공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 884l
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요
축제고뭐고 집에 있고 싶은데 주점한다고 늦게까지 학교에 있어야하고... 아 너무 집 가고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ 엠티도 간다는데 엠티 진짜 세상에서 젤싫어ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
주점이랑 엠티가 다 필참이야??
5년 전
그건 아닌데 엠티는 혼자 빠지기 눈치 보여서 그냥 가는 거고 주점은 일손이 부족해서 도와줘야돼ㅠㅠ
5년 전
익인7
다른 사람들은 다 엠티 간다고 햇오?? 우리는아무도 뭐라 안 해서 괜찮았는데... 주점도 이상하다 주점 보통 학생회가 영업하지 않아? 나 학생횐데 우리는 학생회가 요리 서빙 이런 거 다 했는디 뭐지ㅠㅠ
5년 전
우리도 뭐라고 하는 분위기는 아닌데 그냥 내가 혼자 눈치보여서ㅠㅠ 빠진다고 말하면 분위기 깰 것 같기도 하고ㅠㅠㅠ 내 성격이 이래ㅜㅜㅜㅜ 주점도 학생회가 하는데 우리과가 소수과여서 도와줘야하거든ㅠㅠ
5년 전
익인17
아항... 그래도 주점은 좀 그렇다 우리도 소수과에 학생회 인원 많은 편도 아닌데 우리가 다 했었거든 ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 파이팅이야...!!
5년 전
익인2
나도 그런 게 싫어서 그냥 자발적 아싸해
5년 전
익인3
난 축제 체대 1도 참여안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵귀찮

5년 전
익인5
통학생이라 걍 집으로 바로감ㅋㅋㅋ
근처도 안가

5년 전
진짜 부럽다... 나도 집 가까워서 이십분이면 집에 갈 수 있는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인4
나두 그런거 진짜 싫어ㅠㅠ
5년 전
시끄러운 거 진짜 싫어하는데 축제라면 온통 음악 틀어놓고 연예인 본다고 사람 몰리고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
나 축제때 학교 안 갔는데 필참이야?
5년 전
필참은 아냐! 일손이 부족해서 도와줘야해서ㅠㅜ
5년 전
익인8
학생회야? 주점 보통 학생회 임원들이 하지않나...? 그리고 우리학교는 이번에 주점 못하게 했다고 안했는데 해?
5년 전
학생회는 아닌데 우리 과가 워낙 소수과라서 일손이 부족해ㅠㅠ 우리도 술은 못 파는데 대신 밖에서 나오면 먹을 수 있게 해놨더라! 안주는 팔고!
5년 전
익인9
난 그런거 싫어해서 안가는데 필참이면 피곤하겠다..
5년 전
익인10
오늘 우리도 축제인데..
난 그냥 아싸고 누워있는게조아서 안나감..
쓰니 힘들겠다..ㅜ

5년 전
익인11
나 기숙사 있는데 축제 싸이 와서 방방 거리는 소리 들리길래 모자 쓰고 나가 봤는데 운동장 도착하니까 사람 너무 많아서 그냥 바로 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
ㅇㄴㄷ야?
5년 전
익인13
아니야!
5년 전
익인14
아 오늘일인쥴..ㅎ
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 비슷한가봐 나는 지지난주였어!
5년 전
익인15
우리도 주점했는데 그냥 안갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라 하는 사람 없었엉...
5년 전
익인18
난 걍 집가는데
5년 전