모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
기대 안 하고 봤는데 내용도 재밌고... 

+) 

게다가 무엇보다 여주가 엄청 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여자들이 음란하게 짧은 치마 입으면 되겠냐고 히잡? 같은 거 입고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋ 응사 아빠랑 개딸 케미ㅋㅋㅋㅋ 

+) 

극본이 현직 판사에 페미니스트랭!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭔뎅?!
5년 전
미스 함무라비! jtbc에서 하더라공
5년 전
익인6
오 고마워!!
5년 전
익인65
허준있음.ㅋ
5년 전
익인106
뭔소리야?
5년 전
익인113
106에게
흙수저 남주 금수저 여주ㅋㅋ

5년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진자 ㅋㅋㅋㅋ 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
제목뭐야??
5년 전
5년 전
익인3
알려주라!
5년 전
5년 전
익인4
뭐야???
5년 전
5년 전
익인5
그 뭐시기 스시???
5년 전
익인7
ㅇㄴ 스시는 무슨 전혀 안맞네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스시는 첨 들어봐
5년 전
익인8
아그거재밋더라ㅠㅠㅠㅠㅠ못헤어나올까ㅏ봐 얼른 껐어 수능끝나고봐야딩
5년 전
그치ㅋㅋㅋㅋㅋ 남주 금수저로 보이는데 정반대라서 놀랐어
5년 전
익인18
5년 전
익인9
아 여주 잘 사는구나
5년 전
익인130
지나가다) 기사가 잇었어..ㄷ
5년 전
익인10
예전에 아가씨를 부탁해도 재밌게 봤었눈뎅
5년 전
익인11
아 진짜? 봐야겠따
5년 전
익인12
무슨내용이얌??
5년 전
익인15
배석판사 남주 여주를 그린 판사들 이야기!!!!!
5년 전
판사 드라마! 나도 첫방송 본 거라서 자세히는 몰라ㅠㅠㅠ
5년 전
익인13
여주가 답답한거 사이다날려쥬ㅓ서 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이 음란하게 짧은 치마 입어서야 되겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
오늘 봤는데 연기도 다 괜찮고 내용 사이다임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
그 드라마 집필을 실제 판사님이 하심 필력 크으
5년 전
익인19
원작 책도 쓰시고 드라마도 쓰시고!
5년 전
익인17
실검 일위던데 현직판사가 쓴고래서 내일 한번 보려구
5년 전
익인20
이거 짱재미썽!!!!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
그그 와이키키 준기나오는 그 드라만가? 아닌가 그건 다른건가
5년 전
익인40
그건 검법남녀!
5년 전
익인45
아아 헷갈렸다!!! 고마오 알려줘서♡!
5년 전
익인22
히잡에서 진짜 빵터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
재밌더랑 ㅎㅎ 비주얼도 넘나 재밌음...
5년 전
익인24
그거 진짜 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
재미써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인26
남주 여주 비주얼 후덜덜임..
5년 전
익인30
남주 여주 누구야?
5년 전
익인32
남주 인피니트 엘 여주 고아라
5년 전
익인27
항상 부자 남주 가난한 여주 만보다가 반대로 되니 좀 재밌다
5년 전
익인28
짱잼
5년 전
익인29
오오 봐야겠다
5년 전
익인31
진짜 겁나 재밌더라 남주 진짜 잘생기고 여주 엄청 예뻐
5년 전
익인33
여주 남주로는 드물긴 하다 남조로는 맨날 나오는 게 그건데ㅋㅋ 그리고 현실에서도 신데렐라보다 남자 신분상승이 많은듯
5년 전
익인34
이거 재밌다는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 봐야겠음
5년 전
익인35
아 여주 ㄹㅇ 사이다
5년 전
익인36
판사가 씀? ㄷㅂ..
5년 전
익인37
지하철에서 성추행 하는 사람한테 하는거 레알 사이다
5년 전
익인38
나 옛날에 금수저 여주 흙수저 남주 인 드라마 진짜 재밌게 본거 있었어ㅋㅋㅋ갑자기 생각남
5년 전
익인39
드라마가 너무 무겁지도 너무 가볍지도 않아서 괜찮은듯
5년 전
익인42
아직 1회밖에 안 봤지만 내 인생드라마될 듯 ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌고 얼굴도 재밌고 껄껄껄 남주 여주 비주얼 최고 ㅠㅠ
5년 전
익인43
오 맞아 볼 거 없어서 이거 봤는데 빠져버림....하.... 앞으로 내 월화를 책임질거야
5년 전
익인44
ㄱㅇㄹ님 대사 사이다 연속이였다
5년 전
익인46
항상 부자남주 안부자여주만 봐서 그런가 어떻게 이어질지 상상이 안 간다
5년 전
익인47
이거 예고 나오는것만 봤는데 볼까 ..
5년 전
익인48
비주얼 자체가 이미 금수저긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 봐야겟다
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
우와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가가 현직 판사인 것도 신기하고
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
오홍 글쿠나 어쩐지 드라마에 페미니즘 책 있더라
5년 전
익인50
원작 책도 재밌음 ㅜㅜ 여주 캐릭터 넘 매력적이애
5년 전
익인51
넘 재밌움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
아 맞아 그거 내 친구가 재밌다 그러던데
5년 전
익인53
아까 히잡입고 춤추는거 보는데 웃겨서 토할뻔ㅠㅠ
5년 전
익인55
여주가 읽으려고 가져온 책들..그리고 작가님도 판사?여서 이쪽 분야 되게 잘 아시는 분! 내용 즐거운데 눈은 두배로 즐거움
5년 전
익인56
앞으로 야자 끝나고 달려와서 이거나 봐야겠어ㅠㅠ
5년 전
익인57
맞아 그거 봤는데 여주가 사이다 원샷 계속 줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
헐 작가분이 판사라니...? 대박
5년 전
익인59
진짜 보고 멍해져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 재밌는 드라마 만난거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
엄마가 보길래 방에서 좀 봤는데 재밌더라ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주인공들도 좋고ㅎㅎㅎ
5년 전
익인61
니캅 쓰고 나오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히잡보다 더 가렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
히잡역대급ㅋㅋㅋ작가님이 하버드 로스쿨 얘기있던데 진짜면 ㄹㅇㄷㄷ
5년 전
익인70
트루임ㅇㅇ 문유석 판사님
5년 전
익인66
너무 재밌는데 여주남주 비주얼 때문에 자꾸 대사를 놓쳐 ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠ
5년 전
익인71
ㅇㄴ 난줄ㅋㅋㅋㅋ 그 얼굴 위치?는 기억 나는데 얼굴 때문에 대사나 상황 모르겠엌ㅋㅋ
5년 전
익인68
아 미스함무라빜ㅋㅋㅋㅋ 방금 보고왔는데 겁나재밌어 뭣보다 여주 남주 눈호강
5년 전
익인69
여주 남주 눈호강 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인72
미스 함무라비 꿀잼,,, 남주 때문에 봤는데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 대사 하나하나 넘 킬링...
5년 전
익인73
남주 얼굴만 봐도 재밌겠다
5년 전
익인74
헉 내가 관심 갖고 있는 분들 나온다 내일 봐야지
5년 전
익인76
대유잼인분 믿고보는분 한분 나옴 고아라 아빠로 나오셨던분
5년 전
익인81
오옹!! 그럼 볼 이유가 더 늘었네!
5년 전
익인75
남주얼굴보면서 진심 자연스럽게 캡쳐하는 날 발견... 겁나 얼굴쩔어 여주남주
5년 전
익인77
여기 부분 완전 사이다 https://twitter.com/goodyoyo010/status/998587154958761984 사실 사이다 부분 더 많긴 한데 완전 대박이여........
5년 전
익인78
링크 안 되나..? 공유하고 싶어서ㅠㅜㅜ
5년 전
익인82
그그 진상 아줌마한테 하는ㄴ것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
그쪽 집 애새,끼 얘기 듣고싶지 않다 뭐 이런내용이엿던 것 같은뎈ㅋㅋ
5년 전
익인79
응사 아빠와 딸 나와서 더웃김ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ케미ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
222 성동일인지 몰랏는뎈ㅋㅋㅋㅋ 얼굴 딱 나오자마자 웃엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 히잡 쓸 때 진짜 개딸보는 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
비주얼과 내용 둘 다 대유잼ㅋㅋㅋ부디 이 기세 그대로 갔으면
5년 전
익인83
오 나도 그거봣는뎈ㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 봣엌ㅋㅋㅋ 겁나 웃기다곸ㅋㅋㅋ 성추행보고 엉덩이를 그쪽 손에 비비는 것 같다고 혹시 몰라서 동영상도 찍어놧다곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인87
1화에서 나왔어!
5년 전
드라마 보니까 나오던데...! 남주 집 가난하더라고
5년 전
익인88
여주 고딩때 차로 데리고 오고 경호?있고 남주는 아빠가 빚 많고 보증 관련 등 그런 장면 있었을걸?
5년 전
익인91
드라마 보면 나왕 오늘 첫방인데 첫방에서 다 나왔다!
5년 전
익인90
작가가 판사라닠ㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋ
5년 전
익인92
작가가 판사답게 내용 진짜 공감하면서 봤어 기대안하고 봤는데 ㄹㅇ재밌게봤어ㅋㅋ2화언제해?
5년 전
익인93
월화 드라마! 11시에 하는거
5년 전
익인94
남주 얼굴이 대유잼이라봤는데 내용도 대유잼.... 아마 카감님이 남주팬이신가봐 얼빡샷 파티...내용이 기억이안나오....
5년 전
익인95
작가가 페미구나......
5년 전
익인96
근데 현직판사가 작가할수잇어?? 공무원 투잡됨??
5년 전
익인99
할 수 있으니까 하는 거겠지..? 판사님 원래 소설책도 내셨음!
5년 전
익인107
공무원투잡되는지 이제알앗다 근데 과외하는건 왜불법이라그러지
5년 전
익인117
제한적이야. 책같은 건 낼 수 있어
5년 전
익인123
과외 같은 건 안돼도 책 같은 거는 써도 된다고 들었던 것 같압
5년 전
익인137
책 만화 그림 이런 거는 될걸
창작활동!
학교에 시인이신 국어쌤있고 그러잖아

5년 전
삭제된 댓글
(2018/5/22 21:42:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인102
5년 전
익인98
엏.. 재미써..??? 내가 남주 좋아하는데 원래 좋아하는 사람 드라마는 못봐서ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인100
진짜 핵핵핵 꿀잼
5년 전
익인108
나도 그랬는데 이번껀 잘 봤어!!
5년 전
익인110
남주분 나오는줄 모르고 본 사람인데 드라마 자체도 괜찮고 캐릭터도 좋아
5년 전
익인101
미스 함무라비 꿀잼
5년 전
익인103
진짜 재밌어!!
세상 꼰대들 다 비꼬면서 사이다 날려준다!!

5년 전
익인109
나도 오늘 엄마가 보길래 봣는데 잼더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인111
집에 왔는데 아부지가 보고 ㄱㅖ셔서 같이 봤는데 꿀잼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ챙겨보려고ㅠㅠㅠㅠ넘 재밌엉 ㅜㅜㅜㅜ여주 완전 사이다ㅜㅜ
5년 전
익인112
마자마자 나 오랜만에 또 재밌는 드라마 찾은거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 바른아ㅠㅠㅠㅠ 내가 남주를 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인114
첨엔 별 생각없이 봤는데 렬루 핵꿀잼.. 여러분 모두 보세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
이거 재밌어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인116
아이돌 남주 연기는 괜찮아?
5년 전
익인119
내기준 전작들보다 훨씬 보기 좋더라! 잘했오
5년 전
익인120
오케이, 그럼 봐야지ㅎㅎㅎ 고마워!!!
5년 전
익인121
이거 진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인124
진짜 재밌었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 배우님 나와서 봤는데 드라마 자체가 재밌도라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인125
어제봤는데 ㄹㅇ 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 히잡쓰고 나올 때 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인126
짱 재밌어ㅠㅠ
5년 전
익인127
어제 첫방 봤는데 꿀잼
5년 전
익인128
여주 금수저야..?
5년 전
익인132
여주 피아노 전공에 기사까지 있는 집 딸이여
5년 전
익인129
ㅁㅈ 이거 진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인131
나 원래 법정드라마 좋아하고 법조계 관심많아서 봤는데 일단 주인공들 비주얼이 ㅎㄷㄷ하고 코믹요소 잇으면서도 사회비판적인 것도 많아서 보기 진짜 좋았음
5년 전
익인133
샐러리맨 초한지 추천!!!
이것도 금수저 여주 흙수저 남주인데
내기준에서 이 드라마가 더 좋음

5년 전
익인135
아 이거 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 다 봣어.. ㅜㅜ
5년 전
익인160
아 나 이거 완전 좋아해
5년 전
익인134
어제 봤는데 진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인136
수능 끝나면 보고싶다ㅠㅠ 알려줘서 고마워유!!
5년 전
익인138
미스 함무라비 잼ㅆ어
5년 전
익인139
나 법정드라마는 다 보는데 이건 진짜 재밌음 배우들 케미도 넘 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 드라마 각
5년 전
익인140
방금 클립봤는데 꿀잼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인141
뭐든 현실적인데 현실적이지 않은 주인공들 외모때문에 웃기고ㅋㅋㅋ44부 이도연수행관?그분이 커피심부름같은 것도 안하고 상사인 성동일씨가 뭐라 얘기하기도 전에 뭐있다고 10분전에 얘기했다고 막 당당하게 얘기하는것도 좋았어ㅋㅋ 근데 정보왕있는 옆부에는 최초 남성인데 여성수행관 직급 가지신 분이 남주한테 커피대접하고 드세요~ 이러는게 ㄹㅇ풍자하는거 같아서 좋았음
5년 전
익인142
남주여주 얼굴도 잘하는데 연기도잘해
5년 전
익인143
마자남주여주진짜얼굴볼때마다감탄하는데연기도괜찮던데! 군주도유승호때메봤었은데남주님그때보다 낫던데
그리고성동일고아라가넘웃교ㅠㅠ

5년 전
익인149
22 나 군주 여주땜에 봤었는데 그때보다 더 잘하더라 군주가 사극이라그런지
5년 전
익인144
그 원작소설도 재밌대ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 한번 볼까 생각중ㅋㅋㅋ

5년 전
익인145
ㄹㅇㄹㅇ 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성동일 판사가 혼내고 있을때 아내 전화온것돜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인147
너네는 위아래가 없어?!!
위아래 위위아래~ 🎵

5년 전
익인146
성동일 재판할때 울었음ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ울대를 그냥 확 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인148
진짜 재밌앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고아라 맨알 돌아이ㅜ역할만 맡는데 넘 잘어울렼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인150
미스 함무라비 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 꿀잼 ㅠ
5년 전
익인151
10시 20분에 재방송한다!! 봐야징
5년 전
익인152
미스함무라비 넘 재밌오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남주 얼굴이 핵잼임
5년 전
익인153
주인공들 얼굴도 핵잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 볼 드라마 생김
5년 전
익인154
맞아ㅠㅠ 너무 재밌더라
5년 전
익인155
주인공들 얼굴 보다가 내용 잊게 됨...
5년 전
익인156
남여주 가치관도 좋음... 그 실무관 남주 친구가 자기네는 남자라니깐 남주가 남자가 뭐 어떠냐고그러고 여주는 걍 사이다... 그리고 비주얼ㅋㅋㅋㄹㅇ 대박
5년 전
익인157
헐 미스함무라비 나 어제 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 엘인줄 몰라쎀ㅋㅋㅋㅋ엘 닮았다 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ그리고 나 마지막쪽만 봤는데 남주 판사인데 왤케 가난해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴만 보면 부잣집 아들같았는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인158
와 지금 재방 보는데 남주가 엘이구나 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 다른느낌이야 연기자 같아졌다
5년 전
익인159
헉 재밌겠다 몇 년동안 드라마 안 봤는데 봐야징
5년 전
익인161
헐 남주여주 다 좋네ㅠㅠㅠ왜 몰랐지 봐야겠당
5년 전
익인162
나 원래 본방 안보는데 보고 싶어짐..
5년 전
익인163
온갖 클리셰 다 깨는 드라마같아서 좋았음
5년 전
익인165
지금 재방하길래 보는데 류덕환도 나온다니 믿고 본다
5년 전
익인166
와 진짜 보는데 엘 나와서 깜짴ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋ 아니 너무 잘생겨서 흠칫 ㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㄱㅋ 연기 진짜 많이 늘었다 와
5년 전
익인167
아 이거 꿀잼임 남주 여주 연기 다 잘하고 케릭터도 사이다들이고 얼굴 보는 맛도 꿀잼
5년 전
익인168
헉 나뚝 아직 미스함무라비 못 봤는데 반응이 이렇게 좋다니...! 뚝 너무 기뻐여ㅠㅠ 우리 바른이 잘봐주세요ㅠㅠ♡♡
5년 전
익인169
와 엄청 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인170
어제 조금만 보려 했는데 끝까지 다봄ㅋㅋㅋㅋ남주여주 비주얼 ㅎㄷㄷ 하고 연기도 잘함..내용도 꿀잼..앞으로 계속 챙겨볼라구 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인171
보는게 아니었우... 고3 인생 이렇게 나락으로 빠지나요......ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 그리고 명수 넘나 잘생겼어욮ㅍ
5년 전
익인172
재밌어ㅜㅜ그리고 주인공들 얼굴 보고 헉했다
5년 전
익인173
고딩익인데 학교마치고 학원다녀와서 딱 볼수있는 시간대여서 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드라마 원래 잘 안챙겨보는데 크흡 챙겨볼수있다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ남주 핵잘생김
5년 전
익인174
고3이라 드라마 빠지면 안 되는데... 보고싶당
5년 전
익인175
진짜 대사보고 작가 페미니스트라는 생각 오백번들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋아 ㅠㅜㅜ
5년 전
익인176
진짜 꿀잼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남주여주 사이다 쩔
5년 전
익인177
성동일 나와???? 헐 성동일 짱좋아
5년 전
익인178
클립 영상봤는데 여주 캐릭터가 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인179
마쟈 나 방금 재방봤는데 넘 재밌더라
5년 전
익인180
꿀잼!!! 시를잊은그대에게 끝나서 심심했는뎋ㅎㅎㅅ
5년 전
익인181
진짜 재밋음ㅋㅋ
5년 전
익인182
진짜 왕 재밌어,,, 개연성도 최고고 남주여주 가치관도 쩔어버림,,, 아 내 인생작 각이다 게다가 사전제작이라 여론에 휩쓸려 내용 바뀔 일도 없고 책 원작이라 내용이 산으로 갈 일도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개연성이 없었어도 남주랑 여주 얼굴이 개연성이라 걍 끝남...
5년 전
익인183
ㄹㅇ 기대 안 하고 시간 보내려 봤는데 잼쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 미모가 비현실적이라 보다가 문득 놀람... 판사에 다 가졌어.....
5년 전
익인184
재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인185
이글보고 재방봤는데 꿀잼이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 진득히 볼 드라마 생긴듯..!!
5년 전
익인186
미스함무라비ㅠㅠㅠ첫방부터 재밌어
5년 전
익인187
명수때문에 봤는데 진짜 재밌음ㅠㅠㅠ
남녀 구별 안두는거랑 프레임 씌우지 않으려는거 너무 좋고 캐릭터가 막 현실성 없지도 않고 짱 좋아

5년 전
익인188
이 글보고 드라마보고옴 ㅎㅎ 꿀잼
5년 전
익인189
지금 보고 왔는데 재밌고 비주얼,,말잇못
5년 전
익인190
학 넘재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레고 웃기고 다함... 너무 럽라위주로 흘러가는 것도 아니라서 내취향 ㅠㅠ
5년 전
익인191
방금 보고 왔는데 여주남주 얼굴땜에 기억 하나도 안남 다시 보고 올거다..
5년 전
익인192
헐 어디서하는거야??
5년 전
익인193
Jtbc!
5년 전