모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
ㄹㅇ 현생불가 + 중국으로 당장 이민가고 싶을 정도

이런 글은 어떠세요?

익인1
요새 다 그얘기 하던데 ㅜㅜㅜ 어디서 봐???
5년 전
넷플러스?라고 어플에서 봐!! 근데 진짜 보면 못헤어나와ㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
넷플릭스??? 그거 깔았는데 쳐도 안나와ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
엥 나오는디!!뭐지,,나도 오늘깔았고든..
5년 전
익인3
그 아름다웠던 우리에게..? 이거야?
5년 전
익인4
3에게
(지나가다 응응! 넷플에서는 아름다웠던 우리에게라고 나와

5년 전
익인6
4에게
아ㅜㅜㅜㅜ 나느 치아문단순적소미호라 쳐서 안나왔던 거구나ㅜㅜㅜㅜ 거마워ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
아 응응 그거마자

5년 전
익인207
글쓴이에게
이거 한달 후에 자동으로 돈 나가는거야 ?? ㅠㅠㅠㅠ 넥플릭스 ?? 처음 깔앗는뎅

5년 전
익인5
나 그거 보고 중국어 배우고싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 종강하면 배우려고,,,
5년 전
한번만 만나서 안아보고싶다,,키차이 렬루 발려,,,
5년 전
익인8
이거 진짜 너무 귀엽구,,,ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
친구들한테 추천해줬는데 애들 다 보고 겁나게 빠져버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안길때ㅏ다 심쿵이쟈나,,,수트 의사옷 안어울리는 옷 없다긔..^^~
5년 전
익인176
뭐야....너익 나야....?
5년 전
익인9
진짜 농담이 아니라 진짜야 하루종일 우울하고 먼가그럼 ㅜ 진짜
5년 전
5년 전
익인10
나 3일째 일못하고 있음
5년 전
익인11
중국 사는데 너무 드라마고 장천 같은 남자 없을거 알아서 더 암울 ,,, 왜 봤냐 나자신(;ω;)
5년 전
5년 전
익인12
절,,대,,,,우보송 같은 친구는 그래도 좀 봤다
5년 전
아니야~~~~장천이야~~~~ㅠㅠㅠㅠ장천최고야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장천같은 남자 나타나라ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인132
아 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ 유학다녔을때 우보송 같은 친구는 진짜 있닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나 요새 중국어 공부하고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ현생불가야 다 봤는데도 계속 돌려보고있엌ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인14
2회까지 너무 노잼인데 몇회부터 빠져들기 시작하니...흑...
5년 전
5년 전
익인15
앗 정말??그렇게 멀리가야한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
5년 전
5년 전
익인48
헉 내 생각은 좀 달라..! 2회까지 봤는데도 노잼이면 취향이 아닌 것 같기도 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참고 5화까지만 함 봐보구 그래도 노잼이면 다른거 보는게 나을거야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
앗 그렇구나! 알려줘서 고마웡!ㅎㅎ
5년 전
익인16
GIF
진짜 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 자꾸 중국 가고 싶은 충동 들어

5년 전
익인17
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
흐어ㅓㅜㅠㅠ짤 올리지메ㅠㅜㅠ나 심장 없어져ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
삐빅..드라마입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중국에는 장천같은남자없습니다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
여행가서 장천같은 남자 만날가능성 0%..?
5년 전
익인21
웅....중국생활2년째...장찬같은남자는 없는데 페이치밍같은남자는 있습니다
5년 전
5년 전
익인47
홀 진짜 페이치밍 같은 사람이 있어???!!!
5년 전
익인52
웅ㅋㅋㅋㅋ물론 길거리가 전부 다 페이치밍이 아니고 장천보다는 비율이 많다는 거쥬...!!
5년 전
익인54
52에게
우왕 대박..

5년 전
다른익인95
홀 치아문 봤는데 왜 페이치밍이 누군지 모르겠지ㅜㅠㅠㅠ???
5년 전
익인115
치아문에 나오는 사람 아니고..!중국 sns스타?라고 해야하나?유명인..!!
5년 전
익인117
115에게
몰랐으면 속상할뻔해써 고마워!!!!!!

5년 전
익인19
ㄹㅇ 중국 가서 장천 같은 남자 찾으러 다닐뻔,,,,,
5년 전
5년 전
익인20
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ나만 맴찢인건가ㅠㅠ 흐윽ㅠㅠㅠ 우보송 우리보송보송이 흐으ㅡ그ㅡ규ㅠㅠ
5년 전
진ㄴ짜ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ청혼항때 맴ㅁ찢이지만ㅠㅠㅠ장천 체고!!!
5년 전
익인24
흐으윽 나는 양호쌤 최고!!! 나랑 한살 차이라는 거예 크게 치였다!
5년 전
5년 전
익인22
진짜 인정,,,
5년 전
5년 전
익인23
그거 자막있어????
5년 전
5년 전
익인25
진짜 인정..... 나 이거 보고 중국 이미지 싹바뀜 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅌ큰일낫어

여러분 서울에서 김서방찾는것보다 중국에서 호일천같은 남자 찾는게 더 어려워요...

5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국,,,대체 그 나라는,,,
5년 전
익인26
저거 한편에 몇분 정도해...? 완결 났어?? 몇편까지 이ㅛ어...?
5년 전
익인27
40!! 웅
5년 전
익인28
25인가 ,,
5년 전
5년 전
익인30
24편까지 있고 24는 약간 외전같은 느낌이야 한 편 당 보통 45분 정도 하는 것 같아
5년 전
익인29
유튜브에서 호일천영상만 맨날 본다...후유증......미챠
5년 전
익인31
나 진짜 호일천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현생불가 진짜 중국 가고 싶어
5년 전
익인32
진짜 씹인저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 진짜 심장이 이상해졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜진짜ㄹㅇ 아무것도 못하겠어
5년 전
익인33
별룽...
5년 전
익인34
ㅇㅈ 중국어 배우고 싶음 노래 다 외움
5년 전
익인37
저는 징샤오,, 넘 예쁨 ㅠ
5년 전
익인35
난 그정도까지는 아니고 그냥 여주남주 케미가 좋아서 계속 보게 되더랑 ㅎㅎ
5년 전
익인36
진짜 중국어 다시 배우고싶음.... ㅠㅠㅠㅠ 고등학교때 열심히 해둘걸
5년 전
익인38
북경생활 5년차.... 장천같은 남자 한번도 못봤다ㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인39
호일천...
5년 전
익인40
어플에서 보면 마지막화까지 다 볼수 있니???ㅠㅠ
5년 전
익인68
웅 넷플릭스!
5년 전
익인41
진지하게 중국에 호일천같은 남자 진짜 1도 없다... 대륙의 기적임
5년 전
익인42
중국에 저런 남자 없는 거 잘 알면서 계속 봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티비에만 있어 ... 진짜 티비에만 ...
5년 전
익인43
나 오에스티 외우잖아 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인44
제발 다들 합법적으로 봤으면...페북에 아주 불법영상이 판을치더라...후 내친구도 그렇게 봐서 정뚝떨...
5년 전
익인180
222 신고메일 계속 넣어도 너무맘ㅎ아서 해결안돼ㅜㅜ
5년 전
익인182
맞아ㅠㅠㅠㅠ나도 계속 신고넣는중이다ㅠ
5년 전
익인45
이게 그 꿈도 중국어로 꾸게 해준다는
전설의 드라마 인가요...
아 넷플 깔고 싶다

5년 전
익인46
나 1화보고 답답해서 하차했는데
좀 더 참고 보몀 재밌게 푹 빠질까...?

5년 전
익인63
익인아ㅠㅠ나도 이런거 취향 아니라 추천해준 친구한테 이게뭐냐그랬는데 참고 좀만 더 봐바ㅠㅠㅠㅠ 걍...장천우주이고 여주 귀엽고 스토리도 좋음ㅠㅡㅠ 좀만더보는게어땡
5년 전
익인74
진ㅋ자 내가 너무너무너무너무어무너ㅜㅁ 답답해서 한 편에 열다섯 번씩 끄고 다시 시도하고 그랬는데 18화부터 넘 재밌,,,
5년 전
익인49
1.2화 보고 너무 유치해서 안봤는데 다시봐봏까
5년 전
익인51
장천때문에 중국어학원끊은사람 나야나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로결제!
5년 전
익인53
버스 탔는데 주변 말소리가 다 중국어로 들리고 꿈에서도 치아문꿈꿨다 진짜ㅠㅠ 일상생활 불가
5년 전
익인55
중국 사는 익들아 빨리 장천 같은 사람 널렸다고 말해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 중국으로 갈거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
... 없습니다 그런 사람... ^,^
5년 전
익인70
아니야 있어....... 있어야 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그거땜에 호일천으로 갈아탐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중국어 열심히 할 이유가생김 ㅠㅠㅠ요즘 진짜 공부안했는데ㅠㅠ 예능하고 다 찾아본다ㅠㅠ
5년 전
익인57
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ진짜보지마
나 그거 이틀만에 새벽 다 새서 정주행하고 결국 오전수업 자체휴강하고 한번 새벽 새니까 신체리듬 다 치아문 새벽감상으로 맞춰져서 이제 4시전에 못잔다ㅋㅋㅋㅋㅋ현망진창

5년 전
익인183
뭐야 나 ㅈㅣ금 마블 늦바람들어서 이런데 이것도 보면 렬루 난리나겠는걸....
5년 전
익인58
나는 치아문 보고 중국어 공부중이야^,^ 호일천 나오는 예능프로 자막없이 보고싶어서 공부 시작했다
5년 전
익인59
인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거로 호일천도 중국에서 인기 겁나 많아져서 장난 없더라 요즘.......그리고 심월도 넘 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유성화원 빨리 방영했으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인66
유성화원이뭐야?! 또 장천드라마 나오니?!
5년 전
익인72
유성화원은 천샤오시 맡았던 심월 출연하는 거래 이번에 새로 나오는 꽃보다남자 중국판 금잔디역으로!
(지나가던 치아문덕후 익인)

5년 전
익인79
헐!_! 고마워~!
5년 전
익인97
제목이 유성화원이랴?! 치아문 여주가 주인공이야? 꽃보다남자리메이크고?ㅔ
5년 전
익인99
웅웅 익인이가 말한거 다 맞아!!!
5년 전
익인102
99에게
유성화원 언제해?

5년 전
익인107
102에게
밑댓 봐주라!!

5년 전
익인98
유성화원 언제 해?
5년 전
익인106
후반작업 들어가서 올 여름 방영예정이라고 들었어!!!
5년 전
익인134
106에게
방영하면 언제볼 수 있어?ㅠㅠ 우리는 바로 못보나?

5년 전
익인135
134에게
거기까진 모르겠어 ㅠㅠ 이번처럼 한국에서 판권? 사들이는게 아니라면 그 전까진 인터넷 들어가면 자막 있는 버전 나오지 않을까...!?!

5년 전
익인189
135에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 한국말자막이 뜨려나ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워

5년 전
익인61
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㄴㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인62
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅇㅇㅇㅂㅇㅈㅇㅇㅇㅇㅇㅈㅇㅇㅇㅈㅇㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇ
5년 전
익인64
인티 화력 대단해....
5년 전
익인65
워시환니♡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장쳔ㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
⭐️치아문 단점⭐️

1. 밖에 나가면 자꾸 중국어 소리가 들린다
2. 미친듯한 집중력으로 밤 새는거는 기본
3. 하루종일 호일천 생각뿐

하지만 호일천 심월 린징샤오 너무 사랑해ㅠㅠ

5년 전
익인78
조각이쟈나ㅠㅠ
5년 전
익인84
헐 너익=나익
5년 전
익인203
나 거실에서 동생이 한국드라마 보는데 계속 중국어들려서 중국드라마 보는줄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인69
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국갈래..
5년 전
익인71
진짜루,,나 재탕하는 거 안좋아하는데 치아문 3번째 재탕중임
5년 전
익인73
넷플릿스로 밖에 못봐?!??!!? 급해요 익들!!@!!
5년 전
익인75
나는 넷플릭스로 봤오,,((도움 못주고 도망가기))
5년 전
익인80
옥수수에도 있음!!!
5년 전
익인96
넷플릭스가 한 달 무료라서 넷플 추천할게에
5년 전
익인76
ㄹㅇ 진짜 일상불가임.. 언제 한번 너무 치여서 새벽까지 다시 재탕하고 오에스티 들으면서 잠 ㅠ
5년 전
익인77
심지어 오에스티 호일천이랑 심월이 부른거(같이 부른거 아니고 따로따로 다른 영상) 너무 좋아서 그것도 계속 돌려봄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시환니더메이이커~~
5년 전
익인86
ㅇㅇ!!!!!심월 라이브에서 부른거 봤니ㅠㅡㅠ노래도 너무잘해
5년 전
익인90
쾌락대본영 나와서 옆에 ㅈㄱㄱ님 있고 그 영상?!?!!?진짜 백 번 넘게 본 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리도 좋고 귀엽고 러블리ㅠㅠㅠ
5년 전
익인93
아 라이브면 다른거구나 마자 그것도봐써!!!!
5년 전
익인101
나도 둘다 봄ㅠㅠㅠㅠ 나 그 오에스티 너무좋아서 피아노로 치는중임ㅠㅡㅠ
5년 전
익인103
101에게
그 영상 어디서 보ㅓ??

5년 전
익인113
103에게
걍 유튭에 치아문ost 치면 촤라락 나온다~! 싹다 돌려보면 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인122
103에게
유튜브에 들어가면
이건 심월이 예능 나와서 짧게 부른거
이건 호일천이 방송에서 부른건데 가사가 조금 달라!
이건 심월이 자기 웨이보 라이브 켜고 부른거!

5년 전
익인100
그 영상 어디서 봐??
5년 전
익인114
윗댓~!
5년 전
익인124
122 댓 봐조
5년 전
익인81
왓챠에는 없오 ㅠ. ㅠ?
5년 전
익인82
엔딩 오스트 남주가 부른거 알면 이제 그것도 스킵불가
5년 전
익인88
엔딩 오스트는 뭐 말하는거야???나 오스트는 그거 그 시작할 때 워 시환니더옌징 니더~~ 이거밖에 기억이 안 나 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인110
그냥 끝나면 매화 나오는 오스트!! 그거 호일천이 부른거야

5년 전
익인105
헐 마지막마다 나오는 잔잔한노래 말하는거지? 세상ㅇ에 지금 다시 들으러 갑니다~~~!
5년 전
익인111
웅웅ㅋㅋㅋ
5년 전
익인83
그치 나 진자 너무좋아해 그거; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 나 한국어도 중국어로 들림
5년 전
익인85
나 중국어 키패드도 깔고 웨이보도 깔았다,,,,진짜 호일천 최고...
5년 전
익인87
내가 이거 보구 진짜 잠을 못 자... 오늘부터 하루에 한 편씩 다시 볼 거야... 호일천 보려고 웨이보도 새로 깔았다 진짜..
5년 전
익인89
궁금한데 호일천 중국에서 인기 어떻니..?
5년 전
익인94
인기 많아 ㅎㅎ..중국 친구들한테 맨날 말하는데 싹 다 알고 인기 많대
5년 전
익인91
진짜 현생 불가능... 23화만 몇 번째 돌려보는 건지 모르겠다
5년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 공감.... 내 인생에 중국 여행은 없었는데... 완전 중국가고 싶어.....
5년 전
익인104
와중에 여기 미미일소흔경성에 빠진 익인없니.. 여러분 치아문 다보고 잘생긴 남주나오는 중드 더 보고싶다!!하시면 미미일소흔경성입니다 나 지금 남주 양양 입덕해서 현생불가야..
5년 전
익인109
나나나나나ㄴㅏㅜㅜㅜㅜ진짜여러분 미미하세요..
5년 전
익인118
하 진짜 초내선배.. 쇼우나이....... 양양......... 치아문보고 호일천 입덕도 견뎌낸 내가 초내선배땜에 미쳐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인133
초내선배..제가매우사랑합니다
5년 전
익인120
헐 미미 재밌?? 장천에빠지고 미미도 볼까 생각중임ㅡㅠ
5년 전
익인125
드라마볼때 비주얼 중요하면 걍 무조건 봐 비주얼 어택 한드포함 내 기준 역대급이야
5년 전
익인137
이건 어디서 볼 수 있죠*ㅠㅠ
5년 전
익인140
나는 이거 푹티비 결제해서 봤당ㅠㅠㅠㅠ 근데 여기서 다른 익인들 무료로 봤다고 들은 거 같긴한데.. 서치하면 나올 수도?ㅎㅎㅎ
5년 전
익인167
이거 유튜브에 다 있어 이거 진짜 레알 현생불가
나는 치아문보고 미소경 봤는데 나한테는 초내 선배가 장천보다 강력했음 10화에서의 농구장 장면 잊지못해..

5년 전
익인200
22 너곧나 진짜 딱 그 루트.. 초내선배 체고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인199
이것도 진짜 잘생기고 예쁘고 재밌는데 여주 목소리 더빙 + 연기력 극악 + 오글거림... 그래도 난 참고 본다
5년 전
익인108
중국방영했읗때부터봤는데한국에들어와가지구 일천오빠한국슈스도되버려서 나의맛집유명해진기분이야ㅎㅎㅎ
친구들보고보라고계속얘기했는데아무도안보더니이제다보고다들난ㄹㄱ

5년 전
익인116
나 내용은 내 취향 아닌데 장천 얼굴 보면서 계속 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인119
ㄹㅇ...진짜 여운 쩔어 중국어 전공잌데 이거보면서 중국어 공부할까봐...
5년 전
익인121
ㅇㅈ 하는부분이야 ost 도 코로 흥얼거리고 있고 남자주인공 배경화면 해버렸닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
나만 재미없나봄..설렌다고해ㅛ서 계속 보려고하는데 흥미를 잃음ㅠㅠ나도 현생불가하고싶엉ㅠ
5년 전
익인126
초반에는 취향 아닌 익들도 있더라고ㅠㅠ 그래도 후반부 가면 진짜 설렜어 나는!!
5년 전
익인127
진짜 설레는건 대학가서ㅠㅠㅠ흐어어어어어 진짜 23화 진짜 계속 돌려봄ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인128
나 아픈데 이거 밤새서 보다가 결막염 걸렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼...
5년 전
익인129
여러분 치아문 오스트도 보세요 제발

이건 심월이 예능 나와서 짧게 부른거
이건 호일천이 방송에서 부른건데 가사 조금 다름
이건 심월이 자기 웨이보 라이브 켜고 부른거

5년 전
익인130
나는 보송이 때문에 보 핵벤츠 엉엉
5년 전
익인131
하 호일천ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ키차이오바야진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인136
이렇게 핫한데 호일천 내한 안 하고 무엇 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한국 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인138
언니한테 사람들이 재밌대!! 했다가 언니 6화째 보고읶움 오늘 알려줫는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인139
그거 2번 정주행했더니 말을 중국어 억양으로 해...
5년 전
익인141
어ㅏ 이글보고 일편봣는데 나 죽었다 장천 사랑해,,서브남주도,,
5년 전
익인143
인정 거의 한달째 현생불가... ㄹㅇ 진지하게 중국 유학 생각해봤다 하 장천...
5년 전
익인144
진짜 호일천 ,,,,,,,,, 내가 중국인한테 이렇게 빠져들다니 ,,,,,,
5년 전
익인145
하 오빠 사랑해여 ㅠ
5년 전
익인146
여러분.. 내일 학교 가는데 밤 새서 볼 가치가 있나요..? 설레거싶다
5년 전
익인148
네 !!!!!!!
5년 전
익인147
호일천 때문에 웨이보도 깔았다
근데 린징샤오 배우분 4월에 한국 왔더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인149
대학가고나서부터 안보게됨..왤까..? 나 항상 드라마 끝을 못보는듯ㅋㅋㅋ
5년 전
익인150
GIF
난 보고 심월한테 빠져버림 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생긴 것도 올망졸망 예쁘게 생겼는데 쪼그맣기까지 진짜 너무 귀여운 거 아니냐고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
익인154
ㄹㅇ심월 넘 예뻐ㅋㅋㅋㅋ근데 치아문 찍을때 5키로인가 6키로인가 찌운거고 끝나고 다시 살빼니까 여신등장ㅋㅋㅋㅋ치아문에서는 예쁘고 큐티뽀쨕인데 살뺀건 그냥 범접불가 여신님이셔ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인157
헐 진짜???? 이게 살찐 거였다는 게 놀랍다...ㄹㄹ 치아문에선 완전 애기애기하고 강아지 같았는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 심월 최근 모습 찾아봐야겠다!!
5년 전
익인151
중국 이민 진심으로 가고 싶어..
5년 전
익인152
나 유치한거랑 막 켄타로 나온 히로인 실겨그거 완전ㅈ밋밌게ㅂ봤는더 이것도 재밌어?
5년 전
익인156
웅!!!!!!!!
5년 전
익인153
진심... 이민 가고 싶ㄷ어...
5년 전
익인155
진짜 현생불가
5년 전
익인158
진짜 엔딩 보고 다시 처음부터 바로 정주행 시작하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인159
진짜 이거로 중드 시작하면 다른거 못 본다ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아직도 헤메고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인166
2222 다른 중드 못 보겠어
5년 전
익인160
요즘 글 많이 올라오던데 그렇게 재밌니??
5년 전
익인165
웅진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 취향 타고 초반에 좀 별로라는 사람들도 있는데 난 너무 좋아
5년 전
익인161
넷플릭스? 넥플리스? 그거 한달에 얼마야?
5년 전
익인164
처음 회원가입하면 한 달 무료야!! 그래서 무료로 볼 수 있오 정액요금제는 화질이랑 뭐 그런거 따라서 가격 달라!
5년 전
익인208
한달 뒤에 자동으로 돈나가 ?? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인209
그거 방지 위해서 나는 가입하자마자 바로 해지하고 시작했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버십 바로 해지하면 까먹을 일도 없고 한 달 동안은 해지해도 무료야!!!
5년 전
익인210
할 멤버십 해지는 어떻게해 ...? ㅠㅠㅠㅠ 게속 물어보서 미안행
5년 전
익인211
210에게
이미 가입한 상태야?? 그러면 구글플레이스토어 (난 안드로이드라서) 가서 왼쪽으로 넘기면 내 계정 나오잖아 거기서 구독 누르면 넷플릭스 구독중이라고 뜨는데 그거 구독취소했어!

5년 전
익인212
이거맞겟징?
5년 전
익인213
212에게
우우웅ㅇㅇㅇ그거맞아!!!!이제 맘 편히 즐기면 된당

5년 전
익인162
저거 보면 중국에서 학창시절을 보낸다고 장천을 만나지는 않겠지만 나는 왜 중국에서 학창시절을 보내지 못했는가에 대한 생각을 하게된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
익인163
흐규ㅠㅠㅠㅠ마쟈 내 기억 속에선 장천이랑 이미 오랜 친구부터 연인에다가 결혼까지 다 한 사이인데 현실엔 장천이 없다는 게 세상슬픔...장천....이름도 장천이야 왜 더럽게 이뻐 진짜
5년 전
익인168
옥수수에서도 해줬으면 좋겠다 힝구.. ㅠ 저번에 4편인가까지 봤다가 어디서 봤는디 까먹어서 이제 못 본다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인202
옥수수에 있어!
5년 전
익인169
ㄹㅇㄹㅇ현생 망쳐놨어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 실제로 같은반에 장천이랑 천샤오시 있을 것 같고퓨ㅠㅠ
5년 전
익인170
ㄹㅇ현생망칠정도야...?보고싶다
5년 전
익인171
우보송ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 짠해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인172
드라마 안 봤는데 중국에서 20년 산 익인이 말합니다
그건 호일천입니다 삐빅 그런 남자 없어요ㅠㅠ

5년 전
익인173
중드 봐도 이민가고싶단생각은 안들꺼같움...
5년 전
익인174
몇부작이야??
5년 전
익인201
23부작인데 24화는 좀 비하인드 스토리??외전??화!
5년 전
익인175
여러분 메이킹 영상 보세요 두번 보세요ㅠㅜㅜㅜㅜ
실제로는 여주랑 남주 성격 바뀐 것 같아서 더 설레ㅠㅜㅜㅜ

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인205
그거 컴터로보는거면 shift+ctrl+alt+s 누르고 나오는 창 숫자 제일 큰거 누르고 확인 누르면 화질 좋아집니다~~ 참고로 크롬보다 익스가 화질 좋아
5년 전
익인178
치아문 이거 예고편이라고 해야되나 장천-천샤오시 딸이 말하면서 예고편 보여주는거 진짜 세상 제일 쩌는데 귀여워 쥬금
5년 전
익인186
https://www.facebook.com/zhongguoshi/videos/341493366322172/

이거 진짜 꼭 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인179
치아문으로 중드 입덕했다면 상애천사천년 추천할게 진짜ㅠ 여주 남주 비주얼 합 쩔고 특히 남주 진짜 잘생겼어
5년 전
익인181
인현왕후의 남자가 원작인 타임슬립 드라마인데 짱잼
5년 전
익인184
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나고3인데 일주일째 치아문때매 공부1도못했다,,,^
5년 전
익인185
나 치아문 보고 중국남자 환상 가지고 있다..^^
5년 전
익인187
최고야 지금 2번째 돌려본다 장천~~~ 날 가져
5년 전
익인188
ㄹㅇ 여주 남주 얼굴 다 내 취향..
5년 전
익인190
다들 오디서보냐...
5년 전
익인192
넥플릿스!
5년 전
익인191
나는 여주가 너무 귀엽더라! 연기도 잘하고 내가 남자래도 홀딱 반하게 귀여움
5년 전
익인193
우보송 내 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보송ㅇ유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인194
하 ㅠㅠ진짜 겨우 현생으로 다시 돌아왔는데 또 현생불가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여러분 미미일소흔경성도 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초내 선배 농구도 어쩜 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인195
루양ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱귀여우ㅜ
5년 전
익인196
린징샤오랑 루양 케미 조아ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인197
나 하루만에 다봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인204
헐 대단해..
5년 전
익인198
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우보숭 짠내ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인206
난 남주보다 여주가 너무 매력적이다 진심 너무 귀여움ㅠㅜㅜㅠ내친구면 막 하루종일 맛난거 사주고 안고 다닐거임ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인214
나 진짜 중국어 공부하려고 그냥 생각없이 본건데 넘 재밌어서 친구들한테 널리널리 전파중이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 천샤오시 넘 귀엽고 ㅠㅠㅠ장천 넘 잘생김...
5년 전
익인215
나 오늘만 8편봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현생불가능,,,,,서브병 걸려서 힘들다..... 우보수우ㅜㅜㅜㅜㅇ
5년 전
익인216
치아문 보고 이과생로망에 빠졌어... 문과생이라 그런가... ㅠ
5년 전