모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/24) 게시물이에요
성공적으로 전공시험을 치룸 ^^ 

+ 아니 이게 뭐라고 인기글 짜릿

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 모야???
6년 전
6년 전
익인2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루전에 공부하는 그건가?
6년 전
6년 전
익인3
올부럽다..80쪽남았는데 난아직도 빈둥
6년 전
몇시간 남으면 집중력 최고됨 기다려봐 ^^ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
익인9
난글럿어..공부노쟴
6년 전
그럼 남들과 다르게 기말고사 공부하는거어때 틈새시장 노리기 ㅎㅋㅎㅋㅎ
6년 전
익인10
ㅋㅋㅋ나그냥 공부조금이라도할래..하..
6년 전
익인4
진짜 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
학교가는 통학버스에서 외우는거랑 치기 시작 전에 외우는거 제일 잘 됨ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
치기 15분전에 옆에 공부잘하는애들이 집중과외해줬더니 그거 다나오곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 짧은 시간안에 내가 그렇게 많은 걸 외울수잇을줄이야
6년 전
익인5
ㅇㅈ 오늘겪었다^^
6년 전
6년 전
익인6
나도^^
6년 전
6년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 해봐야지 ㅎ
6년 전
6년 전
익인8
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 3시간 남은시점부터 집중력최고조..
6년 전
ㄹㅇ 오늘 1시부터 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 4시 시험이였는데
6년 전
익인11
엇 그럼 나도 이따 저녁부터 할까,,,, (안 좋은 예)
6년 전
다른익인13
새벽부터 할까...(안 좋은 예22
6년 전
익인12
ㅇㅈ 나 어제 새벽에 처음 펼친과목 잘침ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
화학 10시에 시작한다.
6년 전
익인15
나도 그 방법 자주 씀...ㅎ
6년 전
익인16
내일 아침에 버스타고 할까...
6년 전
익인17
너 내 친구?...
6년 전
6년 전
익인84
예림잉
6년 전
익인18
나는 오늘 그렇게해서 망해버림..
6년 전
익인19
후... 내일 교양은 사슴공부법 각이다아...
6년 전
익인20
난 사자한테 먹혔다..
6년 전
익인21
난 그렇게해서 망하고 왔어 ㅠㅠ
6년 전
익인22
오늘 교양 그렇게 하고 갔는데 내가 열심히 한건지 문제가.쉬웠는지 ㅋㅋㅋㅋ다 쓰긴 쓰고 나왔다
6년 전
익인23
오늘 내 시험은 철학이었고, 사슴이 되지 못했다고 한다ㅠㅠ
6년 전
앝ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험 망하면 이짤 써야지
6년 전
익인24
기릿기릿 대학교 공부는 일주일전 개능개능
6년 전
6년 전
익인25
ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 당일 아침에 공부하고 A맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
난 계속 그렇게 하는데도 왜 집중 안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5분 책보고 5시간 논다... 하...

6년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 항상 하는중^^! 하지만 효과는...어엄..
6년 전
익인28
우리과는 벼락치기가 불가능하다ㅜ
6년 전
익인29
난 그래도 안되던데... 이번생은 글렀나봐
6년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 잡아먹힐래 ㅎㅎ
6년 전
익인33
근데 글에서 뭔가 느껴지는게 너 이쁠거같아....ㅎㅎ(*'▽'*)
6년 전
고마워 ^^ 넌 키가 작을거같아
6년 전
익인31
아 진짜 난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽉찬 6페이지 새벽에서 아침까지 다 외우고 무사히 치룸 사슴 승리 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인32
진짜 계속 안외워지다가 직전에 다 외워서 시험봤닼ㅋㅋ
6년 전
익인34
ㅇㅈㅇㅈ 사슴 공부법 최고! ^^
6년 전
익인35
나도ㅋㅋㅋ교양 서술형답지 빽빽하게 채우고 와따!
6년 전
익인36
고등학생도 가능! 작년에 하루전에 한 두시간 보고 사회 95점 맞아서 몇없는 1등급 됨 나도 이번에 사슴 공부를 노린닼ㅋㅋ 근데 이게 사슴 공부였구나
6년 전
익인42
와 기받아갈게 ㄷ ㄷ
6년 전
익인49
그래도 내 기는 받지마ㅠㅠ 사회만 저랬던거니까!! 익인은 계속 지금부터 쭉 허자
6년 전
익인51
10시무터할게...^^
6년 전
익인54
기받아갈게 낼 시험인걸랑,,,^^
6년 전
익인63
하..하지마 당장해..!!
6년 전
익인62
왕 나도 사회 하나도 안 봣는데 전날부터 해야겠다^^
6년 전
익인64
아 안돼 못쳐도 내 책임 아니다
6년 전
익인37
전날밤12시에 240페이지 마스터함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
젠장 수능공부를 하고있어서 사슴공부법 불가능하다....ㄸㄹㄹ
6년 전
익인39
...난 왜 고등래퍼 티켓팅만 기다리고 있는가...
6년 전
익인40
ㅇㅋ밤12시에 시작한다
6년 전
익인41
우리학교 에탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
나더 대박났다 히히 또다시 사슴공부법 한다 6시부터
6년 전
익인44
난 늘 이랬지,,, 사슴 공부법이라기 보단 걍 벼락치기지만,,, 흑
6년 전
익인45
공부한 시간에 비해 괜찮긴 한데 만점은 절대 안 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
나 하루전날공부하고 두개틀림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
나는 안되던데...
6년 전
익인48
고등학교 3년 그렇게 하고 내신 1점대로 인서울 왔는데 지금 전공 장렬하게 날리고왓다... 여러분...조심하세요
6년 전
익인50
이거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 어제 범위 224쪽이나 되는(흑흑) 조직학 봤는데 에이 문닫고들어감ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 시험당일 새벽에 한번만 봤닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
저는 사슴이 되지 못했어요..
6년 전
익인53
30분남았는데 피피티 40ㅍ술라이두 남아따...^^
6년 전
익인55
내일 3교시시험 11시에시작해야징
6년 전
익인56
와하 내일 2시부터 시험이니깐 내일9시부터 해야겠다 하하
6년 전
익인57
내일 2시시험은 오늘 10시쯤에 하고 6시 수업은 낼 2시꺼 끝나고 해야짘ㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
저 지금 8분 남았는데 성공할수있을까요
6년 전
익인59
사슴공부법의 맛을 잘알아서 미리미리못함ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
사슴...
난 그냥 사슴이 되고픈 한낱 먼지

6년 전
익인61
ㄹㅇ 나 시험 전 쉬는 시간에 교과서에서 눈에 보이는 키워드만 훑어보고 시험 봤는데 2등급 나옴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
ㅇㅈ 나 이때까지 친거 다 성공적
6년 전
익인66
난 망했지... 졸리면 머리속에 안들어와...헝헝
6년 전
익인67
이것도 넘 자주하다보면 극도로 미루게 돼서 망한다...^^(는 5년째 사슴공부법 중인 나^^
6년 전
익인68
고딩도 가능??,
6년 전
익인69
앗 재수생은 못써먹겠군
6년 전
익인70
사슴공부법이라길래 사슴은 디어 사슴이 불에디어 앗뜨거 얘기하는줄 알앗네
6년 전
익인71
쓰니야 밤샘했을때 효과좀 알려줘.... 나어제 밤샜는데 20분전에 외웠던거 상기시키려니까 머리가하얘져서 하나도 기억안나더라........그래서 그냥 멈추고 과제했는데 나내일 전공 2개 교양2개 시험있는데 하아... 밤새해도 효과있겠지?????
6년 전
익인82
한 30분이라도 자야 머리에서 정리돼
6년 전
익인72
진짜 하루 전이 짱이다....이틀전에하고 하루전에 안하고 당일날 했더니 헷갈리는 문제 다 나감...
6년 전
익인73
나 저거 맨날 했는데 이제는 그냥 포기하고 공부를 안 해ㅋㅋㅋㅋ... 시험 보기 전 새벽인데도 공부 안 하고 수업 들었던 과거의 나를 믿고 시험보게 됨..
6년 전
익인74
지금 한단원 남았다 후....
6년 전
익인75
9시간째 필기중인데 손목이 찌릿거려 ^^!
6년 전
익인76
오아아앙
6년 전
익인77
나 이거 오늘 했는데 작년 과탑보다 시험 잘봄...ㅎㅎㅎ
6년 전
익인78
나는 오늘 시험 말아먹었다....ㅎ ㅠㅠ
6년 전
익인79
요즘 삘 받아서 며칠동안 6시간씩 하는 중 후후 오늘은 8시간 찍는다 고3 가즈아
6년 전
익인80
시험치기 1분전에도 안봄 ㄹㅇ 심각...ㅠ
6년 전
익인81
나 중학생때부터 항상 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ 효과좋아 역사,사회 같은 암기과목은 90~100점이였어ㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
항상 미루다가 시험날 새벽4시? 부터 시작함 ㅋㅋㅋ 그래도 차석했다 ㅎ. 대학공부는 역시 벼락치기가 짱
6년 전