모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 없는거
6년 전
익인2
라인이 몬가 안어울려
6년 전
익인3
22..!!
6년 전
익인4
있는게 나은데 너모 길어
6년 전
익인5
6년 전
6년 전
익인7
헐 예쁘다 이렇게 보니까 아주 아주 조금 길다!
6년 전
익인36
긴듯
6년 전
익인65
완조니 길어
6년 전
익인135
엥 별로 안긴대..?!
6년 전
익인6
쪼꼼만 짧게 그려봐!
6년 전
익인8
ㅈㄱㅇ...?
6년 전
익인14
222....
6년 전
6년 전
익인119
와 내 초성이라 댓글보고 놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
헐 오ㅁㅇ걸 ㅇㄹ님 같아 넘 예쁘다 있으면 예쁘고 없으면 청순해!
6년 전
익인142
6년 전
익인10
너무너무너무예1쁜데 라인이안어울리는느낌? ㅠㅠ 주변에 화장잘하는핀구한테 그려달라구해보면안되낭
6년 전
익인11
라인 짧은게 더 예쁠거같아!
6년 전
익인12
라인 너무 길어..
6년 전
익인13
아이라인을 너무 길게 빼서 안이뻐
6년 전
익인15
눈이 아이라인보다 짙은섀도우로 빼는게 더 어울릴거같음 눈이쁘다ㅠㅠ
6년 전
익인16
난 이쁜디
6년 전
익인17
언더에 뭐 바른거야??대박 영롱ㅇ해
6년 전
6년 전
익인70
아니 그 댓글에 올린 사진에 언더!!
6년 전
6년 전
익인18
아이라인있는게 예쁜데 꼬리를 얇게빼고 섀도우를 추가하는게 나을 듯!
6년 전
익인19
아이라인을 짧게...!!
6년 전
익인20
아이라인 없는것도 예뻐!!
6년 전
익인21
아이라인을 살짝 빼는게 나을것 같아
없는것도 이쁘지만 아이라인을 그리니까 눈이 또렷해 보여서 이뻐보이더라

6년 전
익인22
없는거
6년 전
익인23
있는거
6년 전
익인24
라인있는게 예쁜데 모양바꾸거나더 짧게 그리는게 예쁠 것 같아
6년 전
익인25
둘 다 예뽀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 라인 있게 다니려면 라인 짧게 빼는게 훨씬훨씬 훨씬 예블거같애!!!
6년 전
익인26
있는거
6년 전
익인27
헐 왠지 언니삼고 싶어진다 예뻐!!!!!'
6년 전
익인30
그리구 난 딱히 아이라인 길거나 하진 않은 것 같은데..? 적당하당
6년 전
익인28
있는거!
6년 전
익인29
략간 투머치
6년 전
익인31
둘 다 이쁜데 아이라인 한거 oh마이소녀 ㅇ ㅏ린같음 아이라인 조금만 작게 그리면 더 이쁠듯
6년 전
익인32
아이라인을 약간아웃으로 짧게 빼면 어떨까
6년 전
익인33
우앙 눈주위착색없는거 부럽다
6년 전
익인34
뜬금없는 말인데 쓰니 무쌍 너무 매력있다...
6년 전
익인35
와 무쌍핵이쁘다 ㅇ와
6년 전
익인37
옴걸 아린님 눈 같아!!!! 넘예뿌다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인38
6년 전
익인39
길게빼고 속눈썹 붙여 그럼 짱예애ㅣㅑ
6년 전
익인40
라인이 이상해서... 쌩눈이 예뻐
6년 전
익인41
없는 거
6년 전
익인42
라인 잘 그리면 예쁠듯 지금은 좀 길다
6년 전
익인43
난 없는 게 더 예븐 것 같엉
6년 전
익인44
6년 전
익인45
길어..
6년 전
익인46
나도 앞머리 저렇게 ㅓ고싶은 데 어떻게 해써?
6년 전
6년 전
익인47
웅웅 화장을 진짜 괜히 하는 게 아닌
6년 전
익인48
있는게 나은데 진짜 얇고 연하게 하면 더 예쁠듯 그리고 아이라인 브라운이 더 잘 어울릴 것 같아
6년 전
익인49
다 이쁜데 있는 게 더 이쁜 거 같다 나는!! 별로 길어보이지도 않음!
6년 전
익인50
그냥 다 예쁜데?
6년 전
익인51
아린 닮았당
6년 전
익인128
6년 전
익인52
없는게 나아유
6년 전
익인53
아라보단 마스카라 뽝 하는게 예쁠눈
6년 전
익인54
난 그린 게 더 이쁜 듯
댓긓 보니까 긴편인데도 잘 어울리고 예뻐!!

6년 전
익인55
아니면 아이라인 약간 덜 쓰고 뒤에 트는 거 갈색 섀도우 진짜 잘 어울릴듯 마스카라 진짜 잘 어울리는 눈
6년 전
익인56
댓글사진 보니 그린거!
근데쓰니 내중학교친구닮았다..

6년 전
익인57
나는 엊ㅅ는 거
6년 전
익인58
저거 보다 더 얇고 짧게 그리면 훨씬 예쁠 것 같아
6년 전
익인59
조금 얇고 짧게 그려봐!
6년 전
익인60
아이라인 그린 눈 아린 닮았당
6년 전
익인61
예쁜데..????
6년 전
익인62
엥 별로 안긴뎀
6년 전
익인64
6년 전
익인91
6년 전
익인107
6년 전
익인113
6년 전
익인126
6년 전
익인140
6년 전

익인66
그냥 예쁜데?!
6년 전
익인67
라인 없이 섀도우 연한거 깔고 펄 섀도우 깔고 마스카라 뷰러만 하는게 더 깔끔하고 훨씬 예쁠거같아ㅠㅠ!!! 내가 좋아하는 눈이야ㅠㅠ
6년 전
익인68
라인이 넘 길어 본문사진에 라인 눈이랑 넘 동떨어져보임 ㅠ
6년 전
익인69
있는데 짧은거!!
6년 전
익인71
사진을 눈에대고찍어서그렇지
정면에서보면 별로안길듯

6년 전
익인72
다 너무 예쁜데?!
6년 전
익인73
선명한거 보다 자연스러운 라인이 어울릴거 같아 섀도우로 하면 더 예쁠듯
6년 전
익인74
난있는게 이쁨뎅 길이도 엄청길지않고
6년 전
익인75
긴데조금줄여봥
6년 전
익인76
그리 길진 않은데 좀 선을 자연스럽게 처리하면 훨 나을듯
6년 전
익인77
난 있는게 예뽀 엄청 길지도않고
6년 전
익인78
내기준 나보다 짧...ㄷ..ㅏ
6년 전
익인79
글고 검정보다 갈색으로 아이라인 그리는게 나을것같애
6년 전
6년 전
익인80
길이도길인데 어두운섀도우로 라인풍어주면 더예버질듯!
6년 전
익인81
잉 별로 안길고 딱 이쁘!
6년 전
익인82
난 예뽀~
6년 전
익인83
길긴한데 잘어울려 !!
6년 전
익인84
좀 더 연한 색으로 조그으으음만 더 짧게 그려두 괜찮겧다!! 근데 난 지금 쓰니눈도 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다
6년 전
익인85
걍 눈이 예쁘다
6년 전
익인86
아라 별로 안 길엉 ㄱㅊ
6년 전
익인87
갈색 섀도우로 연하게 꼬리 빼는 것도 예쁘겠다
6년 전
익인88
엥 별로 안 긴 거 같은데
6년 전
익인89
나는 보자마자 섀도우같은 부드러운 라인으로 그림 예쁠 것 같다는 생각이 바로 들긴 했눈데 쓰니가 원하지도 않았는데 넘 화장평가하는건가 ㅜㅜ
6년 전
익인90
아이라인 있으면 ㅇㅁㅇㄱ ㅇㄹ님 닮고 없으면 ㅅㅎ님 닮았당 아이라인 그릴때 아이라인 밑에도 쪼금 진한 섀도우로 채워줬으면 더 이쁠거같아! 쓰니 짱예
6년 전
익인92
길든 안길든 있든 없든 기준은 너니까 너 화장 하고 싶은 대로 해!!! 난 다 이쁜거같아
6년 전
익인93
별로 안 긴데..? 난 예뻐!!!!!
6년 전
익인94
딱 이쁜데?? 보니하니 이수민님 닮았어ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인95
나한텐 조금 긴 거 같긴 한데 지금 길이 너무 잘 예쁘고 어울렼ㅋㅋㅋ
쓰니 지금 하던 대로 하고 다녀줘! 네 눈 정말 예뻐.

6년 전
익인96
길어유 조금
6년 전
익인97
내가 봤을때는 안 길어!!! 예쁘다 쓰니야!!
6년 전
익인98
너 ㅈㅎㄹ?...
6년 전
익인99
핥시 영주 언늬 느낌 나
6년 전
익인100
갈색 펜슬로 좀만 더 짧게 그리구 섀도우로 좀 풀어주면 왕 이쁠꺼 같아!! 쓰니 눈 짱예,,
6년 전
익인101
눈모양에 아이라인모양이 안어울려..너무 긴거같아ㅠㅠ
6년 전
익인102
있는게 나음
근데 라인이 넘 길다

6년 전
익인103
백아연님 눈 같아
6년 전
익인104
나만 있는게 더 좋고 별로 안긴거같나..? 내 아이라인이 워낙 길어서 그럼지 딱 이븐고같은데
6년 전
익인105
원래 눈이 가로로 길어서 길게 안빼도 될거같아!
6년 전
익인106
다 너무 예쁜데 내 기준에서는 조금 더 짧게 그리면 더 예쁠것같다...!
6년 전
익인108
별로안긴데..!댓사진 보니까 이쁘다
6년 전
익인109
라인 잘 그리면 ㄱㅊ을 듯 내 기준 있는 게 낫긴 함
6년 전
익인110
있는게 이뿐데 뭔가 눈이랑 아라랑 동떨어져있는 기분이야..
6년 전
익인111
하나도 안길고 이쁜데...? 난 더 길게 그려 눈 짧은거 콤플렉스라ㅠㅠㅠ
6년 전
익인112
잠깐만 너 혹시 ㄱㅁㅈ...? 내 친구랑 너무 닮았다
6년 전
익인114
둘 다 충분히 예뻐요~
6년 전
익인115
라인이 조금 긴 것 같아도 의식해서 그렇지 그냥 보기에 잘 어울려!
6년 전
익인116
아이라인 잘 그리면 예쁠거같애
6년 전
익인117
그냥 둘 다 너모 예쁘다!
6년 전
익인118
눈 진짜 이쁘다 아이라인 방법 바꾸면 더 이쁠거같앙
색도 연한걸루하구

6년 전
익인120
하나도 안길어 지금도 ㅎ충분히 이쁜데
6년 전
익인121
브라운으로 살짝 짧게 그리고 섀도우로 스머징 해주면 진짜 이쁠듯 지금도 이뻐
6년 전
익인122
아린이 닮아따
6년 전
익인123
없는게낫다
6년 전
익인125
진짜예뿌다 속눈썹 진짜예쁜 눈이다 아이라인보다는 섀도우 칠하구 뷰러하고 마스카라만 꼼꼼히 해도 예쁜눈같어! 그럼 눈의 장점? 이라구 해야하나 그게 더 잘보일듯!
6년 전
익인127
엥 아라 그린 거 진짜 겁옌데 아린같음!!!
6년 전
익인129
둘다 예쁘고 아라 그린거 길이도 괜찮음!! 눈 진짜 예쁘다
6년 전
익인130
헐 겁예닷....... 아이라인 별로 안긴데
6년 전
익인131
별로 안 길어 눈 모양이 예뻐서 길어도 뭐 괜찮은디
6년 전
익인132
둘다 이뻐
6년 전
익인134
없는 게 나은 것 같아
6년 전
익인136
화장을 좀더 능숙하게 하면 아라 그리는게 이쁠듯 사진상은 없는게 더 이브네
6년 전
익인137
라인을 조금만 짧게하면 이쁠 듯 넘 길어
6년 전
익인138
근데 뷰러 뭐해? 난 저렇게 바짝 안찝혀ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인139
아이라인 있는 눈 아린같아 그리고 하나도 안 길어 예뻣
6년 전
익인141
잇는게 낫고 별로안길고 예뻐
6년 전
익인143
이거 보면 없는 눈이 더 예쁘다 라인을 좀 더 짧게 그리면 더 예쁠 듯
6년 전
익인144
쓰니야 ㄹㄷㅂㅂ ㅇㄹ 눈화장하면 이뿌겠땅
6년 전
익인145
헐 완전 옴걸 아린 같아 둘 다 예쁨
6년 전
익인146
헐 둘다 예뻐ㅠㅠ
6년 전
익인147
별루 안 긴데...??? 뭐지 8ㅅ8
6년 전
익인148
없는게 훨씬예쁜데?당황했다..눈이 매력있어
6년 전
익인149
내기준 아이라인 좀만 짧게 그리면 훨 이빨거 같아!!!
6년 전
익인150
소혜 눈 같암... 이뽀
6년 전
익인151
첫번째는 옴걸 아린같고 두번째는 승희같아
6년 전
익인152
없는게 예쁨ㅁ
6년 전
익인153
오엥 둘 더 예쁜데 나는 없는 눈!
6년 전
익인154
그럼데 있는 눈 아린 닮음!
6년 전
익인155
난 없는게 더 예뿌다 눈 짱예부다
6년 전
익인156
진한 섀도우로 블렌딩이나 삼각존 없이 라인만 있어서 더 길어보이는 것 같아 이것저것 부가적으로 하면 괜찮을 것 같은딩!
6년 전
익인157
내 취향은 옶는고!!!!
6년 전