모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요
한번 결제하면 계속 써야 해 ........무료체험도 하지마....한번 체험하면 나도 모르게 결제눌러........

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ...진짜 편하고 좋아...
6년 전
익인2
갑자기 이글보고 무료체험 해보고싶어졌어..
6년 전
익인3
넘 편해 ㅠㅠ 헝헝
6년 전
익인4
유튜브 자주하면 레드 결제하는게 좋을것같음 후기도 좋고 가격도 괜찮은것같음
6년 전
ㅁㅈ가격이 괜찮아.....진짜 미치겟슴 중독이야
6년 전
익인5
아 결제 할까
6년 전
사싷 비싸지도 않음 ^^ 광고 1도 없고 진짜 뭐 틀러놓고 인티하면 ..꿀꿀
6년 전
익인7
가격 많이 싸 ????? 하 덕질을 해서 멜론 쓰는데 스밍만 해서 노래를 듣지를 못 해 ㅠㅠ
6년 전
웅웅 7900원!!! 덕질하면 유튭 많이 하니까 완전 최적이야
6년 전
익인15
아니쓰니야 한달에 7900원이야????
6년 전
익인18
15에게
ㅇ응

6년 전
익인65
뭐야 나는 지난달에 8690원 빠져나갔는데??
6년 전
익인66
65에게
부가세 10% 붙어~

6년 전
익인68
66에게
맞네 부가세붙이니까 딱8690원이 맞네 ㅠㅠ

6년 전
익인6
유튜브레드 너무좋아 최고야 짜릿해
6년 전
익인8
아 나는 그래듀 돈아까워서 해지하려했는데 광고 볼생각하니까 화난다,,ㅠ
6년 전
익인10
짜릿함 짱좋아....
6년 전
익인11
아 지금 체험중인데 결제각이야.. 특히 뭘 하든 계속 틀어지는거 너모 유용쓰
6년 전
익인12
얼마야?
6년 전
익인13
아 진심 너무 좋아...
6년 전
익인14
레드 이 정도일 줄이야... 최고 편리하다
6년 전
익인16
얼마정도하는지알려줄수있어?
6년 전
익인17
아이폰도 7900원이야??????
6년 전
익인24
아이폰은 더 비싸 거의 만원넘어 그래서 컴퓨터로 유튜브레드 들어가서 로그인한다음에 카드 정기결제하는게 더 나아
6년 전
익인42
오ㅑ 아이폰은 더 비싼 거야????ㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
환율때메
6년 전
익인19
아직은 무료체험 중인데 와 진짜 광고 안나오고ㅜㅜㅜ 편한거 인정 무엇보다 번더스때메 개행복 꺄륵
6년 전
익인20
난 딱히...★
6년 전
익인21
광고 많음 미리 다 없애고 봐서 처음에만 귀찮치 걍 똑같
6년 전
익인22
레드 좋아...
6년 전
익인23
나 레드 무료체험하고있는데 노래들으면 팝송같은거 뮤비에 상황극 나오잖아ㅠㅠ 그런거 어떻게해?? 다른 건 다 좋은데 그것때문에 결제하기가 싫오유ㅠ
6년 전
익인28
lyric 버전 잇을텐데 그걸로 들어!!
6년 전
익인29
아아아아 그게 낫겠다!! 고마워!!
6년 전
익인25
나 진짜 자기전에도 유튜브 틀어놓고 자고 공포라디오 듣는거 좋아해서 한번 체험했다가 질러버렸어...ㅎ 최고야 완죠니
광고때문에 집중 끊기는 것도 짜증났는데 여윾시 돈은 모든것을 ★해결★

6년 전
익인26
ㅇㅈ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인27
광고 안 나오는ㄱ 최고인거 같아 이제는 광고 나오면 뭔가 기분 이상함ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
asmr 자주 듣는 나는 정말 좋다... 무료체험 쓰다가 안쓰니까 넘 불편ㅠㅠ
6년 전
익인31
난 유투브.충 이라 레드가 넘모 편하다^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈없는 주제에 사치부림ㅎ 광고 없는 거랑 영상 다운로드 가능한거 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
광고도 광고지만 핸드폰 꺼도 소리 재생되는거 ㄹㄹ 편함
6년 전
익인33
밖에서 쓰면 데이터는 조금 많이 나가겠지..? ㅠㅠ
6년 전
익인37
볼 영상들 저장해놓으면 데이터 안 든다!
6년 전
익인50
헐이것때문에결제해야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
원래 갤럭시 기능중에 앱 축소하고 화면꺼도 소리는 계속 나왔는데 레드 생긴 이후로 그게 막혀서...ㅠㅠㅠ 우울해 결제하고싶어
6년 전
익인35
레드 쓰는 익들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데이터 많이 나가지?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
맬론처럼은 아니어도 노래듣기 편할까??? 멜론쓰는데 쉽게 못갈아타겠어....
6년 전
익인55
나는 재생목록만들기 너무 힘들어서아직은 멜론쓰는중..
6년 전
익인38
Asmr 엄청 들어서 밤에 진짜 꿀.. 덕질할때도 겁나 편하고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인39
나도 결제하고싶다ㅠ
6년 전
익인40
아예 계속 7900원이야??막3 개월특가이런거아니지??헐완전좋네
6년 전
익인41
뭐가 달라?? 광고만 안나오는거 아니야??
6년 전
익인44
맞어 레드 한번쓰니까 일반 유튜브 못씀..
6년 전
익인45
레드는 뭐가다른거야 ???
6년 전
익인46
광고도 없고 유투브 재생하면서 인티 할 수 있엉 그 창 나가도 재생 돼!
6년 전
익인47
아항!
6년 전
익인48
베터리 많이 먹니...?
6년 전
익인49
유튜브 레드 덕분에 쓰던 음악앱들 다 지우고 유튜브 레드+ 유튜브 뮤직 환상의 조합 이용중....
6년 전
익인58
지나가다) 레드,뮤직 따로 결제해야 하는거야? 아님 레드에 포함돼있어?
6년 전
익인61
레드만 결제! 유튜브에서만 들을 수 있는 노래 듣고 싶어서 유튜브 뮤직앱 까지 깔았어! 뮤직은 결제 따로 없어 그냥 뮤직앱 깔구 재생목록에 영상 추가하면 음악앱처럼 들을 수 있오!
6년 전
익인62
와 오..!! 알려줘서 고마워!!!👍🏻
6년 전
다른익인64
오 스크랩 해갈겡ㅇ_<
6년 전
익인51
무료지나고 해지항수있어??
6년 전
익인72
응 취소하면돼
6년 전
익인52
아읔 나도 레드 하고싶은데 지금 본진광고해가디고 꾸역꾸역 유튜브 쓰눈중....이것만 끝나봐라ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
익인53
유튜브레드하면 노래로만 다운받을수도 잇어?
6년 전
익인54
2개월 무료체험 했는데 너무 좋아................
6년 전
익인56
진짜 짱좋아.
6년 전
익인57
ㄹㅇ,,
6년 전
익인59
맞아 저장도 하ㄹ 수 있음!!!!
6년 전
익인60
어......언젠가 해봐야지ㅠㅠㅠ해보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인63
이미 무료체험 하는 중이다.....
6년 전
익인67
짱좋앟ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인69
난 한 달 하고 오히려 홈버튼 눌러도 안 꺼지는 거 귀찮아서 해지함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인70
나 진짜 할까말까 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
진짜죠아.... 음악도 영상도 계속 백그러운드 되고 광고오ㅡㅓㅂㅅ고ㅜㅜㅜ 삶의질이 높아져
6년 전
익인73
유튭 뮤직에 웬만한 노래 다 있나..? 음원 사이트도 돈 빠져나가는데 레드까지 빠져나가기엔 돈이 넘 아깝 흗흑
6년 전
익인74
레드 짱좋아... 유튜브로 러닝타임 1시간 이상인 영상들 자주 보는데 중간 광고들 미리 스킵해도 가끔 안 씹혀서 짜증났었거든? 근데 그런 거 없이 쭉 볼 수 있어서 너무 좋아
6년 전
익인75
너무 편해... 한 달 정도 남았는데 끝나면 또 결제할까바 무섭
6년 전
익인76
ㅠㅠㅠ무료체험중인데 이거 진짜 쓰다 안 쓰면 삶의 질 떨어질 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ 애초에 레드를 몰랐어야해ㅠㅠㅠㅠ흑흑
6년 전
익인77
지금 그래서 레드를 해지할지 벅스를 해지할지 고민이다...ㄸㄹㄹ
6년 전