모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/24) 게시물이에요
어제 들은말인데 아직도 상처ㅠ 

그거랑 아무 상관없이이 말랏을 때 부터 더위 엄청탔고 

지금도 비슷하고 땀도 안흘리는데ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 누가 그런 말을 한거야 ? 진짜 거르고 싶당
5년 전
우리과 애가! 덥다고 손부채질 하는데 뚱뚱하니까 덥지 살빼면 안더워ㅋㅋㅋ 이러도르
5년 전
다른익인39
와진짜 빵 하고 때려주고싶다
5년 전
익인47
헐 진짜 열받는다
5년 전
익인2
ㄹㅇ 당황스럽다...저게 뭔 똥방구같은 말이여....
5년 전
익인3
헐...뭐야 그 사람..
5년 전
익인4
뭐야..그러면 너는 절대 안덥겠네 이래줘라
5년 전
익인5
헐 나도 그 소리 들었어
내가 덥다하니까 자기는 말라서 안덥다고 내가 살이 많아서 더운거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인6
와 인성 무엇...
5년 전
익인7
와 진짜 상처준다 난 겨울에 추워서 롱패딩 입고 목도리하고 알바 갔는데 거기 이모가 넌 뚱뚱한데 추위를 왜 그렇게 타냐고 그럼ㅋㅋ......
5년 전
익인8
와 너무하다 진짜
5년 전
익인9
비논리적 무식한 말
5년 전
익인10
진짜 인성 무엇..
5년 전
익인11
아 진짜 너무 공감된다 나도 뚱뚱한데 땀 많아서 안그래도 스트레스인데 사람들이 다 살빼면 덜더워 이런다 ㅋㅋ.....
5년 전
익인12
인성무엇...? 나 뚱뚱인데 아직 동복입고 다니ㄴㅡㄴ디 ㅎ 마른사람도 더울수잇고 뚱뚱한사람이 안더울수도잇는건데 ㅎ
5년 전
익인13
살빼도더운데.......그러는 자기는 여름에 한창더울때 땀한방울 안나나봄
5년 전
익인14
나 병원실습하면서 그 말 들음...ㅎㅎ 살빼래,,,,
5년 전
익인15
진짜 사람 한 명 거 른다 ....ㅋㅋㅋㅋ무슨 그런 말을 해 ......그게 살이랑 무슨 상관이야 아오!!
5년 전
익인16
와 나도 중딩때 학교 도덕쌤이 우리반애들한테 그랬었는데 더우면 살을 빼라고 지방이 많으니까 더운거라면서 (참고로 여중출신)
5년 전
익인17
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...걔는 덥다고 말하기만 해봐 진짜 궁둥이를 발로 차줘야돼 내가 다 화난다
5년 전
익인18
살찐거랑 더위가 뭔상관이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어..
5년 전
익인28
근데 원래 지방 많으면 더위 더 많이 타는 건 사실 아니야..?
5년 전
익인33
아주 상관은 없지 않겠지만 그렇다고 뚱뚱하면 다 더위 많이 타는건 아니야. 그냥 체질 문제지.. 나도 뚱뚱한 편인데 더위는 잘 안타..
5년 전
익인45
나는 살 거의 없는데 땀이 엄청나고 더위 많이 탄다... 굳이 상관성이 있는건 아니라고도 함... 추운 지역에 살면 지방이 늘어난다는 말이란 비슷한 어불성성임.
5년 전
익인46
그러쿠나 난 고딩때 그렇게 배웠어서 사실인줄 알았당 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
인성뭐야 걔가 덥다고 그러면 확 주둥이를 비틀어버려
5년 전
익인20
그런데 그렇게 생각하는 사람 진짜 많더라....여러번 들어봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
근데 실제로 상관 없어? 난 내가 살집이 있어서 그런 건진 모르겠는데 더위 많이 타거든 ㅜㅜ
5년 전
익인24
상관은 있어! 근데 나도 뚱뚱했을 때 더위 엄청 탔는데 살 빼도 똑같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 난 더위를 많이 탔던것 같아
5년 전
익인30
난 살찌고 더위탔어! 살빠지니까 다시 땀 별로 안남
5년 전
익인22
와 진짜 인성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
뭐여 나 뚱뚱한디 안 더운데ㅋㅋ 그럼 그건 뚱뚱하니까 안 덥다고 할래?
5년 전
익인25
엥 그럼 마른 사람들은 전부 더위 안타나...ㅋㅋㅋ 그냥 사람마다 다른거지...뚱뚱해도 더위 안타는 애들은 진짜 안타던데
5년 전
익인26
으으 진짜 머리 비어있는거 광고하나... 무례하네
말라도 더위 약하고 땀도 엄청 흘리고 뚱뚱해도 더위 그닥 안타고 땀도 잘 안흘리는 사람있습니다^^
쓰니 상처받지마!! 그 말한 사람 수준이 미달인거야!!!

5년 전
익인27
구렇게 생각하는 사람 진짜 많더라.. 나도 뚱뚱한데 겨울에 별로 안춥다거나 여름에 별로 안덥다거나 하면 뚱뚱해서 그런다고 하는거 듣기 싫어서 티 안내..ㅜㅜ
5년 전
익인29
울 엄마한테 맨날 듣는말...ㅎㅎ
5년 전
익인31
난 뚱뚱한데 왜이렇게 추위 많이타?? 이거 짱싫어 뚱뚱한거랑 뭔 상관이야~~~
5년 전
익인34
이건 예전에 뚱뚱한 사람이 오히려 추위 더 탄다고 실험한거 본거 같은데..
5년 전
익인38
맨날 춥다고 하면 "지방이 많아서 덜 춥지않아?" 이런 소리하는 인간들 있더라...
5년 전
익인32
인성무엇ㅋㅋㅋㅋ 굉장히 무례하고 무식하네
5년 전
익인35
오 믿거
5년 전
익인37
나 뚱뚱이에서 살뺐는데 여전히 덥다.
5년 전
익인40
말이야 방구여...나 뚱뚱한데ㅋㅋㅋ 어제 친구들이나 남들은 덥다고 반팔이나 얇은 긴 팔 입을 때 난 춥다고 두꺼운 긴 팔+얇은 코트 입고 돌아댕겼는뎈ㅋㅋㅋ어이없네....
5년 전
익인41
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말을... 땀 나는건 체형에 상관없이 체질인거잖아 후... 상처받지마 그냥 듣고 흘려
5년 전
익인42
상관 있긴한데 체질마다 달러 신경쓰지마 그런말 ㅜㅜ
5년 전
익인43
와 진짜 무례하다
5년 전
익인44
피하지방 많을수록 추위 덜타는건 마자...
5년 전
익인48
사람들 제발 생각 좀 하고 말했으면 싶네....
5년 전
익인49
나 안뚱뚱한데 더위심각하게 많이타고 땀엄청흘림...
5년 전
익인50
와 진짜 나 맨날 회사에서 에어컨 틀때마다 그런소리해 심지어 웃으면서 진짜 아 여기 왜 욕 못하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 진짜 듣는사람 기분 1도 생각 안 해주는 말이야 그거 진짜 무례해
5년 전
익인51
진짜 인성무엇??
5년 전
익인52
와 너무하다
5년 전
익인53
뚱뚱인대 수족냉증인디
5년 전
익인54
롸롸????
5년 전
익인55
나 90키로 대였다가 지금 50키로 대인대 똑같기 더위 타...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
아니 대학생이면 그런말 엄청 무례한거 알텐데 왜 하지 그 나이먹고도 개념이 없나
5년 전
익인59
아니..더위 잘타는 체질들이 얼마나 많은데 왜 그런말을 하는거야?
5년 전
익인60
정말 기본 개념도 예의도 없는 사람이다. 어느 정도 기본 머리가 있을 나이일 텐데
5년 전
익인61
말 왜그렇게 하지
5년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지린다...
5년 전