공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4536l
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요
F각 이래도 결국엔 C나 D 많이 받을 것 같은데.. 아니면 A나 B..

이런 글은 어떠세요?

익인1
에프각 해놓고 B 받음
6년 전
익인2
노노 우리학교 교수님들은 못해도 씨쁠은 주셔서 내가 다 씨쁠이지ㅎ...
6년 전
익인50
6년 전
익인52
333ㅎㅎ
6년 전
익인61
4444 F는 좀 엡아고.. 교수님은 씨쁠부터 주신다는데 설마 나겠어 ㅎ? 했는데 나였다
6년 전
익인3
그거 나 나 씨나 비받음
6년 전
익인4
내용이 어려운데 앗 에프각이면 잘 나오면 비
나만 에프각이면... 말못잇...

6년 전
익인5
새내긴데 디 나올까봐 걱정...
6년 전
ㅠㅠ맞아 진짜 다들 공부 안했다고 그러는데.. 막상 시험보면 다들 술술 쓰고 나만 가만히 멈춰있고...솔직히 아직 D의 무서움을 몰라서 그러는것도 있는것같아 내가..
6년 전
익인8
나 게다가 진도도 못따라가는데....어제 밤새고 물리 시험쳤는데 현타왔어 밤샌보람도 없고 다들 에프각이라는데 나는 마냥 웃을 수도 없고 그렇다고해서 내가 수업시간에 안들은 것도 아닌데...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ토닥토닥.. 맞아.. 나도 안졸고 열심히 수업듣는데도 이해못해서 못 따라가고..ㅠㅠ 내가 남들보다 이해하는게 느려서 한번 설명듣고 두세번 더 세세하게 설명들어야 조금 알아듣는데 대학은 그런게 없으니까ㅠㅠ.. 그러니 내가 복습해야하는데.. 너무 힘들어..
6년 전
익인15
와 쓰니 완전 나야? 학점 걱정 진짜 엄청 든다 그리고 나는 상향으로 온거라 더힘들다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 진짜 어떡하지 오늘도 밤샌건데 한 게 없어 너무 자괴감든다
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 나랑 상황 엄청 똑같다ㅠㅠ 나도 상향으로 온건데ㅠㅠ 공대지만 대부분 처음부터 가르쳐준다고하니까 그거 믿고 온건데ㅠㅠ.. 처음이 처음이 아니야... 처음이라도 다른애들 대부분 기초라도 있지 나는 기초도 없고... 나도 지금 밤샌건데 7시간중에 공부는 1시간도 안했다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 책을 쳐다보긴했는데 읽기만했지 외운거 하나도 없고.. 오늘 전공 3개 연이어서 보는데 진짜.. 너무 암담해..

6년 전
익인23
글쓴이에게
나는 내가 고등학교 때 지식을 다 날려먹고 이렇게 못 따라갈 줄은 몰랐지...밤을 샜는데 3과목중에 한과목도 다 못했어..수시시험이긴 한데...아 어떡해 진짜,..쓰니 전공 3개라니....쓰니는 전공이 어느쪽이야? 나는 전기랑 에너지라...ㅎ

6년 전
나 컴공쪽이야ㅠㅠ 학교가기 싫다 진짜.....ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인37
글쓴이에게
와 컴공도 장난아니잖아 씨언어랑 프로그래밍할텐데 오바다 물리도 하고 수학도 와 진짜 경악의 수준임 모든 공대생들 저거 어떻게 하는지 진짜 존경심을 표한다....나도 계열기초로 프로그래밍이랑 씨언어 할텐데 진짜 답 안나온다

6년 전
익인6
에프각 자살하자 뭐해 얼릉 옥상 문 안열고 이랬는데 에이쁠....
6년 전
익인7
ㅋㅋㅋ에프 웬만해서 안 나와 못해도 씨제로..극증하지마숑~😊
6년 전
익인9
오바해서 f각 실제는 c쁠각인 부분......
6년 전
익인10
실제로 D아님 C플
6년 전
익인11
6년 전
익인12
출석만 채우면 F는 잘 안나와
6년 전
익인13
출석 세번이상 빠지거나 시험제낀거 아니면 F는 잘 안나와
6년 전
익인14
나만 받아본걸까 F....^^ 질풍노도의 1학년 2학기를 보냈닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
나 1학념때 학점 0점대였는데 진짜 시험 다 안보고 출석 아예 안하면 그럼.. 시험만봐도 씨는 주더라
6년 전
익인17
그러고 A 받아서 그냥 F각 얘기 안하기로 했따
6년 전
익인18
에프각 하고 디 맞고 그러는거징ㅎㅎㅎㅎㅎ 하핫..(머쓱
6년 전
익인19
마자 내 친구들이 그래서 진짜 에프 각인 난 너무 슬프고 우울해진다,,
6년 전
익인20
내가 진짜 에프각.. 다 거의 백지로 내고 있어..
6년 전
익인21
난 이러다가 에프각이다.. 하는 생각 계속 하면서 빡세게 벼락치기 해서 거의 에이쁠 에이 떠! 지금도 밤샘 벼락치기...
6년 전
익인22
난 진짜 F각음ㅋㅋㅋㅋㅋ거의 백지 냄..
6년 전
나도 전공 세개중에 하나 그냥 백지로 낼건데 교수님이 편지쓰지말라고하셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...쓰는게 낫겠지?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인60
편지쓰지말라고 하면 안쓰는게 좋지
6년 전
익인24
난 간호인데 공부 웬만큼 안하면 진짜 에프나옴..^^
6년 전
익인26
근데 에프 받기 어려움....평마아아아아아아평마아아ㅏ아앙몇십점마아아아ㅏㅏㅏ라 가지구 에프일줄 알았는데 디쁠이였음
6년 전
익인27
말만 F지 F는 거의 출석때문에 그러는경우가 대부분이라 F각. 해놓고 우린 다 D받음
6년 전
익인28
나 지금 재시 보자나... ㅎ 하 D 2개면 유급이다 안돼
6년 전
익인29
간호영어 사라져주세여 ㅠ
6년 전
익인31
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익내친구인듯ㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
익인32
^^,,, 맞따면... 이따 시험장에서 보자굿!!
6년 전
익인30
D가 더 최악 재수강도 못함ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인33
진짜F는 뒤에서 쓴웃음ㅌㅋ
6년 전
익인34
나는 정말정말 에프각일때를 일컬어서 말해 크흑 두문제만 풀고 나온 나....,
6년 전
익인35
아니 근데 교수님들 DF 거의 안 주심
6년 전
익인36
난항상 비플이상만 받음 에프각 이거 거의농담식
6년 전
익인38
F도 받기어려움ㅋㅋㅋㅋ출석 미달이어야 에프야 대부분
6년 전
익인39
시험 망하면 씨제로~비쁠이지 보통
6년 전
익인40
나 F 2개 있는데..
6년 전
익인41
교양 f 맞음^^ 전공에서 안 나와서 다행이라고 해야하나 ㅋ
6년 전
익인42
에프각 그냥 빈말 ..
6년 전
익인43
나도 새내기때 진심으로 에프각이었는데 다들 시험지 백지로 안내는거 보고 충격....
6년 전
익인44
씨쁠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
나 못 쓴 거 많았고 교수님이 진짜 짜게 주시는 분이어서 ㄹㅇf인줄 알았는데 다행히 b이상이었어..
6년 전
익인46
에프각이다 할정도로 망하면 보통 디나 씨쁠.. 근데 교수님들 출미 아닌이상 백지내도 에프는 안주시는거 같던데 ㅋㅋㅋㅋ 출석 다 했는데 에프 받은 사람 못봄..
6년 전
익인47
진짜 에프각인애들은 에프각이런소리도 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 애들이 하는 소리 듣고있음ㅋㅋㅋㅋ 그게 나임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 학점 신경1도 안쓰고 있어서
6년 전
익인48
난 솔직히 F받을거같아 망했다 하면 오히려 더 잘받더라. 그래서 난 이말들을 자주사용하지
6년 전
익인49
나는 아 진짜 망했네 에프각 했던 거는 실제로는 씨플 나왔었어...
6년 전
익인51
우리는 시험 백지로 내도 출석만 잘하면 c라서ㅋㅋ
6년 전
익인53
시플이나 디 맞겠지...?ㅠ
6년 전
익인54
솔직히 A나 B
6년 전
익인55
오 난 출석 한 번도 안 빠지고 갔는데 F받음 ㅋㅋ...
6년 전
익인56
에프 각~~~~ 하지만 교수님들 씨까지만 주시더라 그래서 제가 농부입니다 씨 밭임
6년 전
익인57
씨쁠....ㅜㅜ 씨쁠밭이야 죽겠어
6년 전
익인58
맨날 2점 후반대고 ㅠㅠㅠㅠㅠ공부좀하자 최익인
6년 전
익인59
씨나 디 맞는 사람 바로 나야나
6년 전
익인62
우리과는 국가고시때문에 일부 교수님들 ㄹㅇ f때릴때 있으셔..... 합격률 높이겠다고 학생들 잔류하는....핳
6년 전
익인63
진짜 안해도 c 더라 c 하나맞아봄 앵간하면 c+이나 b
6년 전
익인64
ㄴㄴ에프 각 선 과목 제일 못 받은 게 씨쁠
6년 전
익인65
출석잘하고 수업만 잘들어도 B는 나와
6년 전
익인66
ㄴㄴㄴ난 제일 못받은게 비쁠이였음
6년 전
익인67
진짜 망했다해도 출석잘하면 비제로나 씨플임
6년 전
익인68
솔직히 웬만하면 F 안주시지 않니?
6년 전
익인69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글들 좋겠다............... 우린 올출해도 c d 나오는거 개 흔한 일인데.......... 시험 망하면 걍 바로 c 이하ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ f도 많고.........
6년 전
익인70
비플이 못하면 나오는 점수라고...? 지금 난 무엇을 위해 공부하는 것인가 ㅠㅠ 흑 평균학점 3.5 노리는데 ㅠㅠ
6년 전
익인71
우리과 교수님 왜 에프 디 폭격기.....? 멈춰주새오ㅜㅜ
6년 전
익인72
에프각 하면서 디플나옴...
6년 전
익인73
ㄴㄴ 에프 각 했는데 정작 에프 나온 적은 없음
6년 전
익인74
옛날엔 그랬었는데 나름 선방하니까(?) 안 하게 되더라
6년 전
익인75
작년만해도 빈말이었는데 지금은 진짜 F...
4번 다 빠졌거든...

6년 전
익인76
에프각 해놓고 최하 C
6년 전
익인77
에프는 진짜 출결 안 하거나 시험 안 볼 따 나오는 점수라 나는 씨쁠각 이럼... 그러고 진짜 씨플이 나온다고 한다^^
6년 전
익인78
내가F....
6년 전
익인79
f받아봄ㅎㅎ..
6년 전