모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐대밬ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ몰랐어
5년 전
오늘 뭔가 카톡이ㅣ 좀 바뀐 것 같길래 보니까 저렇더랔ㅋㅋ
5년 전
익인2
갤럭시얌? 아이폰은 안뜬다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인3
댑악
5년 전
익인4
우왕...
5년 전
익인5
헐 쩐다...
5년 전
익인6
프사 써니가 바닐라코 메이크업 한 사진 같아 갑자기 보여써>_<..
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아닝 카카오스토리 없는데도 뜨더라!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
비공개했으면 안 뜨지 않을까..?
5년 전
익인9
나도 뜨길래 놀람!!
5년 전
익인10
헐 좀 부꾸러운디
5년 전
익인11
카스 안해도 뜬다구?? 카톡에 생일 수집 하는게 없는데 어떻게 뜨는거징
5년 전
다른익인17
이거 아닐까..??
5년 전
익인19
오 아이폰엔 없는데 신기하다
5년 전
익인21
헉 프로필 관리에 없어??
5년 전
익인22
웅 없다 ㅜ 업뎃도 안떠있어
5년 전
익인27
헉 나 아이폰인데 있었는뎅 ㅜㅜ
5년 전
익인46
나는 왜 옶지 ㅠㅠ
5년 전
익인32
엇 나도 아이폰인데 있오...!
5년 전
익인36
어디 들어가야 있어ㅠㅠ? 내 생일 딱히 알리고 싶지 않아...
5년 전
익인38
36에게
프로필 관리에 있오

5년 전
익인40
38에게
고마워!!!

5년 전
익인48
나는 왜 들어가도 없지
5년 전
익인43
이거어디서 해 ㅜㅜ나 갤럭시인데 안보여
5년 전
익인63
카카오계정-서비스 이용 동의해야 하는 듯?
5년 전
익인70
오 근데 다른사람들도 하야 내가 뜰까??..나만하먄 뜨려나
5년 전
다른 사람들이 업데이트 했으면 뜨지 않을까?

5년 전
익인100
앗 미안 댓 이제봤다 나 그냥 프로필관리 들어가서 밑으로 쭉 내리면 고급설정쪽에 있길래 했다!
5년 전
익인12
아까 됐어ㅋㅋㅋ 근데 카톡 글씨작아짐..
5년 전
마자.. 글씨 작아졌더라..
5년 전
익인13

5년 전
익인15
아이폰도 떠???
5년 전
익인14
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋으면서도 뭔갘ㅋㅋ
5년 전
익인20
헉 부끄러우니 비공개해야겠다,,,
5년 전
익인23
헐 나오늘 생일인데 그럼 뜨나??? 와!!
5년 전
5년 전
익인24
오옹 근데 갑자기 카톡아이콘이 작아진 느낌이야
5년 전
익인25
허거덩 나도
5년 전
작아진거 마자.. 나도 그래..
5년 전
익인31
아악 거슬려ㅠ
5년 전
익인37
카톡 아이콘이 작아진 느낌이 어떤거야...??
5년 전
익인26
아이폰은 저거 못 없애?ㅠㅠ 왜 내 개인정보 유출해야하자...
5년 전
익인28
카톡 어떻게 작아진거얌 ?? 캡처해줄사람 ㅠㅠ’ㅜ
5년 전
익인33
22 궁금해ㅜㅜㅜ
5년 전
아이콘도 조금 달라지고 채팅방 글씨가 작아져써,,
5년 전
비교해보자면 이런 느낌..?
5년 전
익인29
헐... 내 생일 때도 저런 거 좀 진작에 해주지ㅠㅠ 카톡 두개밖에 안 왔었는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
이거 혹시 생일 정보 수정하는 법 알아?? 나 생일 아닌 날에 막 생일이라고 뜨더라ㅜㅠ 내가 잘못 입력했나본데 어떻게 수정하는지 모르겠어
5년 전
나도 잘 모르게써 미안해,,ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인86
아니야ㅠㅠㅠ 쓰니가 왜 미안해해ㅜㅠ
5년 전
익인59
설정> 개인/보안>카카오계정>내정보 관리 가면 생일 수정할 수 있다!!!!
5년 전
익인87
고마워!!
5년 전
익인34
뭐지 아이폰 왜없어 ㅜㅜ
5년 전
익인35
이러면 고민하게 된다 축하를 해야하나 말아야하나
5년 전
익인39
회사에서 화면보는데 실시간으로 공지칸에 빨간불들어온거 봤음.. 시간은 대략 17시안팎!
5년 전
익인41
약간 tmi...
5년 전
익인42
헥 쪼매 부끄러운걸!
5년 전
익인44
tmi가 많이 생기겟군 연락처 싹 정리해야지
5년 전
익인45
갤럭시인디 어디서 설정하는지 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인47
선물주라고 해놨나보다
5년 전
익인49
아 진짜 별로다 왜 굳이 알려주지 안친한데 저렇게 올라와있는것도 민망할듯
5년 전
익인50
나 내일 생일인데 뜨려나...? 민망ㅠㅠ
5년 전
익인51
꺅😍 미리 생일축하해~~⚘
5년 전
익인54
헉 축하해줘서 고마워~😆💕
5년 전
익인69
헐 5월 24일? 나도 생일이야!!!! 생일 미리 축하한다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인 50도 익인69도 생일 너무너무 축하해 내일 행복한 하루 보내😆❤
5년 전
익인94
헐 나랑 생일 똑같다!!14분 미리 생일축하해!!!
5년 전
익인98
나도 오늘 생일인데!!!! 다들 축하해❤
5년 전

익인52
조금만 일찍해주지 내 생일 아무도 몰랐는데..맴찢
5년 전
익인53
채팅방에 있을때 새로운 채팅 보내면 밑에 알람뜨는것도 바뀜!!
5년 전
이번에 업데이트 엄청 했더라..
5년 전
익인64
헉 이게 모야?? 왜 설명들어도 모르게찌 궁금타
5년 전
익인72
이고!!!
5년 전
익인75
우왕!! 신기하다 고마어!!!
5년 전
익인55
헐... 대박 부담스러워
5년 전
익인56
오 신기하다!
5년 전
익인57
아이폰익들 카톡 업데이트 떠?? 나만 안뜨냐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인58
나도 안떠 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인60
앜ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
익인61
헐 부담스러워,,,
5년 전
익인62
상단고정 여러개 되는것도 넘 좋음!!!!!
5년 전
익들아 정보 수집 동의할때 동의 안하면 안뜨나봐+
정보 수집 동의할때 두 번짼가 생년월일이랑 성별 정보 수집하는거 있더라!

5년 전
익인65
그런데 왜 나는 아무도 연락이없을까..,ㅎ 다들 바빠서 업뎃을못햇나보다...(주륵)
5년 전
5년 전
익인67
감삼당☺️❤️
5년 전
익인66
아이폰은왜,,?
5년 전
익인68
나두 아무도 몰라요... 내가 얘기해야 돼... (눈물
5년 전
익인71
아이폰도 빨리 되어라ㅜㅠㅠ
5년 전
익인73

5년 전
익인74
헐 대박 신기
5년 전
익인76
헐랭
5년 전
익인77
으악 싫다.......ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
헐 생일 곧 오는데 듀근듀근
근데 정보동의 어디로 가야해??

5년 전
프로필 관리 -계정 관리 들어가니까 뜨더라 나는!
5년 전
익인80
고마어><><
5년 전
익인79
아 했당 ㅋㅋㅋ 근데 아무도 연락 안줄거같음 흐규흐규
5년 전
익인81
오 신기하당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
나는 이게 제일 예쁘게 바뀐거같앜ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인83

5년 전
익인84
카톡 다 적아졌어....
5년 전
익인85
연락 안하는 사람들 생일까지 다 알게되겠네..
5년 전
익인88
허얼 신기해
5년 전
익인90
나도 모르는 사이 업뎃 됐쓰
5년 전
익인91
오오,,,
5년 전
익인92
헐 왜 내 생일 지나고 업데이트됨?ㅠㅠ
5년 전
익인93
헐 내일 생일인데 애들한테 은근슬쩍 알리고싶었는데 다행이다 오예
5년 전
생일축하해💕 행복한 하루 보내>.<
5년 전
익인99
고마워❤❤ 쓰니도 행복한 하루보내!
5년 전
익인95
내생일전에업데이트되지 힝 .. ..... 10개월기다려야되네
5년 전
익인96
오 나는작아진것도맘에드니
5년 전
익인97
저거남한테 안뜨게못하는거야?
5년 전
생일 설정 안 하면 안 뜰걸?
5년 전
익인101
헉..나는안떠
5년 전
익인102
아 나 생일 알려지는거 싫은데 악...
5년 전
익인104
헐ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 생일축하한다고 연락 겁나오더라 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전