모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/4/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 유혹하고 싶은 짝남있는데 이거 프사하면 뭔가 꼬실수있을꺼같은데 어떰? | 인스티즈

자신감 좀 생길꺼같고
짝남이랑 이러고 카톡하면 아무리 바보라도
눈치까겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
하지마..
5년 전
익인2
지금 유혹 파악이 안 돼?
5년 전
익인10
ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱㅋ
5년 전
익인19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
뭔가 이 사이즈는 처음 보는 거 같아
선명한 느낌...

5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인3
차님 표정이 짝남 표정일듯
5년 전
익인4
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무얔ㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
그래 ..여기서 마음껏 펼치고 가 또 뭐 하고 싶니..?
5년 전
익인7
ㅇㄴ ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
아ㅋㅋㅋㄲ나 버슨뎈ㅋㅋㅋ앜ㄱ
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄만줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
엄마!!!! ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인53
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
세상에 나 익인6인데 이렇게 많은 댓글이 달렸을줄이야..^^부끄
5년 전
익인71
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인8
ㅎ.....농담이지?농담일거야...
5년 전
익인13
저거 하면 짝남=차태현님....
5년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인95
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주워갈께💕💕
5년 전
익인15
난 이거 프사로 짝남 꼬셨당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
앞으로 뭐 프사하고싶을때 꼭 인티에다가 물어보고해,,,
5년 전
익인20
프사가 뭐든 뭘 사람은 된다...
5년 전
익인21
프사로 꼬실수 있는거였으면 진작에 꼬실 수 있지 않았을까.....
5년 전
익인24
222222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 눈물 ..
5년 전
익인89
묵-직
5년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몸쪽 꽉찬 직구
5년 전
익인99
진짜 묵직 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
아...ㅠㅠ팩폭
5년 전
익인25
아니야...그거 아니야...
5년 전
익인26
절대 하지 마...... 꼬실 계획을 세우자.
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
쓰니야 앞으로 프사바꿀때 꼭 여기나 친구한테 물어보고해
5년 전
익인30
와 정말 진지하게 괜찮다 생각했는데...충격스... 친구같은 짝남이어도 별롤까
5년 전
익인59
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오오ㅋㅋㅋ기엽당 하면서 내려완ㅆ는데
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ난 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인33
나도 이거 괜찮다고 생각했는데 반응 충격....
5년 전
그치 왜 다들 극구반대지..다 좋다고 할줄알았..
5년 전
익인34
너무 웃긴데 나는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 반응들 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 우리 쓰니 하고 싶은거 여기서 다 하구가!!!!!
5년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
차라리 드라마 위대한 유혹자 본다고 이야기해...
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
내가 남자라면 유혹에 넘어져서 넘어지고 또 넘어져서 도망 갔을 듯..(그냥 하지마..)
5년 전
익인41
그 음악 설정은 유혹의 소나타 어때?
5년 전
익인45
아진짠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인70
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
5년 전
익인84
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
따라다라따라다라단 쏜빠르 뚜에ㅔㅔㅔㅔㅔㅅ!!!!
5년 전
익인106
5년 전

익인42
쓰니가 하고싶은 거 여기서'만'해
5년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
한번해봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮은뎅ㅋㅌㅋ
5년 전
익인46
아니야 제발...
5년 전
익인48
여기익들 댓 넘 웃겨 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
이거 프사하면 결혼각인데 어때?
5년 전
5년 전
익인52
으이구... 또 뭐가 하고 싶은데..?
5년 전
익인54
하 짖짜 이제부터 뭐 할 때마다 물어보고 해라
5년 전
익인56
쓰니덕에 잠이확깼다..또 다른건????
5년 전
익인58
짝남: 유혹은 모르겠고 불쾌하기만...
5년 전
익인60
답은 모르겠고 불쾌하기만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인61
진심이야..?
5년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃길듯
5년 전
익인64
향후 3년간 프사 계획 여기다 꼭 보고 해 줘.
5년 전
그정도야...? 꼬시기 성공하면 저위에 신동엽씨 프사할 생각이야ㅠ 결혼하려구..
5년 전
당근 농담이야!!! 근데 저거 프사는 진심..
5년 전
익인65
아 나 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
쓰니야 앞으로 올릴때 물어보고 올려....
5년 전
익인79
나 이거보고 카톡프사 저걸로 바꿈 ㅎ ㅎ
5년 전
익인80
짝남은 그냥 자기한테 하는지 모를거같다는 생각...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
5년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
솔직히 인티유머글보면서 웃은적없는데 이건좀 웃겼다ㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
(저 사진을 본 내표정)
5년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽다고 생각하고 댓글봣는데ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋ
5년 전
익인96
5년 전
익인98
익인 98이 부릅니다 하지마!
5년 전
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
고마워 쓰니 오늘 남친한테 보낼 짤은 저거다.
5년 전
익인102
성공했어 쓰니야?
5년 전
아닝..근데 토요일날만나기로했써💕 친구로인지 남자로인진 모르겠지만ㅠ
5년 전
익인104
그럼 오늘 고백해버렿!
5년 전
5년 전
익인105
그냥 막 뱉어봤어 쓰니 힘냉!
5년 전
ㅋㄱㄱ아낰ㄱㄱㄱㄱ고마윜ㄱㄱㄱ

5년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 불쾌하다는 차태현이 짝남이 되면 어떡하려궄ㅋㅋㅋ
5년 전
익인108
잘됐으려나 🤔
5년 전
아니용!! 정리해써!!!!!!!! 좀 사건?이 있어서..ㅋ
5년 전
익인109
글쿤.... 쓰나 남자는 많아!! 좋은 남자 만나길😘
5년 전
익인110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 짝남이 저거 프사로 해놓고 나랑 톡하는 장면 생각하니까 소름돋앜ㅅ엌ㅋㅋㅋ
5년 전