모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
한번도 안끊기고 

이게 왜때문에 초록글 

다들 고마워❤ 

참고로 내가 말한 애는 친구 아니구 동생!
이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니...귀찮아서 절대 ㅠㅠ
6년 전
둥이2

6년 전
둥이3
너어무 심심하거나 그냥 이야기가 이어진다면...??
6년 전
둥이4

6년 전
둥이5
못해 ..귀찮아
6년 전
둥이6
난 가능..
6년 전
둥이7

6년 전
둥이8

6년 전
둥이9
나는 가능
6년 전
둥이10
나도가능
6년 전
둥이11
가능은 해
6년 전
둥이12
나는 가능
6년 전
둥이13
난 못 함,,
6년 전
둥이14
너무 가능..
6년 전
둥이15
가능....
6년 전
둥이16
걍 친구랑 하듯ㅇ 하면 되는거아냐..?
6년 전
둥이17

6년 전
둥이18
친구나 동기면 가능 친구도 아닌 사람이면 걍 차단
6년 전
둥이19
당연 걍친구로써 연락하지않나?
6년 전
둥이20
가능은 해..
6년 전
둥이21
ㅇㅇㅇㅇ
6년 전
둥이22
친구랑 하듯 하긴했었음 결국 감정이 안 느껴져서 끊겼지만
6년 전
둥이23
ㄴㄴ..
6년 전
둥이24
완전 가능..그냥 친구랑 연락하듯이 하니까 일년 넘게 카톡하게 되던데
6년 전
둥이115
6년 전
둥이25
친구면 가능...아니면 귀찮아서 진작 끊었을듯
6년 전
둥이26
완전 가능...!
6년 전
둥이27
가능
6년 전
둥이28
가능 난 지금 몇달째 하루도 안끊기고 해 서로 좋아하는 사람이 따로있고ㅇㅇ
6년 전
둥이29
어느정도는
6년 전
둥이30
가능한 사람도 있더라...내용이 중요하대...!!
6년 전
둥이31
남사친,,
6년 전
둥이32
가능... 내가 계속 받아줬던 입장인데 상대쪽에서 계속 끊이지 않고 오니까 나도 답해줬오
6년 전
둥이33
그냥 친구처럼 했오 실제로 아무생각없고ㅇㅇ
6년 전
둥이35
오우 난 ㄴㄴ 귀찮아
6년 전
둥이36
난 가능X인데 대부분 가능한 사람이 많더라
6년 전
둥이37
완전 가능 .. 둘 다 좋아하는 사람 따로 있는데 6개월을 하루도 빠짐 없이 연락함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 사람들은 썸 타냐 했지만 서로 마음 1도 없었어
6년 전
둥이38
아니,,, 관심없다면 분명이 단답에 귀찮은티 팍팍 낼거고 그래도 그쪽에서 계속 한다해도 진짜진짜 진짜 길어봐야 10일...? 10일도 길다
6년 전
둥이39
웅 못할 이유는 없지 근데 뭐 아무런 대가(?)도 없이 굳이 할 이유도 없는듯 근데 하라고 시키면 할 순 있어
6년 전
둥이40
가능하지않을까 나도 8개월째 연락하는데 나혼자 좋아하거든 ㅎ ...,....
6년 전
둥이41
난 불가능...
6년 전
둥이42
옛날엔 가능했는데 이젠 불가능.. 귀찮기도 하고 상대방한테 오해심어주기 싫어서 답장 안하는
6년 전
둥이57
6년 전
둥이43
가능
6년 전
둥이44
가능
6년 전
둥이45
가능
6년 전
둥이46
관심없는 거면 하다가 귀찮아서 끊길 듯..
6년 전
둥이47
나듀 가능
6년 전
둥이49
난 귀찮아서 불가...
6년 전
둥이50
응 이야기가 안끊긴다면
6년 전
둥이51
난 불가능ㅇ....뭐 겹치는 취미 이런게 있는거 아닌 이상은 못할거 같아
6년 전
둥이52
웅 할 수야 있는데 나한테 호감 갖고 있다 싶으면 끊음
6년 전
둥이58
헐 나도
6년 전
둥이79
22...
6년 전
둥이53

6년 전
둥이54
ㅇㅇ 가능은 함 내가 한창 심심할 때라면
6년 전
둥이55

6년 전
둥이56
ㅇㅇ 나는 톡하는거 좋아해서
6년 전
둥이59
하는데 답장 텀이 엄청 김
6년 전
둥이60
요새 할짓없어서 답하고 있는데 이 글 보니까 이제 안해야겠다..
6년 전
둥이61
대답만하고 묻진 않을거같아
6년 전
둥이62
웅 그냥 이어지면 하는거지 뭐
6년 전
둥이63
2주는 가능
6년 전
둥이64
난 못함
6년 전
둥이65
친구면 가능하지 않나 나는 가능했다
6년 전
둥이66
난 가능
6년 전
둥이67
ㅇㅇ 나 했어
6년 전
둥이68

6년 전
둥이69
불가능 진짜 친한 친구도 그렇게 불가능
6년 전
둥이70
서로 관심 없는데 매일매일 연락해서 3년동안 하고 있음 핵가능
6년 전
둥이71
텀 엄청 길게 가능
6년 전
둥이72
난 귀찮아서 불가..
6년 전
둥이73
ㄴㄴ
6년 전
둥이74
응응
6년 전
둥이75
ㅇㅇ그대신 나는 톡 대답이 느려
6년 전
둥이76
아니
6년 전
둥이77
가능한데 보통 귀찮지
6년 전
둥이78

6년 전
둥이80
나는 가능 귀찮다고 생각도 안되기도 하고
6년 전
둥이81
아니 절대...
6년 전
둥이82
있는듯 완전 안끊기고는 아닌데 나 지금 남사침이랑 맨날 전화하는겅
6년 전
둥이83
부담스럽게 다가오는 사람이면 걍 답장 안함 ㅠㅠ
6년 전
둥이84
꼭 관심있어야 연락하는건 아니니까 난 별 이유없으면 그냥 하는대로 함 끊기면 끊기는거공
6년 전
둥이85

6년 전
둥이86
되긴될것같은데 좀 뒤로갈수록 귀찮아질듯 그래서 막 단답하고 대화 끊게 대답하고
6년 전
둥이87
난 불가능.... 친구랑도 매일 연락 안하는걸
6년 전
둥이88
ㅇㅇ친구랑 얘기하듯이 별 감정 없슴
6년 전
둥이89
아니 못해...
6년 전
둥이90
케바케인거 같아 난 편하고 재밌으면 관심없어도 연락 계속 해
6년 전
둥이91

6년 전
둥이92
친구의 감정으로도 아예 관심 없는 거면 끊음
6년 전
둥이93
웅 몇달도 해봄ㅋㅋㅋ 그냥 내가 습관적으로 카톡 꾸준히 답장하는 스타일이라.. 상대방도 그렇구
6년 전
둥이94
ㅋㅋㅋ가능 ㅎㅁㅎ
6년 전
둥이95
아니..
6년 전
둥이96
먼저 연락은 안하겠지만 들어오는 연락은 받아줄 것 같아. 근데 쓸데없는 연락을 이어가는거면 점점 성의없게 답할 것 같아
6년 전
둥이97
절대못해..
6년 전
둥이98
가능
6년 전
둥이99
응 난 거의 일년도 했는걸..?
6년 전
둥이100
가능하긴한데 안끊기는건 자신이없다
6년 전
둥이101
아니.. 매우귀찮
6년 전
둥이102
가능은 하지
6년 전
둥이103
ㅋㅋㅋ응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생존신고만 하면서 두달연락한듯
6년 전
둥이104
우웅 난 할수 잇어
6년 전
둥이105
난 불가능...
6년 전
둥이106
가능하긴 한데 귀찮아...그래서 텀도 늦고..뭐 그래..!
6년 전
둥이107
웅웅
6년 전
둥이109
안해...친구랑도 그렇게 안함...
6년 전
둥이110
예아
6년 전
둥이111
친하면 가능
안친하면 굳이?.. 귀차나ㅠㅠ

6년 전
둥이113
웅 가능 남자들도하던데 뭐..
6년 전
둥이114
사바사
6년 전
둥이116
완전 가능....! 이상한 말만 안하면 계속 이어가는듯
6년 전
둥이117
가능은 한데 보통 관심없어 하는 쪽이 끊지 않아..? 난 관심없는 이성이 연락오면 어느정도 대화주고 받다가 답안해도 될 것 같은 답?이라고 해야하나 오면 읽씹해. 그게 나는 친구 이상으로 관심없다의 표현 중의 하나라고도 생각하거든. 아무래도 좋아하고 관심 가지면 어떻게든 끊기지 않으려 애쓰게 되고 질문하게 되고 하는거니깐
6년 전
둥이119
관심없는 이성이 친구아니야? 친구랑 카톡한다 생각하면 삼사년도 가능하지
6년 전
둥이120
못해... 관심있어도 꾸준한 연락 힘든데 ㅠㅠ
6년 전
둥이121
웅 할수있어
6년 전
둥이122
가능한듯 내짝남 나한테 관심없는데 2주동안 연락했어..ㅎ
6년 전
둥이123
난 못하는데 내 짝남이 나한테 저랬음 가능한듯
6년 전
둥이124
난가능
6년 전
둥이125
가능
6년 전
둥이126
가능
6년 전
둥이127
난 ㄴㄴㄴ 귀찮아
6년 전
둥이128
가능
6년 전
둥이129

6년 전
둥이130
난 그렇게 8년 째•••
6년 전
둥이131
난 ㄴㄴㄴ 귀찮오..
6년 전
둥이132
친구랑 정말 아무 생각없이 하루에 한통씩 삼년정도 거의 매일 주고 받아봄...
6년 전
둥이133
아니...연락 너무 귀찮오ㅠㅠ2주간해도 한 몇시간~하루정도 텀 있을듯
6년 전
둥이134
완전 가능해
6년 전
둥이135
친하면 가능해 근데 안 친한 애라면 내가 먼저 어색해서 끊을 듯..
6년 전
둥이136
아니 절대...연락 싫어하는 편인데 거기다가 관심까지 없으면 진심 하루도 못 갈것 같다
6년 전
둥이137
ㄴㄴ 절대 못해..
6년 전
둥이138
난 애들 연락 잘 받아주는 편이라 가능!! 근데 난 관심없는데 상대편이 나한테 관심이 있는게 보이는 경우는 불가능.... 괜히 맘에 상쳐줄까봐....
6년 전
둥이139
하다가 죄책감 들어서 서서히 연락 끊을듯... 난 관심 없는데 상대방은 착각할 수도 있자나...
6년 전
둥이140
나는 이성한테 절대못함 무조건 사심잇어야가능이야
6년 전
둥이141
하긴 할 텐데 좀 대충할 거 같오 ㅋㅋㅋ ㅜ
6년 전
둥이142
난 진짜 그렇게 연락하다가 너무귀찮아져서 일주일만에 끊었다... 놉놉
6년 전
둥이143
해도 답 느릴거같애
6년 전
둥이144
아니 난 절대
6년 전
둥이145
응응 난 가능
6년 전
둥이146
난 귀찮아서 못해..
6년 전
둥이147
웅응응..
6년 전
둥이148
이야기가 계속 이어진다면...가능
6년 전
둥이149
불가능.. 귀찮아
6년 전
둥이150
웅 나는 할 수 있어
6년 전
둥이151
그냥 가능
6년 전
둥이152
가능하더라..ㅎ...ㅎ...
6년 전
둥이153
가능은 한데 귀찮아 솔직히
6년 전
둥이154
가능
6년 전
둥이155
관심 있어도 이틀 이상은 못하겠던데... 내가 귀찮...
6년 전
둥이156
할 수 있긴 한데,,, 티 날 거같아
6년 전