모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/4/26) 게시물이에요
파인트가 336그램인데 410그램 넣어주심...ㄷㄷ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 청혼이야
5년 전
롸...? 좀 나이드신 여성분이셨는데...!
5년 전
익인28
양자로 받아주겠다는 프러포즈..?
5년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
5년 전
익인2
우왕...!
.....그런데 아몬드봉봉있니? 나 한입줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인4
그런데 혹시 거기에 민초랑 뉴치 또한 있니? 나 한입만
5년 전
익인22
헐 너익 나랑 3픽 똑같다ㄷㄷ
5년 전
익인29
ㄷㄷㄷ배우신 분...
5년 전
익인47
와 나랑 취향 똑같아
5년 전
헉 뉴치만 있다 와서 먹을래ㅜㅜㅜ? 애들이 안 먹는데
5년 전
익인40
아헐 내가갈게 어디야!!
5년 전
익인5
나도 한번씩 양조절 잘못해서 패밀리에 1000넘게 준 적 많음,,,ㅎㅅㅎ 우리는 사장님이 다시 덜어내는 거는 보기 안 좋다고 그냥 담은대로 드린당
5년 전
5년 전
익인6
영어유치원???
5년 전
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋ걍 드립이어쏘.. 애기는 영어유치원 보낼거니!! 히히 그런 드립ㅋㄱㅋ
5년 전
익인8
나두 예전에ㅋㅋㅋㅋ 파인트 거의1.5배??? 넣어주셔서 친구랑 나랑 둘다 ㅇ0ㅇ 이표정이요씀ㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
어케알아??
5년 전
익인10
중량 스티커 붙여져잇던데..,!
5년 전
익인23
스티커
5년 전
익인11
와 대박이당 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
와 그건 레알 청혼이야
5년 전
익인13
새로나온 레몬저쩌구 있니? 한입만 조~~~
5년 전
익인14
베라머꾸싶다
5년 전
익인16
난 파인트만 4개 샀었는데 350 넘은거 하나도 없어서 좀 슬펐다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 정량 아닌가여...
5년 전
익인41
정량대로파는게 맞는데 그것도 문제야...??
5년 전
익인44
베라 글 보면 더 담아줬단 글 많이 보기도 했고 이 글도 그래서 쓴 글이야
당연 문제는 아니지

5년 전
익인17
슈팅스타 잇ㄴㅣ?ㅜㅜ
5년 전
익인18
난 더 담아도 그렇게 못찍었음ㅠ 저울조작해서 줄여드렸어ㅠ 사장님한테 혼남
5년 전
익인19
사빠딸 잇ㅅ서??
5년 전
익인20
와 그렇게 담으면 나는 점장님 눈치 보여서 얼른 슥 드림...
5년 전
익인21
레인보우 샤베트 담았어???
5년 전
익인24
민트는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???????
5년 전
익인25
솜사탕은?!!!!
5년 전
익인26
사빠딸은ㅜㅜ
5년 전
익인27
나눈 레보샤랑 엄마는외계인 먹을게 >_<
5년 전
익인30
나 레이니데이했을때 두통샀는데 둘 다 그렇게 많이 넣어주셔서 신기해서 인티에 올렸다가 혼난다고 엄총 댓글달렸는데ㅜㅠㅜㅜㅠ댓글반응 넘나다른것...ㅠ맛있게머거ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
5년 전
익인31
근데 궁금한게 중량 어떻게 알아?! 나 베라갔을때 퍼주고 뚜껑닫고 드라이아이스 넣던데 언제 재는거지..?!
5년 전
익인32
그 중간중간에 계속 무게 보는분들도 계시고, 드라이아이스 넣는 포장전에 마지막으로 재고서 포장해주시던데..!
5년 전
익인35
그거 스티커 붙여줘!
5년 전
익인33
정량 이상 넣으면 안 넘쳐?
5년 전
익인36
웅 안넘쳐 파인트 500그램까지 담아도 뚜껑 닫힌다!
5년 전
익인34
짱이댜...사장님이신가
5년 전
익인37
그거 정량에서 몇그램 이상 초과하면 스티커도 안나온다고 하지않았어?
5년 전
익인39
초과가아니라 이하!
5년 전
익인50
초과도 안나와 !
5년 전
익인42
왘ㅋㅋㅋ 난 파인트 380넘어가면 스티커 안찍는다.. 사장님 눈치보옄ㅋㅋㅋ 가끔 실수로 390찍으면 (사실 어제 그럼ㅠ) 당황... 손님은 좋아하시지만 사장님 죄송해여ㅠ
5년 전
익인43
감동이다ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
우리동네 베라 많은데 그 중에 딱 정량만 주는데도 있고 많이주는데도 있어서
꼭 많이주시는 곳으로 감ㅋㅋㅋ

5년 전
익인48
와 알바생인 나는 감히 엄두도 못내는 중량...
5년 전
익인49
쓰니 팔은 괜찮니 부럽당
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭉쳐있거나 그러면 짱 무거워져ㅋㅋ
5년 전
익인52
나 배라 알반데 난 쿼터 1000그램 넘게도 준다ㅎㅎㅎ.. 사실 난 다 많이 퍼드령 정량이 본사에서 내려오는데 그건 최저 정량으로 알구있당! 다들 우리지점으로 와랑:) 파인트로 배부르게 해줄겡
5년 전
익인53
헉 서울임까??!!
5년 전
익인56
아닝ㅜㅜ 아쉽게도 서울은 아니개...
5년 전
익인54
베라는 체리쥬빌레가 갑이지
5년 전
익인55
피스타치오 아몬드, 아몬드 봉봉 있니?
5년 전
익인57
이상한나라의솜사탕 레인보우샤베트!!!!!!
5년 전