모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/4/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 엄청 저렴해 어디야?
5년 전
5년 전
익인2
크으 진짜 맛있겠다 ~ 맛있게 먹어 !
5년 전
익인3
어디...야...
5년 전
익인4
헉 엄청저렴하다.....
5년 전
익인5
헉 짱이댜
5년 전
익인6
학 부천 어디야???거ㅐㄴ찮으면 펑해줄 수 잇늘까???
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인7
ㅠㅜㅜㅜㅜ고마워ㅜㅜㅜㅜ모나카 마카롱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인8
헐 부천익 달려가야겠다 와대박
5년 전
익인9
맛은 어때???ㅠㅠㅠㅠ 싼데 맛도 있으면
5년 전
익인10
헐 나도 펑해줄수 있을까ㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
간다... 꼭...
5년 전
익인12
않이,,,부천에 이런 명소가 있었다구,,?어딘데,,,?
5년 전
익인16
앗 저기 상동홈플있는데쪽인가봉가
5년 전
익인13
나도ㅠㅠ어딘지알려줄수있으까
5년 전
익인14
여기 그 ㅊㅂ교회 옆 맞지??
5년 전
익인15
부천 어디야? 여기 신중동 아녚!!?ㅠㅠ
5년 전
익인37
상동역아녀?! 중동말고 상동 홈플같아
5년 전
익인50
홀 그른가
5년 전
익인17
부천 어딘지 제발 알려주라...... 내가 아는 홈플이 보이네,,,
5년 전
익인18
제철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
부천 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠ??
5년 전
익인20
홀 부천 어디야??? 부천익들 많네!!
5년 전
익인21
헐 크기가 저만하고 필링이 쩌는데 개당 2천원이 안된다고????????????????? 겁나 혜자다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인22
헐 부천 어디야?!?!?!?!?!?!
5년 전
익인23
헤엑????부천어디야???
5년 전
익인24
아부럽다...
5년 전
익인25
헉 여기 핵꿀맛
5년 전
익인26
부천익 운다
5년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ마카롱이 제철이라는 말 왤케 웃기냐
5년 전
익인30
헐 어디야... 알려줘....
5년 전
익인31
혹시 ㅁㄴㅋㅍㄹㅇㅋㅇㅋ?
5년 전
익인34
ㅇㅇㅇㅇ거기맞는듯
5년 전
익인35
헐.. 알려줄수있을까아..
5년 전
익인38
혹시 모르니까 펑할게~
5년 전
익인39
고마워!!!!
5년 전
익인60
나도 알려줄수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???9
5년 전
익인63
❤️
5년 전
익인64
63에게
고마워!!!!!!!!

5년 전
익인32
헐 저기어딘지아는데 어느집이야????ㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
타이틀 보고 현웃 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
헐 상동 홈플같은데...하고있었는데 진짜 부천이었엌ㅋㅋㅋ
5년 전
다른익인40
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
총 얼마야??
5년 전
익인42
부럽다...나도 마카롱....
5년 전
익인43
헐 대박 부천갈 때 찾아봐야겠다
5년 전
익인44
나도 어디인지 알려줄수있을까요ㅠㅠ?
5년 전
상동 모니카플라워마카롱 여기에용~!~!~! ㅑ
5년 전
익인68
고마워용❤️
5년 전
익인45
헉 부천익 궁금하다 !!! 알려줄 수 있을까 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
여기 마카롱 개당 1,800원이고 일/월 휴무야! 인스타그램에 전날 라인업 올려주시는데 보통 11~13개 종류 나오더라. 나는 더블치즈좋아해(TMI)
5년 전
익인55
엥 1700원 아니어썽???언제 올랐지???헐
5년 전
익인61
작년이었던거 같아!
5년 전
익인47
헐 저기 근처 자주가는데 먹어봐야겠당....
5년 전
익인48
근데 저기 조기 매진도 많이 되더랍!!
5년 전
익인49
혹시 ㅁㄴㅋ????
5년 전
익인51
제철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
맛있겠다...........
5년 전
익인53
크악 완전 맛있겠다!!!!
5년 전
익인54
헐ㄹ가봐야지 부천!@
5년 전
익인56
헐르 어디지ㅠ
5년 전
익인58
부천 어디야???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
상동이야!!! 모니카 플라워 마카롱!
5년 전
익인84
고마워❤️
5년 전
익인59
울집주변엔 왜 없을까ㅜㅜ
5년 전
익인62
나 진짜 마카롱이 너무 먹고싶어.. 티엠아인데 나 고삼인데 엄마가 6월모고 잘보면 그때 유명한집 마카롱 사주갯대... 나 안먹어...
5년 전
헐ㄹ 뭐야 나 학원갔다왔는데 댓글 넘 많이 달렸어
5년 전
익인65
부천 어디야...???? 나 부천익인ㄷ애ㅐ...나도 마카롱ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인66
ㅓㄹ 어케 사먹으러 간다 부천익 지금 대박 신남 신남
5년 전
익인67
그래서 저기 어디라구 ...?
5년 전
익인69
헐나 지금 소풍이야ㅋㅋ
5년 전
익인70
마카롱 제철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹어~!
5년 전
익인71
제철이라니ㅋㅋㅋ넘귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >_<
5년 전
익인72
마카롱은 제철에 먹어야 젤 맛있어! 1월부터 12월까지가 딱 철이야! 익들도 그때 맞춰서 먹어줘 ㅠㅠ
5년 전
익인73
헐 상동이라니 가야게써
5년 전
익인74
와 맛있어보여
5년 전
익인75
꼬끄 쫀득해?
5년 전
익인76
오...그 부천 신중동에 금요일 토요일인가만 여는 마카롱 집 있다던데... 거기 맛있대!
5년 전
익인79
마자!!!메리케이크!!!
5년 전
익인81
나 거기 가봤는데 진짜 짱맛 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인77
홀 상동!!!
5년 전
익인78
마카롱 제철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱윳곀ㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
헐 우리동네인데 가봐야겟다
5년 전
익인82
맛있겠다!!!!
5년 전
익인83
헉 부천 상동 여기 알아!!!!! 저 홈플러스도 가본적 있어서 이렇게 보니까 되게 신기하다.. 고삼때 여기근처 학원 다녔어서 저 풍경 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인85
우리동네라 가서 먹어봤는데 필링에 너무 버터맛이 많이나서 내 취향은 아니였오 ㅠㅠ 마카롱 종류는 엄청 다양함!!!
5년 전
익인86
헐 대박 막 부러워하고 있었는데 부천이라니....!진짜 시험 끝나자마자 달려간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인87
헐 나 부천 상동 사람인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 동네주민 고마워🤭
5년 전
익인88
여기 우리 집 앞이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 맛있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단 영업시간이 좀 짧고 쉬는 날이 많지만🤭
5년 전
익인89
왁 부천!! 가봐야지!!!!
5년 전
익인90
뒤에 저 빨간마트 풍경 익숙했는데 역시!! 내가 아는 동네다닝
5년 전
익인91
크으으으으 부천에 이런곳 없나 했는데 마침 학원이랑 가깝네 다음주에 가야징
5년 전
익인92
여기 그 ㄷㄹ생협 - 참ㅂ교회 쪽이야.??? 상동익 마리웨일 망하고 마카롱 전문점 없는줄ㅠㅠㅠ
5년 전