모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

와 아디다스 이 신발 진짜 푹신해 | 인스티즈

나 항상 새신발 신으면 뒷꿈치 맨날 까졌는데 이거는 진짜 신자마자 신갈이 안할 느낌이 와....완전 푹신해

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 예쁘다
6년 전
익인2
신발 이름ㅁ이 머야???
6년 전
6년 전
익인13
헉 키즈구나 귀엽당 ㅠㅠ
6년 전
익인3
우와 이거 이름 모야???
6년 전
6년 전
익인12
고마워 쓰니💜💜💜💜💜💜💜
6년 전
익인4
귀엽다 신발
6년 전
익인5
마쉬멜로우처럼 생겼따!
6년 전
익인7
22 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
신발 이름 좀 알려줘!
6년 전
6년 전
익인8
선생님 그래서 이름이 어떻게 되는가요!!
6년 전
6년 전
익인14
감사합니다 선생님
6년 전
익인9
헐 나 이거 디자인 보고 엄청 찾았다가 키즈라 못샀었는데
6년 전
익인10
헐 기여우ㅜ
6년 전
익인11
흐엥 키즈네ㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
어디서 샀오??? 공홈??
6년 전
6년 전
익인17
품절이다ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
재입고알림 눌러놔!! 재입고 빨리 하던데??
6년 전
익인18
혹시 쓰니 발사이즈 몇이야???!?
6년 전
나 보통 220-225신고 슈퍼스타 215신어! 저거는 슈퍼스타라인이라서 똑같이 215신고~

6년 전
익인19
글쓴이에게
오오 나 220신는데 잘맞겠지?? 고마워!!!

6년 전
컨버스 220신고 리복225 나이키주니어 230 신으니까
나랑 발 비슷하면 215사이즈 맞을거야~~

6년 전
익인16
키즈ㅠㅠㅠㅜ넘 예뿐ㄷㅔ ㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
귀엽다 신발ㅠㅠ
6년 전
익인21
얼마야?????
6년 전
6년 전
익인22
얼마주고샀오??
6년 전
정가39000원인데 쿠폰같은거 받아서 31000원 정도 줬던거 같오
6년 전
익인33
고마오♡
6년 전
익인23
헉 나랑 커플
6년 전
6년 전
익인24
키즈면 230이상은안나오겟네
6년 전
215까지 나오는거 같아...
6년 전
익인25
발 250은 웁니다
6년 전
익인29
따흐흐흐흑 ㅠ
6년 전
익인37
따흫흐흑22
6년 전
익인26
슈스가 좀 크게 나와???
6년 전
응응 그래서 나 한치수 작게 신어!
6년 전
익인27
귀여운데 생각보다 저렴하다!!! 슼하고 꼭 사야지!
6년 전
익인28
헐 마시멜로같이생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
흐이익 예저ㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠ 사고 싶다... 나 230인데ㅜ헝...
6년 전
익인31
오 끈도 없네 ㅋㅋ 보기만해도 왕편해보여!!
6년 전
익인32
헐 신기하다 끈이 없져
6년 전
익인34
저거 우리 조카가 신는건데 너무 편해보였어..
6년 전
익인35
완전 내스타일인데 키즈인것 보고 좌절하고 갑니다 .흑흑 여자들중에 아직 나보다 발큰분 실제로 본적 없음...
6년 전
익인36
헐!!아이다스 사고 싶어도 커서 못샀는데!고마워❤️❤️❤️💜💜💜
6년 전
익인38
뭔가 태권도장에서 사범님들이 신는 것 같이 생겼당
6년 전
익인39
키즈..ㅠ
6년 전
익인40
슈퍼스타 사이즈면 220인데 215까지라니... ㅠㅠㅠ.. 키즈 싸고 예쁜거 많은데 항상 한치수 차이로 없더라 발 좀만 더 작지 괜히 애매하게 작아선...
6년 전
익인41
너무 이쁘다 사야징❣️
6년 전
익인42
나 225 정도 신는데 저거 맞을까??
6년 전
컨버스 220신고 리복225 나이키주니어 230 신고 슈퍼스타215신어
나랑 발 비슷하면 215사이즈 맞을거야~~

6년 전
익인43
저겅 키즈꺼였눈데
6년 전
익인44
나 아디다스 220신는데 저거 좀 작우려나?
6년 전
익인45
헐 저거 각이다... 나 아디다스 220도 크던데ㅠㅠ
6년 전
익인46
예쁜데 키즈라니.....
6년 전
익인47
헐 진ㅋ자 귕우ㅕ
6년 전
익인48
키즈라서 더 푹신한가보다
6년 전
익인49
키즈여서 폭신한가? 기여워
6년 전
익인50
긔여오
6년 전
익인51
신세계몰 에서 검색해도 안나오는데 혹시 좌표 알려줄 수 있니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
번거롭게ㅜ해서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좌표는 너무 고마워 쓰니야!!!!💖💖💖💖
6년 전
아냐아냐~링크 제대로 들어가지지??
6년 전
익인65
웅웅!!! 잘 들어가져 ㅎㅎㄹ
210사쥬 재입고 신청 해놨당 히히 넘나 고마오😘

6년 전
익인54
으른꺼는 없나 너무 이쁜데 ㅜㅜ
6년 전
익인55
키즈라니... (롬곡
6년 전
익인56
헐 혹시 착샷 보여줄수잇오....?
6년 전
6년 전
익인62
헐 이뿌다ㅠㅠㅠㅠ 고망오❤
6년 전
익인58
내 칭구도 발 쪼매나서 이거 신는데 ㄱㅇㅇ
6년 전
익인59
깜장이 살까말까햏는데ㅜㅠ
6년 전
익인60