모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/4/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
(나갈준비를한다)
5년 전
진짜,, 카트 한가득. 박스 한가득씩 담아가셔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
오 그래?(옷을 입는다)
5년 전
익인4
오 그래?(지갑을 챙긴다)
5년 전
익인5
오 그래?(퇴사하고 싶다)
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에나
5년 전
익인6
언젬가지야!?
5년 전
오늘 하루!(속닥속닥) n+1까지
5년 전
익인7
헐 ㅠㅠ 대박
5년 전
익인8
헉 홈플각
5년 전
익인9
헐 종류상관없어?
5년 전
익인10
힣 그래서 홈플 갔다왔지
5년 전
익인11
캐셔야???
5년 전
익인12
진짜다천원???
5년 전
익인13
과자 전부야????
5년 전
익인14
진짜?? 다????
5년 전
익인15
방금 다녀왔지 근데 우리 홈플은 천원이 아니라 원플원이더라
5년 전
익인16
모든과자가???
5년 전
익인17

5년 전
익인18
헐 가야겠다
5년 전
익인19
두박스 쟁여왔지렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
무슨 과자 행사하는거야? 전부?
5년 전
익인21
헐 ㅏ가야지
5년 전
익인22
퇴근하고 홈ㄱ플간다
5년 전
익인23
헐 그래서 아까 과자를 엄청들 사셧구나..
5년 전
익인24
익스프레스도 해???
5년 전
익인25
오그래? 오늘 홈플각이다
5년 전
익인26
헐 나 홈플갔옸는데 ㅠㅠㅠㅠ 몰랐으
5년 전
익인27
오 그래? (집을 판다)
5년 전
익인28
헐????????? 가야하나... ㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
그렇게 쓰니는 의도치 않게 홍보를 하고..
5년 전
익인40
2222 쓰니덕에 알아갑니댱
5년 전
익인30
으 우리지역에 오ㅑ 홈플 없냐ㅠㅠ
5년 전
익인31
홈플러스 익스프레스 이런데선 안하지..?ㅠㅠ
5년 전
익인32
헐??간다
5년 전
익인33
오 몰랐는데 고마엉
5년 전
익인34
언제까지????????
5년 전
익인35
과자 천원 자주하는 행사아니야?
달마다 하던데

5년 전
익인36
행사상품으로 따로 나온 과자야? 아니면 일반과자를 천원에 파는거야??
5년 전
익인37
헐 모든 과자가 다 천원이야?!??!!
5년 전
익인39
(흥분)
5년 전
익인38
오 그래 ? 가야지 (주섬주섬)
5년 전
익인41
언제까지야? ㅠㅠㅠ 나 가고싶은데 주말은 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인42
메..모...홈플...러...스...가...기..
5년 전
익인43
천원 아니고 봉지과자 1+1이야! 물론 천원짜리 과자도 있을테지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 나도 잔뜩 사왔당
5년 전
익인44
헐 우리는 왜 안 그랬지
5년 전
익인45
카트 한가득 담으면 대충 얼마나와?..
5년 전
익인46
홈플러스 가야게따~~~!
5년 전
익인47
봉지과자만 처넌이야...?
5년 전
익인48
오늘 홈플간다..
5년 전
익인49
앗 앱으로 주문해도 돼???가기 귀차넝ㅎㅎㅎ
5년 전
익인50
오호호홓 오늘 간다!! 땡큐땡큐!
5년 전
익인51
봉지과자 전부???????
5년 전
익인52
아 나 어제 갔다왔는데
5년 전
헉,, 근무 들어간 사이에 댓글이,, 전부는 아니고 특정 상품만 천원이고 행사 상품은 기본 원플원우노 시작해서n+1 이야!! 익스프레스는 잘 모르겠다 !! 앱은 행사가능!!
5년 전
익인54
어플도1+1가능(소곤소곤
5년 전
익인55
나... 다이어트 중인데.... 왜 하필..
5년 전
익인56
나 방금 15000원어치주문함 ㅋㅋㅋ 과자 20개였나 그럼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인57
인터넷도돼!!!
5년 전