모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3키로 충분히 뺄수있당! 가자!
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
몬스터 블라스터랑 슈퍼 부메랑고....
그 튜브타는거ㅠㅠㅠ

5년 전
익인3
갈수있어 꼭가자💜💜💜
5년 전
5년 전
익인4
갈 수 있닭!!!!!!!!!!!!!1
5년 전
5년 전
익인5
갈수있다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ!!!!!!!!!
5년 전
익인6
화이또 화이또><
5년 전
5년 전
익인7
우리아빠 100키로 조금 넘는데 어렸을 때 아빠랑 탔었던 것 같은데...그새 생겼남?
5년 전
그때는 그 몬스터 블라스터랑 슈퍼 부메랑고 없지않았을까...?
5년 전
익인8
가기전 일주일만 쪼금 고생하면 몇키로 빼는건 문제없줴!!!! 갈수 있을겨!!!1
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
헐 그런게 왜 있어? ㅜㅜ
5년 전
다른익인10
위험해서 그런거 아녀?
5년 전
다른익인13
안전 때무내!
5년 전
익인14
그렇구만ㅜ
5년 전
글쓴다른익인
위험해서 그렇구만....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚱뚱하면 위험하구나..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
다른 익인데 막 과하게 굴곡져있거나 속도가 빠른건 튕겨나갈 위험성이 커져서 그래ㅜㅜㅜ
5년 전
익인11
아진짜 너무하네!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 하지만 쓰니는 할수있어 하이띵
5년 전
진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!♡♡♡♡
5년 전
익인12
3키로정도는 뭐... 근데 몸무게 재고 탑승하는것도 아니구 조금 빼면 되지! 나 저저번에 넘었는데 몇개 탔어
5년 전
5년 전
익인15
흑 슬프다ㅠ 나도 못타네ㅜㅜㅜ
5년 전
아냐!!!!!!!!!!!!!!우리 꼭 타자!!!!!!탈 수 있다!!!!!!!!!!!
5년 전
익인16
갈수리따 갈수이따 쓰닌 ㅅ갈수이따
5년 전
5년 전
익인17
3키로 뺄 수 있어!!!!
5년 전
5년 전
익인18
나듀 못타게따
5년 전
아냐!!!!같이 타자!!!!!!!!꼭 타자!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인20
나 저번에 놀이기구 타다가 낀 사람 봤어
요원들도 당황하고 그분도 당황하고

5년 전
익인21
3키로 금방이여! 안먹으니까 4일만에 3키로 빠졌던걸! 덜먹고 운동 좀만 해서 재밌게 놀고 나와서 맛있는거 먹쟝!
5년 전
익인22
며칠 좀난 노력하면 될거야! 쓰니 재밌게 놀구와!!
5년 전
익인23
3키로 13일이면 충분히 뺀드앙!!! 쓰니 할 수 이써!
5년 전
익인24
2주만 다이어트 해도 7키로는 빠져
5년 전
익인25
3키로는 그 3일전쯤에 굶기만 해도 빠져 걱정하지말구 재밌게 놀다와용 💕💕💕
5년 전
익인26
안전때문에 그런거니까 가기전 며칠만 운동 쪼끔해서 재밌게 다녀오자!!!
5년 전
여기 익인들 굉장히 다 따숩다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인27
3빼서 가장!
젤 빠른속도 즐길수잇엉

5년 전
익인28
3키로만 뺀다고 안전이 아니고 좀 더 빼서 혹시 모를 상황에 대비해ㅠㅠ 밥 먹고 그러면 더 나오니까ㅠㅠ
5년 전
익인29
아 헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 나도...못 간다...
5년 전
익인31
딱 90이여도 안전요원이 상황봐서 탑승금지시킬수도있어....이게 몸무게가 문제가 아니라 체형의 문제인거라ㅜㅜ전남친 오션월드에서 일했었는데 생각보다 속도붙거나 작은 놀이기구에서 사고 많이 발생하는데 그 책임이 다 안전요원한테 돌아가서 잘 안태우려고 한대ㅜㅜㅜ 그리고 그 현장에서 몸무게를 재는것도 아니라 90넘어도 안전요원이봤을때 안전하다 싶은체형이면 탈수있어
5년 전
익인32
쓰니 갈 수 있다!!! 같이 씐나게 놀자!!!!!!
5년 전
익인33
헐 처음 알았다...쓰니 기죽지 말구!!! 살 3키로면 뺄 수있어!! 그니까 속상해 하지 말구ㅠㅠ 가서 씬나게 놀자아~!!
5년 전
익인35
한달동안 충분히 뺄 수 있어!! 이왕 탈 거 맘 편히 타자!
5년 전
익인36
화띵뺄수이따
5년 전
익인38
우왕! 난 105키론데! 재밌는거 못타겠네...
5년 전
익인39
95키로 밑이면 그냥 태워주지 않을까?
5년 전
익인40
무서워서 탈 엄두도 못내 대단하다
5년 전
익인41
근데 몸무게 안 재던데... 한달 남은거면 충분히 감량 가능해!! 파이팅!
5년 전
익인42
3키로 일주일동안 저녁 7시 이후로 안먹고 그 이후 배고프면 물만 마시면 빠지더라
5년 전
익인43
내가 6시 이후는 무리여서 1시간 늘린거였음 운동 안핼ㅆ고
5년 전