모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인978
학교가 꿀잼될듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인979
학점 신경 안쓰고 다니긔~~~~
6년 전
익인980
절대.... 그걸 저축하겠지
6년 전
익인981
그래도 학교 다닐랭 하고싶은거 스트레스 안받고 하겠다
6년 전
익인982
일단 다닌게 아까우니 졸업하고 난뒤 바로 해외여행 갈거야
6년 전
익인983
다니면서 그돈 쓸래...
6년 전
익인984
자퇴!
6년 전
익인985
안 해 ㅜㅜ 크면서도 적잖아,, 그 돈으로 건물을 산다....
6년 전
익인986
응 할거야
6년 전
익인987
나는 다닐래 편한 맘으로
6년 전
익인988
일단 30억 생기면
우리 집 빚 다 갚고
건물사서 월세꼬박꼬박 받고 학교 끝까지 다닐래
자퇴하면 그냥 백수잔ㄹ아...
난 여유있어서 하고싶은 일 하면서 멋진 직장도 있는 사람이 되고싶음
그래도 맨몸에서 취직하는거랑 30억 갖고 이것저것 도전하는거랑은 다르니까

6년 전
익인1030
마죠마죠ㅜㅜ
6년 전
익인989
당연
6년 전
익인990
자퇴하고 공부열심히해서 좋은대학갈래 돈걱정은 없으니까
6년 전
익인991
걍다님
6년 전
익인992
헐 자퇴 안함 더 신나게 망나니처럼 다녀야지
6년 전
익인993
배우고싶은거라 배울듯 학교다닐듯
6년 전
익인994
일단다녀야지
6년 전
익인995

6년 전
익인996
편하게 다닐듯,,
6년 전
익인997
대익은 아니지만 취미로 쭉 다닐 듯
6년 전
익인998
자퇴하고 마음 편하게 의대 준비하고싶음
6년 전
익인999
ㄴㄴ 300억이면 생각해봄 근데 난 이ㅔ 6학점 남아서 졸업할ㄷㆍㅅ
6년 전
익인1000
노노 학벌 중요
6년 전
익인1001
졸업장은 따지만 학점 신경 ㄴㄴ
6년 전
익인1002
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직장익인데 난 30억들어오면 퇴사할꼬야.... 물론 다시 취업은해야겠지만 ㅎㅎ..
6년 전
익인1004
자퇴하던가 편입해서 과 바꿀거야
6년 전
익인1005
내가 하고 싶은거 배울래
6년 전
익인1006
자퇴 안 하고 편하게 다닐래
6년 전
익인1007

6년 전
익인1008
어차피 좋은 대학교도 아니라
6년 전
익인1009
평생동안 30억 못 버는 사람 많은데 그냥 먹고 살지않나 20대면 한 50년 산다치고 대충 투자하면 평범하겐 살것같아 자퇴한다
6년 전
익인1010
ㄹ ㅇ 트레쉬 처럼 학교 댱긴다
6년 전
익인1011
30억 생겨도 인생 역전 못함
6년 전
익인1012
6년 전
익인1013
30억으로 내가 죽을때까지 살 수 있을까...
6년 전
익인1014
학점 안챙기고 즐기면서 다닐랭
6년 전
익인1015
졸업은해야지
6년 전
익인1016
ㄴㄴ안함
6년 전
익인1017
ㄴㄴ 졸업까지 하고 임용도 볼 것 대신 학원비도 맘껏 내고 차타고 다니고 걍 좋을 듯 ㅠ
6년 전
익인1018
하고 싶은 일이 있어서 대학 다니는 거라 안 하는 겅
6년 전
익인1019
자퇴는 안하고 휴학할듯
6년 전
익인1020
아니...30억 의외로 금방씀
6년 전
익인1021
아니 인생 어케 될지 모르니깐 그리고 자퇴안해도 삼십억있으면 마음가짐부터 엄청 달라져서 행복할거같아
6년 전
익인1022
자퇴하고 유학감
미대라 외국쪽에서 하고픈 맘이 커

6년 전
익인1023
6년 전
익인1024
학교는 다닐것이야 근데 맘이 되게 편하겠지 ㅋ
6년 전
익인1025
당연한거 아님???
6년 전
익인1026
자퇴 안 할래 사람은 배우면서 살아야지
6년 전
익인1027
졸업했지만 내가 대학생이었으면 자퇴 안했을 거 같음
6년 전
익인1028
아 물론 지금 직딩인데 회사면 당근 퇴사함
6년 전
익인1029
그냥 평범하게 원래 하던대로 할듯? 대신 술자리 내가 몇번 만들거임~~~~
6년 전
익인1031
다니는데 학점ㅇ신경안쓰고 다닐거같아..아 진짜 재밋겟다ㅜㅜ 행복할거같아
6년 전
익인1032
당연함 난하고싶은거로 바로진입할거다
6년 전
익인1033
자퇴는 안해 고졸은 아니야...
6년 전
익인1034
자퇴하려면 한 300억은줘야하는디..
6년 전
익인1035
ㄴㄴ 삼십억은 적다
6년 전
익인1036
응 그리고 내가 진짜하고싶은거 시간 돈 신경안쓰고 할래
6년 전
익인1037
대학안다니지만 대학다니는상태에서30억생기몬 그냥 학교 마음편하게 돈쓰면서다니다가 졸업하고
마음놓고 편하게살거같아,,,ㅜㅜ상상만해도 좋ㄷ ㅏ

6년 전
익인1038
학생이면 학교 다니겠지만 직장인이면 다 때려칠래...
6년 전
익인1039
난 그래도 계속 다닐듯
6년 전
익인1040
ㄴㄴㄴ 그래도 학교는 다닐 듯
6년 전
익인1041
백억은 줘야 고민이라도 할듯
6년 전
익인1042
학고 받아도 웃으면서 다닐듯ㅎㅎ
6년 전
익인1043
난 자퇴한다 심심하면 다닐 듯
6년 전
익인1044
그돈이면 학비 껌인데 그냥 다닐것같아
6년 전
익인1045
재밌으면 다닐랭
6년 전
익인1046
대학교는 정말 듣고싶은거만 듣고 졸업하고나선 사업할듯
6년 전
익인1047
자퇴는 안함!
6년 전
익인1048
노노 놀면서 다닐거임ㅋㅋㅋㅋ자체휴강도 해보고
6년 전
익인1049
자퇴 안하고 취미로 공부하는 인생 살래
6년 전
익인1050
내가 진짜 원하는 전공으로 해외에 있는 대학 다시 갈 거야 그리고 방학에는 한국에다 건물 하나 사 놓고 월세 받는 걸로 해외 여행 다니고 싶어
6년 전
익인1051
ㄴㄴ 난 내돈으로 계속 학교 다닐꺼야.. 대신 이제는 즐기면서 다닐꺼야ㅠㅠ그러고 허고싶은 사업 해야징
6년 전
익인1052
직딩은..안끼워줍니까..
6년 전
익인1053
난 대학 졸업하고 바리스타 자격증이나 제과제빵자격증 공부해서 내 개인 카페차리고싶다...
6년 전
익인1054
일단 다니고 일하다가 힘들면 때려치울래 이자만 해도 꽤 될 것 같은디
6년 전
익인1055
계속 다니되 그냥 즐길듯 자체휴강도 하고~
6년 전
익인1056
ㄴㄴ 졸업장은 가져야지 인생 어떻게 될지 모른다 그리고 나는 내 전공에 꽤 자부심 갖고 있어서.. 힘들긴 하지만ㅠ 전공 관련된 자격증도 따려고 노력할 것 같다 그냥 간지나니깤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인1057
놉! 30억 날리는거 순식간임ㅋㅋ 앞 일 어케될지도 모르는데 일단 다녀야지
6년 전
익인1058
그래도 졸업은 해야지...고졸로 남고싶진않아서...
6년 전
익인1059
1년도 안남았는데 걍 졸업할꺼야
6년 전
익인1060
그 돈 언제 없어질지 모르니까 일단 다녀본다..
6년 전
익인1061
아니
6년 전
익인1062
난 졸업은 할거임..!!! 대신 취업안하고사업해야디ㅣㅣㅣ
6년 전
익인1063
걍다님 졸업장만 따야지
6년 전
익인1064
다닐래 사치부리면서
6년 전
익인1065
당연히
6년 전
익인1066
당연ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인1067
아니 휴학이란 휴학 다 하고 졸업할랭 그 돈으로 등록금 내면서
6년 전
익인1068
ㅇㅇㅇ바로함
6년 전
익인1069
ㄴㄴ휴학하고 여행떠날래
6년 전
익인1070
이학과졸업해서 평생벌어도 못벌돈인데 등록금 1년에 800이나 축내고다니고싶지않음ㅋㅋㅋㅇㅇ자퇴ㄱ 학교도시러
6년 전