모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎ.. 배 허리 찢을듯이 아프면 인정!
5년 전
익인2
ㅎ?(어이가 상실한 사람의 댓글입니다)
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ멀까...
5년 전
익인4
말문이 막힌다 진짜^^ 인티라서 참았다
5년 전
무슨 신박한 개소린가했다..ㅎ
5년 전
익인5
진짜 나쁜말 할뻔했어...몽정한다고 아픈게 아니잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ멍펑아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
나 지금 생리통 때문에 찜질하면서 누워있는데 진짜 ㄹㅇ 열받는다 와 너무 아파서 모처럼 쉬는 오늘 하루를 다 날렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
와 이거보니까 작년 일 생각났어 작년 우리학교 남자애 수능보기전에 여자애들 피임약부작용조심하라고 안내문 나눠준거 보고 이걸 왜먹어? 수능끝나고 오지게 하려고?ㅎ 이럼 진짜 다시생각해도 어이가 상실한다 정말이지
5년 전
익인18
헐...
5년 전
익인29
진짜 머리에 아무것도 안든걸까...
5년 전
익인37
아 짜증나 진짜...
5년 전
익인68

5년 전
익인10
짜——증
5년 전
익인12
아 미개해
5년 전
익인13
남자애가 잘못된거 맞는데 악용하는 여자애들 너무 많아서 그래서 별로 보기 안좋은건 사실임.. 과연 아파서 빠지는건가 라는 생각도 들구...ㅠㅠ
5년 전
아 이건 솔직히 나도 인정하는 부분이야 악용하는 사람들이 많은건 사실이니까
그런데 여러사람있는데서 그렇게 말한게 좀 그랬어

5년 전
익인17
맞아 둘이 비교할수가 있나... 같은 남자지만 창피하다ㅠㅠ
5년 전
익인30
악용하는 사람이 많아?? 나 학교다니면서 악용하는 친구 한명도 없었는데
5년 전
익인33
웅웅
5년 전
익인34
회사 다니면 많음...
명절 앞뒤로 생리휴가 쓰는 사람들 많아

5년 전
익인40
대학에도 많다...
5년 전
익인58
고등학교에도 생리 핑계로 조퇴하는애들 엄청 많았음 대학교때는 악용때문에 생리로 출석인정은 못받게 돼있고 직장 들어가면 꼭 금요일이나 명절연휴 끼어서 쓰는 사람 엄청 많아 물론 나도 생리통의 고통에 대해서는 공감하는 편임..
5년 전
익인14
허리 끊어질 것처럼 아프고 샐까 봐 걱정하고 식은땀 나고 엄청 심해서 응급실 갈 정도면 인정*^^*
5년 전
익인15
살이 떨어져나가는 고통에 진짜 아플때는 아무것도 못먹는데.. ㅋㅋㅋ 물만 마셔도 아파서 죽을 것 같거든
5년 전
삭제된 댓글
(2018/5/23 1:47:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
우린 어떤남자애가 아오늘 예민해 이러니까
생리하냐 이러면서 지들끼리 킥킥대더라..ㅎ

5년 전
익인19
쓰러져서 응급실 가서 진통제 맞아야 할 정도로 아프면 인정한다 진짜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인20
생리통하는 여자한테 거기 ㅊㅕ맞은 거면 ㅇㅈ;
5년 전
익인21
김숙 무슨 웃긴 패러디 영상생각난다ㅋㅋㅋ김대리 왜이렇게 예민해 생리했어?하니까 부장님 오늘 기분좋으세요? 몽정하셨나봐요 이랬던겈ㅋㅋㅋㅋ사이다
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 진짜 한번만 해보라 하고 싶네 생리통 아플 때는 걷지도 못해서 웅크리고 누워잇는데 숨도 제대로 못쉬어서 호흡곤란 오고 ㅋㅋ
5년 전
익인23
수준 보인다 참...
5년 전
익인24
생굴낳는거면 인정^^
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 어이없어서 웃음이 다 나오네
5년 전
익인26
저걸 유머로 말하는 사람들은 정말로 생리통 심한걸 한번 경험해봤으면 좋겠다 난 생리통 심하게 오면 정신을 잃을정도로 심해서 손 떨고 발떨고 막 눈물나오는데 저런 농담 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
????? 이다 진짜
5년 전
익인28
snl에서도 비슷한거 있었ㄴ.ㄴ데 몽정휴가제? 이럼서 ㅎ..
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽정통 있으면 ㅇㅈ
5년 전
익인48
헐 내가 정확하게 하고 싶던 말이야
5년 전
익인35
며칠동안 피흘리면서 허리랑 배 통증때문에 하루에 진통제 몇알씩 먹어가면서 제대로 앉아있지도 못하면 인정
5년 전
익인38
너무 몰상식하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
지금 생리통때문에 눈물질질흘리는중인데 진짜 화나서 욕나온다
5년 전
익인41
몽정통도 있음..?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
생리 3일 전부터 세상 무기력하고 우울하고 그냥 밥먹다가도 우울해서 눈물나고 생리하는동안은 3분텀으로 허리랑 배 쑤실듯이 아파서 고생하는데...진짜 평생 모르겠지
5년 전
익인43
나 진짜 저런 소리 들으면 이제는 진짜 좀 허탈하고 기운 빠지고 그런다... 나 학생때 저런 시선, 저런 말 듣기 싫어서 앉아있기도 힘든 상황에서 진통제에 의존하면서 낑낑거리면서 체육도 다 하고 수업도 끝까지 다 받았던 기억이 있어서... 하루는 내 자신이 너무 불쌍해보여서 집가자마자 펑펑 울었는데
5년 전
익인44
생리통 때문에 기절도 해본 적 있는 사람으로서 진짜 가슴아프고 화난다... 대체 무슨 맥락으로 비교하는 거야?
5년 전
익인45
헐 우리학교에도 그런 말 했었는데
5년 전
익인46
몽정할때 몽정하는 부위가 빠질듯이 아프고 허리아프고 속 안 좋고 머리아프고 토할거같고 약먹어도 아프고 일주일 내내 나오면 인정.....
5년 전
익인47
근데 정작 생리통 심한 사람들은 절대 악용 못한다 아파 죽을때 써야하니 편법 쓸 생각도 못함..
5년 전
익인67
22 악용하지마ㅠㅠ 진짜 아픈 사람이 눈치보임
5년 전
익인49
하루종일 내내하면 인정
5년 전
익인51
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인52
...?생리통 진짜 심한 사람으로서 화난다
생리통 겪어봐라 진짜 그런말 나오나 2일동안 너무 아파서 생리텅 때문에 잠못자고 밤새는데

5년 전
익인53
몽정할때마다 부랄뜯겨서 피나면 인정
5년 전
익인55
몽정할 때 고환통오면 인정
5년 전
익인56
몽정도 기저귀 없으면 인생 못 사는 거면 인정한다 내가 ,,
5년 전
익인57
여름에 생리대 차는 기분을 너네가 알아?
5년 전
익인59
가볍게 나가고 싶은데 생리대 파우치 챙겨야 하는 기분을 알아 ,, ?
5년 전
익인62
수영장, 놀이공원, 소풍, 수학여행, 가족여행, 해외여행 등 여행을 나때문에 망치게 돼서 기분 뭣 같은 걸 너네가 알아 ,, ? 아님 나만 못 가는 그 기분을 알아 ,, ?
5년 전
익인60
뭐어?... 몽정 일주일 내내 하면 인정
5년 전
익인61
본인이 몽정을 5-6일 내내 (물론 24시간 동안) 하며, 통증도 수반하여 찜질을 하지 않으면 움직이기도 힘들다! 하면 인정. 인티라 욕 참음.
5년 전
익인63
아 생리통 심해서 응급실 실려가기까지 했던 나여서 저런 농담 굉장히 불쾌하다..호흡곤란까지 올 정도로 아픈데 어딜 몽정이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
와 진짜 생리통 때문에 토하고 쓰러진 적도 있는 나로서는 진짜 화난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 이런 고통 느껴본 적도, 느낄 걱정도 없으니 저렇게 쉽게 말하는 것 같은데;
5년 전
익인65
웅???? 몽정은 기분 좋잖아....
5년 전
익인66
와오 무식을 입밖으로 당당히 내뱉는 용기가 가상타
5년 전
익인69
ㅎ 어이가 없고
5년 전
익인70
나도 차라리 몽정하고 싶다...ㅅ....바...
5년 전
익인71
몽정하다 🌸츄든 ㅂ뢀이든 터지면 인정~~~
5년 전
익인72
혈압;
5년 전
익인73
몽저..ㅇ.... 진짜 미개한 존재다
5년 전
익인74
하 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 생리 가볍게 안봤으면 좋겠다 물론 사바사라 생리통 거의 없는 사람도 있지만 난 아플때 정말 차라리 죽고싶을 정도로 힘든데... 심한날은 ㄹㅇ 일상생활이 불가능함 누워있는 것밖에 할수 있는게 없어 밖에 나갔다가 갑자기 세상이 돌고 식은땀 흘리면서 주저앉은 적도 있어서 생리할 때 좀 통증온다 싶으면 길에서 쓰러질까봐 밖에 나가는걸 무서워해본 적 있냐구ㅠㅠㅠ 남익뿐만 아니라 여익들도 생리공결 악용하거나 그러지 않았으면 좋겠어 부탁이야... 아파죽겠어도 그런시선들 때문에 정직하게 생리공결 쓰는데도 눈치보여ㅠ
5년 전
익인75
님 뇌 안녕하신지 ..
5년 전
익인76
세상이 ㅠㅠ 제발 성교육좀 제대로 시켜줬음 좋겠다 생리는 왜하는지 배란은 왜하는지 모정은 왜하는지 피임은 어떻게하는지 생리통이 왜 심한지 다양한 생리용품 사용방법 이런것좀 알려줘라 ㅠㅠ
5년 전
익인77
휴 가만히 있으면 반이라도 갑니다 ㅠㅠ
5년 전
익인78
근데 겪어보지 못한 사람들은 악용하는 사람들을 봐서 저런 말 쉽게 하는 것 같아 악용하는 사람도 나쁘고 생리통 겪는 사람 생각없이 말하는 사람도 나쁘고... 눈치없이 아프게하는 생리통자식도...
5년 전
익인79
생리통때문에 일주일중 3일은 몸살상태로 누워만 있어야하는뎈ㅋㅋㅋ.... 온 몸 퉁퉁 붓는건 물론이고, 프로레슬러 두명이 앞뒤로 나를 잡고 누가누가 많이 꺾나 대결하는 것 마냥 배랑 허리가 끊어질 것 처럼 아프고...ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 겪어보지 않았다고 아무렇지도 않은 것처럼 이야기하지도 말고, 진짜 아픈사람들을 위해 악용도 하지 말아주세요....ㅠㅠㅠ
5년 전
익인80
어휴....생각머리
5년 전
익인81
아니 뭔 생리랑 몽정이랑 비슷한 선상에 있는거면 몰라... 왜 맨날 몽정이 나오지
5년 전
익인82
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인83
그정도면 그냥 잘 모르는 정도 아니야..? 진짜 하루만 바꿔서 체험 시키고 싶다
5년 전