모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 어디서 살수있어?! 너무 이쁘다 ㅠ
5년 전
카톡에 메이커스? 친추하면 뭐 사이트 뜨는ㄷ 거기서 사쪄 내가 산건 봄 한정판이래 원랜 다른가봥 나두 친구가 산 거 보고 넘 예뻐서 샀다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
와 700일..!! 앞으로도 예쁜 사랑해💕
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인6
군대에 저거 들고 들어갈 수 있어?? 아니먄 선물로 보낼 수 있어?? 잘 몰라서 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인21
앗 고마워 ㅎㅎ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인38
움 ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 사진첩은 되나 규정을 봐야겠다
5년 전
익인4
어디에 찾아야 나와ㅜㅜ?
5년 전
익인13
카카오톡 메이커스
5년 전
익인5
와 저거 다 쓰는게 가능해....? 렬루 사랑하면 가능한가 난 못할듯
5년 전
나 이건 아니지만 백일때 써줄땐 솔ㅈㄱ히 넘 힘들어써 이주 잡구 써야돼ㅠㅠㅠ 은근 양 많더라 이것두 좀 되는 거 같아
5년 전
익인7
와ㅜㅜ 나 쓰니덕에 돈도없는데 지르고왔당 이거다써서 이번엔 꼭줘야지
5년 전
익인8
이거 근데 구매하고 바로 받을 수 있어??
5년 전
내 친구는 언제 시킨진 모르지만 바루 온 것 같던데? 그냥 보통 배송일 생각하면 될 거 같아!
5년 전
익인9
예뻐서 결제하려다 멈칫... 나는 이걸 사서 어디에 쓰려나
5년 전
익인10
헐 뭐야 벚꽃이네 내가 살땐 그냥 흰색이었는데ㅜㅜ
5년 전
이게 아마 한정판인가봐 ㅠㅠㅠ 친구가 산 거보니까예쁘더라 ... 근데 그냥 흰색두 괜춘하던데?! 사이트에서 보니가?
5년 전
익인11
이모티콘 때문에 꽃샀다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 요즘 자주쓰는 이모티콘이야
5년 전
익인12
이쁘다 근데 날 쓸 곳이 없어(눈물)
5년 전
익인14
와 시켰어 남친이 좋아하겠당
5년 전
익인15
보자마자 결제해버려써..내 애인 5월생일이라 줘야겟따 히히 고마워 쓰니야 너모예뻐 ㅠㅅㅠ
5년 전
그치ㅜㅜㅜ 나두 친구가 산거 보고 걍 보자마자 지름 넘 예뿌 ❤️❤️
5년 전
익인16
헐 쏘스윗....
5년 전
익인17
나는 나를 위해 사야지...사랑스러운 나...
5년 전
익인22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤보고 겁나웃었넼ㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인18
헐 사고 싶다ㅠㅠ
5년 전
익인19
헤헤 나도 사고왔다 !! 고마워!!!
5년 전
익인23
진짜 예쁘다
5년 전
익인24
이거 그냥 편지 쓰는 그런 거야???
5년 전
요론식으로! 질문들도 있고 꾸미는 것두 있는거야
5년 전
익인25
잘 생각하고 적어야겠네..... 오께이 구매한다 정보 고마워!!!!!!! ㅎㅅㅎ
5년 전
익인29
근데 이거 구매하면 5월 첫째 주에 온다는 거야? 아님 5월 언젠가 온다는 거야???
5년 전
첫째 주에 온다는거 아니야?... 나 사실 주문 4시간 남았길라 저런거 안보구 급하게 사써ㅠㅠ....근데 내 친구는 배송 그냥 시키니까 온 것 같던데?!.
5년 전
익인31
그런 거겠지? 뒤에 30일이 제작 소요 기간이라는 건가... 불안불안... 100일 기념 선물로 주려고 했는데 따흐흑,,
5년 전
호에 한번 물어볼게 정확한 배송기간!

5년 전
익인33
글쓴이에게
헉 친절쓰... 혹시 답변 오면 알려줄 수 있을까??? ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

5년 전
헐 댓쓰나ㅜ 저거 일주일 정도 걸렸대ㅜㅜㅜ

5년 전
익인35
글쓴이에게
일주일 뒤에 내가 집에 없지만 여친이랑 100일은 며칠 좀 여유 있으니까... (두뇌 풀가동) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인36
글쓴이에게
암튼 답변 고마워!!!! 😝😝

5년 전
익인26
나도 여자친구 써주고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
쓰니 대단하다 700일이라니
5년 전
헤 겨론할구야 댓쓰나두 예쁜 사랑해 ㅂ❤️
5년 전
익인30
결혼 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 동성 커플이라ㅠㅠㅠㅠㅠ크흡ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인32
글쓴이에게
앗 나도 줄러조 그대들의 겨론식에...

5년 전
익인28
쓰니 덕분에 남친 선물로 샀당 ㅎㅎ 고마오 ~
5년 전
우리 둘다 예쁘게 써보자☺️
5년 전
익인34
헐 글재주없는데 한번 써봐야지!
5년 전