미개척 도시는 한번 가줬음 좋겠다ㅠ
5년 전
솜15
이거없을거같은디..
5년 전
솜16
진짜 너무 없을거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜17
역시 길 찾아 가는거였군
5년 전
솜19
??
5년 전
솜20
엥?????????헐
5년 전
솜21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워
5년 전
솜22
와 진짜 뭐 있네 뭐야 미쳤다
5년 전
솜23
악짱이 이거저거 다해주고 우리 시청자 너무너무 예쁘다 자꾸이러니까 청자요구가 너무 커짐ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜31
그니까...적당히해야지 결국에는 해야하는 것도 못하고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜25
헐 뭐야
5년 전
솜26
추리의 노예 ㅋㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜27
좌표는 안맞는것같은데...?ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜28
뭐야
5년 전
솜29
미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜30
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜32
진짜 안 믿었ㄴ느데 뭐야
5년 전
솜33
무리한 요구가 이걸???????????????
5년 전
솜34
진짜 이게 맞으면 대박이다;
5년 전
솜35
뇌피셜이 이걸..?
5년 전
솜36
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜37
뭐 있을 것 같은데 미개발인가 아직
5년 전
솜38
대박
5년 전
솜39
헐 뭐ㅑ야
5년 전
솜40
대박
5년 전
솜41
뇌피셜이 이걸..?
5년 전
솜42
소름 돋았음 뇌피셜 대박임
5년 전
솜43
헐 해적 찾았던?
5년 전
솜44
뭐야
5년 전
솜45
!
5년 전
솜46
악짱 안보여....쉐이더...ㅠ
5년 전
솜47
해적임?
5년 전
솜48
옛날에 해적단서도 거기있ㅈ낳아...! 해골동굴에 배 틈에...!!!
5년 전
솜50
미친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜51
대박
5년 전
솜49
뭐지
5년 전
솜52
미개발이면 벌써 얘기 했을 것 같은데
5년 전
솜53
미개발 유적인가 ㅠㅠ
5년 전
솜54
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여보세요 귀여워 ㅠㅠㅠ
5년 전
솜55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜56
녀보세여
5년 전
솜58
미개발이라닛 까비네ㅜ
5년 전
솜59
아깝다
5년 전
솜61
미친 상자가 있다고?
5년 전
솜62
아까 맞은편에 사다리있엇는데
5년 전
솜64
앗....내려온곳이구나
5년 전
솜63
헐 있대 상자
5년 전
솜65
아 진짜 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악짱 시간 뺏는 것 같은데 진짜 상자 오늘 발견 안 되면 내가 궁금해서 미칠듯 ㅜㅜ
5년 전
솜66
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜻밖에 시간낭비긴한데 궁금해
5년 전
솜67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갇혔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜68
?뭐야ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상잨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜72
상자 뭐여ㅑ
5년 전
솜73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜76
이런~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜77
뭐가 있는 거지 상자에
5년 전
솜78
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상황이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진동민 오늘 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜79
오오~ 놀라우ㅜ라 상자의 사랑~
5년 전
솜80
미쳤다
5년 전
솜81
우와아아 십만!!!
5년 전
솜82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남순신님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜83
?
5년 전
솜84
와 대박이네
5년 전
솜85
대박
5년 전
솜86
뇌피셜이 이걸 또?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜87
누구 땅임
5년 전
솜89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜90
와 여기에 둔 거 대박이네
5년 전
솜91
이정도면 노예 인정
5년 전
솜92
뭔일이여 진짴ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜93
뜻밖의 이득
5년 전
솜94
?? 시민분..?
5년 전
솜95
규칙위반 아닌가?
5년 전
솜96
엥?
5년 전
솜97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜99
뭐야
5년 전
솜100
뇌피셜이 이걸..?
5년 전
솜101
본인도 모르게?
5년 전
솜102
2525ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜103
땅보인당
5년 전
솜104
저기 세상의 끝이 보이는거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜105
2525로 가야한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜107
아니 아무것도 없는 대지인데
5년 전
솜108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜109
멋사의 실험실 각인데 이거
5년 전
솜111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜110
이거 저번에 멋사으 ㅣ실험실 발견한 그 루튼데
5년 전
솜112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜114
용암 뭐야
5년 전
솜115
용암타곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜116
맵밖 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜118
이상한ㄷ에 오지 말래
5년 전
솜119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자... 뇌피셜...
5년 전
솜120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른거 다 모르겠고 오늘 진동민 진짜 귀엽다
5년 전
솜121
설마 아까 그 미니어처가..?
5년 전
솜122
악짱에게 아까운 시간이었지만 나는 귀여운 악어를 봐서 광대가 올라갔다
5년 전
솜123
나만 시간아까운건가 진짜로 ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 진짜 2525누구냐
5년 전
솜124
바다가 갈라져있다
5년 전
솜125
뭐지?
5년 전
솜126
대체 누가 진동민 애교 없다고 그랬냐...
5년 전
솜127
아니 진동민 애교대회나가면 그냥 1등아니냐고ㅠ
5년 전
솜128
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜129
드디어ㅜㅜ
5년 전
솜131
진짜 고통이다 고통
5년 전
솜132
그놈의 핀그리드 정말 왤케 집착하는겨
5년 전
솜133
누가 좀 핀그리드 잡아버리자 얘기 안나오게
5년 전
솜134
아니 진자 플레이는 악어님이 하는건데 왜캐 요구많아..
다 좋은데 마크에이지 맨날 시청자들 요구에 밀려 플레이하는 악어님 보면 진짜 보다가 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
솜135
그래 이렇게 보여주면 말 안나오겠지 제발
5년 전
솜137
꺄ㅑㅑㅑㅑ
5년 전
솜138
..?
5년 전
솜139
응..?
5년 전
솜141
남는걸로 파이어볼 챙기란거아냐..?
5년 전
솜142
으응......?
5년 전
솜143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청룡 2개 사면 어쩔라고..
5년 전
솜144
와 모험 120
5년 전
솜145
앜ㅋㅋㅋㅋ두개 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜146
왕 청룡이당
5년 전
솜147
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴 줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜148
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이도류다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜150
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜한 친절을 베풀었어 운영자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜153
청룡 두 갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜154
아 그런거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통화 끊자마자
5년 전
글쓴솜
한회차 안녕ㅇ이야? 악어도?
5년 전
솜157
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비꽜다
5년 전
솜158
ㅋㅋㅋㅋㅋ연출ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜160
번개 하나하나 쏘고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜161
와 대박
5년 전
솜162
저게 기술인가..?
5년 전
솜163
오 크리티컬 뜬다
5년 전
솜164
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜165
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜166
앜ㅋㅋㅋㅋ하지마!!! ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜168
하지ㅐ 말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜169
하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜170
뭐야
5년 전
솜171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백호 얻으러 간대
5년 전
솜174
신위에 제작자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜175
뭐야 악어가 청룡 얻었어?
5년 전
솜176
ㅇㅇ!
5년 전
솜177
와 만득이는 어떻게 발견한거지
5년 전
솜178
와 이런 곳이 있어?
5년 전
솜179
와... 누가 근데 사천이라고 그랬냐...팔천 맞ㄴ느데
5년 전
솜180
팔천 맞지??
5년 전
솜181
5000아닌가?
5년 전
솜182
와 이걸 어떻게 찾음?
5년 전
솜183
와 만짱 유적 진짜 잘찾는다
5년 전
솜184
진짜 놀랍다....찾은데 신기..
5년 전
솜186
와 50을찍네 대박적
5년 전
솜187
와 50 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜188
ㅏ각성각성
5년 전
솜189
핫싀.....ㅠ
5년 전
솜190
핑매니 바벨탑 들어갔당
5년 전
솜191
지나가는데..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜192
채팅 왜 저래 진짜,,준비 시간 필요할 수도 있지
5년 전
솜193
?
5년 전
솜194
으휴 카페 난리났네 또
5년 전
솜195
?
5년 전
솜196
?????
5년 전
솜197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜198
카우아의 검 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜199
아 피가 깎이는게 다르네
5년 전
솜200
카페 왜 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 자기들 생각만 하니
5년 전
솜201
와 근데 진짜 잡겠다 데미지 5000은 되야지 잡는구나
5년 전
솜203
잡았네
5년 전
솜233
앗 생각해보니까 데미지 5000이 아니였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체력이 5000이였지
5년 전
솜202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜204
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5년 전
솜205
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜206
와 잡혔네
5년 전
솜207
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑맨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜210
랭킹1위ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜212
핑맨이 전혀 안믿는 말툰데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜213
진동민 ㄱ여뉴ㅓㅠㅠㅠㅠ이제 랭킹 1위래ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
솜214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
솜215
케미 진짜
5년 전
솜216
잉?
5년 전
솜217
카페 또 청룡안든다 한게없다 시간낭비한다 난리났네ㅋㅋㅋㅋ연령대 어리다보니 하나만 아는듯...
5년 전
솜218
쩌번에 각성할땨 스탯추가 얼마나 줬어???
5년 전
솜219
아쉽다 당연히 오늘 다 볼수있을거라 생각했는ㄷㅔ
... 뭐.. 다들 이번주에 정모도 있었고... 그래서 바빴을거라 생각해

5년 전
솜220
카페 짜증나서 탈퇴한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피드백도 적당히 해야지 저건 뭐 쌍욕 수준이구만
5년 전
솜221
뭐라고하길래...?
5년 전
솜222
그냥 비판?이 아니라 이상한 소리 엄청 하길래
5년 전
솜223
하의랑 신발 바꿔야대네..
5년 전
솜224
카페 진짜 나 어려요 자랑대회도아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 해달라해달라 메일 100개넘게 보낸거 한다고 시간 보낸걸 또 시간낭비했다곸ㅋㅋㅋㅋ 각성 이번회차에 안풀린건 맠에 자체시스탬인거지 악어잘못도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ 왜 스탯초기화안하냐고 지금 스탯초기화하나 다음에 추가스탯받고 하나 똑같다고 네더의별 그냥 쓰라고 하는데 그 네더의별 몆개가 순식간에 모이는것도 아니고ㅋㅋ
5년 전
솜225
선녀다음에 메인퀘 있으려나
5년 전
솜226
으휴 진작에 카페 탈퇴하는건데
5년 전
솜227
오 첫번째 명작 발견했나봐
5년 전
솜228
핀그리드? 핀그릭스? 잡았어
5년 전
솜229
아아ㅏㅏ!!! 아까 못봤었다 고미워
5년 전
솜230
악짱...사자...사자.....
5년 전
솜231
살필요가 있나...? 사신수가 있능데...?
5년 전
솜232
누가 현무 가고있어?
주작은 너불 멋사 중력 가는거 알고잇구
백호는 리타

5년 전
솜238
현무 만드기가 가고있을꺼야 현무힌트를 저번회차에 만득이가 얻은거 동미니한테 보여준걸로 기억햄
5년 전
솜234
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
5년 전
솜235
공카 연령대별로 나눠줬음...ㅠ
5년 전
글쓴솜
어휴...
5년 전
솜236
어후 악플진짜...
5년 전
솜237
진짜 매번 이런 식으로 되는 거 스트레스 받는다. 몇번이고 자제 해달라고 말했었는데도 댓글이나 카페나 항상 이러네. 본인들 입맛에 안 맞아도 방송 컨텐츠 상에서의 흐름이라는게 있고 50레벨 각성만 맞춰서 패치 할 수 있는 것도 아닌데 왜 안 해줬냐라고 찡찡거리지 않았으면 좋겠다. 진짜...본인들때문에 애들도 스트레스 받고 다른 팬들도 피해 본다는 것도 알아줬으면 좋겠다.
5년 전
솜239
진짜 회차마다 그러는거같아서 스트레스야ㅠㅠ 그냥 완결나고 볼까 생각중
5년 전
솜241
나도 그 생각했는데 굳이 그런 사람들때문에 완결나고 보기에는 내가 아쉬워서 늪독방에서만 있으려고
5년 전
솜240
카페 진짜 답없다ㅋㅋㅋ
5년 전
솜242
카페 노답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뭘 얼마나 더 맞춰줘얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전