모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요
그래서 교수님을 만난건 정말 소중한 인연이라고 씀

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ예상치못한글이얔ㅋㅋㅋ너무기여웤ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ그런가??...ㅎㅎㅎ
6년 전
익인23
아 다시봐도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아아아아어어
6년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게적엇엌ㅋㅋ
6년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
아귀여엉
6년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
사회생활만렙ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빵터지고감
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냨ㅋㅋ
6년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수님 사랑해요 적을줄 알았는데 신박하다 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋ 근데 막 내야되는데 빨리적어야 돼서 엄청급하게적음 ㅜ
6년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸랑딸랑 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 마지막 문제가 교수님 별명 지어달라는거여서 ㄹㅇ작명소차릴기세로 썼다 하
6년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이댓도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익은뭐썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
이건 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인40
6년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
헐 뭐라고썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인13
점수궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋ
6년 전
점수는 ...별로안좋을듯 ㅜ
6년 전
익인14
우리 교수님은 기말 때 항상 자기가 받을 것이라고 예상되는 학점 쓰라그래ㅂㄷㅂㄷ 항상 양심없이 애이쁠 적고온다....
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ... 그런거 적는다면 정말 난 소심해짐...
6년 전
익인15
이 교수님 수업 두 번 듣고 두 개 다 에이쁠 적었는데 씨쁠주셨어^0^!
6년 전
앗 ㅜㅋㅌ 아이고ㅠㅠ ㄴ하 내점수 너무 무섭다ㅜㅜㅜㅜ 으으으
6년 전
익인33
헐 우리 교수님인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
ㄱㅇㅇ 나였으면 사죄의 글을 썼겠지ㅎㅎ
6년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
방금도 사죄의 글을 뒷페이지 꽉 채워서 쓰려다가 참고 나왔지.. 교수님께 너무 죄송하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열강해주셨는데ㅠ.
6년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ쓰니 사회생활력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급하게 쓴겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아냨ㅋㅋㅋ진짜 빨리내야하는데 써야하곸ㅋㅋㅋ그래섴ㅋ
6년 전
익인22
교수님도 신기하시고 그걸 쓴 쓰니도 귀엽ㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도놀랏어 ㅠㅠㅠ헤헤
6년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
우리 교수님은 사랑해요 수고하셨어요 그런 말 쓰면 감점처리 한다고 그랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋ편지로 써주지 꼭 시험지에 사랑이 넘친다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ슬퍼하심..
6년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험지에만 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
우리 교수님 기말 마지막 문제가 이 수업을 듣고 난 후 소감이야... 진짜 거기다 교수님 찬양 가득 해야 함 이런 내용은 이래서 좋았고 저건 저래서 좋았다 교수님의 수업을 듣게 되어 영광이다 이런 거...
6년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴 아이고..... 교★수님찬양★
6년 전
익인27
난 스레기야.....
6년 전
6년 전
익인28
나는 그런거 꼭 기말 시험에 나오길래 ㅋㅋㅋㅋ 한학기 수업들으면서 정말 많이 도움되었다고 썼음 ㅌㅋㅋㅋㅋ 과목에 대한 흥미도 높아졌다궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐이말엄청좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니짱이얔ㅋㅋ
6년 전
익인29
유 알 마이 데스티니 담학기에 또 봐요 (찡끗)
6년 전
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
우리도 ㅋㄱㄱㄱ우린 p.s칸 없는데 편지적어서 내고그랬음ㅋㄱㄱㄱ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
난 저런거 없었는데 작년에 교수님 죄송합니다 기말에 진짜 열심히 공부하겠습니다 이렇게 써서 냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 한 두명이 아니라는거ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
난 원어민 교수가 마지막 페이지에 자기 얼굴 그려달라고 했어서 엄청 열심히 그려드렸었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 울겨zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 교수님 귀여우셬ㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
6년 전
익인38
우리 마지막 네모 칸에 교수님 그려달라는 거 있었는데 그 과목 이번에 재수강하니까 교수님 그때 그려준 사진으로 싸이버 강의 수업하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이거제일웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리핀도르 10점
6년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
아 우리는 그거 이수업의 부족한점, 개선 점 쓰시오..........ㄹㅇ 난감
6년 전
익인43
But...체점은...대학원생들이...한...다....
6년 전
익인49
헐 진짜?!?! 몰랏어...
6년 전
6년 전
익인44
헝... 난 안썼는데 ㅋ
6년 전
익인45
헐 나도 오늘 경영 때 있던데 안 적음,,, 뭔가 부담스러워서
6년 전
익인47
나도 전공 시험지에 교수님이 자유칸 주셔서 내가 열심히 공부했지만 시험에 안 나온 거 적음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인48
아 귀여워 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전