모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나두 버거킹인데
6년 전
익인3
아 이거 아닌가? 기다려봐
6년 전
이건 뭐야?? 나 아ㅜㅁ것도 몰라서 제일 만만한 불고기 시켰는데..
6년 전
익인5
맞네맞네 버거킹꺼 내가 불고기 안 시켜봤지만 설마 저렇게 차이가...? 나 저거... 어... 뭐였지 저거... 쉬림프? 어...
6년 전
그러니까ㅠ 실망스럽다 롯리 불고기는 이렇지 않았ㄴ느데...
6년 전
익인2
오바다..
6년 전
버거 사이즈도.....편의점에 파는것만 못 해....
6년 전
삭제된 댓글
(2018/5/16 15:39:54에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인9
창렬이라는 말 그 당사자분이 싫다고 직접 말이 하셨어..!
6년 전
익인10
웅 알아 근데 습관이라 걍 나왔다 ㅋㅋ 고마워
6년 전
익인6
버거킹은 꼭 와퍼 종류 시켜먹어...!
6년 전
몰랐어.......다음엔 꼭 와퍼 들어간거 시켜야지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인7
가성비는 더블패티세트!!
6년 전
6년 전
익인30
더블패티세트에 울트라해쉬 몬스베이비 등등 아무튼 여러가진데 난 저 둘 주로 사먹는당 3900원이얌! 다음엔 맛있는 버거 먹어!(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
6년 전
또륵...저거 5100원인데....😂😂😂😂😂😂😂
6년 전
익인33
헐 진짜...? 너무했다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
나어제 불고기 먹었는데 저정돈 아니었는데...?!?! 매장바이매장이 심한가보구나
6년 전
그런가봐...ㅠ 여기 땅값이 비싸서 그런가...
6년 전
익인11
이번에 패티가 빵보다 작아져서 그래....
6년 전
익인14
버거 패티는 진짜 더얇아지고 빵보다 작아져서 그러니까 3900원 세트 시키거나 와퍼 종류 먹어,,, 버거킹 알바생입니다요
6년 전
버거킹은 와퍼구나!!! 롯리 불고기 생각하고 시켰는데....
6년 전
익인12
엑 나 버거킹 알바 했었는데 뭘 주문하던 저렇게 나올수가 없는데...?
6년 전
익인13
신메뉴인가..? 알바한지는 꽤 돼서..
6년 전
다른익인19
그냥 빵에 가려서 잘 안 보이는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러냐 와퍼번에 버거패티넣은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
익인15
불고기 원래 저려ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몰랐어...버거킹 21년만에 처음가봄.....
6년 전
익인16
버거킹은 와퍼가 최고...
6년 전
⭐️⭐️잊지 않겠다 버거킹=와퍼⭐️⭐️
6년 전
익인17
근데 불고기 줜맛임ㅠㅠ
6년 전
난 양상추 먹고 싶었는데.....😭 얼마 없도라...ㅠ
6년 전
익인32
헉 양상추 많이 달라그러지ㅠㅠ 빨리 만드느라 조금 넣으셨나?ㅠㅠ
6년 전
익인18
나는야 새우빌런! 통새우와퍼 먹으삼
6년 전
익인20
버거킹 버거가 저렇게 빈약한거 나 이제까지 처음봄. 먹지말고 가서 물어보는게 좋을것 같은데..??
6년 전
익인22
6년 전
이미 다 먹어버렸.....😖
6년 전
익인31
맛있게 먹었으면..됐써...8ㅅ8
6년 전
익인21
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인23
콰트로머쉬룸 진짜 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 담엔 이거 꼭 먹어봐!!
6년 전
익인24
롯리 맥날 버거킹 다 불고기는 별로구나 거의 편의점 퀄
6년 전
진짜 편의점보다 훨씬 작은데 비싸....
6년 전
익인25
근데 불고기버거 버거킹 버겆 ㅇ에 젤 빈약해.. 먹지마.. 돈아까워..(버거킹 전 알바생)
6년 전
익인26
통새우와퍼 먹어라..대맛있음...
6년 전
익인27
저기가 좀 심하다!
6년 전
그지....나도 받고 놀랐어..... 손가락 뺀 손바닥 보다 작았....😂
6년 전
익인28
와퍼류 시키지 ㅠ 와퍼류는 어지간하면 빵빵하고 맛있는데..
6년 전
익인29
몬스터와퍼 최고임 담에꼭 먹어조ㄴㄴㄷ
6년 전
와퍼 종류는 다 토마토 들어간것 같아서...ㅠ 몬스터 와퍼 잊지 않겠다!!! 추천 고마오❤️
6년 전
익인37
다른익인데 빼달라면 빼줘!! 그리구 엑스트라해서 먹거나 소스추가해서 먹으면 체고 ,,,
6년 전
익인34
버거킹 통새우와퍼 진린데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음엔 그거 먹어봐!!!
6년 전
익인35
버거킹은 와퍼드새오 드새오 토마토 시르면 빼달라고 해!!ㅜㅜ 와퍼가 최고야ㅐ
6년 전
익인36
버거킹은 와퍼!!!!!!
6년 전
익인38
머시룸와퍼 진짜 강추야...
6년 전
익인39
불고기는 원래 그래 마요랑양상추쬐금패티자그만한거랑 양파쬐금이랑 불소스들오가있음
6년 전
익인40
버거킹 불고기가 원래 다른 종류에비해 빈약하긴해!! 사진이 조금 심각하다 ㅠㅡㅠ 버거패티좋아하면 더블패티 그 세트 39짜리 먹어!! 패티 두개에 소스도 다맛있구 세트 3900넘 조아
6년 전
익인41
아 그리고 메뉴판엔 없는데 불고기소수 좋아하면 불고기 와퍼/와퍼주니어 먹어!!!!!! 와퍼랑 가격같구 소스가 케첩에서 불고기소스로 바뀌는거야
6년 전
익인42
통새우와퍼 새우추가.... 내 버거킹 최애 버거
6년 전
익인43
와퍼머거 짱맛이야...
6년 전
익인44
불고기 와퍼버거가 진짜 맛있어ㅜㅜ 버거킹은 무조건 와퍼 들어가는 버거 먹어야 해...!ㅜㅜ
6년 전
익인45
갠적으로 통새우와퍼나 머쉬룸와퍼 ㅊ천 👍👍👍
6년 전
익인46
콰트로치즈와퍼랑 통새우와퍼가 최곱니다
버거킹 앱깔면 매달 할인쿠폰 주고 버거킹 카톡친추하면 또 가끔 할인쿠폰 줍니당
새로나온 몬스터?와퍼 난 그것도 진쨔 마싯더라ㅠㅠ

6년 전
익인47
헐...이거 너무 심한데..?
6년 전
익인48
힝구 쓰니 속상했겠다 버거킹은 어플깔면 쿠폰 주는거 많으니까 찾아보구 먹어!!!! 와퍼가 완조니 혜자야
6년 전
익인49
버거킹은 와퍼먹으러 가는곳이야
6년 전
익인50
버거킹은 무조건 와퍼!!!
6년 전
익인52
그리고 시럽어플깔면 쿠폰주니까.그거도들고가! 암튼 난 불고기딱히내돈으론안안먹어서 안시켜봣는데 쫌..버거킹에서저런버거첨봐..
6년 전
익인51
헐 나 버거킹 전에 알바해ㅛ었는데 어떻게하면 저런 비주얼이 나오지..... 심각하다 그거 앞에 가서 말하면 조치 취해줄텐디 담부턴 다른거먹어 ㅜㅜㅜ
6년 전
익인53
버거킹 알바했었는데 저런 적 1도 없었는디 당황스럽다... 원래 저렇지 않을 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인54
글구 난 개인적으로 스위트갈릭 죠아해 치즈프라이로 바꿔서 세트로
6년 전
익인55
버거킹은 와퍼
6년 전
익인56
버거킹은 와퍼!!!!
6년 전
익인57
ㅠㅠㅠ아 내가 다 속상 ㅠㅠ 쓰니야 버거킹은 와퍼💓💓💓 담에 한번 먹어봐 진짜 와퍼 최고야 엉ㅇ어어ㅜㅜㅠ
6년 전
익인58
버거킹은 무조건 와퍼!
6년 전
익인59
통새우와퍼 꿀맛이야 새우 좋아하면 먹어봐 비싸긴 한데 내 인생버거여ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인60
나 처음 버거킹 인터넷에서 배울 때

1. 와퍼는 적정가가 3천원 세일할때
2. 무조건 와퍼류만
3. 올엑스트라해서 먹어라

였는데

6년 전
익인61
나 버거킹 현 알바생인데 이번에 새로나온 몬스터주니어나 와퍼 추천추천 치킨패티들은건데 그패티 ㄹㅇ맛있어ㅠㅠ아니면 콰트로치즈나 통새우같은거 추천해!
6년 전
익인62
버거킹 알바 했었는데 버거킹에 불고기버거는 들어가는게 별로앖어서..모양이 저럴거야!와퍼먹지ㅠㅠ
6년 전