공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10673l
이 글은 6년 전 (2018/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
익인이가 어머니한테 깔아드린고야 ?
6년 전
ㅇㅇ...아빠가 룸집가고 해서 그거 증거잡느라..
6년 전
ㄴㅐ가 저지른일이지 뭐...집착하고 나한테도 집착하고 집착,집착ㅠㅠㅠ 스트레스야 뭐만 이동하면 다 아니까 고딩땐 집 학교 독서실 이 세곳만 왔다갔다했는데도 맨날위치확인하면서 어쩌구저쩌구.. 후
6년 전
익인39
너 익 힘들겠다.... 나도 깔아줬음... 괜히 내가 비참하고 사실 그런 부모님들끼리 해결해야하는 일인데 왜 내가 껴야하나 많이 우울했는데 생각해보면 자식한테 부탁해야만 하는 엄마입장 생각해보면 차마 원망할 순 없는 것 같음...
6년 전
익인2
힘들겠다쓰니ㅠㅠㅠ
6년 전
익인3
핸드폰 꺼버리면 안돼?
6년 전
익인4
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 데이터 안 키고 와이파이 안 키면 안뜨는데 그게 뭐 쉽냐고 ㅠㅠㅠㅠ 나도 이제 성인인대ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인5
공기계 갖고 다니면서 공기계에 깔고 어디갈땐 학교 사물함에 넣는다거나... 그럼 안되나
6년 전
익인6
나도 22살이지만 깔려있지..진짜 이것때매 스트레스 받음..
6년 전
익인7
쓰나 gps를 꺼버려
6년 전
다른익인9
gps꺼도 추적됨 ㅠㅠ
6년 전
익인11
그거 gps 관련된거 싹 끄면 안 뜨는데 내가 아이폰으로 넘어온지 좀 지나서 어떻게 하는건지 정확히는 기억이 안 난다 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
폰 하나 새로 만드는건 어때?
6년 전
익인10
와진짜피곤하겠다
6년 전
익인12
어우.. 피곤하겠다ㅠ
6년 전
익인13
혹시 그 어플 뭔지 알 수 있을까ㅜㅜ
6년 전
익인18
나도 알고싶다 ㅠ
6년 전
Phone tracker !
6년 전
Phone tracker 야!
6년 전
익인14
공장 초기화하고 그래도 추적됨?
6년 전
ㅠㅠ gps 꺼지면 너 왜 위치안뜨냐고 자꾸 그래서..그냥 냅두는중ㅠㅠ
6년 전
익인22
ㅜㅜㅜㅜ
쓰니에게 자유를8ㅅ8
폰 밀고 잡아떼버려....

6년 전
익인15
나랑 똑같네.. 나도 엄마가 위치어플깔아서 오늘 휴강이었는데 왜 학교 안갔냐고 바로 전화옴...ㅎ
6년 전
익인16
ㄹㅇ폰 하나 더 사자
6년 전
익인17
그거 통신사 어플이야? 쓰니폰 등록 따로 안했는데도 뜨는거야?
6년 전
아니아니 어플! Phone traker얌
6년 전
익인19
나랑 같은 익이니들도 있구낭.. 증말 피곤ㅠㅠ 세상 험한거 알고있구 엄마심정 쫌 이해는 하겠지만... . .. .
6년 전
익인20
근데 아버지는 위치추적 되는지 모르시는거지!?
6년 전
6년 전
익인21
근데 아버지는 위치추적 되는지 모르시는거지!? 어플 숨기기? 같은고 하면 모를 수 있는거야?
6년 전
어플 숨기기 같은거해서 모르셔! 위치추적 잘 하고있담..
6년 전
익인23
근데 위치추적기가 원래 그런 기능으로 쓰라고 만들어진 게 아닌데 너무하다...
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠ신경쓰이지 않나요 잘못한게없어두ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ우와 비슷하네...ㅠㅠㅠㅠ하 ㅜㅠㅜㅠ
6년 전
익인25
아니면 쓰나 아이폰으로 바꿔... 또르를
6년 전
ㅇㅏ이폰으로 바꿔도 어플 깔으라 하면 깔아야할게뻔한걸..핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥체념중ㅜ
6년 전
익인26
아이폰은 gps 세부 설정으로 들어가면 어플이 요구해도 차단할 수 있어! 깔아서 써도 정보값을 못 얻어서 안 뜰거얌
6년 전
익인30
요러케!
6년 전
헐 대박 고마워ㅠㅠㅜ곧 바꿀때됐는데한번 시도해보께ㅠㅡㅠ
6년 전
익인27
아빠때문인데 너는 왜?
6년 전
외동딸이라 위험하니까? 일단 엄마눈에 내가 보여야해서ㅋㅋ규ㅠ
6년 전
익인29
으엑 난 그러고 못 살아...
6년 전
익인31
맞아 나도 그거 3년 전인가 2년 전까지 깔았었음 그러다가 걍 내가 무시해서 지금은 안 깔고 다니지만.. 진짜 불편해 매번 너 왜 거기냐 언제 들어올거냐 이러셔가지구 ㅜㅜ 쓰니 힘내..
6년 전
익인32
그 정도면 집착증 같은데...(정신병으로서 나쁜 뜻이 아니라 정신병도 일종의 감기같은 가벼운 정도는 누구나 걸릴 수 있다는 뜻에서 하는 말이야) 상담같은 거 받아보는게 좋을 것 같아
6년 전
익인33
계속 그 상태가 유지되면 어머니도 쓰니도 더 힘들어질 것 같아
6년 전
익인34
Fake gps 깔아 그럼 상대방 폰에도 fake gps에서 니가 선택한 장소에 있다고 나올걸?
6년 전
익인35
아 좀 그러겠다 이런 어플도 이쓴지 처음 알았어
6년 전
익인36
오 엄마한테알려줘야징
6년 전
익인37
우리엄만 알려줘도 왜깔아? 할듯 쓰니 어머니....잡으려고 할수록 더 엇나가는 법입니다 자유를 주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
익인38
어머니와 진지하게 얘기해보는게 어때...? ㅜㅜ 마음에 상처가 있으셔서 쓰니한테도 강하게 나가시는것같은데 이게 좋은 방향은 아니니까 흑흑 뭐라 말하기가 어렵지만 8ㅅ8
6년 전
익인40
앱 삭제하고 엄마가 다시 깔려고 하시면 아빠한테 위치추적어플 몰래 깔아놓은거 말한다고하면 안되는거야? 잘못은 아빠가 하신거지 쓰니는 엄마 도우려한건데 왜 같이 구속을 받고 있는거 ㅠㅠ
6년 전
익인41
폰을하나더사 그래서 내가폰이2개임
6년 전
익인42
헐 오바야..
6년 전
익인43
폰을 두고 공기계 들고 다니자 ㅜㅜ
6년 전
익인44
쓰니 힘들겠는데ㅜㅜㅜ 그건 자식에 대한 사랑보다는 집착으로 느껴져서 답답해보여ㅠㅠㅠ
6년 전