모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하... 재검토요청해도 안받아주고
6년 전
익인2
타롯 돌려서 경고 지워 ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인3
22 쓰차는 재검토요청도 안봐줘,,, ㄹㅇ 억울한데
6년 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ이번껀 문제 없을거야 하고 주의해서 썼는데도..
6년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 세달전에 쓴 댓글 경고먹고
6년 전
익인5
그러면 진짜남ㅋㅋㅋ 근데 그만둘수없다.. 화나는 글을 보면 이성을 잃고 댓글을 다는 나 발견... 담날 경고먹으면 체념하고 글 관음만 함 -> 그리고 또 핫플글에 댓글닮 -> 경고 무한반복
6년 전
6년 전
익인10
6년 전
익인58
333333 경고없어졌으면ㅠ
6년 전
익인62
6년 전
익인80
55555ㅋㅋㅋㅋㅋ내가썼냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인6
근데 본인 경고 먹은거 글 써도 돼? 사유만 안쓰면 되는거야?
6년 전
익인13
웅 사유 언급은 다시 징계 대상이야,,,!
6년 전
익인8
그거 누가 신고해서 경고먹는거야? 아님 신고하는 사람이 따로있는거야? 맞는말해도 경고날라오던데ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
누가 신고하는거 아니야??
6년 전
익인30
신고하는 거야 ! 저번에 자기 신고요정이라고 신고만 한다고 한것도 봤어
6년 전
익인37
그 많은 댓글들을 일일히 다 관리하진 못하지 대부분 신고고 가끔 진짜 운영자 등판할땨도 있는데 극히 드묾
6년 전
익인54
맞는 말이라도
어투나 표현으로 신고먹드라...

6년 전
익인11
헐 쓰차는 재검토 요청ㅊ안 받아줘?
6년 전
익인12
그냥 난 맨날 다다다다다닥 쓰고나서 다시 지움.... 댓글 등록 안하고 여기다가 막 쓰다가 그냥 지워버려 ㅋㅋ..
6년 전
익인14
나도..............
6년 전
익인15
재검토 요청은 어떻게 해..? ㅠㅠ 저번에 얻울해 죽을뻔 ㅠㅠ
6년 전
익인18
나 강탈당해서 재검토 요청했는데 하나도 안 받아져서 19000원 주고 풀었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 돈,,, ㄹㅇ 다신 안 단다
6년 전
익인25
6년 전
익인70
333...
6년 전
익인77
6년 전
익인84
엥 그런거 있었어....? 나 사년쓰던거 강탈당해서 버리고 재가입한건데.... 어딨어....? 와 겁나아까워ㅠㅠ
6년 전
익인86
응응 새로 생겼을거야
6년 전
익인19
진짜 억울한일많지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
ㅇㄱㄹㅇ...^^ 정지먹고 다행히 정지해제권 미리 사놔서 풀었지만 그래도 그 잠깐이 넘 힘드러따...ㅠ 나 인티중독인 듯
6년 전
익인21
쓰차 누가신고해서먹는거야??
6년 전
익인34
아무나
6년 전
익인22
아 근데 진짜 억울한경우도 있는데 재검토 하도 안해주니까 이제 요청도 안함ㅜㅜ
6년 전
익인23
그럴때는... 댓글을 와다다쓰고 확인대신 뒤로가기를 누르면 댑니다... 인티 n년만에 얻은 꿀팁...
6년 전
익인29
2222 완전 나잖아 진짜 너무 화나서 댓글 미친듯이 쓰고 뒤로가기 누르면 맘이 편해져
6년 전
익인32
33 나도 그럼
6년 전
익인40
444444444444진짜 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 댓글 미친듯이 쓰고 확인 안눌러 히히
6년 전
익인42
6년 전
익인56
귀여워..
6년 전
익인61
666나돜ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인65
7777왘ㅋㅋㅋㅋㅋ나만그런게아니었엌ㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
88888ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인81
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 ㄱㅅ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
999999999 하도 그러니까 그러고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인24
내 생각엔 완전 핫플글엔 줅님이 댓글 하나하나 점검하실 것 같아
다른 글은 거의 회원이 직접 신고? 예상

6년 전
익인26
나는 걍 그 아이디 버리고 재가입함 ㅂㄷㅂㄷ 솔직히 19000원이면 치킨 먹지
6년 전
익인28
나두 어제 경고 3개나 연속으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
이글도 조심스럽다ㅠㅠ 핫플글에는 나도 절대 댓 안달아 아무리 화나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
나도..ㅠㅠㅜ 경고 왕창 먹은뒤로 댓글 쓰기 무서워.. 진짜 넘 화나서 와다다 쓰다가ㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
안좋은쪽으로 핫플이면 보고 뒤로가기한다
6년 전
익인41
ㅇㅈ 나혼재 내 의견적은거가지고 어거지로 사유 끼워맞춰서 경고머금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인43
쓰차가 모양 쓰기차단?
6년 전
익인45
웅...
6년 전
익인44
특히 222이런거 하면 안 돼ㅠㅠㅠ 다같이 경고....
6년 전
익인46
나두 정지 n번째....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ현타왔었어 사유도 모르고.....근데 그 핫플글 다시가보면 나랑 비슷한 댓글많았는데 나만 그랴.....현타짱
6년 전
익인47
ㅋㅋ 나 222 이거만 달았는데 경고먹은적 있어ㅋㅋㅋㅋ 이젠 그냥 기록 지우고 뭐고 그냥 내버려둠 아 또 먹었구나 하면서
6년 전
익인49
나도 ㅋㅋㅋㅋ 숫자 달았다가 경고 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 두 번이나 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 핫플 글 다 거를라곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인51
ㅇㅈ
근데 여기 핫플인가 생각해서 움찔했닼ㅋㅋㅋ

6년 전
익인55
여기도 조금 위험해지겟군
6년 전
아니 나 방금 들어왔는데 알람 80몇개 와있길래 순간 패닉이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강탈이라도 당한줄 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인57
그래서 엊그제 또 6천원 주고 정지 풀어찌....
6년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ나 6개월 정지만 몇번짼지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인60
경고는 재검토 받아주는 것 같던데 정지는 안받아 주는 것 같움...
6년 전
익인63
그니까 ㅜㅜ 저번에 핫플에 응? 이라고 한번 적었다가 경고먹었어,,
6년 전
익인64
쓰레기한테 쓰레기라고 했는데!!! 더러워서 더럽다고하고!!! 역겨워서 역겹다고 한것뿐인데!!!!
6년 전
익인66
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해서 경고받았었다규...
6년 전
익인67
나도나도!!!!!!!!!!아니 맞는말하고 댓글이랑 똑같은 말 했는데 경고..
6년 전
익인68
나 그래서 재검토하고 경고 지웠당!!
6년 전
익인69
나도 안쓸라고 경고 무서워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알람에 1 떠있으면 경고인가? 하고 생각하기 싫어져 ㅠㅠ
6년 전
익인72
ㅇㅈ 댓글 달때 몇번은 생각해..
6년 전
익인73
ㅁㅈ 나 근데 어떤 익이랑 장난치고 놀고 고기먹음 이건 사유얘기 아니니까 고기사유 아니겠지 여튼 엄청 억울했음 재검토도 안되더라ㅠ
6년 전
익인74
마자 ...? 하나로도 경고먹는ㅜ
6년 전
익인75
좀 다른 얘기긴 한데 난 사유언급이 왜 경고대상인지 모르겠어 메뉴얼만 보고는 솔직히 이 댓글이 걸릴지 안걸릴지 애매할 때가 많지 않아? 나 이렇게 써서 경고 받았다! 라고 실제 사례를 알려주면 더 좋을거 같은데 그게 왜 경고 받을 일이야?
6년 전
익인76
똑같은 댓글도 어쩔땐 경고 어쩔땐 안 경고... 확실한 잣대가 있긴 한건지 의문스러울때가 많아
6년 전
익인85
222나 각오하고 썼을 땐 경고 안 받고.. 그냥 회원신고 들어가면 무조건 경고인가?? 이 생각도 든답...
6년 전
익인78
와 근데 신고당한게 남이 한거구나... 대박이다...ㅎ
6년 전
익인79
ㄹㅇ...그래서 이젠 체념하고 핫플글 봐도 어휴...하면서 그냥 지나치거나 댓글 달 때 진짜 착하게 말한다ㅋㅋㅋ거의 미카엘임
6년 전
익인82
솔직히 신고랑 쓰차 너무 남발하는듯
진짜 억울해서 재검토요청해도 안받아주고

6년 전