모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/4/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼만뎅
5년 전
익인2
오우...ㄹㅇ이쁘다
5년 전
익인3
얼만뎅
5년 전
익인4
얼마야!?
5년 전
익인5
얼마야!!!제발 알려도!!!!!
5년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방언터진익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
얼마야???
5년 전
익인7
헐 짱예뻐
5년 전
익인8
찾아따 58마넌!!!
5년 전
익인9
헐핵이뻐
5년 전
익인10
궁금해서 찾아봄 헤헤
5년 전
익인41
레알 생각보다 살만하네 돈천만원할줄알앗는데
5년 전
익인11
흐걱 예쁘지만 나한텐 비싸다ㅠㅠ
5년 전
익인12
지금 당장 지르면 넘 충동적이겠지.................... 짱예다.....
5년 전
익인13
하하 99000000000원쯤 할줄 알았는데 생각보다 싸자나?
5년 전
익인14
헉....진짜 예쁜데 내 기준엔 넘나 고렴이다....근데 예뻐....
5년 전
익인15
533000원만 모으면 된당
5년 전
익인62
Zzzzz ㅋㅋㅋㅋ현웃
5년 전
익인63
너무기여워 해맑아서
5년 전
다른익인68
ㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
난 하늘색 성애자라 보자마자ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
오오 신나신나 매장가서 차보고 바로 사야지ㅋㅋㅋㅋ이번 컬렉션은 파스텔 톤이 많더랑 봄이야서 그론가
5년 전
익인50
헐 나도 사야지 쓰니 고마워 >< ㅠㅠㅠㅠㅠ나 스크랩 해두돼?
5년 전
응응ㅋㅋㅋ해!!

5년 전
익인67
글쓴이에게
인증샷 와줄수 있으면 와주라 꼮꼭 ㅜㅜㅜ!!!

5년 전
응응!! 까먹을 수도 있ㅈ디만...

5년 전
익인97
우와 혹시 착용샷 가능하니ㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
오 예쁘다!!!
5년 전
익인18
오 샤넬치고는 가격 괜찮네...?
나는 못사지만ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인19
아쉽당ㅎ10원부족해서 못사넹ㅎㅎ
5년 전
익인27
내가 10원 줄게!!
5년 전
익인31
지금 상황 파악이 안돼????
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인37
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
5년 전
익인45
앜ㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋ
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 생각없이 내리다가 뻘하게 터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ아
5년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인102
빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
아이고 딱 배송비가 부족해서 못사네~ 배송비만 있었어도ㅎㅎ
5년 전
샤넬은 배송 다 공짜루 해죵😉
5년 전
익인105
쓰니 너도 상황파악이 안되니??
5년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뻘하게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인103
마침 배송비 공짜래 너익 이제 사야한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
와 진짜 예쁘다
5년 전
익인22
구라 안치고 581200원 모자라서 못삼 하하하하하하하하하하하ㅏ
5년 전
익인23
헐싸다
5년 전
익인24
와 대박 왜케 이뿜
5년 전
익인25
할 ㅜ머야 저거 왤캐 싸..? 팔찌항목은 최소 800만원이던데 ㄷㄷ
5년 전
싼건 싸더라고 저거보다 싼거 한두개 있던거 같아 가격 비슷한것도 많ㅇ구
5년 전
익인26
500000원 모자람
5년 전
익인28
헐 생각보다 싸다 최소 백 예상하고 있었는데
5년 전
익인29
와 샤넬치고는 싸네
5년 전
익인30
헐랭 진짜 샤넬치곤 싸네...?물론 돈없어서 못사지만...
5년 전
익인34
아진짜이쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인35
핫씌 58만원이 모자라...아까비...
5년 전
으악 인기글일줄 몰랐다ㅜㅜ 얼만지 답 안해줘서 미앙ㅜㅜㅠ
5년 전
익인39

5년 전
익인42
딱 583,000원 모자라....................................
5년 전
익인47
얼마야??
5년 전
익인48
아위에써있구낭
5년 전
익인49
오늘 빵하나 안사먹었으면 사는건데~
5년 전
익인51
홀 진짜 예쁘다
5년 전
익인52
오 진짜 샤넬치곤 싸다
5년 전
익인53
와 샤넬하면 다 비쌀 줄 알았는데 58만원이라니 싸다!
5년 전
익인54
헐 진짜 예뿌다 와...
5년 전
익인55
완전 이쁜데 샤넬치곤 싸네!
5년 전
익인57
1원 부족해서 못사네!^0^
5년 전
익인58
오 얼만뎅
5년 전
익인59
근데 저걸 살 바엔 나는 그냥 수제 원석 팔찌를 살 듯ㅋㅋ...
5년 전
익인60
ㅌㅇㅌ에서 저런 거랑 비슷한데 훨씬 화려하고 예쁜 거 많이 봐서 그런가...
5년 전
난 그냥 샤넬이라는거에 중점을 두는거라섯!
5년 전
익인77
응 그래서 나는,이라고 진작에 덧붙여 놨엌ㅋㅋㅋ 저 팔찌가 저 브랜드에서 저 가격대란 게 쓰니 말대로 싸긴 싸다만 아쉽게 디자인은 별로라고 생각했거든
5년 전
익인61
샤넬치곤 싸네 근데 난 저돈으로 판도라 팔찌를 살듯
5년 전
익인65
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
난 구찌ㅠㅠㅠ 살 돈은 있는데 너무 잘 잃어버려서 못 사ㅠㅠ
5년 전
구찌 체인 팔찌 이쁘던뎅 은으로 된거
5년 전
익인69
헐 모얌 57만 5천원만 모으면 되넹 ~ ㅎㅎ
5년 전
익인70
실버 아니고 악세사리지? ㅠ
5년 전
5년 전
익인74
아니.. 재질이
그냥 실버인지 메탈인지 알고 싶어
혹시 링크 있어?

5년 전
익인75
실버는 아닌 걸로 알아~ 아마?
5년 전
익인76
찾아보니 메탈이군 ㅠㅠ
고마워~~~

5년 전
익인71
오오 의외로 싸다! 샤넬 쥬얼리 비싸던데
5년 전
익인78
헐 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인79
오오 진짜 생각보다 싸다!차라리 몇백몇천이면 포기하는데 괜히 미련 남게 만드네ㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
저런거는 진짜 금 쓰나...? 나중에 또 색 변할까봐.....
5년 전
익인82
엘메보다 싸네... 나 엘메 팔찌 사고 싶어서 돈 열심히 모으는 중인뎅 ㅠ
5년 전
익인83
익들아 잘 몰라서 그러는데 샤넬 보통 가격대가 얼만데 58만원이 싼거야???
5년 전
익인89
방금 찾아보니까

1510만원
1780만원
3000만원
312만원
475만원
1억3100만원
1100만원
840만원
890만원
1210만원
1280만원
2790만원
3800만원
4070만원
800만원

등등

5년 전
익인90
헐???????? 와 그사세다.... 고마워 익이니 ㅋㅋㅋㅋ 궁금증 완전 해결됐와 ㅋㅋ
5년 전
익인104
바로 수긍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인114
히익...
5년 전
익인85
오왕 넘 예쁜데 난 알러지가 있어서 금 아님 못 낀다... 이런 체질ㅠㅠ
5년 전
익인87
가격 진짜 생각보다 저렴하네 예쁘다
5년 전
익인92
와 생각보다 비싸다
했는데 다들 생각보다 저렴하다하네 ㅎㅎㅎㅎ
헿....

5년 전
익인94
샤넬이라는 브랜드 값이 있어서 그런 거 같아~!
5년 전
익인93
헐 이쁘다
5년 전
익인96
너무 이쁘다!!!!
5년 전
익인98
왕 예쁘다!!!
5년 전
익인106
헐 진짜 가격대비 괜찮다 샤넬 전반적으로 내취향이랑 멀어가지고 생전 안봐서 이런 숨은템들을 몰랐네.....
5년 전
익인107
헐 나 이거 남자친구가 생일선물로 사줬는뎅 강제 가격 공개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인110
혹시 착용샷 보여줄수있니ㅠㅠ
5년 전
익인109
전남친이 무슨 중국 기념일이라고 사줬었는데 이뻐도 못하고 다님 ㅠㅠㅠㅠ 학교에서 마주칠까봐
5년 전
익인111
착용샷 가능하니..?ㅠㅠ 너무 궁금하다
5년 전
익인113
얼마야 ????
5년 전
익인117
댓글에 있옹
5년 전
익인116
와웅..이뻐 고급져