모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/4/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
거기 가본 익 어땠어? 진짜 일본 라멘집처럼 막 토핑같은것도 고르고 그래?
이런 글은 어떠세요?

익인546
아오리 사랑해
5년 전
익인547
갠적으로 이치란보다 맛잇엇어
5년 전
익인548
한입먹고 진짜 감탄함 (대구점
5년 전
익인549
라멘은 괜찮았는데(매콤한맛으로 먹음)
간계밥이 내 기대에 많이 못미쳤음ㅠㅠ기대 왕창 했었는데
그리고 라무네가 진짜 맛있더라
소다맛나는 사이다느낌

5년 전
익인599
22222 간계밥 생각보다 별로엿음ㅠㅠㅠㅠ집에서 내가 대접으로 퍼먹는게 더 맛있는느낌임..
5년 전
익인550
난 이치란 먹어보고 너무 맛있었어서 아오리 기대했는데 생각보다 별로... 뭣보다 기침이 너무 많이 나와서 힘들었어... 뭔가 후추 아니면 쎈 향신료 들어간 느낌..
5년 전
익인552
맛있움 ㅠㅠ 이치란보다는 덜한데 그래도 맛있었어
5년 전
익인553
나는 개인적으로 이치란보다 맛있었어 !!♡ 최고
5년 전
익인554
난 너무 짜더라....
5년 전
익인555
아오리 내 인생라멘.. 맛있으면 얼마나 맛있겠어 했는데 진짜 너무 맛있다 ㅠㅅㅠ 차슈도 크고 맛있어.....! 나 원래 1인분 다 못먹는데 진짜 맛있어서 라멘 클리어하고 간장계란밥도 다 먹어 ㅠㅠ 승리 사랑해요 ㅠㅠ
5년 전
익인556
진짜 너무 맛있음 제발 가줘 개인적으로 아오리 먹고 일본에서 이치란 먹었는데 이치란 맛없었음
5년 전
익인557
엄청 맛잇고 양많앗움
5년 전
익인558
짱이야 이치란도 가봤는데 97% 비슷함
5년 전
익인559
간장계란밥 먹어야대 짱맛이야
5년 전
익인560
니글거려
5년 전
익인562
맛있는데 숙주를 별도로 추가해야되는게 아쉽다 ㅠㅠ 기본으로 넣어주면 좋겠는데
5년 전
익인563
이치란은 안가보고 아오리만 강남 홍대 두군데 다녀왔는데 강남은 겁나 맛있어 ㅋㅋㅋ 국물까지 다 마실 정도로 맛있었는데 홍대점은 진짜 별로였어... 강남점이 맛있어서 엄청 기대했는데 진짜 별로...
5년 전
익인564
난 진짜 별로...
5년 전
익인565
뭔가 기름둥둥 먹는데 계속기침나왔어
5년 전
익인566
난 아오리보다 이치란이 훨배 맛있었음...아오리 후추맛이랑 매운향이 너무 강하고 너무 짜서 먹기 힘들었어
5년 전
익인567
ㅇ아오리 내 인생라멘집임 유명하다는 웬만한 라멘집도 많이 가봤는데 안밀림 ㅇㅇㅇ
5년 전
익인568
간 쎈거 좋아하는 사람들은 좋아하더라 다들
5년 전
익인570
헐 이치란 맛있었는데...
5년 전
익인571
아오리 맛있엉
5년 전
익인572
대전 갔는데 기대를 너무 많이 하고가서 그런건진 몰라도 별로였음..ㅠㅠ
5년 전
익인573
개취로 그 가격이면 더 싸고 맛있는 집 더 많다고 생각....
5년 전
익인574
아오리 맛 없었음 ㅠ
5년 전
익인575
점바점인거 같은데 홍대는 비추합니다 홍대는 멘야산다이메 !
5년 전
익인576
난 건대에서 먹었는데
맛은 딱 한국인 입맛에 맞게 나왔고
토핑은 추가해서 먹으면 ㄱㅊㄱㅊ
그리고 난 조금 맵게 선택했는데
1도 안매웠..

5년 전
익인577
아오리라멘 가로수점갔는데 진짜맛있었어 딱 한국인입맛에 맞춘느낌??사골육수맛나는데 진함 ㅋㅋ 그리고 매운맛먿었는데 하나도 안매워서 제일 매운거 먹어봐야겠음 ㅜㅜ
5년 전
익인578
괜찮음 맛잇어
5년 전
익인579
강남역점 갔는데 진짜 맛있었어!
5년 전
익인580
부평엔 아오리밖에없던데 이치란도있구나...
5년 전
익인614
이치란은 일본에 있오 !!
5년 전
익인581
난 맛있었음 육수 문제를 나중에 알았지만
5년 전
익인582
별로임
5년 전
익인583
강남역 갔었는데 짱맛ㅠㅠㅠㅠ 이치란만큼 마시써ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인584
내 사랑이얌
5년 전
익인585
타마고 추가햐!! ㅠㅠ
5년 전
익인586
일본에서 먹은 것보다 더 취향이었음 한국사람 입맛에 맞나벼
5년 전
익인587
겁나 맛있어 내가 먹어본 라멘 중 최고임 진짜
5년 전
익인588
나 태어나서먹은 라면 중에 젤맛있었음 일본에서 먹은것보다 ㄹㅇ루
5년 전
익인589
난 아오리가 베꼈다는 이치란라멘 후쿠오카 본점도 별로였어
5년 전
익인590
맛있옹 근데 가격은 싸지는 않은데 그돈주고 먹을정도
5년 전
익인591
진짜 별로..
5년 전
익인593
난 너무 맛있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인594
처음 먹을 때 돼지비린내 나고(냄새에 민감함) 면도 예상이랑 달라서 뭐야 이게; 다신 안 와야지 하고 먹었는데 중독성 있더라... 가끔 가 근데 매번 갈 때마다 감상은 똑같음 ㅋㅋ
+내가 먹은 곳은 남포점

5년 전
익인595
웅 넘 맛있오 ㅠㅠ 근데 양 좀 더 많음 좋겠더라 나는 ㅋㅋ
5년 전
익인596
진짜 맛있던데..!
5년 전
익인597
웅 맛있었어! 가격이 비싸서 자주 먹지는 못 하지마누ㅜ
5년 전
익인598
맛있었오 비싸긴하지만
5년 전
익인600
대구 내 친구가 먹으러 갔었는데 줄서서 먹은 보람이 있다 그러더라 나도 담번에 갈라궁 ㅠㅠㅠㅠ 살짝 점바점인가봐
5년 전
익인601
맛있었어
5년 전
익인602
맛있었당 계속 생각나
5년 전
익인603
맛있긴 한데 막 생각날 정돈 아닌 듯
5년 전
익인604
아오리 최고♡♡♡
5년 전
익인605
아오리 맛이떠~~!! 멘마 꼭 추가해서먹구 매운거 못먹으면 저거 국물에 빨간기름 빼구먹어
5년 전
익인606
별로... 또 찾아가서 먹고 그럴 맛은 아닌 거 같았어 내 기준에는
5년 전
익인607
응 맛있어! 근데 난 앉아서 음식 나오기 까지 너무 오래걸려서 짜증났었어 다신 안갈듯
5년 전
익인608
완전 맛있어ㅠㅠ 웨이팅 긴 게 좀 그랬지만
5년 전
익인609
개인적으로좀많이짰어
5년 전
익인610
난 ddp에서 먹었는데 맛있긴 했는데 굳이 또 가고 싶은 맛은 아니더라 난 히노아지 라멘이 더 맛있었어
5년 전
익인611
아오리 짱맛 너무 가고 싶은데 멀어서 못간다 ㅠ
5년 전
익인612
청담 갔는데 그냥 그랬음
5년 전
익인613
내 친구는 짜다고 했규
5년 전
익인615
그냥 먹을만했음 기대를 너무 해서 그런가..ㅠㅜ
5년 전
익인616
완죠니 맛있었음ㅁ
5년 전
익인617
근데 약간 비싼것같음
5년 전
익인618
난 맛있엇다!!
5년 전
익인619
맛있긴 진짜 맛있었는데 육수가 일본꺼래서...심지어 후쿠시마 옆 지역이길래 기겁햇다...,알고 나서는 안가...
5년 전
익인620
맛만 생각하면 한국에서 먹은 라멘중에선 제일 입에 잘맞아써...
5년 전
익인623
진짜 별로
5년 전
익인625
나 진짜진짜 라멘 살면서 첨먹어봤는데 와 정말맛있었어!! 양도 많은편이고 괜찮은거같아!!
5년 전
익인626
맛있었어! 먹을 때 앉는 자리도 괜찮구
5년 전
익인627
이치란보다 아오리였어ㅠㅠㅠ넘무맛있서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인628
아오리라멘 나 진짜 맛있게 먹었어! 일식 싫어하는데 여긴 진짜 맛있더라ㅠㅠ 토핑 선택할 수 있고 맵기 고를 수 있어서 좋았어! 또 가고싶넹... 근데 먹고나면 항상 소화 안 돼ㅋㅋㅋㅋ 너무 기름기가 많은 것 같아
5년 전
익인629
난맛있었어 인생라멘정도로 다른 곳에서 라멘 먹었는데 맛없게 느껴졌었음ㅠ
5년 전
익인630
일본보다 맛이 강하대! 오사카 사는 일본인 친구가 그랬움
5년 전
익인631
나도 가보고싶당
5년 전
익인632
아오리 나는 맛있었어 좀 짜다고 느꼈는데 내가 넘 싱겁게 먹어서 그런건지 친구들은 괜찮다 하더라구
5년 전
익인633
맛있는데 처음 먹었을때 생각보다 칼칼해서 기침나옴 그리고 클리어함
5년 전
익인634
강남점 맛있었엉
5년 전
익인635
웅 골랏어! 그리고 내가 일본 가서 먹은 라멘보다 훨씬 맛있었당 달걀 반숙이니까 반숙 싫어하면 참고행
5년 전
익인636
먹을만했오 근데 가성비 좋다까진 아닌 것 같고 그냥 저냥..다른 라멘집에 비해서 확실한 뭐가 있다! 그런건 없는데 기다리는 줄? 이 길더라
5년 전
익인637
난 그냥 그런데 엄마는 느끼했다하고 언니는 잘먹었어
5년 전
익인638
느끼한거는 매운거 잘먹으면 토핑이랑 매운맛으로 선택해서 충분히 조절할수 있어!!!! 진짜 계란이랑 차슈 겁나 맛있고ㅠㅠㅠㅠㅠ라멘 자체도 짱이야ㅜㅜ 내 인생라멘이여ㅠㅠ
5년 전
익인639
진짜 마시쩡 ㅠ
5년 전
익인640
웅웅 짱좋아 넘 맛있어ㅜㅜㅜ
5년 전
익인641
강남점 맛있어ㅠㅠ
5년 전
익인642
마딛듬