모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ
5년 전
익인3
ㅁㅈ 근데 옆으로 소변 흘리는 사람 너무 많아서 그거 밟는 거 아.......
5년 전
익인4
물 내릴 때는 변기 뚜껑이 아예 없으니까 훨씬 덜 위생적이라고 생각
5년 전
익인5
마자 나 그래서 양변기랑 좌변기 둘 다 있는 곳 가면 좌변기 쓴당
5년 전
익인7
튀어서 너무너무 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
푸세식보단 좌변기...
5년 전
익인9
근데 볼일 보면서 튀는 건 다 똑같으니까....화장실은 집 화장실이 제일 깨끗하고 안전한 걸로...
5년 전
익인10
근데 큰일 볼 때는 넘나 힘들다,, 나는 덩을 오래 싸는 편이라....진짜 다리 주저앉을거같음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
그렇긴한데 너무 튀어서 별로야...글고 거기 들어가면 양변기보다 좀 뭐라해야되지 적나라하다해야되나 그래서 토할거같아서 거기 절대안씀ㅠ 급한거아니면
5년 전
익인12
ㅁㅈ 그래서 난 푸세식있으면 그거 써
5년 전
익인13
5년 전
익인15
3333이게 더 좋아
5년 전
익인14
마져... 그래서 난 어디 나가면 푸세식 선호한다ㅠㅠ
5년 전
익인16
그리고 푸세식이 ㄸ도 더 잘 나와..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
근데 물 내릴 때 뚜ㄱ껑이 없어서..
5년 전
익인18
ㅁㅈㅁㅈ 그래서 공중화자실에서 푸세식 애용함
5년 전
익인20
엇 우리학교 화장실에 푸세식, 양변기 둘다 있는데
푸세식 애용해볼까

5년 전
익인22
양변기 화변기 잘못쓴게 아닐까...?
5년 전
익인23
그 쭈그려서 앉는 변기도 수세식 아니여?! 무슨 변기 말하는지는 알겠는데..
5년 전
익인24
요즘에 푸세식 진짜 찾아보기 힘들어..! 단어 선택이 잘못된 듯..!
5년 전
익인25
쭈구려서 싸는거 조준못하는사람 너무많아 ㅠㅠㅠ 예전에 뒤에 똥 있는거 봤었는데... 의도한건가??ㅠ
5년 전
익인26
푸세식은 .... 대소변 쌓여있는..? 그런것.,아닌가?
5년 전
익인27
푸세식은 우리 할머니집에 있는거..? 얼마전에 양변기로 공사했는데
5년 전
익인28
맞아 그게 위생적인거같은데.. 난 쪼그려앉을때 발뒷꿈치가 바닥에 안닿아서ㅠㅠㅠ불편해서사용못한다 슬퍼 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
헐 나도나도!
5년 전
익인29
푸세식은 물 없이 그냥 쌓는다해야하나? 똥 모아서 퍼내는거..그건데 쓰니말 뭔진 알게쎀ㅋㅋ
5년 전